ゆったりとした贅沢な時間でした。施術をしてくださるスタッフさんは、お二人ともとても丁寧かつ優しく髪を扱ってくれるので、うっとりします。平日限定のカット、カラーに+トリートメントかヘッドスパの贅沢メニューなのに、とてもお得価格でオススメです。
また是非お願いしたいと思っています
【平日限定】カット+髪質改善カラー+marbbナノバブルヘッドスパ or 高保潤TR
てっちゃんさん
先日も、HUG hair へご来店いただき誠にありがとうございます!
ご提供させていただいた技術や接客といったサービスや滞在中のお時間にご満足いただけて私達もスゴく嬉しいです!
また、ご来店いただける日を楽しみに心よりお待ちしております!
ヘアデザイナー 綿田 豊
めちゃくちゃ早くしていただいて助かりました!
【大人気 NO,1】カット+髪質改善カラー+marbbヘッドスパ & 高保潤TR \15400→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも髪のことを親身になって考えてくれる、リーズナブルな美容院!
《クーポンに迷ったらこちら》お悩みの内容を質問のところにお書きください☆
整形トリートメントは最高です。サラッサラのストレートになり、バタバタする朝でも簡単に整うので有り難いです
【NEW】トステア高配合 髪質改善カラー+整 形トリートメント\18700→
e さん
先日は、HUG hair へご来店いただき誠にありがとうございます!
毎日のスタイリングに手間がかからず気持ちよくお過ごしいただけたら幸いでございます!
ヘアデザイナー 綿田 豊
カットありがとうございました。
サラサラで指通りも良くなって喜んでいます。
いつも丁寧にして頂いて有り難いです。
2回目の施術でした。
シャンプーとヘッドスパもとても気持ち良く、途中から眠ってしまうほどで…。.。o○
居心地が良くて、とても良い時間過ごさせてもらいました。
カットも、画像を見せて相談させていただけて、
想像していたように仕上げていただけて嬉しかったです!
また、お願いします◎
【大人気NO,2】カット+marbbナノバブルヘッドスパ or 高保潤TR \6050→
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのメニューで美髪トリートメントしました。
すごく良かったです。矯正ではないのですが
かなり真っ直ぐでサラサラです。
この状態がどれくらい持つのか楽しみです。
矯正より時間も短いしおすすめですね!
ゆきちゃんさん
仕上がりがスゴく艶々サラサラになっていただけて私もスゴく嬉しいです!
ヘアデザイナー 綿田 豊
今回、娘の前髪カットをお願いしました。
すごくスムーズに、娘の理想通りに仕上げていただいて
感謝です。カット後は、何度も鏡を見て喜んでいました。
可愛くして頂いてありがとうございました。
娘本人もたいへん気に入っています。
また次回も宜しくお願い致します。
きーやん、さま
口コミもいつも丁寧にいただきありがとうございます!
前髪を作らせていただきましたが、
その後扱いにくくはございませんか??
お嬢さまも気に入ってくださったならよかったです!
ヘアデザイナー 橋本未来
今回も思い通りのスタイルに仕上げ頂きありがとうございます。
3週間経って伸びても スタイルが変わらずとても嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
HUGの似合せカット
ゆみさん
いつも、HUG hair へご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もご提供させていただいたヘアスタイルにご満足いただけて私もスゴく嬉しいです!
ヘアデザイナー 綿田 豊
適切なアドバイスありがとうございます。テンションあがります。
ようこちゃんさん
少しでも手間要らずで日々を気持ちよくお過ごしいただければ幸いでございます!
ヘアデザイナー 綿田 豊
急な変更にも対応して頂き助かりました。。
いつもオーダー通りにして頂いてすごく気に入っています。
次回も宜しくお願い致します。
きーやん、さま
その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
すっきり切らせていただきましたが、
扱いにくくはございませんか??
スタイルやお手入れなど、何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
ヘアデザイナー 橋本未来
こちらのカラーはやっぱり肌が荒れません。
色持ちも良いし、カラー後のヘッドスパで
いつも癒されてます。
暑いのですっきりした感じの理想どおりのカットで大満足です。また伺います。
うめちさん
汗ばみやすく紫外線も強いので、とくに肌荒れも引き起こしやすい季節ですよね。
毎回、その都度の頭皮や髪の状態を見極めながらしっかりと対応させていただきます!
ヘアデザイナー 綿田 豊
カット、カラーしていただきました!
段取りよく進めてくれるので終わった時間も早くてありがたいです。
tommy さん
スムーズに対応出来て良かったです!
ヘアデザイナー 綿田 豊
初めての利用で緊張していましたがリラックスできました
髪型も髪色も決めず伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただきました!
暑いので切って正解でした!会社でも好評で嬉しかったです!
みさきさんさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます!
ヘアスタイル悩まれていましたが、
その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
カラーの褪色具合も問題ございませんか??
ヘアデザイナー 橋本未来
髪質改善カラーで、サラサラになりました!
襟足もすっきりカットしていただいて、今日も大満足な仕上がりでした、またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお任せで素敵なカットをしていただいてます!
HUGの似合せカット
かつむらさん
季節やその時のファッション傾向などを考慮して、いつもヘアスタイルをご提供させていただいておりますが、ご満足いただけて私も嬉しいです!
初回パーマからの
2回目はカラーです
カウンセリングが丁寧で
安心してお任せできました
染まり洩れもなく
すごくすてきな色に仕上げていただき
大満足です
オーガニックハーブカラー+似合わせカット \11000→
ぱろぱろさま
口コミもいつも丁寧にいただきありがとうございます!
初めてカラーをさせていただきましたが、
ヘアデザイナー 橋本未来
小学生の息子がお世話になり、今回も丁寧に切って下さいました。
前髪やサイドがまっすぐ揃ってしまうのが苦手な息子ですが、その好みに合わせて仕上げていただき、子供も満足していました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
しろたんさま
扱いにくくはございませんか??
スタイルのことなど、何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
ヘアデザイナー 橋本未来
サラサラ復活しました。
近々娘カットも行かせてもらいます。
【毛先までサラ艶】マイフォースPremiumトリートメント
トリートメント
miiさま
口コミもいつも丁寧にいただきありがとうございます!
トリートメントさせていただきましたが、
その後髪の調子はいかがでしょうか??
紫外線がかなりきつく、パサつきやすい季節ですので
ヘアデザイナー 橋本未来
いつもありがとうごさいます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
aya さん
こちらこそ、先日も HUG hair へご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘアデザイナー 綿田 豊
今回は伸びた前髪の縮毛矯正と白髪リタッチをして頂きました。髪の毛のお手入れに時間がかなり短縮され髪の毛が綺麗に見えるようになりとても嬉しいです。いつもありがとうございます。まだ来月もよろしくお願いします。
【自然な艶髪】カット+アクア縮毛矯正+マイフォースTR \24200→
あんちゃんさま
扱いにくくはございませんか??
お手入れの時間が短くなったとのことで、私も嬉しいです!
ヘアデザイナー 橋本未来
パーマ→カラー→今回は縮毛矯正して頂きました!!髪も短かったので2時間半ぐらいで済みました!仕上がりはサラサラで潤ってました!髪に合わせて薬剤を調合してくださってたのが結果に表れたのだと思います。私の場合だと縮毛矯正してるよね?みたいなのではなく、やや輪郭に合わせて丸みがかって自然な仕上がりでした!!デザイン性はしっかり相談乗ってくださるスタイリストさんだと思います。ありがとうございました。
くみさん
HUG hair こだわりの縮毛矯正に、ご満足いただけて私もスゴく嬉しいです!
ヘアデザイナー 綿田 豊
編み込みのやり方を教えてくださってありがとうございました!
ただ長すぎて毛先がもあもあになります
かよちいさん
妻の編み込み実演レクチャーを早速試していただきありがとうございます!
ヘアデザイナー 綿田 豊
毎度ながらカットが素晴らしくおさまりが良いです!
ヘッドスパもうとうとするほど心地よく毎回楽しみにしております。
かなさま
扱いにくくはございませんか??
カラーのことや、スタイル、ケアのことなど何かございましたら
何でもお気軽にご相談くださいね。
スパも楽しみにしてくださって嬉しいです!
ヘアデザイナー 橋本未来
今回も息子がお世話になりました。スッキリとセットしやすい様にして頂けて喜んでいました。カット料金もお安くて少し伸びても気軽に行けて嬉しいです。
いつも希望通りにして頂き有難うございます。
hiro さん
ご提供させていただいたヘアスタイルにご満足いただけて私も嬉しいです!
ヘアデザイナー 綿田 豊
息子がお世話になりました。
見せた写真の通りに仕上がり、最後『これでどうですか?』と聞いて下さった後、前髪をもう少し自然な感じでお願いしたところ更によく仕上げてもらえて息子も満足していました。学校でも好評だったようでありがとうございました。
しろたんさん
ご希望に添えたヘアスタイルをご提供出来て良かったです!
周りの方からもご好評いただけて私も嬉しいです!
中学生男子のカット3回目です
「どこにカットいく?」と聞くと「いつもの所で」と言います。またよろしくお願いします。
ちゃんくんさん
息子さんに気に入っていただけて私も嬉しいです!
ヘアデザイナー 綿田 豊
短期間で結構伸びて広がってしまっていたのですが、以前と同じようにスッキリ仕上げて頂きました。
カラーも私の好みにきちんとしてくださり、リクエスト以上の仕上がりに大満足です♪
毎回時間も全然かからないので、とても助かっています。
いつもありがとうございますm(__)m
リタッチオーガニックハーブカラー+似合わせカット \9350→
みりさま
その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
すっきりとカット、カラーもお任せいただきましたが、
扱いにくくはございませんか??
何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
ヘアデザイナー 橋本未来
今回は整形トリートメントとトリートメント、前髪カットでお伺いしたのですが、スタッフの方が言っていた通り両方のトリートメントをした方がより柔らかくキレイな艶が出て最高でした!
汗をかいてもうねることもなくとても快適にすごしております!
そのみさま
扱いにくくはございませんか??
お手入れやケアのことなど、何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
ハグ(HUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー