5. ハグ(HUG)  >

HUG hair【ハグヘアー】

ハグヘアー

• 大阪府東大阪市小阪1-13-10-102
  • 近鉄 河内小阪駅 から徒歩3分

ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:29:31.0

来店は2回目です。
    結婚で引越しをしてきて10年近くになりますが、
    色々他の美容室に行っては満足できずに帰ることばかりでした。
    いいかな?と思う場所も初回は安いが、次から倍ほど高くなったり、遠方で行きたい時に予約が取れなかったり。
    そんな時に、こちらのお店に出会い、ビックリするくらい理想通りで、感動しすぎて義理の母にも話をして、今では私も義母も大ファンです!
    友達や親戚にも強くオススメしてるくらいです!
    美容師さんの人柄も技術も最高のお店だと思います!

【大人気 NO,1】カット+髪質改善カラー+marbbヘッドスパ & 高保潤TR \15400→

ヒロさま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    お手入れや、前髪の具合は扱いにくくはございませんか?
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!励みになります!
    これからもご満足いただけるように精一杯頑張ります!

ヘアデザイナー 橋本未来

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:23:43.0

2度目の来店です。
    カラー&カットで、前回より短めで、お願いしました。
    スッキリして、ヨカッタです。
    カラーも、お薦めしてくださった色が、馴染みよく良かったです。

オーガニックハーブカラー+似合わせカット  \11000→

• ひーたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:57:12.0

2回目の来店です(*^^*)

今回もめちゃくちゃ可愛い髪型に仕上げて頂き

ここに来て初めて色んな髪型をしてみたいなって楽しみに思えるようになりました

今回はヘッドスパを選んだのですがふわんふわんの泡に包まれた…所で寝ました
    とっても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います!

【平日限定】カット+髪質改善カラー+marbbナノバブルヘッドスパ or 高保潤TR

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 01:04:50.0

今回もお世話になりました。
    カットもカラーもとてもいい感じに仕上げて頂き、トリートメントとヘッドスパも気持ちよくてサラツヤに仕上げて頂きました。
    近々子どものカットお願いしようと思っています。

miiさま
    口コミもいただきありがとうございます!

今回ターンダウンさせていただきましたが、その後カラーやスタイルの調子はいかがでしょうか??
    お手入れや、何かございましたら何でもご相談くださいね。
    お子様のご来店もぜひお待ちしております!

ヘアデザイナー 橋本未来

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:08.0

こちらがお願いした通りのカットとカラーに仕上げて頂きました。
    又次回もお願いしたいと思います。

ともこさま
    口コミもいただきありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、その後カットとカラーの調子はいかがでしょうか??
    お手入れはしにくくはございませんか??

ヘアデザイナー 橋本未来

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:54:59.0

1年ぶりに縮毛ストレートお願いしました。
    最初から最後までとても丁寧に対応いただき、仕上がりもうる艶で、髪が自分史上最強にめちゃくちゃ綺麗になりました。
    シャンプー台もフラットで首元がとっても楽だし、マイクロバブルのシャンプーの間も至福の時間を過ごせました。
    次回はベッドスパもお願いします(^^)こちらに通うのが毎回とても楽しみです♪

【自然な艶髪】カット+アクア縮毛矯正+マイフォースTR \24200→

momoさん

先日も、HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

ストレートにより髪の調子が良さそうで私もスゴく嬉しいです!
    お時間がございましたらヘッドスパでリラックス&リフレッシュしていただければと思います。

ヘアデザイナー 綿田 豊

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:34:02.0

いつも丁寧にカット カラーして下さりありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

さちさま
    先日はご来店いただいき誠にありがとうございました。
    いつも丁寧に口コミもいただきありがとうございます!

その後、スタイル、カラーの調子はいかがでしょうか??
    気温も高い日が増えてきて、髪の毛のコンディションも変わりやすい季節ですので、また何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:20:03.0

お店の雰囲気はリラックスできる空間で
    担当をお願いしているスタッフさんも
    しっかり相談にのってくれて、
    丁寧に説明してくださるので安心です(^^)

カラーの色味もすごくいい感じです!
    ありがとうございました☆

オーガニックハーブカラー+高保潤TR \9900→

miさま
    口コミもいただきありがとうございます!

今回カラーは明るくさせていただきましたが、その後褪色具合などはいかがでしょうか??
    また何でもお気軽にご相談くださいね。
    こちらこそいつもありがとうございます!

ヘアデザイナー 橋本未来

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:39:36.0

大まかにしか言わないですが素敵に仕上げてくださいます。
    ヘッドスパはマストです。
    力加減が丁度良くて最高です!

かなさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも丁寧にいただきありがとうございます!

今回、少しすっきりめにさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    これから暑くなる時期は頭皮も髪の毛も疲れやすいので、ぜひまたヘッドスパ体験してくださいね!嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアデザイナー 橋本未来

• ようこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:15:17.0

おすすめのカットテンション上がります^ - ^楽しんで過ごしております。

ようこちゃんさん

先日は、HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

ご提供させていただいたヘアスタイルで気持ち良くお過ごしいただけている様で私も嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:54.0

今回はカラーと前髪カットとヘッドスパをしてもらいました。
    ナノバブルがお気に入りです。
    次は蜂蜜と炭のヘッドスパも試してみたいと思います。
    いつも色々お気遣いしてくださり感謝です。
    居心地が良くてリラックスできました!

オーガニックカラー+前髪カット+高保潤TR or marbbナノバブルヘッドスパ

あいあいさん

ご滞在中の居心地などにご満足いただけて私達も嬉しいです!
    炭と蜂蜜の極上ヘッドスパは頭皮環境の改善はもちろんですが、リラックス&リフレッシュするにも最高にオススメなメニューです♪

ヘアデザイナー 綿田 豊

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:14.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なお仕事ぶりで安心しておまかせ出来ました。

ずんさま
    口コミもいただきありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング、前髪のお手入れはうまくいってますでしょうか??

ヘアデザイナー 橋本未来

• まあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 19:53:11.0

以前から今回のスタイリストさんにお世話になっており、今回お店をオープンされたとのことで伺いました。
    少し遠くなりましたが、来てよかったです。
    また時間を見つけて通いたいと思います。

似合わせカット (シャンプーなし)

まあさま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    右側のサイドはうまくお手入れできてますでしょうか?
    何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• tommyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:50:54.0

何度かお世話になっていて今回はカラーとカット希望で行きました。
    どんなカラーにしたらいいか迷ってたんですが色々提案してくれるのでお店で相談すると決めやすいですね。
    もちろん仕上がりもイメージ通りにしてくれるので安心して通えます。

《クーポンに迷ったらこちら》お悩みの内容を質問のところにお書きください☆

tommy さん

ご提供させていただいたヘアカラーやヘアスタイルにご満足いただけて私も嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• ナギさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:46:16.0

この度はトリートメントの施術でお世話になりました。
    終始丁寧な対応で、この価格でここまでしてくださるのに大変驚きました。マイクロバブルは別料金のところが多い中こちらはトリートメントの料金に組まれていてとても良心的だと感じました。トリートメントも丁寧でシャンプーもとても気持ち良かったです。
    トリートメント効果も持続しております。
    また伺います、ありがとうございました。

【毛先までサラ艶】マイフォースPremium トリートメント

ナギさん

先日は、HUG  hair へ初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

ご提供させていただいたナノバブルシャンプーやプレミアムトリートメントにご満足いただけた様で私もスゴく嬉しいです!
    HUG hair では全てのお客様に髪が生き生きと健やかになっていただきたい想いからナノバブルシステム『marbb』を通常メニューとして組み込ませていただいております。
    ナギさんの髪がもっともっと美しくなっていただける様に今後も頑張りますので、
    是非また、ご来店いただける日を楽しみに心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:05:29.0

息子がお世話になっています。
    今回も理想通りのヘアスタイルに仕上げていただき、大満足でした。
    ドライヤーでの乾かし方やワックスの付け方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また次回もヨロシクお願い致します(^^)

【メンズにイチオシ】カット+marbbナノバブルヘッドスパor眉カット \6050→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

momoさん

息子さんのヘアスタイルやスタイリング方法のレクチャーにご満足いただけて私も嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:15.0

以前にお世話になっていて、新しくお店を出されたとの事でお邪魔させていただきました。
    雰囲気もよく、気持ちよくさせて頂き、ありがとうございました。
    今後もお世話になります♪

【大人気NO,2】カット+marbbナノバブルヘッドスパ or 高保潤TR \6050→

たけさま
    口コミもいただきありがとうございます!

こちらのお店までご来店ありがとうございます!
    その後スタイルの調子や、ヘッドスパ後頭皮の調子はいかがでしょうか??
    お忙しいとは思いますが、またいつでもお越し下さいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:37.0

新規オープン後も、お世話になっています。
    少しでも髪と地肌に優しいものを…と、ずっとリトーノをお願いしています。ナノバブルも新たに加わって嬉しい限り。
    これからも、良いものをどんどんご紹介ください。
    頼りにしています。
    帰りは、いつも髪がツヤツヤです。

satoさま
    口コミもいただきありがとうございます!

その後、カラーや頭皮の調子はいかがでしょうか??
    いつもお手入れ方法など実践もしていただきありがとうございます!
    これからも髪の毛にも頭皮にもいいものを取り入れて、パワーアップ予定ですので、また何かあればお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:18.0

家が近く、初めて来店しました。
    カットの希望をお伝えしたように、仕上げて頂けて、ヨカッタです。
    次回も、お願いいたします。

ree さん

先日は、初めて HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

ご希望に添えたヘアスタイルをご提供出来た様で良かったです。

ヘアデザイナー 綿田 豊

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:34:31.0

思い通りのカラーに染めていただいて大満足です!
    トリートメントのおかげでとてもサラサラな髪に仕上げてもらい嬉しかったです!
    巻いてもらってとても可愛く仕上げてもらいました!!
    また、よろしくお願いします!

オーガニックハーブカラー+高保潤TR \9900→

すずさま
    口コミもいただきありがとうございます!

その後カラーの色合いはいかがでしょうか??
    新しいカラーぜひ楽しんでくださいね!
    また何でもご相談ください。

ヘアデザイナー 橋本未来

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:45:13.0

以前生駒の美容院でお世話になっていました。
    生駒から少々距離はありますが、担当スタイリストさんの技術を信頼していましたので引き続きお世話になることにしました。

お伺いして、技術面はもちろんのこと、通り一遍のサービス以上の気配りが感じられ来店して良かったと思いました。またよろしくお願い致します。

stさん

ご提供させていただいたヘアスタイルや、ご滞在中のサービスにご満足いただけた様で私もスゴく嬉しいです!

この度、独立により店舗が遠くなってしまいましたが、、

ヘアデザイナー 綿田 豊

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:14:33.0

久々の美容室でしたが、綺麗にしていただけました。
    今度は子供と伺います。また、よろしくお願いいたします。

ひなさま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    お手入れやスタイルなど、気になることがございましたら何でもご相談くださいね!
    ぜひお子様とご一緒にご来店ください。

ヘアデザイナー 橋本未来

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:31.0

とても心地よい雰囲気で、スタッフさんのこだわりが感じられる空間でした。シャンプー、とても気持ちよかったです!また利用したいと思います。

なおちゃんさま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    前髪やスタイル、お手入れなどなんでもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:07:15.0

いやぁ~久しぶりに満足致しました。
    初めての来店で口コミなどを参考にして決めましたが
    本当に良かったです。全てにおいてすごく丁寧でした。
    本人の希望も聞いてくれますがプロ目線からのアドバイ
    スもしっかりしてくれるので助かります。
    仕上がりも満足です。
    さんざし茶もすごく美味しかったです。

ゆきちゃんさん

当店の口コミなど見ていただき、数多くある美容室の中からお選びいただき、本当に嬉しく思います。

ご提供させていただいたヘアスタイルやご滞在中の対応にもご満足いただけた様で良かったです!
    良い美容室に出会えたと、ずっとずっと感じていただけるサロンで在れる様に精進して参ります!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• ようかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:05:54.0

2回目でした。
    前回のカットがとてもよく自分で朝から巻くのですがやりやすかったですし髪が伸びてきてからもまとまりが崩れにくかったです。ナノバブルのシャンプーが髪の毛もふんわりさせてくれてほんといい感じです、また次回もお願いします。

ようかんさん

HUG hair にご来店いただく様になってから髪の調子が良くなっていただけて私達も本当に嬉しいです!
    これからもずっとずっと選んで通っていただけるサロンで在れる様に頑張って参ります!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• とんぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:53:34.0

前回のお店からカットをお願いしていて、新しいお店がオープンしてから初めて来店しました。駅から近く通いやすいと思います。
    要望がはっきり決まっていなくても、色んな提案を出してくれて自分に似合う髪型にしてくれるので安心してお願いできます。
    家に帰ってからも自分で再現しやすい髪型で、髪の扱いが楽ちんになりました。これからも時間を見つけて通って、髪の毛のお手入れをお願いしますね。

似合わせカット (シャンプーなし)

とんぼさま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    またヘアスタイル、お手入れなど何でもお気軽にご相談くださいね!

ヘアデザイナー 橋本未来

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:02.0

奈良の時から、私と娘2人がお世話になっていました。
    やっぱりずっとお世話になっていたスタイリストさんに
    していただきたいと、今回は高2の娘がカットとカラーをお願いしました。
    いろいろ良くわかってくださっているので、安心してお任せできますし、今回もいい感じ~と満足して帰ってきてました。
    これからも通い続けるそうです!

naoさま
    口コミもいただきありがとうございます!

お嬢さまのご来店ありがとうございました!
    私もお会いできて嬉しいです!

ヘアデザイナー 橋本未来

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:37:59.0

ずっと定番スタイルをキープしていたのですが、コチラのサロンで大幅なスタイルチェンジをしていただきました。
    この感じで…と、画像を用意して行きましたが、ちゃんとその感じに仕上げてくださいましたよ。
    職場でも『似合っている』と言われて、次の予約もさせていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

なおさん

美容室を変えるのはなかなか勇気がいる事だと思いますが、ご提供させていただいたヘアスタイルにご満足いただけた様で私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• うるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:50.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ナノバブルヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    ヘッドスパは、じっくり&しっかりが好きでしたが、満足できました。
    シャンプー台も、品質重視で良いもので、とてもリラックスできました。
    カットは、安心してお任せできます。

うるるさん

ナノバブルヘッドスパで少しでも日頃のお疲れを癒して差し上げれたら幸いです。
    ご提供させていただいたヘアスタイルにもご満足いただけた様で私も嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:29:26.0

終始丁寧な施術で大満足です!!
    店内も可愛いしドライヤー後もブローだけでまとまる良い感じな髪型にしていただきとても気に入りました。
    リピ決定です。またぜひよろしくお願いします(^^)

あいあいさん

先日は、数多くある美容室から HUG  hair を見つけて初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

店内の雰囲気やご提供させていただいたヘアスタイルにご満足いただけて私もスゴく嬉しいです!

ハグ(HUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー