5. ハグ(HUG)  >

HUG hair【ハグヘアー】

ハグヘアー

• 大阪府東大阪市小阪1-13-10-102
  • 近鉄 河内小阪駅 から徒歩3分

あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 21:45:32.0

2回目でしたが、今回も素敵な仕上がりになり大満足です!

昨年末にあてたデジパに悩んでていたのですが、とっても親身に相談にのってくださり初めて縮毛矯正をしました!!

before、afterの写真も撮って頂き、仕上がりの良さに驚きました!このお店に出会えてよかったです♪

【自然な艶髪】カット+アクア縮毛矯正+マイフォースTR \24200→

あやさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます!

色々とお伺いさせていただいて、初めての縮毛矯正をお任せいただきましたが、
    お手入れはしやすくはなりましたでしょうか??
    ケアなども含めて、気になることございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:15:56.0

ずっと縮毛矯正をしたくて、迷っていたのですが当時での質問にも丁寧にアドバイスを下さり安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します♪
    希望のスタイルをいろいろと細かく聞いていただき、思うようなスタイルに仕上げていただき、大満足です。

《クーポンに迷ったらこちら》お悩みの内容を質問のところにお書きください☆

• ryumimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:13:40.0

先日はありがとうございました。カラー剤などの説明をして頂き、丁寧で安心できました。1番気になる生え際の白髪もしっかり染まっていて一週間経った今も落ちず染まってます。カラーもカットも満足です。ヘッドスパも気持ち良すぎました。
    また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+marbbナノバブルヘッドスパ or 高保潤TR

• tommyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 03:08:10.0

前回のカットとカラーが気に入ったのでこんかあも同じようにとリクエストしました。
    前回染めた色の抜け具合が早いのを気にかけてくれて抜けにくいよう染め方を変え対応してくれました。
    今回の仕上がりにも満足しています。

リタッチオーガニックハーブカラー+似合わせカット \9350→

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 07:58:15.0

4年ぶりぐらいに矯正をお願いしました。
    ドライヤーの時短にもなり扱いやすくなりました。

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 23:27:53.0

いつもお世話になってます。加齢とともに髪と地肌が気になり、リトーノをお願いしています。白髪染めのダメージを少しでも減らしたいです。いろんなメニュー期待しています。

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 17:57:08.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!!
    カラーも絶妙で自分の髪質にあった色を調合していただき色落ちもキレイになるように染めてもらいました(^^)
    期間限定の飲み物も美味しかったです。
    ダブルカラーしましたがツルツルサラサラヘアーで職場のみんなに褒められました!
    また次回もぜひ宜しくお願いします。

【大人気NO,2】カット+marbbナノバブルヘッドスパ or 高保潤TR \6050→

あいあいさん

先日も、HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

ご提供させていただいたヘアカラーやドリンクにご満足いただけて私もスゴく嬉しいです!
    カラーの色味も、あいあいさんにスゴくお似合いだと思いましたし、褪色していくとオレンジ味が強く出てしまう事などもしっかりと考慮してレシピを考えさせていただきました!

また、ご来店いただける日を楽しみに心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 10:54:01.0

今回も大満足に仕上げて頂きました!
    ヘッドスパも本当に良くて爆睡してしまいました!
    お話も楽しくて、時間が経つのがあっという間でした
    何人か紹介させてもらいましたが、みんなから紹介してくれてありがとうと言ってもらえました!
    また次回も宜しくお願いします

• ぺきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 20:25:57.0

今回もさっぱりカットしてもらい、ショートカットなのに、楽になりました。
    以前のお店の時から母のことを気にかけてくださり、ありがとうございます。
    毎回、色んな話ができて、楽しいです。
    当直明けのたび、帰りにシャンプーをしてもらいたいぐらいです(笑)
    次回もよろしくお願いします

HUGの似合せカット

ぺきちゃんさん

暑い季節にスッキリとカットさせていただき、ご満足いただけて私もスゴく嬉しいです!
    もし、気が向きましたらシャンプーのみやヘッドスパでのお立ち寄りも大歓迎です!
    日頃のお疲れを少しでもリフレッシュしていただければ幸いです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• きーやん、さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 19:03:10.0

朝早くから対応していただいてありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

似合わせカット (シャンプーなし)

• Cさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 18:41:17.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【大人気 NO,1】カット+髪質改善カラー+marbbヘッドスパ & 高保潤TR \15400→

Cさま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    カラーのお色味もCさまに似合うようにご提案させていただきましたが、色持ちなどはいかがでしょうか??
    何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• nahiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:17:16.0

他店で縮毛矯正とカットに失敗し、お直しできないか相談させていただきました。
    事前の電話相談でも親切な対応をしていただき、安心してお伺いすることができましたし、来店時もとても丁寧な対応をしていただき、かなりひどい状態から自然に見える髪型に修正してもらえてとても有難かったです。
    提供されているドリンクもとても美味しくて、髪と体にいいものにこだわってらっしゃることがうかがえました。
    色々こだわっておられるのに、価格もお財布に優しいと思います。
    次回もまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

nahi さん

先日は、数多くある美容室の中から HUG  hair を見つけていただき勇気を出してご相談・ご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルで、お困りの状況からお喜びいただける状態にまで導けた事、私達もスゴく嬉しいです!
    ドリンクや対応にもご満足いただけて良かったです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 16:30:04.0

とても綺麗な店内で、ゆったりとした気分で施術してもらえました。気になっていた事にも丁寧に対応・お試しまでしていただき、とても気持ちのいい美容院でした。
    カットもカラーも思い通りで、またこちらでお世話になりたいと思います。

オーガニックハーブカラー+似合わせカット  \11000→

ゆきさま
    口コミもいただきありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??お手入れしにくくはございませんか??
    シャンプーは使ってみられましたか?
    また何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 21:29:30.0

長年お世話になっているので、「首周りの重さをとって、前髪あたりのくせ毛に対応した、夏に向けた髪型にしてください」というお願いだけで、お手入れ楽で素敵な髪型にしてくださいました。家から美容院が少し距離があるのですが、担当の方の人柄もあって、また来たいな~と思わせてくれるお店です。

HUGの似合せカット

えりんこさん

本当に長年に渡りご贔屓にしていただき心から感謝を申し上げます。
    いつも遠い所までありがとうございます!
    これからも、ずっとずっと通いたいと思っていただける様に技術センスや人間性を磨いて精進します!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:36:29.0

しっかりとヒアリングしてくれたり、どういうのが似合うかとかもアドバイスいただけるので安心してお任せできました!
    また次回もよろしくお願いします!

いっちーさま
    口コミもいただきありがとうございます!

その後スタイルやカラーの調子はいかがでしょうか??
    大切なイベントのお手伝いをさせていただきありがとうございます!
    また何でもご相談くださいね!

ヘアデザイナー 橋本未来

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 21:44:46.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントして頂いてまだ潤っています。
    お家トリートメントは明日使ってみようと思っています(*^^*)
    また来月カットカラーお願いします。

【毛先までサラ艶】マイフォースPremium トリートメント

miiさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいつも丁寧にいただきありがとうございます!

その後トリートメントの経過はいかがでしょうか?ホームケアのトリートメントも使っていただけましたか??
    スタイルやお手入れに関して気になることございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

来月ご来店いただけること楽しみにしております。

ヘアデザイナー 橋本未来

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 14:24:00.0

思い通りの髪型になり、自分でも巻きやすかったです!すごく気に入りました(^^)ありがとうございました!

kさま
    先日はご来店いただいき誠にありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    のばされてるとのことでしたが、何かスタイリングやお手入れなど気になることがあれば、
    何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 09:54:17.0

今回2回目行かせていただきました。
    ペッドスパをしてもらいましたがとても気持ちよかったです。こだわられているナノバブルのシャンプーも
    とても良かったです!髪がサラサラになりました。
    次回はトリートメントを試してみたいです。

ちいさん

先日は、HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけてありがとうございます!
    もっとご満足いただける様に頑張ります!
    トリートメントもオススメですので、是非お試し下さいませ。

ヘアデザイナー 綿田 豊

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:25:06.0

トリートメントでお願いしました!
    髪の毛がツヤツヤ、サラサラになったのは勿論ですが
    色々な所のシャンプーなどの知識も豊富で
    とても楽しかったです!

カットカラーは、通っている所があるので
    しばらくは
    トリートメントやヘッドスパで伺わせて頂きたいと思います!

シャンプーも使っているものが無くなったら
    購入させてください^ ^

a さん

トリートメントによる髪の状態や、ご滞在中の対応にご満足いただけて私達も嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• どらごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 01:48:22.0

以前家の近所のヘアサロンでお世話になっていました。小阪の方へ移られて、一度他の方にカットをしていただきましたが、やはり担当スタイリストさんにカットしてほしいと思い今回伺いました。イメージ通りにカットしていただけて、とても満足です。ちょっと遠くなったけど今後も担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

似合わせカット (シャンプーなし)

どらごんさま
    口コミもいただきありがとうございます!

こちらまで遠くなる中、足を運んでいただきありがとうございます!
    すっきりスタイルにさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    またお時間あるときにお越しくださいね!

ヘアデザイナー 橋本未来

• kyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-06 01:02:18.0

丁寧な接客です。スパ中は爆睡して起きたらスッキリします。また前髪だけかもしれませんが、カットとセットでお伺いさせていただきますね。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ky さん

『炭とハチミツの極上ヘッドスパ』ご満足いただけて私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 14:10:17.0

初めてお伺いしました。お一人の美容師さんが最後まで担当くださり、とても落ち着いて過ごせました。全体的に仕上がりも満足です。こちらの細かい希望をしっかり聞いてくださり、その上で丁寧に提案もしていただけました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです、ぜひまたよろしくお願いします!

あんちゃんさま
    口コミもいただきありがとうございます!

その後スタイル、カラーの調子はいかがでしょうか??
    お手入れしにくくはございませんか??
    ダブルカラーも悩まれていたので、また何でもお気軽にご相談くださいね!

ヘアデザイナー 橋本未来

• ようこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 19:34:44.0

カラーバッチリで嬉しいです。ありがとうございます

ようこちゃんさん

ヘアカラーの色味をチェンジして、少し気分がリフレッシュしていただけてたら嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• ねこンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 20:12:24.0

久しぶりに、ずっと通いたいと思える美容室に巡りあいました!
    今までやりたかったけど諦めていたカラーの希望に応えていただき、毎日鏡を見るたびにキュンキュンしてます!ただ、私の伝え方が悪く、お手をわずらわせてしまい申し訳ありません。
    次回はやりたい髪型、髪色のイメージをしっかり準備して行こうと思ってます!
    これからもよろしくお願いします!!

ねこンさん

初めて行く美容室って緊張しますよね。。
    そんな中、先日は 初めて HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

ねこンさんの、その時の『なりたいイメージ』を似合わせて叶えて差し上げれる様に頑張ります!
    「スゴく良い美容室に出会えた!」とずっとずっと思い続けていただける様に、もっともっと腕とセンスと人間性を磨いて精進して参ります!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 14:50:35.0

担当の方がとても話しやすく、希望もしっかり聞いてくださったおかげで大変満足のいく仕上がりになりました(^^)
    またお伺いします。

さっちゃんさま
    先日はご来店いただき眞子さまにありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    扱いにくくはございませんか??
    何かあればご遠慮なくご相談いただけたらと思います。

ヘアデザイナー 橋本未来

• ようかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:55:36.0

今回も前回どうだったか聞いてくださって要望をしっかり叶えてくれます。今回は少し短くなりすぎたかも 笑
    スパも気持ちよく半分寝てしまってた。

ようかんさん

前回のヘアスタイルご提供後のまとまり具合についてお伺いしたにも関わらず、今回ご希望よりも短くなってしまった様で大変申し訳ございません。

ヘアデザイナー 綿田 豊

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 23:01:03.0

多くを語らなくてもイメージ通りのヘアスタイル、カラーに仕上げていただき、最初から最後まで同じ担当の方が丁寧に対応頂けるので、いつも安心せてお任せしています。
    今回は初めて購入させて頂いたお店オリジナルのヘアオイル、さらっとしていて重くなくて、艶がでてアレンジもしやすかったです♪

momo さん

ご滞在中の対応や、HUG hair のこだわりが詰まったヘアケアオイルにご満足いただけている様で私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 18:17:31.0

3度目の来店です。
    今回は,リタッチカラーだけを,お願いしました。
    いつも丁寧に,対応してくださり,安心です。
    次回は、白髪が伸びてきた時に、気になりにくいような、白髪ボカシ,ハイライについて,アドバイスお願いいたします。

ree さん

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    次回は白髪ぼかしハイライトを含め、reeさんのご期待以上にお応え出来る様に頑張ります!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• アミーゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 01:14:46.0

新規オープンのお店ですが前店から引き続きお世話になっています。接客の良さはもちろんですが、キャリアも技術もしっかりされているので、曖昧なイメージでのオーダーにも関わらず毎回イメージ通りの良いスタイルに仕上げて頂いてます!いつも ありがとうございます

アミーゴさま
    口コミもいただきありがとうございます!

いつも応援いただきありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??トリートメントのもちもいかがでしょう??
    毛先や頭皮の調子がよくなくて、、とのことでしたが、
    何かあれば何でもお気軽にご相談くださいね!

ヘアデザイナー 橋本未来

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 19:00:00.0

本日伺うと前回はバタバタしてすいませんと言って頂いたのですが私の予約ミスで急遽入れて頂いて私のほうこそすいませんなのになんか気持ちが嬉しいと言うか技術的なところはもちろんですがほんとに気持ちのいいお店です。
    仕上がりも満足しており次回は矯正をお願いしようと思います。

ゆきちゃんさん

お忙しい中 HUG hair に行ってキレイにしたい!と思っていただけるだけで充分ありがたいです!
    スタッフが2人なので対応には限界もございますが出来る限り快適にお過ごしいただきたいと、いつも思っております。
    次回、矯正でペタんこにならずに気になる唸りやパサつきを改善させ、まとまりの良いヘアスタイルをご提供出来る様に頑張ります!

ハグ(HUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー