3. 北海道トップ  >

「Lip」hair design

リップヘアデザイン

• 北海道帯広市西7条南10丁目21番地
  • 帯広駅より徒歩10分
  • ライミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:51:25.0

毎回大満足です。

☆大人セット☆選べるパーマ+カット+グロス(フル)カラー/12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 02:41:16.0

カウンセリングも丁寧で、伝えるのが苦手な私でも希望していた髪型になれました。
    今の私の髪にあった縮毛矯正をしてくださったのでまっすぐツヤツヤの髪になれました。
    レイヤーの巻き方や後れ毛の作り方も教えてくださって、友人にも褒められました!
    次回もお願いしたいと思います。

【特許成分使用】プレミアム縮毛矯正+カット¥12900

• れんれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:53:07.0

今までで1番満足のいくカラーの仕上がりで、大変満足しています。
    結婚の前撮りを控えていたのですが、当日のヘアスタイルに合わせたカットもしていただきました。

人気No.1【髪エステ】カット+透明感カラーリタッチ+ケアプロ髪エステTr/8900

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:22:26.0

何時も女性目線でデザインをかえていただき感謝しています。本当嬉しい限りで毎月通う程になりました。また今月末宜しくお願い致します

☆男女兼用☆選べるパーマ+カット/7900

• とまぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:21.0

他のサロンでカットとパーマをしましたが、思う通りには行かず、髪がバサバサになってしまいました。なんとかしたいと思い、トリートメントをお願いしました。どうしたいのかなど、こちらの話を聞いた上で、色々とアドバイスをして下さり心強かったです。髪の毛もトゥルトゥルになりとても満足しています。短くなりすぎたところを伸ばしていきますね。また、よろしくお願いします。

初回半額!【美髪】新時代プレミアムトリートメント+カット\18900→\9450

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:30:55.0

初めて利用しました!カウンセリングも丁寧で、事前に用意した希望の髪型どうりに仕上げてもらえました。
    ヘアセットの仕方もわかりやすく教えてもらえたので明日から自分でも試してみます。またぜひ利用したいです

【艶髪カット】カット+髪質改善4stepTr/+シャンプーブロー込/5900

• ミランさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:46:20.0

自分の伝え方が悪かったのかもしれないのですが
    思ってた以上にパーマがゆるいです。
    とくに前髪が緩く根本はほとんどかかってないのでボリュームが出ず思ったようなセットが全くできません。
    総合的にしたかった髪型にはなっておらず期待していた分
    残念な気持ちになりましたので
    この評価とさせていただきました。

ミラン様

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングの際お伝えして頂いたパーマの強さなどくみとれず
    お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    パーマのかけ直しをさせて頂くことも出来ますので
    ご都合の良い日ありましたら、お手数お掛け致しますが
    ご連絡頂ければ幸いです。

貴重な口コミありがとうございます。

担当 村田ゆうき

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:06:00.0

美容室が苦手な私ですが程よい会話でフレンドリーなスタッフさんで居心地が良かったです。
    コミュニケーションが上手くできずご迷惑おかけしたかもしれませんが、また利用したいと思います。

まさ様
    この度はLip hair designにご来店いただき誠にありがとうございました!

居心地が良かったと思っていただけて嬉しいです(*^^*)
    どんな髪型にしたいか雰囲気を伝えてくださったので、
    まさ様に似合うようなヘアスタイルにさせていただきました♪

またわからないこと等ありましたら、お気軽にご相談ください♪
    まさ様のまたのご来店お待ちしております!

SAKI.

• ニワトリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 12:24:52.0

お店はとても綺麗だったと思います。
    接客サービスは良かったのですが、飲み物はカットが始まる前に飲みきらないと、切った後の髪の毛がコップに入ってしまうので飲めなくなります。
    私は、理容師では無いので、技術・仕上がりの平均が正直よく分かりません。ですが、「プリンになってきたので、黒染めは地毛と同じかちょっとだけ黒くしてもらいたいです。」とお伝えしたのですが真っ黒にされました。また、トリートメントもしていただいたのですが、びっくりするぐらいギシギシでした。5日ほどたってよくなり始めたような感じがします。
    1000円カットよりは良いと思いますが、他の美容室でやっていただいた時の方が綺麗なまとまり方をしていたと思います。

人気No.2【世界初特許】Les カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥8200

ニワトリ様

私の配慮、カウンセリング不足、技術不足が原因になります。
    本当に申し訳ございません。

今後はこのようなことのないように、カウンセリングや技術をもう一度見直し改善していきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

SAKI

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:43:02.0

ありがとうございました!綺麗に巻いてくれて嬉しかったです!

【艶☆】選べるカラー+2トリートメント¥6900

うさぎ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご来店の際に普段のアレンジなどわからないことなどあれば
    お伝えさせて頂きますのでお気軽にお声掛けください!!

担当 村田ゆうき

• あずりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:14:29.0

初めてお伺いしました。
    今まであまり美容室に良い思い出がなくて、
    自分の希望する髪型、カラーをお伝えするのも苦手だったのですが、私の曖昧な言葉でもいろいろと提案してくださってありがたかったです。
    美容師さんとお話するのは元々苦手だったのですが、スタイリストさん、アシスタントさんとのお話がとても心地よくて時間が経つのを忘れてました。
    カットもカラーもとても満足で感激しました。
    またぜひお伺いさせていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

【プレミアムTr付】艶カラー+カット+グローバルプレミアムTr¥9900

• あいぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:04.0

勧めていただいたオリーブ系のカラー、とても気に入りました!カットも、元々かかっていたパーマを活かしたボブに仕上げていただき、家族にも評判が良いです!またよろしくお願いします

【ブリーチなしで透明感◎】ブリーチなしダブルカラー+カット+Tr \14900

あいぼん様
    この度はLip hair designにご来店いただき誠にありがとうございます!

カットとカラー喜んでいただけて嬉しいです♪
    赤みを抑えたオリーブ系のカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    また何かわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!

あいぼん様のまたのご来店お待ちしております♪

SAKI

• うっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:07:11.0

初めて利用させて頂きました。カラーリング、カットもセットしやすくして下さりコテの巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。とても話しやすい担当さん、アシスタントの方も感じ良く居心地良いお店でした。またよろしくお願い致します。

【艶髪実感☆】水素ケアカラー+カット(トリートメント付)¥11900

うっち様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!

また髪型やアレンジの仕方等わからないことありましたら
    お気軽にご相談ください♪

うっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SAKI.

• サナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:29:45.0

先日は大変お世話になりました。
    セットもしやすく周りにも好評でした、また伺った時は宜しくお願い致します。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:17:40.0

前回も担当スタイリストさんにお願いをさせていただき今回もお願いしました。やはり今までは男性にカットしていただくことが多かったのですが、女性からの目線でみたカットをしていただいたりセットもしていただいたりと、今までの自分にはないものが感じられた気がします。本当に感謝しかありません。ありがとございました。

【艶☆】選べるカラー+2トリートメント¥6900

ひろ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも更にカッコよくできるよう精進して参ります!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SAKI.

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:37:39.0

カット、カラーありがとうございました。
    カラーは綺麗なピンクにしてもらい良かったです。
    周りの人からも好評です。

◆メンズ限定◆カット+ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/12900

マサト様
    この度は「Lip」hair designにご来店いただき誠にありがとうございます!

ピンクめちゃくちゃお似合いです!!!
    周りの方からも好評で良かったです(*^^*)
    色落ちも楽しんでください♪
    またピンクにしましょー!!!

マサト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SAKI.

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:51:03.0

バッサリ切るのに少しだけ不安はありましたが、完成がめちゃくちゃ可愛くて大満足です!カラーも可愛くしていただきありがとうございました!!

【Wカラー☆】ブリーチデザインカラー+カット+2step Tr¥15900

みい様
    この度は「Lip」hair designにご来店いただき誠にありがとうございました!

バッサリ切ったヘアスタイルとってもお似合いでした(*^^*)
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひ色落ちも楽しんでください♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SAKI.

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:37:16.0

ハイライトカラーありがとうございました。結んだ時に見えるのが可愛くて大満足です。カラーが落ちてきたら教えていただいたカラーシャンプー使ってみようと思います。いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます。 セットの仕方も丁寧に教えてくれたり最後に巻いてもらうのがかわいくて嬉しかったです!ありがとうございました!

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます!!

巻いた時、縛った時などにハイライトがしっかり見えるように
    入れさせて頂いたのでお時間ある時などたくさんアレンジしてみてください!!
    引越し先で美容室に困ったら知人の美容室など紹介させて頂きますので
    お気軽にご連絡お待ちしてます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また帯広に来る際はお待ちしてます!!

担当 村田ゆうき

• じぇにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:39:55.0

要点がしっかりしたカウンセリングから始まり、
    丁寧な施術と柔らかく落ち着きのある接客に安心してお任せ出来ました。
    また、希望と癖や傾向を配慮してくださった完璧なスタイル実現に大変満足です。
    スタイリングのコツやアドバイスも細かくアドバイスしてくださり、おかげ様で好評判の毎日を探しております!
    メンテナンスの際はまたよろしくお願いします

じぇに様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルも満足してもらえて良かったです(*^^*)
    これからもヘアケア頑張っていきましょう!!
    またなにかご不明な点などありましたらお気軽にお声掛けください!!

担当 村田ゆうき

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:58:22.0

髪色とても可愛くて気に入っています!
    巻き方やヘアケアについても丁寧に教えて頂きありがとうございました!またお願いします!

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カラーも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    綺麗な髪の毛保てるようにこれからもヘアケア
    頑張っていきましょう!!

担当 村田ゆうき

• ゆうたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:51:19.0

紫の裾カラーとっても可愛いです!!
    施術中の雑談も楽しくて、とても有意義な時間でした☆
    またよろしくお願いします☆

ゆうたま様

この度は「Lip」hair design にご来店いただき誠にありがとうございました。

技術や雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます!

ムラサキの裾カラー可愛かったですね☆またやりたい色などありましたら是非ご相談ください!

これからもお客様に貢献できるような会社、美容師を目指していきます!

ゆうたま様のまたのご来店心よりお待ちしています。

誠にありがとうございました!

「Lip」hair design 加藤正人

• カナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:47:44.0

初めて行く美容室ということもあり緊張していましたが、担当してくれた方がとても話しやすくて、落ち着いて過ごすことができました。

カットとカラーも雰囲気だけ伝えてほぼおまかせでお願いしてしまいましたが、とても素敵にしてもらいました♪
    本当にありがとうございました。

カナ様

ずっと悩んでたブリーチデザインカラーをお任せいただいて、
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます☆

やってみたい髪色など分からない事がありましたら、またご相談ください♪
    更に素敵にできるよう精進して参ります!!

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SAKI.

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:05:59.0

担当の方は腕がいいだけでなく、その技術でどんな点に気をつけてカットしたのか丁寧に説明してくれます。
    こちらも理解が深まるので、「次はこんな感じで」などオーダーしやすく長年お世話になっています。
    アシスタントの方も感じが良く、オープンして間もないですが系列店同様にいいお店になるのではと思います。
    心配なのは人気で予約が取りづらくなることぐらいです。

グロス(リタッチ)カラー+カット/5900

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 22:51:54.0

店内がシンプルで落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。
    担当のスタイリストさん以外にも、他の美容師さんやアシスタントの方も優しく対応していただきました。

施術に関してはカットとパーマをしました。お願いした通りで思い通りの仕上がりでとても満足しています。

またお伺いさせていただきます!

関係は無いですが、隣のストレッチ専門店も評判が良いようで行ってみようと思います。

☆男女兼用☆選べるパーマ+カット/7900

• ゆい嬢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:36:59.0

ブルーブラックというブリーチなしでは難しいオーダーにも関わらず綺麗に仕上げていただきとてもとても満足です!!!

これからも通わせていただこうと思いました!!

次はパーマもチャレンジしてみようかな^^

今日は本当にありがとうございました!

ゆい嬢様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    思った色になかなか染まらずお時間をいただき、
    本当にありがとうございました!

パーマも似合うヘアスタイルなので楽しみです♪
    これからもご満足していただけるように精進して参ります!
    よろしくお願い致します(*^^*)

ゆい嬢様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SAKI.

• みくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:50:36.0

旅行先帯広ではじめて予約させて頂きました。
    今回は娘が来店カットしました。スタイリストさんの対応もとても良く、カット、スタイリングとても良く大満足と喜んでました。ありがとうございました

【定番メニュー】デザインカット/3500

みくりん様

カットとスタイリング喜んでいただけて嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!

また帯広に来る機会がありましたら、お待ちしております☆

SAKI.

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 09:24:59.0

初めて行きましたが シンプルな内装 広い店内で
    とても 落ち着いて過ごすことができました。

シャンプー 矯正など その都度 声かけしてもらえて
    良かったです。

とても強いくせ毛ですが
    仕上がりもとても満足です。
    カットも 相談しながらできて 良かったです。

話やすい雰囲気のお店でした。
    また 次回 お願いします。

【徹底ダメージレス】酸性BIKAKU3.0縮毛矯正+カット¥16900

みっちゃん様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

これからも地域にもお客様にも貢献できるような会社、美容師を目指していきます!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

誠にありがとうございました!

「Lip」hair design 加藤正人

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:26:43.0

初めて利用しました!リピート確定です!今回はカラーだけでしたが、カットもお願いしたいと思ってます!カラーの相談からアレンジ方法などたくさんのことを相談に乗ってもらいとても感謝です!お店の雰囲気も最高です!

☆選べるカラー☆透明感(リタッチ)カラー(カット無し)/4900

まこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

また来たいと思って頂けて嬉しいです(*^^*)
    アレンジの仕方など何かわからないことなどあれば
    お気軽に相談してください!!

担当 村田ゆうき

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:38:28.0

カラーをゆるっとしか決めてなくて、要望をさらっと伝えいい感じでお願いしますと言ったのですがとても満足でした!
    自分のイメージ通りの暗めで透明感のあるカラーになりました!
    シャンプーも購入させてもらいました。
    分かりやすく髪のケアなどを教えてくださり、シャンプーも種類が沢山あってどれがいいか選んでくださりました。
    これが良ければ大きいサイズのものを購入しようと思います。
    カラーは通おうと思っています!

ありがとうございました!!!

★話題★カット+透明感カラーリタッチ+ケラリファインTr/12900→8200

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりなど気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    伸ばしていきたいとのことだったので、綺麗に伸ばせるように
    これからもヘアケア頑張っていきましょう!!

担当 村田ゆうき

• とまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:00.0

入店するやいなや笑顔でのお出迎えから始まりスムーズな接客対応で安心感を感じられた。
    お店の雰囲気もさることながらおしゃれな壁や鏡、小物などに癒やされる。若い世代にハマる環境であった。
    またカットが始まったあとも面白い会話で楽しませてもらい暇な時間がなく、瞬きをしたらレジの前でお会計をしていた。まさに髪の所業である。
    ただ1点悪いところを言うと機械音痴にはホットペッパービューティーなるものでの注文は少々難しいので担当者のインスタにDMを送ることをおすすめします。
    それ以外は文句の付け所のない美容室でした。

とま様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!!!
    とま様が更に素敵になれるよう、担当させていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!

ご予約や質問などDMでも受け付けておりますので、
    お気軽にご相談ください♪

とま様のご来店心よりお待ちしております♪

リップ(Lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー