4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スペシャルオオサカ 難波店(Special OSAKA)  >

デザインカラーサロン Special OSAKA 難波店

スペシャルオオサカ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波4-2-4 いちご御堂筋ビル地下1F
  • 御堂筋線、千日前線なんば駅12番出口から徒歩10秒/大阪難波駅21出口から徒歩約30秒
    4.2

いくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 09:03:42.0

初めて来店したこちらのお店で、やっと理想通りのカラーにしていただきました!
    外に出て、自然光でも素敵な色で嬉しいです。
    是非またお願いしたいです。

【オープン記念価格◎】イルミナカラー+リペアTr  ¥ 5500

デザインカラーサロン Special OSAKA 難波店からの返信コメント

いくちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    先日担当させて頂きましたSpecial osaka難波店Top director平田夢来です。

今回このような高評価な口コミまで頂き大変光栄に思います。

施術、仕上がり共に満足頂く事ができてこちらも嬉しい限りです。
    是非気に入って頂ければまた次回も担当させて頂く事ができるよう
    更に自分自身、お店全体的にも技術、接客面共に向上に努めて参りますので

重ねてになりますがこの度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:35:18.0

今回もきれいなカラーにしてもらえました。
    長さも結構切りましたが日が経ってもいい感じです!

◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTr  ¥6600

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:04:00.0

初めて行かせていただいたのですが、
    とても楽しく丁寧に対応していただけました!
    髪色も希望通りでよかったです!

【大人気メニュー◎】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+Tr ¥4950

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:29:58.0

いつも綺麗に手早く対応して頂いてます 有難うございます!

【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+Tr ¥4400

• にいにいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:31.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、シャンプー台もフラットで首が疲れませんでした。
    セットしやすい髪型に仕上げていただきありがとうございました

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:39:05.0

思った通りの色に染めてくださり満足です!

【オープン記念価格◎】うる艶カラー(フル)+リペアトリートメント \3850

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:41.0

仕事が遅くなり時間変更の電話をしたら、快くOKして頂きました。
    カウンセリングも明確で施術も無駄がなく良かったです。
    オヤツがたくさん出てきて嬉しかったです笑
    お店の入り口が通用口っぽいので躊躇しましたが、その他は何も問題ないのでオススメです。

ひとみ様

この度はSpecial OSAKA 難波店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

接客面やお店のサービスにつき素敵なお言葉ありがとうごいます。

お店の入り口につきましてはひとみ様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
    もうしばらくで扉が変わる予定ですのでお待ちいただけたらと思います。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

ひとみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木まゆ

• あかこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 04:19:47.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がよく、スタッフの方も気さくに話しかけてくださりとてもよかったです。
    カラーについても時間をかけて相談に乗ってくださって理想のカラーになりました!

• るいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:51.0

カウンセリングから何まで全て丁寧でとても居心地良かったです!楽しいお話聞かせて頂きありがとうございました!
    めちゃ満足なカラーとカットして頂き嬉しいです^ ^
    また行きたいです!

【オープン記念価格◎】ブリーチ+カラー+リペアTr[ダブルカラー] \8800

るいちゃん様

この度はSpecial OSAKA難波店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

こちらも楽しくお話ができとても楽しいお時間を過ごすことができました♪

バッサリ切って雰囲気の変わったカラーとなりとてもお似合いでした!

また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

るいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:44.0

親身に相談に乗って下さり、
    納得のいくカラーにしてもらいました!
    お店の雰囲気も良かったので、また利用させてもらいたいです^^

あやね様

この度はSpecial OSAKA 難波店にご来店頂き誠にありがとうございます !

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

あやね様の納得のいくカラーに仕上がることができ、こちらも大変嬉しく思います ☆

また何かわからないことがありましたらお気軽に御相談くださいね!

あやね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:06:10.0

カラーとっても可愛くしてもらえてよかったです!
    ドリンクサービスもお菓子がついていてよかったです。

【学割U24】デザインカット+オーガニックカラー+リペアTR    ¥4950

ゆあ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    先日担当させて頂きましたSpecial osaka難波店 Top director平田夢来です

今回はこのような高評価な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

カラー及び仕上がりにつきましても満足頂くことができ、
    こちらとしても大変嬉しく思います。

主に複合メニューやカラーなどのお客様にはドリンクサービスや
    お菓子も提供させて頂いておりますので喜んで頂けて光栄に思います。

今後も担当させて頂けますように更に精進して参りますので

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:24:17.0

担当してくれたお兄さんいい人で話してて楽しかったです。
    頭悪そうな金髪がいい感じになりました!
    帰って鏡見たら染まりきってないところがちょっとありましたが、変な染め方していたので仕方ないですね。

あやか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回このような口コミまで頂き大変光栄に思います。

接客面について楽しんで頂く事ができてこちらも嬉しい限りです。

仕上がりについてですが満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

またご来店頂けること心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:24.0

カットもカラーもどちらもとても良い仕上がりで、髪の毛がとても扱いやすくなりました!
    また行かせてもらいたいなと思います!ありがとうございました!

あやか様

是非また次回も担当させて頂く事ができるよう更に自分自身、
    お店全体的にも技術、接客面共に向上に努めて参りますので
    またご来店頂けること心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:55:24.0

とても話しやすくあっという間に終わりました。また来ます

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   \2750

かず様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

こちらもたくさんお話ができてとても楽しかったです!

かず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:23:29.0

カラーとカットのカウンセリングか最初にありました。
    前髪は揃える位で良いですか?と聞かれたのではい。と答えたのですが、シャンプーがおわってから気持ちが変わって、前髪を増やしたいと伝えたら鏡越しのスタッフさんの表情が強張ってて変えちゃダメなんだとわかりました。
    4950円のメニューで予約したのですが、ヘアカラーを2500円アップするヘアカラー剤を進められて予算オーバーなのでと伝えたら1500円のヘアカラー剤を進められて話を聞くと2500円のカラー剤を強く進めてきて根負けしました。スタッフさんめっちゃ笑顔でした。
    4日目まで紫色のカラー剤がお風呂の洗い場に流れてどのタイミングまで洗い流したら良いのかわからずカラー剤が薄まるまで洗い流してました。
    タオルは汚れますか?とスタッフさんに聞いたら多少はと言ってましたが、ガッツリ汚れました。
    シャープの時にシャワーヘッドが私の頭にゴンゴンと3回位当たりました。痛いって顔をしかめたのですが、目隠しで気付いてない感じでした。
    前髪を増やしてもらったのですが左右バランスが合ってなく左側は短く右側は長くて斜めにカットされてます。

幸様

この度はSpecial OSAKA 難波店にご来店頂き誠にありがとうございます 。

幸様に数多くの御満足いただけないことが起きてしまい大変申し訳ございません。

前髪の件につきましては、お伝えもさせて頂きましたがやはり後ろから持ってくると少し不自然に見えると思い私の意見を言わせて頂きました。

カラー剤の件ですが幸様のお話を聞き最適なものをオススメ致しました。
    悩んでらっしゃったのもわかっております。
    圧で押したわけではないです。
    幸様との意見が合いましたのでそちらで施術させて頂きました。

汚れる件も私の多少と幸の多少の思いのずれだと思います。

今回頂いた意見を重々受け止め以後ないように心かけていきます。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• オデットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:22.0

初めての来店でビルを確認し階段を降りたものの…この扉???合っているのかどうかとちょっと開けるのに勇気が…(笑)。会話の中でもうすぐ扉が変わります!とおっしゃっていたので再来店の折にはわかりやすくなっていることを楽しみにしています。
    白髪がかなり気になり、日々忙しい為…何とか今日カラーしたい⇒どこか今からできる所でお値段的にもリーズナブルなところ…と30分強前に探しての予約初来店でした。
    担当してくださったのがとても気さくな話しやすいスタイリストさんだったので、楽しくおしゃべりして過ごせました。しっかり量もあるドリンクにお菓子まで…!
    時間も予定通りに90分。帰宅後、カラーのあとはどこの施術でも毎回ですが、やはり地肌にかゆみが出ました。しっかり染まっているので、あとはどのくらい持つかなぁ?というところです。今後への期待を込めて☆は4つにしておきます!
    いつもは口コミのタイミングを逸してできないことが多いので、今回は口コミ書けて良かったです。

オデット様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

入口が分かりにくく大変申し訳ございません。
    お伝えさせていただいた通り扉が新しく変わりますので楽しみにお待ちいただければと思います。

次回ご来店される際に少しでも頭皮に違和感が出ないよう対策をさせていただきます。

オデット様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:52.0

キレイにリタッチして頂きありがとうございました。

すーちゃん様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また何か分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね ☆

すーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:21:17.0

初めての利用でしたが話しやすくて
    静かな空間でよかったです。

あゆみ様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

あゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• みかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:13:40.0

中学生の娘が縮毛矯正がしたいと、こちらのサロンに伺いました。担当してくれたスタイリストさんが、この髪なら縮毛矯正必要ないと色々教えて頂いて、娘も納得して、カットとトリートメントに変更してもらい、可愛く仕上げて頂きました。とても仕上がり艶々サラサラであれから絡まる事もなく、可愛く巻いてセットして楽しんでいます。お兄さんを娘がとても気に入ったみたいで、これからお世話になりたいと思っています。
    また行きますねー!

◆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR  ¥8800

みかちゃん様

是非また次回も担当させて頂く事ができるよう更に自分自身、
    お店全体的にも技術、接客面共に向上に努めて参りますので
    また娘様とご一緒にご来店頂けること心よりお待ちしております。

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:12:52.0

2回目の利用させてもらいましたがやっぱり楽しかったです!オタク語れたし髪も綺麗になって推しに会うのが楽しみです!

ゆなちゃん様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

2回目の来店ありがとうございます!
    沢山お話ができてこちらもとても楽しかったです♪

推し様と楽しんできてください!
    そしてまたお話聞かせてくださいね!

ゆなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:29:57.0

カットは細かく調整して頂き、カラーもきれいにしてもらえてトリートメントでツヤツヤになってとても満足でした!

まりこ様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

とても喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!

まりこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• もつもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:32:42.0

語彙力のない私の要望でも、理想通り可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!

もつも様

今回このような高評価な口コミまで頂き大変光栄に思います。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:40.0

カラーのみの予約で希望通りの色に染めていただき満足です。

R様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

とても綺麗なオリーブカラーになりとてもお似合いでした!

R様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:36:42.0

良い雰囲気の店内と丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました。

まこ様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    1人1人過ごし方は違うと思いますのでお客様に合わせた過ごしやすい環境作りをさせて頂いています!

まこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:46:24.0

大雑把に色味伝えただけなのに素敵な髪色にしてくださりました。
    早い時間帯だったからかスタッフの方と1対1でしたが、最後まで1人の方が仕上げてくれて私はゆっくり過ごすことができて満足でした。

A様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングからお仕上げまですべて同じスタッフが対応させて頂いておりますので
    A様が喜んでいただける雰囲気作りができ、大変嬉しく思います。

A様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• miikさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:34:15.0

髪型もカラーも希望通りにしていただいてとても満足です!
    お話も楽しくて、あっという間でした。

miik様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はこのような高評価な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

説明やカウンセリングについても満足いただけ光栄に思います。

カラー及び仕上がりにつきましても満足頂くことができ、
    こちらとしても大変嬉しく思います。

今後も担当させて頂けますように更に精進して参りますので

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:02:07.0

本日は急な予約にもかかわらず親切にご対応頂き、ありがとうございました。
    何も決めずに行きましたが、色々と相談に乗ってくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも春先にぴったりの可愛い色味で大満足です。
    途中で素的なカップでのドリンクやお菓子の提供もあり、仕事で疲れていた気持ちが癒されました。
    久しぶりに長く通えようなお店と担当さんに当たり嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

めぐ様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

とても喜んで頂き大変嬉しく思います!
    次回もめぐ様にあったご提案をさせて頂きますね!

めぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• ZINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:43.0

一番の感想は...とにかく場所がわかりにくいです(笑)
    初めての人はほぼ迷われます。

今回2回目の訪問でしたが、少し迷いました。
    近鉄難波ビルのすぐ近くですが、地下に降りるので
    見落としやすいです。

雰囲気はよくある美容室なんですが、地下なので窓がありません。

そういう意味で閉塞間を感じるかもしれません(個人的には気になりませんでした)

後は、ロッカーの幅が狭いので(幅20cm無いくらい?)注意が必要です。

今回はカット+シャンプー+眉カットをお願いしました。
    最初にどの様にしたいか聞かれますので、はっきりこうしたい!と伝えなければいけないと感じました。
    ※一つ一つお客と合意を取りながら進める、技術屋さんスタイルでした。

担当頂いたスタイリストさんは
    口数は多くありませんでしたが人柄は良く感じました。
    おしゃべり少し苦手な方はちょうどいいかもしれません。

後、近場の美容室と比べてコスパ最高です!

【眉カット付き・メンズ限定】似合わせメンズカット+シャンプー    ¥3300

ZIN様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はこのような高評価な口コミまで頂き誠にありがとうございます。

お店の場所につきましては扉を改装する予定ですので
    今しばらくお待ち頂ければ幸いです。

カウンセリングや接客等意識している点になりますが
    お客様によって変わる部分ではありますが、
    初めて担当させて頂くお客様ということもあり
    しっかり確認をさせて頂くことで相違なく進めると思い
    今回カウンセリングをさせて頂きました。

お客様個人個人に合わせて提案させて頂いております。
    また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

今後も引き続きご来店頂けますよう更に精進していきますので

重ねてになりますが、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• きなりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:04:52.0

こちらの要望が抽象的過ぎたようで、突き詰めてどうしたいかを聞いてくれました。

きなり様

カウンセリングや接客等意識している点を
    お褒め頂く事ができとても光栄に思います。

カラーリングやスタイルの提案につきましても
    お客様個人個人に合わせて提案させて頂いております。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ピッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:11:19.0

カウンセリングをしっかりしていただき、施術の説明も丁寧でした。トリートメントも良い感じに艶が出ています。
    また宜しくお願い致します。

【人気爆発】カット+SNSで話題*髪質改善OVERics.(オベリクス)カラー+Tr\11000

ピッコ様

カウンセリングや接客、施術面も意識している点を
    お褒め頂く事ができとても光栄に思います。

カラーリングやスタイルの提案につきましても
    お客様個人個人に合わせて提案させて頂いておりますので
    満足頂く事ができとても嬉しいです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スペシャルオオサカ 難波店(Special OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー