いつも、若く見えるヘアスタイルにしてもらい感謝です。
次回まで、スタイルを維持できるようアドバイスも助かります。今後もよろしくお願いします。
【 定番メニュー】デザインカット(シャンプーブロー込)/4000
お話楽しかったです。
可愛い髪色にしていただき大変満足しています。
もさもさだった髪の量も軽くなり、まとまり良くしてもらえました。スタイリングの方法も分かりやすかったです。
☆大人セット☆選べるパーマ+カット+グロス(フル)カラー/14900
カット、カラー、パーマ
いつもワクワクする髪色、髪型にしていただきありがとうございます。
髪オイルの付け方を教えてもらってから、朝は広がる事なく落ち着くようになりました。
また髪色を変えたくなったら行こうと思います。
【ブリーチなしで透明感◎】ブリーチなしダブルカラー+カット+Tr ¥14900
予定が合い、久々に行けました!
カットもカラーも上手で安心して任せられます^_^
話もおもろくて、人見知りでも緊張せずに行けます(笑)
★話題★カット+透明感カラーリタッチ+ケラリファインTr/12900→8200
ねこ様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
カットもカラーも気に入っていただけて安心しました!
人見知りでも緊張しないって言っていただけて、本当に嬉しいです!
またいつでも気軽にいらしてください(*^^*)
次回も可愛くします!ありがとうございました♪
SAKI
こちらでカラーするとほめられることが多くなる素敵な仕上がりで大満足です。
【白髪ぼかし☆】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット¥14900
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
いつもありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
来店2回目です
髪多く硬くクセありますが…
カット上手でおまかせしてます(^^)
また、次回もよろしくお願いします。
【定番メニュー】デザインカット/3500
めぐみ様
大切な髪の毛をおまかせいただき、
お褒めの言葉、ありがとうございます!
とても励みになります!!
これからも精進してまいります。
またぜひおまかせください♪♪
SAKI
市内で自分に合うヘアサロンを探したく、知人から勧められ施術をお願いしました!
初めての施術でしたが オーダーに近い形で仕上げてもらえました。
サロンの雰囲気もよく、またお願いしたく思います。
ひめ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
初めての施術をお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご希望に沿えるよう、技術・接客ともに精進して参ります!
SAKI
カットもカラーもとても満足いく仕上がりでした!会話もしやすくやりたいカラーとカットについて親身に相談に乗っていただきました。ぜひまた機会があればお願いしたいです!
まう様
カット・カラーともにご満足いただけたようで安心いたしました。
スタイルやカラーのご相談も楽しくお話しさせていただき、こちらこそありがとうございました!
今後も理想のスタイルを叶えられるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
SAKI
こちらの要望を聞きつつ1番いい状態に仕上げてくれるのですごく信頼できます
次回もまたよろしくお願いします!
3Dハイライトorインナーカラー(ブリーチ+オンカラー)+2stepTr/13900
さあや様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを信頼してお任せいただけていること、とても嬉しく励みになります!
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
SAKI
初めてレイヤーを入れましたが、仕上がりに大満足です!
セットの方法も詳しく教えてくれてとてもありがたいです。
カットも上手ですが、カラーも生え際までしっかりと染めてくれ色も素敵な色に仕上げてくれました。
そして今回お願いしたいメニューでカラーをしたら髪の毛が艶々になりびっくりです!
穏やかな話し方に癒されます。またお願いしたいと思います。
【髪質改善】髪質改善Dr.カラー(フル)+カット+トリートメント ¥9800
希望通りの髪型、カラーにして頂き、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします
グロス(リタッチ)カラー+カット/5900
初来店でしたが、担当のスタイリストさんが色々アドバイスくださりとても良い仕上がりになりました。周りのみんなからも好評で大満足です。
人見知りであまりお話しはできませんでしたが、是非またお願いしたいです!ありがとうございました♪
【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+グロス(リタッチ)カラー/16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
以前もお世話になりました。トリートメントとカットをお願いしました。私が希望する髪のスタイルと生活状況を踏まえとても真摯に対応してくださっていて良かったです。
またお世話になります!
半額【髪質改善】新時代プレミアム美髪トリートメント+カット¥15900→¥9450
前回のショートが好評だったので同じ感じにお願いしたらもっと可愛くしてもらえました(^^)
グロス(リタッチ)カラー+カット/5900
初めて来店しましたが雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんとも楽しく会話できました。
髪質改善トリートメントをしましたが、通常1~3ヶ月持つところ私の髪質に合わなかったのか割とすぐ落ちてきてしまいました。私のリサーチ不足ではありますが、縮毛矯正の方が良かったかも…と思っています。
それ以外は特に不満もなく、素敵な美容室でした。
ぽん様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
サロンの雰囲気や接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います!
トリートメントの持ちにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
髪質や履歴によって合う施術も変わってまいりますので、
次回はより適したメニューをご提案できるようしっかりカウンセリングさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
SAKI
いつも一時帰国の際にカットしてもらってます。帰国後2ヶ月間、美容室に行かなくてもいいようにという要望に応じていただいて、とてもいい感じになりました!また利用します。
グロス(リタッチ)カラー+カット/5900
はじめて伺いました。
自分のしたいスタイリングを伝えると
しっかりと応えていただき、大満足な仕上がりです。
また、髪の毛もこもこになったら伺います笑
ショウタ様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
スタイルのご相談も丁寧にお話しくださり、楽しいお時間をありがとうございました。
また髪がもこもこしてきた頃に、ぜひお手入れさせてください!
SAKI
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
グロス(リタッチ)カラー+カット/5900
ものすごくさらさらトゥルトゥルにしてもらえて嬉しかったです!お話もしてくれて楽しかったです!
また絶対行きます~!!
【特許成分使用】プレミアム縮毛矯正+カット¥14900
きゅる様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
さらさらトゥルトゥルの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間をありがとうございました!
今後もさらに扱いやすく、綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
SAKI
人見知りしちゃってあまりうまく話せなかったけれど、とても話しやすかったし、相談に乗ってくれたり、アドバイスをくれたりして、とっても嬉しかったです!
仕上がりもとっても綺麗でした、ありがとうございました!
【定番メニュー】デザインカット/3500
ここ様
緊張される中でも安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
今後もご相談しやすい雰囲気づくりを大切にしながら、
理想のスタイルを一緒に叶えていけたら嬉しいです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
SAKI
要望を聞いてアドバイスをして下さり、助かっています!家族にも好評でした。またよろしくお願いします。
【艶髪カット】カット+髪質改善4stepTr/+シャンプーブロー込/5900
りぃ様
仕上がりを気に入っていただけて、ご家族にも好評だったとのこと、とても嬉しいです♪
これからも似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
SAKI
今回は娘の髪をありがとうございました。
凄くゴワゴワしていた髪がサラサラになり娘も嬉しいそうでした。
部活もあってなかなかタイミングが合わず予約が出来なかったのですが、夏休みに入ってのでやっと予約が取れたので良かったです。
【美髪の極】美髪整形ストレート+カット+トリートメント ¥21900→¥18900
ひとみ様
髪がサラサラになって喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
部活などでお忙しい中、夏休みのタイミングでご来店いただけて良かったです。
これからも髪の状態を見ながら、綺麗を保てるようお手伝いさせていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)
SAKI
今日、2年ぶりに髪を切って貰ったのですが
すごくかっこよくしてもらって
周りからの評判良くて嬉しかったです!!
【☆大人ふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2stepTr/8900
カット、パーマ、トリートメント
サタク様
2年ぶりのカットお任せいただけて、とても嬉しく思います!
スタイルの仕上がりや周りの方からの評判も良かったとのことで、安心いたしました!
これからもサタク様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
SAKI
前髪のみのカットだったのですが、
とても丁寧に接客してくださり安心しました。
とと様
前髪カットでのご来店でしたが、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います!
今後も丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
ご来店を心よりお待ちしております。
SAKI
またよろしくお願い致します
グロスリタッチカラー+シャンプーブロー込/4000
鎖骨ぐらいでと伝えたのに鎖骨以上にされました
前髪も何故か斜めにされて嫌でした
もう行きません
あやか様
先日のご来店ありがとうございました。
今回はお客様のご期待にそえず、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘ありがとうございます。
今後このようなことがないように努めてまいります。
夏に向けてベリーショートにしてもらいました。写真を見せてカットしていただいていますが、イメージ通りでその上を超えて手入れもしやすくいつもルンルン(←昭和)しています(^^)
グロス(リタッチ)カラー+カット/5900
いつも、綺麗な髪に仕上げて下さってありがとうございます♪
なべ様
先日のご来店ありがとうございました!
しっかりストレートになって良かったです♪
また何でもご相談ください(*^^*)
リップ(Lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー