3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ハグ(HUG)  >

HUG hair【ハグヘアー】

ハグヘアー

• 大阪府東大阪市小阪1-13-10-102
  • 近鉄 河内小阪駅 から徒歩3分

みりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 14:45:30.0

丁寧に聞き取りをしてくださり髪型・カラーの相談にものって頂きました。

乾燥してかなり痛んでいた髪も、トリートメントやでつるつるに蘇りましたし、上手に色を整えて頂いたことで悩みの種だった黄色っぽい色も落ち着きました♪
    カットもカラーも思い通りのスタイルにして頂けて、帰宅するだけの時間も気分があがりました。

また駅からの案内もわかりやすいです!
    店内も清潔で明るく、お二人とも凄く丁寧に施術してくださるので、初めての方でも安心してお任せできるかと思います。

また是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました♪

【平日限定】カット+髪質改善カラー+marbbナノバブルヘッドスパ or 高保潤TR

みりさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    ばっさりカットさせていただきましたが、扱いにくくはございませんか??
    カラーのことや、お手入れのこと、また何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• あきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-08 21:10:32.0

ショートを少し長くしてから、来店しました。短めのボブぽくしました。長さ、全体とても気に入りました
    有難うございました

HUGの似合せカット

• きはちろうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:15:48.0

悩みと好きな感じを簡単に伝えただけですが、髪型も色もすぐに提案してくれました。夫婦でされていて、仲良の良さが伝わってきました。急きょ子供を同伴してしまいましたが、子供にも親切に接してくれてありがたかったです。髪の毛の手触りが良くなって嬉しいです。

【イチ推し】カット+髪質改善カラ-+細泡ヘッドスパ+ミルボン6stepTR \17050→

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 19:53:24.0

大人っぽい黒髪にしてもらえて大変満足しています!!
    また、レイヤーカットの巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!!
    教えてくださったおかげ、上手く巻くことが出来ています!
    友達にも褒めて貰えました!!笑
    また、次回もよろしくお願いします!

すずさま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    カラーの色もちも大丈夫でしょうか??
    うまくスタイリングできてるようで嬉しいです!

ヘアデザイナー 橋本未来

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 10:44:33.0

すごく綺麗な色にして頂き、髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
    トリートメントやケア頑張ります。

オーガニックハーブカラー+高保潤TR \9900→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

miiさま
    口コミもいつも丁寧にいただきありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがでしょうか??
    お家でのケアも頑張ってくださってて嬉しいです!
    お手入れやスタイルについて何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• ジャックバウアーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 08:45:22.0

いつも相談にのってくれてスッキリヘアーに仕上げてもらい、ありがとうございます。
    いつもながら大変満足しています。

似合わせカット (シャンプーなし)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 18:41:42.0

希望通りにしていただきありがとうございました!

みくさま

扱いにくくはございませんか??
    お顔周りも少し変えさせていただきましたが、割れにくくはなってますでしょうか??

ヘアデザイナー 橋本未来

• うるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:47:35.0

いきなり暑くなってきたこともあって、思い立っていきなり伺いました。
    いつも人気の美容室ですが、偶然枠が空いていてよかったです。

いつもの要望を分かって下さっているので、それを踏まえてスッキリ仕上げていただけました。
    この夏は涼しく過ごせそうです。

【大人気NO,2】カット+marbbナノバブルヘッドスパ or 高保潤TR \6050→

うるるさん

いつも、HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

暑いと髪を切りたくなりますよね。
    うるるさんのヘアスタイルに対する『お悩み』や『お好み』を踏まえた上で夏を少しでも快適にお過ごしいただける様に気持ちを込めてカットさせていただきました!

また、ご来店いただける日を楽しみに心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• よいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 09:47:11.0

いつも有り難うございます
    とても丁寧な対応に感謝です
    仕上がりが毎回、ヘアコテで仕上げてくれるので
    テンションが上がります
    次回もお願い致します
    ありがとうございました(^^)

リタッチオーガニックハーブカラー+似合わせカット \9350→

よいみさん

先日も、HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

対応や仕上がりにご満足いただけて私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 07:49:54.0

完璧な仕上がりで、バッチリです。

オーガニックハーブカラー+高保潤TR \9900→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みっちさま
    口コミもいつも丁寧にいただきありがとうございます!

その後カラーの具合はどうでしょうか??
    褪色具合は大丈夫でしょうか??

ヘアデザイナー 橋本未来

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 19:45:42.0

いつも大変お世話になってます。
    ダブルカラーとカットをお願いしました。
    髪の色もとても気に入っています。いつも、ブリーチをする際、頭皮の痛み具合など細やかに気にかけてくださいます。
    髪型も毎回コロコロかわる私に抜群のセンスで対応して下さり嬉しいです。
    お二人とも、細やかな気遣いがあって、長時間の施術も苦痛なく、気持ちよく過ごせています。
    またお伺いします。

[施術メニュー] カラー

ちゃみさま

扱いにくくはございませんか??
    カラーやスタイルなど、何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• おしょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:28:40.0

長年クセ毛に悩んでいましたが、いつもお任せでクセ毛を活かした素敵なショートにしてくださるので、いまでは自分の髪質もこれはこれで良いなぁと思えるようになりました。
    これからも通わせていただきます!

おしょさん

ご自身の髪質と上手く付き合いながらオシャレを楽しんでお過ごしいただけるヘアデザインをご提供出来て私も嬉しいです!
    これからも、もっともっと腕とセンスを磨いて頑張ります!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• しゅるろっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 07:51:28.0

カットをお願いしました。
    こちらの要望に答えて下さり、さすが担当スタイリストさん、私の好みもわかってくれていて、気に入りました。
    皆に若く見える、似合ってると言われました。
    HUGで大好きな、ざくろのジュースも出して下さり、買って帰りました。

しゅるろっとさん

先日は、HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

カットもドリンクも気に入っていただけて私もスゴく嬉しいです!
    周りの方々からもご好評をいただけて良かったです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• リボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 22:15:55.0

お店の雰囲気いいです。笑顔で対応して頂きホッとします。
    カット カラーの説明 細かいところまで気づかってくれる
    所が気に入ってます。
    又 寄せ頂きたいです。

リボンさま

扱いにくくはございませんか??
    スタイルやお手入れのことなど何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 14:10:19.0

縮毛矯正でサラサラにして頂き、梅雨も乗り切れそうです。今回も大満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

みささま

扱いにくくはございませんか??
    スタイルやお手入れなど何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:19:32.0

昨日はお世話になりありがとうございました。

ヘアオイルをリピート購入させていただきました。
    市販のものだと香料、最初は良いと思っても段々鼻について嫌になってくる場合が多いのですが、HUGさんのものはずっと良かったです。

夜ドライヤー前と、朝出掛ける前につけていますが、使い心地もさらっとしつつ存在感あります。休みの日はもったいないのでつけなかったりしますが、つけないと毛先がごわごわします。
    なくなりかけて不安だったのでまた購入出来て良かったです。またよろしくお願い致します。

オーガニックハーブカラー+似合わせカット  \11000→

st さん

私達の『こだわり』と、お使いいただいた方の髪が本当にキレイになっていっていただきたいという『想い』がいっぱい詰まった HUG hair オリジナル ケアオイルをご愛用いただき、スゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• つなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 18:55:20.0

めちゃめちゃかわいくしてもらえてよかったです!敏感な肌のためにいろいろな対応をしてくださって全く沁みることなく痛くなかったので感動しました。髪色も理想通りで髪もさらさらになって気分あがりました!またお願いしたいです!

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 10:12:58.0

毎回思う通りにして頂けてオススメのお店です。
    今回は娘のカットをお願いしました。娘も思った様にして頂いて上機嫌です(^^)
    出来上がりも信頼でき時間、お値段共に申し分ないと思います。いつも有難うございます。また宜しくお願い致します。

• きーやん、さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 18:31:07.0

急な予約の変更にも対応して頂きありがとうございました。
    いつも楽しくお話もさせて頂いてヘアーもいつも通り素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

似合わせカット (シャンプーなし)

• ズベイデさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 15:52:31.0

今回も娘の前髪カットでお世話になりました。
    娘の髪の悩みについてご相談させていただき、
    改善するように試してみます。
    また今回も、娘は気分良く過ごしていました。
    次回は自身のヘッドスパでお世話になります。

• あおいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 15:13:41.0

お店は明るくオシャレな雰囲気です。担当のスタイリストさんは髪質の問題や希望のヘアスタイルをしっかり聞いて下さってカットも上手くとても満足しました。

HUGの似合せカット

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 08:20:17.0

こちらのヘッドスパが大好きで毎回通わせてもらっています!
    今回は急遽、子連れで行ったのですが、カット中も私の隣に座らせてくださって、お利口に過ごせていました。子どもが退屈しないようお気遣いありがとうございました。

【大人気 NO,1】カット+髪質改善カラー+marbbヘッドスパ & 高保潤TR \15400→

なおちゃんさま
    口コミもいつも丁寧にいただきありがとうございます!

少しばっさり切らせていただきましたが、
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    スパも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお子様連れでも、ごゆっくりお一人でもお気兼ねなくお越しくださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 08:30:04.0

今回はオリーブベージュのイメージの写真をお見せしてカラーをお願いしたのですが、仕上がりは全然違うカラーになりました。やり直しもして頂きましたがベージュ感はなく重たい暗いカラーのままで、2回もやり直ししてもらうのは気が引けたので残念な気持ちのまま帰りました。
    いつもはイメージ通りの仕上がりで気持ちよく帰ってたのですが、。今回は残念でした。

ayu さん

ご希望のヘアカラーの仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございません。
    当日、染め直しのためにお時間を更に頂戴したにも関わらず
    残念な気持ちでお帰りになられ今もお過ごしになられている事、本当に深くお詫び申し上げます。
    もし、ご足労をいただく事が叶う様でしたら、お忙しい中大変恐縮ですが責任を持ってayuさんがまた笑顔でお過ごしいただける様にお直しさせていただきたく願っております。

ご期待に応えれておらず大変申し訳ございません。

口コミ投稿にてお気持ちをお伝えいただき、本当にありがとうございます!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 15:08:17.0

今回も素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    今回初めてのスタイリストさんでしたが 髪質などきちんと事前に把握してくれていたようで とてもスムーズに思い通りのスタイルにしていただけました。

ゆみさま
    口コミもいつも丁寧にいただきありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、

ヘアデザイナー 橋本未来

• penginさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 22:20:03.0

暑くなり髪のうねりが気になりだしたので
    縮毛矯正をお願いしました。
    前髪のうねりが酷いところもしっかりと伸ばしてもらい、
    これで梅雨と汗をかく季節も乗り切れそうです。
    長さも少しカットしてもらい
    翌日からの朝のスタイリングがとても楽になりました。
    いつもこちらで施術してもらうと
    髪がよみがえる気がして嬉しいです。

【自然な艶髪】カット+アクア縮毛矯正+マイフォースTR \24200→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

penginさま

扱いにくくはございませんか??
    お手入れやスタイルなど、何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 20:34:08.0

いつも丁寧にカット カラーして下さりありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

• かよちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 07:08:50.0

今回のトリートメントすごいいいです。
    毎日コテなしでドライだけで大丈夫になりました。
    痛みも気になってたし、梅雨時期に向けてバッチリです。

かよちいさん

梅雨時期前という事もありご提案させていただいた HUG hair こだわりの整 形トリートメントにご満足いただけて私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 20:45:56.0

丁寧にカットしていただき、
    髪の毛の癖についての対処法についてもわかりやすく教えてくださり良かったです♪

はさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    お手入れの仕方や何かやりにくいことなどございましたら、
    何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• ちえぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 18:57:56.0

毎回、気遣いに感動してます!
    ヘッドマッサージにトリートメント、すごく気持ちいいし仕上がりもサラサラで何日も保つのでオススメですっ!なんせ安い!次もお願いすると思います。

《クーポンに迷ったらこちら》お悩みの内容を質問のところにお書きください☆

ちえぞうさま
    口コミもいつも丁寧にいただきありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがでしょうか??
    トリートメント、スパもさせていただきましたが、
    手触り、頭皮の調子はいかがでしょうか??

ヘアデザイナー 橋本未来

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 23:54:43.0

今回はお任せしましたがとてもすっきりしてて良いです!
    次もよろしくお願いします。

かなさま
    口コミもいつも丁寧にいただきありがとうございます!

少しすっきりめにさせていただきましたが、
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    長さの具合やカラーのお色味など、何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

ハグ(HUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー