5. リップス 立川(LIPPS)  >

LIPPS hair 立川【リップスヘアー】

リップスヘアータチカワ

• 東京都立川市錦町1丁目3番3号Asami Bldg.5階B区画
  • 立川駅南口より徒歩2分
  • ともちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:21:56.0

立川にOPENしたので、初来店してみました。
    接客や雰囲気など充分満足できました。
    お客さんはみんな若めの方が多いので、私からするとちょっと気遅れしてしまいそうでしたが、、

担当の方も頑張っていただき無理のない若返りさせてもらい技術的にも仕上がりも大変満足してます。
    その後の感想などまたお伺いしたときにでも報告させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LIPPS hair 立川【リップスヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミも有難う御座います!

立川で沢山ある美容室からLIPPS hair立川店を選んで頂き有難う御座います☆
    その後スタイリング等でお困りの事はないでしょうか?

暗めのカラーリングにリバースパーマ凄くお似合いでした!
    パサつきやすい髪質なので【グロスムーブワックス】を使って頂くと
    スタイリングがしやすいと思います♪
    ヘアスタイルで変更したい点などありましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

また仕上がりと、お店の雰囲気に評価を頂きとても嬉しく思います
    今後とも満足頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります!

担当坂口香織

• ときさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:31:58.0

カット中も楽しくお話出来て、仕上がりも最高です!

嬉しい口コミも有難う座います!

久しぶりに担当させていただき有難う御座いました☆
    その後スタイリング等は出来ていますでしょうか?
    また、変更点などありましたら次回お気軽にお尋ね下さい♪

久しぶりのご来店で沢山お話し出来て楽しかったです!笑

今回は仕上がりと、お店の雰囲気に評価を頂きとても嬉しく思います^^

担水坂口香織

• 武ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:09:12.0

いつもお世話になってる自由が丘店から
    立川店がオープンしたと聞き、初めて来店しました♪

雰囲気も良く理想の仕上がりになるので、とても安心していけます!担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

嬉しい口コミも有難う御座います!

前回のパーマをいかしたミディアムスタイルとてもお似合いでした★

何かありましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

仕上がりと、お店の雰囲気に評価を頂きとても嬉しく思います

担当坂口香織

• つっちょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:15:19.0

以前からずっとお世話になっていますが、いつも大満足の仕上がりでとても助かっています。
    特にパーマはすごいです!またお願いします。

学生さま限定学生割引き10%OFF【カットなしのメニューは利用不可】

嬉しい口コミも有難う座います!

パーマ後スタイリングは出来ていますか?
    何かありましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

1週間程するとパサつきも出てくると思いますので、
    ご自宅でトリートメントを行なってあげるとパーマも長持ちしますよ♪

担水坂口香織

• たむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:20:48.0

お店もスタッフの方の雰囲気も良く、自分が思い描いていた通りの髪型にしていただけてとても満足しています!
    友人達にもおすすめしたいと思いました!

嬉しい口コミも有難う座います!

ソフトツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした♪

パーマ後スタイリングは出来ていますか?
    何かありましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

ツイスト系のパーマはだんだんパサつきが出てきやすいので
    1カ月~1カ月半の間にカットとトリートメントを
    やってあげるとスタイリングしやすくなりますよ!
    是非お試し下さい♪

担水坂口香織

• あいうえおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:46:17.0

ずっとお世話になってます。
    いつも熱心にやっていただき、本当にありがたいです。

嬉しい口コミも有難う座います!

久しぶりに担当させていただき有難う御座いました!
    今後も理想の髪型になれるように、こちらフォローしながら
    メンテナンスカットなどしますので、是非またお越し下さい♪

担水坂口香織

• はやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:58:06.0

念願のリップスサロン始めて行きましたが雰囲気も良く要望通りにカットしてくれてとても満足しました!また行きたいと思いました!若い方達は絶対行くべきです!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

嬉しい口コミも有難う座います!

その後スタイリングは出来ていますでしょうか?
    1カ月~1カ月半を目安にカットをして頂きますと
    常にスタイリングが簡単に出来ますよ♪
    是非参考にして下さい☆

担水坂口香織

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:03:48.0

とても丁寧にやってくださりました。
    また行きたくなりました。

今回はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマをかける準備はしっかり出来ましたので、髪が伸びたらパーマ
    かけましょう!

あと筋トレも一緒に頑張りましょう!

担当 野口楓

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:14:28.0

カットとパーマ、トリートメントをお願いしました。

毛量も多く、浮き癖、縮毛の履歴でダメージ有り、とても扱いにくい髪ですが、親身になってカウンセリングして頂き安心してお願いできました。

髪や骨格に合わせて色々と教えて頂きながら施術してもらえて、知らない自分の状態も知れて大満足です!
    すご~くカッコよくしてもらえました(^^)

スタッフの皆様もお店の雰囲気も素敵なサロンです。
    これからもお願いします!

この度は嬉しい口コミも有難う御座います♪

その後スタイリングは出来ていますでしょうか?
    分からない事があれば次回お気軽にご相談下さい!

また髪質や、骨格に合わせて緩めのツイストスパイラルパーマを
    かけさせて頂きました!次回はパーマを活かして
    1ヶ月~1ヶ月半の間にカットをするとスタイリングが
    しやすい状態が続くと思います☆

是非参考にしてご来店下さい!

今回は仕上がりと、お店の雰囲気に評価を頂きとても嬉しく思います^ ^

担当 坂口香織

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:59:06.0

立川店にお邪魔させて頂きました。

店内はスタイリッシュで清潔感があります。
    スタッフの皆さまの人柄も非常に良く、気さくに話しかけてくれます。

担当のスタイリストさんは、いつも丁寧なカウンセリングから始まり、カットパーマの仕上がりは最高です!

自分が思っている以上のスタイリングにして頂けるので、毎回感動します!
    技術力もそうですが、何より人柄が素晴らしい!

また、必ずお邪魔させて頂きます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ツーブロックを入れて《センターパート》の《ニュアンスパーマ》凄くお似合いでした!

スタイリングはタオルドライで《6割乾かす》
    水分量が大切になるので是非意識してみてください!

オススメスタイリング剤は購入して頂いた《フリーハードジェル》になります!
    スタイリング方法や何かわからない点あれば
    次回ご来店時に気軽にご相談下さい☆

今後も居心地のいい空間とこだわりあるパーマ技術が今後も提供出来るように
    精進致しますので宜しくお願い致します!

担当坂口香織

• 山本さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:01:55.0

理想の髪型にしていただきとても満足です。カウンセリングもとても優しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットでご来店頂きありがとうございました♪
    1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットするとスタイリング
    しやすい状態が維持出来るのでお勧めです!

また、スタイリング等でお困りの事はないでしょうか?
    何か分からない事などあれば
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当坂口香織

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:46:06.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き希望通り仕上げて頂き大満足です。技術が高い!上手い!
    店内の雰囲気も明るく スタッフの方々も話しやすく
    楽しませてもらってます。

またお願いしたいと思います^^

嬉しい口コミも有難う御座います!

刈り上げでスッキリしたスタイル、とてもお似合いでした☆

担当 坂口香織

• yukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:11.0

立川の店舗は初めてお伺いしましたが、内装はシンプルかつオシャレな感じでした。
    今回カットと波巻きパーマをお願いしましたが、とても良い仕上がりにしていただいて満足です。
    次回パーマをする際はおすすめして頂いたトリートメントもぜひお願いしたいです!
    担当スタイリストさん今後ともよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

横と後ろがスッキリ刈り上げの《波巻きパーマ》凄くお似合いでした!

次回は提案した《ケアパーマ》もして頂いてると
    髪の毛に低ダメージでパーマをかける事ができるのでお勧めです☆

スタイリングはドライヤー時の《8割乾かす》
    水分量が大切になるので是非意識してみてください!

オススメWaxは《グロスムーブ》と《フリースタイラー》になります!
    スタイリング方法や何かわからない点あれば
    次回ご来店時に気軽にご相談下さい☆

精進致しますので宜しくお願い致します!

担当坂口香織

• ロコウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:45:20.0

前々から気になっていた LIPPS Hair が郊外の立川にできたということで伺いました。
    カットに関してとても満足しています。いつもの「なんか変だなぁ…」という感じがなく、初めてカット直後でも出かけたいと思えました。髪について悩んでいることを伝え、どんなカットをすればカバーできるか、どんなワックスが合うかなど、単に髪を切ってもらう場所ではなかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます!
    郊外でも高水準のサービスが提供できる様全員で精進していきます!
    悩みに寄り添い、美容師として何か役に立てたのであれば
    とても嬉しいことです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 テシマ

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 05:28:10.0

立川店は初めて行きました。お店の雰囲気が良くてコンパクトな感じが気に入りました。カットは毎回理想の髪型にしていただけるので安心感があります。

【学生様限定】10%OFF カット

ご来店頂きありがとうございます!

以前は大型店舗で賑やかな雰囲気もあったかと思いますが
    立川店ではスタッフ数も少なく、リラックスできる空間作りを
    心がけています!
    担当 テシマ

• kuwaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:21:36.0

カットもカラーも仕上がりがとても良かったです!
    他の美容室とは技術が段違いで上手です!
    お店も新しくて居心地が良いので、近くに住んでいる男性は全員ここに行ったほうがいいです!

嬉しい口コミも有難う御座います!

色んなスタイルのご要望がありますので
    こちらもカットする事を楽しみにしてます☆

またカラーリングもとてもお似合いでした!
    時間が経っても色落ちして肌馴染みがいいような
    カラーリングにしてます!

また、1ヶ月程でカラーすると綺麗な髪色を
    保てますのでお勧めです♪

担当 坂口香織

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:06:43.0

今回この新店舗の立川店さんに来させていただいて、とても綺麗で、雰囲気もとてもよかったです!そしてスタイリングの際には優しく話しかけてくれて、緊張を解かしてくれるような人たちばっかりです!また来たいと思えるようなクオリティ、そして接客でした!

ご来店頂きありがとうございます!

今回は波巻パーマでやらせて頂きました!
    仕上がりはお洒落な雰囲気もUPして
    とても似合っていました!

担当 テシマ

• セイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:49:04.0

カットがピカイチに上手い!その人の顔や骨格に合うように切ってくれるので安心感がある。
    パーマもイメージどおりに仕上げてくださるのでオシャレになりたい男性はここにくれば間違い無いです。

今回はツイストスパイラルパーマでハーフアップバングで
    かなりスッキリした仕上がりとなっていてカッコよかったです!

まだできたばかりの立川店ですが是非次回もお待ちしております
    担当 テシマ

• nanoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:19:37.0

パーマの技術が素晴らしいお店です
    なりたい髪型の写真を見せると、自分に合う形に調整しつつ高い再現率でパーマを施してくれます。
    パーマにも色々と手法や技術があるようで、それらの中から再現できる手法を提案してくれます。
    また、相談にものっていただけるので、通うほど自分に似合うパーマが分かるようになってきて楽しいです!

若い方がメイン層だと思いますが、オッサンでも通えるので一度訪れてみてください。

今後ともよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回パーマをかける度にかっこよくなられる姿を見る事が
    出来るので楽しみにしております!

また、こちらが提案したケアパーマもリピートして頂いてるお陰で
    髪の毛に低ダメージでパーマをかける事ができおります!
    有難う御座います。

年齢問わず居心地のいい空間とこだわりあるパーマ技術が提供出来るように
    精進致しますので今後も宜しくお願い致します!

担当坂口香織

• yukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:49:56.0

前回初来店でパーマをかけていただき、今回カットで来店させていただきました!
    前回に引き続きとても満足感の高い仕上がりで大変気に入っています!
    セットの仕方も詳しく教えてくださりありがとうございました。
    これからも通っていきたいと思います。
    よろしくお願いします!!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回かけたパーマを活かしてカット致しました!
    その後スタイリング等は出来ていますでしょうか?
    何か気になる点やスタイリングでお困りの事がありましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談下さい☆

この度は接客,技術,サービスに評価をいただきありがとうございました!
    今後もより良いサービス,技術が提供出来るように精進致します!

担当坂口香織

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:57:07.0

LIPPSさんが立川に出店されたので伺いました。

担当してくださったスタイリストさんやアシスタントさんのカウンセリングや日頃のケアのアドバイスが細かく、とても好印象で仕上がりにも満足です。
    仕事の都合上、パーマの利用は出来なくなりますが、カットで利用したいと思います。
    格好よく仕上げて頂きありがとうございました!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事の兼ね合いで今回が最後のパーマという事でしたが、
    その後スタイリングなどでお困りの事はございませんか?
    次は1ヶ月~1ヶ月半の間でカットを一度しますと、
    スタイリングがしやすくなります!
    是非目安して下さい☆

今後もより良いサービス,技術が提供出来るように精進致します。

担当坂口香織

• stellaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:14:54.0

自由が丘の頃から1年くらいお世話になってます。
    頭の骨格に合わせて的確にデザインしてもらえるので、他には無い高い技術だと思います。
    髪を梳くのも、たまに雑だなと感じる美容師さんも居る中で、担当美容師さんにはとても丁寧にやってもらえていると感じるため、毛量の多い方は特に技術の高さを感じるのかもしれません。

自由が丘店の時からご予約頂いて大変嬉しく思います!

今回もスッキリ刈り上げてツーブロックも入れましたね☆お似合いでした^^
    毛量も調整しながらカットしたのでもちもいいかと思います!
    また、1ヶ月から1ヶ月半でカットをすると、スタイリングがしやすい
    状態が続くと思います♪

担当坂口香織

• Liamさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 23:41:23.0

ブリーチとカラーをしていただきました。サンプル写真と照らし合わせながら丁寧に対応していただきました。スタイリッシュな店内は新店舗とはいえ清潔感あふれるものでした。

【学生様限定】10%OFF

ブリーチカラーとてもお似合いでした☆
    今後ダメージが出てくると思いますので
    次回カットとトリートメントをしてあげると
    スタイリングもしやすくなりますのでお勧めです♪

担当 坂口香織

• ゆらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:12:33.0

担当スタイリストさんに2度目のパーマしていただきました。前回も今回もイメージ通り、とても気に入ってます。大変満足です。

ご来店頂きありがとうございました!

今回のパーマは《ツイストパーマ》をかけさせて頂きました!
    スタイリング時に説明したとおり
    ドライヤー時の《8割乾かす》点や、
    スタイリングの水分量が大切になるので是非意識してみてください!
    オススメWaxは《グロスムーブ》となります!
    スタイリングはして頂いていると思うので、何かわからない点あれば
    テシマのインスタにてDMください!

技術面で嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも満足頂けるサービスを提供できるよう、努力していきます!
    担当 テシマ

• おつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:03:43.0

立川の店舗は初めてでしたが、店内は綺麗で明るく清潔でとても良い雰囲気でした。
    いつも丁寧に希望を聞きながらいい感じに仕上げていただけるので大満足です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもウルフカットとてもお似合いです^ ^
    また、スタイリング等で普段分からない事が
    あれば次回ご来店時に気軽にご相談下さい!

今後ともまだできたばかりの立川店ですがより居心地の良さ
    サロン時間を楽しんでもらえるように全員で精進致します。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    担当坂口香織

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:00:05.0

初めて立川店を利用させていただきました。
    こちらの要望をしっかりヒアリングしていただき、パーマの強さなど丁度いい提案をしていただきました。
    おかげで要望以上に満足の髪型になりました。
    スタッフの方々も話しやすく、店内も明るく施術の時間があっという間でした。
    また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

パーマ等気に入って頂けて大変嬉しく思います!

アップバングのヘアスタイルになりますので
    ご自身で前髪をドライヤーであげると思いますが、
    スタイリング方法等で分からない事があれば
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい♪

今後ともまだできたばかりの立川店ですがより居心地の良さ
    サロン時間を楽しんでもらえるように全員で精進致します。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    担当坂口香織

• りんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 01:06:22.0

店内の雰囲気がとてもよく、要望通りの髪型にして頂きすごく満足出来ました。話もとても楽しかったので次回もよろしくお願いします。

《人気No.1》20%OFF カット+波巻orツイスト系パーマ【平日限定/全店新規】

ご来店頂きありがとうございます!
    今回のパーマでは波巻ツイストパーマをかけさせて頂きました!

スタイリング時に説明したとおり
    オススメWaxは《グロスムーブ》となります!
    いつでもこの仕上がりが家でできるので楽しんでください♪

店内の雰囲気、技術、接客面で嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当 テシマ

• あやたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:49:55.0

立川店は初めてお邪魔しましたが、店内は明るくとても綺麗でスッキリとした印象でした。
    カットはいつも通り、要望が多いにも関わらずいい感じの仕上がりにしていただいて、毎回大満足です!
    普段セットが苦手な自分でもパーマで簡単に動きが出るので、毎日朝が楽です。
    今後もぜひ利用したいですし、とてもおすすめです!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後スタイリング等はできていますか?
    いつも通りのヘアスタイルでしたが、
    スタイルチェンジをしたい場合は
    ご来店時に是非お気軽にご相談下さい♪

仕上がりと、お店の雰囲気や立地で評価を頂きとても嬉しく思います^ ^

担当坂口香織

• しのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:32:23.0

毎度毎度ふんわりした要望にも的確に応えてくださりありがとうございます♪
    カットの技術はもちろんのこと、自分の髪質に合ったセットの仕方やワックス選びまで親切にレクチャーしていただきました。大満足です。

アシスタントの方も親しみやすいので、オススメのサロンです。

またよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらも毎回新たなヘアスタイル写真をお持ちなので
    楽しみにしております♪

今回はウルフスタイルにされてますので次回1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店頂けると
    スタイリングしやすい状態を保てますので是非参考にして下さい☆

アシスタントを含めて、親しみやすい雰囲気作りを目指してますので
    大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当坂口香織

• のんびり大渋滞さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:55:50.0

スタイリストさんもアシスタントさんも気さくに話しかけて下さってすごいいい雰囲気でした!従業員の方はそんなに多くなく忙しない感じもないので落ち着くと思います。
    パーマの仕上がりもとても満足でした!スタイリングもめっちゃ好みでした。

【学生様限定】10%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

今回は波巻パーマに眉カットも含めたメニューで
    かなり大人の色気が感じられる様な仕上がりとなっていて
    とても似合っていました!

担当 テシマ

リップス 立川(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー