事前にヒアリングしてくださり、髪の状態に合わせた縮毛矯正を提案してもらえました。仕上がりの希望も細かく聞いてくださったり、後ろから見た感じや、レイヤーを入れるとどうなるかなどを丁寧に教えてくれて、とても可愛く仕上げてくれたので、すごく満足のいく髪型になりました。会話も弾んで、とても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
梅雨対策に◎カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR \8800
デザインカラー&髪質改善 Special OSAKA 難波店からの返信コメント
みさ様
この度は数ある美容院の中からspecial osakaへご来店頂き、誠にありがとうございます!担当の東です^^
お忙しい中、口コミまで頂けてとても嬉しいです♪
今回は長さをばっさり切らせてもらい、量感も調節してかなり軽くなりましたね!
髪質や縮毛履歴に合わせて薬を選ばせて頂いています。
ダメージを抑えながらストレートにしているので、ホームケアも頑張って頂けると綺麗な髪を保てます☆
顔周りにレイヤーを入れたので、ワンカールするだけで雰囲気を変えられます!ぜひ巻いてみてください♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
私もみさ様とお話できて楽しい時間でした^^
次回もお話できるのを楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 東
先日再び施術していただきました。
仕上がりには大満足ですが、
少し室内が熱いかなということ以外、とくに接客等に何か不満はありません。
また利用させていただきます。
縮毛矯正
必要以上の会話はほとんどありませんでしたが、何かする毎に次◯◯しますねと声掛けはあり丁寧に対応していただきました。
最後カットの長さが気になりお伝えしましたが、家でもずっと気になってます。次回調整してもらいます。
【人気No.2】カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+髪質改善水素TR \12650
いろいろ相談させていただいた結果、フルカラーはやめてリタッチカラーにしました。
カラーについては、施術直後は白髪があまり染まってない感じがしましたが、日を追うごとに落ち着いてきました。
カットは、前回別のサロンでしてもらったのですが、はねると相談し、内に入るようにしていただきました。乾かし方も教えてもらい家でも再現出来ています。
トータル的に満足です。ありがとうございました。
また、伺いたいと思います。
【土日祝限定】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+Tr ¥5500
カットとカラーをお願いしました。
初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂きました。
また、次回もお願いしたいです。
本当に、ありがとうございました。
【新規限定】カット+オーガニックカラー(全体)+クイック髪質改善Tr ¥4950
初めての来店でしたが、担当の美容師さんがベテランの方でカットの仕方等確認しながらカットしてもらえたり、カット以外の所作もスムーズに感じられ安心してお任せ出来ました。また、カットしながらご自身の事を気さくに話してもらえたので選んで正解でした。仕上がりも丁寧にして頂きありがとうございました!
【メンズ限定】 メンズカット+オーガニックカラー(全体) +リペアTr\4950
お話しもとても興味深くあっという間の時間でした。
◆オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTr ¥3300
旅先で府外から来たのですが、駅から近いので
迷わず行けました。
担当してくれた方の対応がよく、シャンプーの時に暑がりの私の為にぬるま湯から始めてくれたりと、とても気を遣って頂きました。
また大阪に来た際はお願いします。
髪質改善x縮毛矯正 カシミアストレート+カット+リペアトリートメント \9900
みーくん様
この度はご旅行中に special osaka へご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました、東 晴菜です。
今回は縮毛矯正でしっかり癖を伸ばしています!
5センチカットして毛先の重みが出来たので、まとまりやすくなっていると思います♪
シャンプーの時の温度や対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います^^
少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
また大阪に来られた際には、ぜひお立ち寄りください♪
お会いできる日を心より楽しみにしております!
スタイリスト 東 晴菜
イメージをお伝えすると、こちらの要望を聞きつつ、提案をして下さったので、安心してお任せできました。
【頭皮もメンテナンスを◎】カット+ヘッドスパ15分&トリートメント ¥4400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
yasuko様
この度は数ある美容室の中から special osaka をご利用いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました、東 晴菜 です。
今回はくくれる長さを残しつつ、毛先を少しカットさせていただきました。
量感も広がらない程度に調節しています。
顔周りにレイヤーを入れることで、動きも出やすく仕上げております♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
スタイリスト 東 晴菜
就活用に暗く染め直して貰いました。
ハイトーンにしたい場合などのリスク説明もあった上で施術していただいたので満足です。
【学割U24】就活応援★艶マシ黒染めカラー
初めて行きましたが丁寧にしてくれました。カラーもいい感じです。どうもありがとうございます。また伺います。
【16時以降限定】艶&透明感イルミナカラー+クイック髪質改善TRor炭酸プチスパ
初めての来店でしたが丁寧に接客して頂いて、とても良かったです
私のつたない説明で良い感じに仕上げて頂いたのでとても満足でした。
またお願いしたいと思います
最初にしっかりカウンセリングがあって、髪の毛の悩みに対して丁寧にアドバイスして頂けてよかったです。
仕上がりも満足しています。
【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+Tr ¥4400
カラー、トリートメントなど仕上がり満足です!
次もまたお願いします!
【人気No.1♪】艶&透明感 カット+イルミナカラー+クイック髪質改善Tr ¥8250
アヤ様
いつもspecial osakaへご来店頂きありがとうございます!
担当の 東晴菜 です♪
今回も明るさを残したオリーブベージュにしています!
継続して頂いているので、かなり赤みが出にくくなって来ています^^
長さは綺麗に伸ばしていけるよう毛先だけ揃えています。
顔周りはいつもより長めにカットして、ゆるく巻けるようにしています!お家でも頑張って巻いてみてください☆
いつも任せて頂いて嬉しいです!次回も楽しみにしています♪
スタイリスト 東晴菜
やって欲しかった通りの仕上がりでとても嬉しかったです
【メンズ限定】メンズメンテナンスカット(シャンプードライなし) ¥2200
希望に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださりここに通うことに決めました!
ソヨン様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
先日担当させて頂きましたSpecial osaka難波店Top director平田夢来です。
今回このような高評価な口コミまで頂き誠にありがとうございました。
カットカラーをお任せいただき大変嬉しく思います。
お客様のヘアスタイルをできる限りの最大限綺麗にできる様
次回以降もしっかり担当させて頂ければ幸いです。
仕上がりについてもお褒めいただき嬉しく思います。
また何か相談等ありましたらご気軽にお申し付けください!
次回も担当させて頂く際には更に自分自身、お店全体的にも
技術、接客面共に向上に努め、満足して頂けるように更に精進して参りますので
重ねてになりますがこの度はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも素敵なカットをしていただくのですが、今回はブリーチカラーのみでお願いしましたが、とても素敵な色にしていただけました!
またお話がお上手なので会話が楽しいです。次回のヘアケアもよろしくお願いします
色落ちも楽しんで◎ブリーチ+カラー+リペアTr[ダブルカラー] \11000 [難波]
ねこ様
担当の 東晴菜 です♪
今回はじめてカラーを任せて頂いて、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!ブリーチをしているので透明感のあるカラーで凄く可愛かったです^^
ブリーチをしているのでケアも一緒に頑張っていきましょう☆
リタッチの周期は1ヶ月半から2ヶ月くらいがベストになります。
それ以上期間がのびると根元と毛先の明るさが繋がりにくくなるので、できるだけ期間を開けないようにお願いします!
次回もたくさん話せるの楽しみにしてますね♪♪
スタイリスト 東晴菜
楽しくお話しできてカラーも可愛かったです
【☆ブリーチなしカラーのみ相談☆】クーポンご案内/所要時間2時間枠/\3850~
はるか様
この度はspecial osakaへご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
担当させて頂きました 東 晴菜です♪
暗めのボルドーカラーとても可愛かったです!
色が落ちてきたらお家でピンクシャンプーを使用してあげると長持ちしてくれます。
ぜひ試してみてください^^
私もたくさんお話できて楽しい時間でした♪♪
次回も楽しみにお待ちしています☆
スタイリスト 東 晴菜
ヨシンモリのカール弱いので2度巻いていただきましたがそれでも弱く外へ出たら風ですぐ取れました。
ブリーチ毛ですが普段ヘアセットでこんなにはやく取れた事は無いです。むしろ1日もつタイプのなので驚きました。
左右も非対称でしたが、他店でお直しする時間もないので自分でやれば良かったです…。
【お出かけ前におすすめ☆】コテ巻きスタイリング 1980円
ヘアセット
この度はご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
せっかくお時間をいただいたにも関わらず、カールの持ちが弱く外出時にすぐ取れてしまったとのこと、また左右のバランスにも違和感があったとのことで、ご期待を裏切る結果となってしまい深く反省しております。
ブリーチ毛であっても普段はしっかりとスタイルが持続されるとのことですので、今回の仕上がりがそれに及ばなかったこと、技術・対応の見直しが必要だと痛感しております。
お直しのために他店に行く時間も取れず、ご自身で対応されたとのお言葉にも、技術者として大変心苦しく感じております。
今後は髪質や当日のコンディションをより的確に判断し、再現性の高いスタイルづくりと丁寧な仕上がり確認を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
平田
初めて行かせて頂き、最初は緊張しましたが、
担当して下さったスタッフの方が、終始丁寧な接客でクセ毛等の悩みを親身になって聞いて下さり、しっかりアドバイスも下さったので、安心してお任せすることができました。
シャンプーをする際も、毎回扱い方がすごく丁寧で、温度は大丈夫か等、色々気遣って下さり、こちらのお店を選んで良かったと思いました
!
次回はカラーをお願いしたいので、また是非宜しくお願い致します。
◆SNSで話題のカラー◆ 【ティントバーカラー】+カット+リペアTr ¥7700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しみない薬剤でとても助かりました
オーガニック白髪染め(全体)+リペアトリートメント \3850
すすん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーをお任せいただき大変嬉しく思います。
気に入って頂けてこちらも大変光栄でございます。
お客様のヘアスタイルをできる限りの最大限綺麗にできる様心がけております。
次回も担当させて頂く際には更に自分自身、お店全体的にも
前回は縮毛矯正をしていただいたので、今回はカットをお願いしました。
前回と変わらず、過度な声掛けなどもなく、終始静かに施術をしていただけました。
クセも出始めてきたので、また髪が伸びて来た時はお願いしようと考えています。
カット中も丁寧に細かく希望を聞いて下さるので、こちらも伝えやすく、おかげさまで希望通りに仕上げて頂けました!
カラーも綺麗に染まっていて嬉しいです。
あゆみ様
この度はspecial osakaへご来店頂きありがとうございました!
担当の 東 晴菜です♪
はじめてご来店頂くお客様には特に丁寧なカウンセリングを心掛けていますので、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
今回は明るさ重視でカラーしています。
ほんのりピンク感のあるブラウンとてもお似合いでした^^
カットは全体的に整えさせて頂き、前髪は流しやすいようカットしています!
気になる事などあれば、次回お気軽にご相談くださいね♪
楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 東 晴菜
今回は2回目の来店でした!
明るくて話しやすい方で、希望のカラーやヘアスタイルもしっかりカウンセリングしていただけます◎
顔周りのセットの仕方も詳しく教えていただきました!
おっけー様
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
担当させて頂きました 東 晴菜 です♪
今回のカラーは温かみのあるココアブラウンにしました!
ピンクを少し混ぜているので黄みを抑え、柔らかく色落ちしてくれます^^
おくれ毛を作らせて頂いたので、くくっても可愛いです!
ぜひ巻いてみてください☆
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
スタイリスト 東 晴菜
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足のいくもので大変良かったです。次もぜひお願いしたいです!
キャメ様
この度はspecial osakaへご来店いただきありがとうございました♪
担当させて頂いた 東晴菜 です!
今回はナチュラルなブラウンカラーで落ち着いたカラーにしました。
次回はしたいと言っていたボルドー系で赤っぽくしましょう^^
括ったときに可愛くなるように顔まわりも切らせてもらったので、ぜひお家でも巻いてみてくださいね!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!次回も担当できるのを楽しみにしてます♪
スタイリスト 東晴菜
初めて行かせていただいたのですが、接客も丁寧で好みの仕上がりになり大満足です♪来月もよろしくお願い致します!!
yoko様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーをお任せいただき大変嬉しく思います。
お客様のヘアスタイルをできる限りの最大限綺麗にできる様
次回以降もしっかり担当させて頂ければ幸いです。
仕上がりについてもお褒めいただき嬉しく思います。
また何か相談等ありましたらご気軽にお申し付けください!
次回も担当させて頂く際には更に自分自身、お店全体的にも
明るく丁寧に接客していただき、とても気持ちよく過ごすことができました。
ふうみょん様この度はSpecial osakaへのご来店ありがとうございます!
今回担当しました【Ken】です。
ご来店ありがとうございました(^^)
今回ブルーブラックのカラーをお任せいただき、とても嬉しく思っています。落ち着いた中にも深みのある色味で、ふうみょん様の雰囲気にぴったりでしたね♪
カラーの色持ちや日々のスタイリングについて気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
当店ではお客様がリラックスできる空間づくりを大切にしており、心地よく過ごしていただけるよう努めています。
これからもふうみょん様の理想に寄り添ったご提案ができるよう、精一杯サポートさせていただきますので、またぜひお越しくださいね。
ふうみょん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
見せた写真から5cmほど短い仕上がりでした。
何度か通わせていただいてるお店だったので、大丈夫だろうと安心してお任せしてただけにとても残念でした。
日が経つと良い感じになるのかと思い、自分でも色々セットしてみましたがそもそも長さがないのでどうにもなりません。
もう来店はしないかなと思います。
みーる様今回もSpecial osakaへのご来店ありがとうございました!
今回担当しました【ken】です
まずみーる様のご希望に添えず申し訳ございません。
普段からしっかりとカウンセリングをして
お客様と理想のスタイルについてお話しさせて頂いてから
施術しているのですが
イメージの共有不足でこのようなことになってしまい
反省しています
今後より一層しっかりカウンセリングをして
このようなことがないように努めていきます!
もしまたよろしければご来店いただけると幸いです。
重ねてにはなりますがご来店いただきありがとうございました。
2回目の利用です
前回はカラーをお願いしましたが色がとても良かったので今回はカットもお願いしました。
カラーもカットの仕上がりもとても気に入っています!
よくあるトリートメントや次回予約のセールストークもなく終始気分の良い接客をして下さるお店だなぁ~と感じました。
ありがとうございました。また伺います!
【平日限定】カット+ケアカラー(全体)+クイック髪質改善トリートメント \4950
まま様今回もSpecial osakaへのご来店ありがとうございました。
本日担当しました【Ken】です。
ご来店ありがとうございました(^^)
2回目のご利用で、前回カラーを気に入っていただけて今回カットもお任せいただき、とても嬉しく思っています。仕上がりにご満足いただけたこと、本当に安心しました♪
当店では、よくあるトリートメントの勧誘や次回予約のセールストークは控えて、お客様がリラックスできる空間と接客を大切にしています。まま様に気分良く過ごしていただけたと感じられて何よりです☆
髪のことはもちろん、スタイルやお手入れで気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
またまま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スペシャルオオサカ 難波店(Special OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー