ゆったりとした贅沢な時間でした。施術をしてくださるスタッフさんは、お二人ともとても丁寧かつ優しく髪を扱ってくれるので、うっとりします。平日限定のカット、カラーに+トリートメントかヘッドスパの贅沢メニューなのに、とてもお得価格でオススメです。
また是非お願いしたいと思っています
【平日限定】カット+髪質改善カラー+marbbナノバブルヘッドスパ or 高保潤TR
てっちゃんさん
先日も、HUG hair へご来店いただき誠にありがとうございます!
ご提供させていただいた技術や接客といったサービスや滞在中のお時間にご満足いただけて私達もスゴく嬉しいです!
また、ご来店いただける日を楽しみに心よりお待ちしております!
ヘアデザイナー 綿田 豊
私の今の髪型では難しいかな?と思っていた雰囲気の髪型をお願いしましたが、とても良い感じにカットして頂きました。
髪について色々お話も聞かせて頂きありがとうございました。
店内の雰囲気も良く、とてもお話しやすかったです。
久しぶりの美容院でとても不安があったのですが
丁寧に一つ一つ説明してくださり、お心遣いにも感動し
かなり安心できたし、ヘッドスパでは
リラックスして寝てしまいそうになるほど
気持ちよかったです^^
これからお世話になろうと思います。
【イチ推し】カット+髪質改善カラ-+細泡ヘッドスパ+ミルボン6stepTR \17050→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
娘の前髪カットをお願いしました。
後ろの髪も可愛く巻いていただき、娘も満足です。
またどうぞよろしくお願い致します。
どうにもならなかった髪を、似合わせカットして頂いて、指がスルスル通るって当たり前の日々が、半年以上振りに帰ってきて、ストレスフリーになりました。他でカットカラー共にせず、担当スタイリストさんにお任せして良かったです。
白髪ぼかしハイライト+髪質改善カラー+高保潤TRor marbbナノバブルヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます!!
毎度サラサラに仕上げてもらい、大変満足してます!!
【自然な艶髪】カット+アクア縮毛矯正+マイフォースTR \24200→
息子がお世話になっています。今回もすっきり短めに仕上げて頂き、手入れが楽で助かっています。
マイクロバブルシャンプーも気持ち良くてお気にいりです。
【メンズにイチオシ】カット+marbbナノバブルヘッドスパor眉カット \6050→
カット、ヘッドスパ、その他
ヘッドスパが気持ちよくてついつい寝てしまいます(笑)
いつも心地よく過ごさせてもらっています。髪型も髪色も満足です!
【大人気 NO,1】カット+髪質改善カラー+marbbヘッドスパ & 高保潤TR \15400→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。縮毛矯正でサラサラに仕上げて頂き、朝のセット時間がとても楽になり大満足です。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は普段と違う感じでカットしてもらいました。
こちらのイメージを理解してくれて仕上がりはイメージを超えて良い具合にしてくれる技術と知識がある方なので安心して通えます。
【大人気NO,2】カット+marbbナノバブルヘッドスパ or 高保潤TR \6050→
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧な仕上がりに 大満足です。
カット後のセットもしやすいので、色々なアレンジをして楽しんでいます。次回もよろしくお願いします。
まゆぞんさま
その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
ばっさりカットさせていただき、スタイル、カラーチェンジさせていただきましたが、
扱いにくくはございませんか??
スタイルやお手入れなど、何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店心よりお待ちしてます。
ヘアデザイナー 橋本未来
今回もとっても可愛くしていただきありがとうございました!かなり傷んでいて手ぐしも通らなかったのに、サラサラになって通るようになって感動しています!
カラーもすごく可愛くて、透明感が出て嬉しいです!
ひかりさま
口コミもいつも丁寧にいただきありがとうございます!
カラーをいつもの感じと変えさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか??
スタイルやカラーなど、何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
先日は、お世話になり
細かく要望を聞いていただき
仕上がったヘアスタイルは
アレンジしやすく
とても満足しています。
シャンプーなしのメニューも
時短で、ありがたいです。
次回、またお願いしたいと
思っております。
似合わせカット (シャンプーなし)
あさおみさま
扱いにくくはございませんか??
お手入れやスタイルのことなど、何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
HUGの似合せカット
ヘッドスパも気持ちよく、カットも丁寧にしてくださりよかったです♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も娘と2人でお世話になりました。
娘もスタイリングが随分楽になり喜んでます(^^)
私もいつも通りの仕上がりに大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
娘のカットもとつぜんですいません。
ありがとうございました、
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
似合わせカットして頂きました。今までになかったシャンプー台 すごく楽です。
至福の一日過ごせました。
オーガニックカラー+前髪カット+高保潤TR or marbbナノバブルヘッドスパ
リボンさま
ヘアデザイナー 橋本未来
先日は母娘でお世話になりました。
まだまだ暑い日が続きそうなので、短くスッキリとカットしてもらい、助かります。
今後もよろしくお願いします
HUGの似合せカット
今回もありがとうございます。
髪の毛もサラサラになり、大満足です。
いつも安定の居心地の良さ、ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも髪質・生え方・クセをよく考えてデザインしてくださりありがとうございます。
再現性がすごいことにいつも感動しております。
いつも丁寧な施術と接客 ありがとうございます。
HUGの似合せカット
私のうっかりで曜日を間違えて伺ってしまったのに、
「施術をさせて頂きます」とおっしゃってくださり、 本当に申し訳なく思うと同時に、大変ありがたく感じました。
いつも丁寧にご対応いただき、心より感謝しております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よいみさん
先約のお客様を優先させていただきながらの施術になってしまうためお時間を予定より長く頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
合間も心よくお待ちいただいて私達の方が感謝の気持ちでございます。
ヘアデザイナー 綿田 豊
久々にカットして頂いて綺麗になったって喜んでました。
親子でお世話になりいつもありがとうございます。
miiさま
ヘアデザイナー 橋本未来
染まりにくい髪質ですが、カウンセリングしっかりしてくれて希望のカラーにしてもらえ大満足です
【イチ推し】カット+髪質改善カラー+MYFORCEプレミアム8stepTR\17600→
レイコさん
いつも、HUG hair へご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーリングの仕上がりにご満足いただけて私もスゴく嬉しいです!
ヘアデザイナー 綿田 豊
毎度ながらシャンプー気持ちいいです。
スタイルはいつもほとんどお任せですが、
いい感じに仕上げていただけます。
お店の雰囲気はとてもいいです。
ヨウコさん
シャンプーやヘアスタイルにご満足いただけて私も嬉しいです!
ヘアデザイナー 綿田 豊
突然のメニュー追加にも気持ち良くご対応いただき有り難かったです。
いつも通り、素敵な仕上がりに満足です。
リタッチオーガニックハーブカラー+似合わせカット \9350→
さくらさん
今回も仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
ヘアデザイナー 綿田 豊
初めて奥さまに施術していただきましたが、今回も安心してお任せでき、仕上がりにも大満足です。
久しぶりの訪問だったにも関わらず
前回の会話やちょっとした出来事まで覚えてくださっていて、
記憶力なのか、または細やかなカルテ管理のおかげなのか…とても感心しました。
心温まる接客と素敵な仕上がりを、今回もありがとうございました。
mtkrさま
扱いにくくはございませんか??
また何かございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。
ヘアデザイナー 橋本未来
いつも丁寧にカット、カラーして下さりありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
さちさま
その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
うまくスタイリングはできていますでしょうか??
ヘアデザイナー 橋本未来
カットのみだったのですが、丁寧に施術して頂きました。頭後ろ生え際が長いのですが、ボブぽく短め希望でギリギリでカットして頂きました。満足してます
似合わせカット (シャンプーなし)
あきちゃんさま
扱いにくくはございませんか??
スタイルやお手入れなど何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
ヘアデザイナー 橋本未来
いつもお世話になります。
今回も希望通りありがとうございました。
心地良すぎて爆睡してしまいました。
カットもカラーもいい感じで同僚からも好評でした。
めぐみさま
口コミもいつも丁寧にいただきありがとうございます!
少しカットさせていただきましたが、
その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
カラーの具合も問題ございませんか??
また何からお気軽にご相談くださいね。
ハグ(HUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー