5. ハグ(HUG)  >

HUG hair【ハグヘアー】

ハグヘアー

• 大阪府東大阪市小阪1-13-10-102
  • 近鉄 河内小阪駅 から徒歩3分

ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:29:31.0

来店は2回目です。
    結婚で引越しをしてきて10年近くになりますが、
    色々他の美容室に行っては満足できずに帰ることばかりでした。
    いいかな?と思う場所も初回は安いが、次から倍ほど高くなったり、遠方で行きたい時に予約が取れなかったり。
    そんな時に、こちらのお店に出会い、ビックリするくらい理想通りで、感動しすぎて義理の母にも話をして、今では私も義母も大ファンです!
    友達や親戚にも強くオススメしてるくらいです!
    美容師さんの人柄も技術も最高のお店だと思います!

【大人気 NO,1】カット+髪質改善カラー+marbbヘッドスパ & 高保潤TR \15400→

ヒロさま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    お手入れや、前髪の具合は扱いにくくはございませんか?
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!励みになります!
    これからもご満足いただけるように精一杯頑張ります!

ヘアデザイナー 橋本未来

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:12:19.0

いつも丁寧にカット カラーして下さりありがとうございます。カラーの色もいい感じです♪
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+marbbナノバブルヘッドスパ or 高保潤TR

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:41:11.0

サラサラにしていただき、ありがとうございます!
    毎朝スタイリングがほぼ入らず、楽ちんです♪

【自然な艶髪】カット+アクア縮毛矯正+マイフォースTR \24200→

momo さん

先日は、HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

ストレートでサラサラに毎日が楽にお過ごしいただけてる様で私も嬉しいです!

また、ご来店いただける日を楽しみに心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• サクラ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 23:30:13.0

落ち着いたカラーで、気に入りました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、とても良かったです。

カット+髪質改善カラ-+marbb極細泡ヘッドスパ+MYFORCEスタンダ-ドTR \17050→

サクラ☆さん

ご提供させていただいたヘアカラーやヘッドスパにご満足いただけて良かったです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• な-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:45:28.0

カットも希望をきいてもらい
    満足の仕上がりです。
    シャンプーも気持ちよくて
    ヘッドスパもよかったです。

【大人気NO,2】カット+marbbナノバブルヘッドスパ or 高保潤TR \6050→

な-さん

先日は、初めて HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

ご提供させていただいたヘアスタイルやヘッドスパなどにご満足いただけた様で私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 08:33:45.0

いつもお世話になっています。
    オープンされて遠くなりましたが通っています。
    マイクロバブルは、継続したら髪や地肌にどのような効果がでるかな~と楽しみにしています。音も慣れました。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

satoさま
    口コミもいつも丁寧にいただきありがとうございます!

こちらにもご来店いただきありがとうございます!
    マイクロバブルの音や振動に最初は驚かれたと思いますが、髪の毛や地肌にいいことばかりですので、ぜひ継続して効果を実感していただけたらと思います。
    また気になることなどあればご遠慮なくご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 11:55:37.0

息子がお世話になっています。
    こちらに通うようになり初めて試みた眉カットですが、無くてはならない存在になりました。
    カットと眉カットで毎回スッキリ見違えるようになります。
    今回急ぎの用があったにも関わらず、短時間で素敵に仕上げて頂き、感謝です(^^)

【メンズにイチオシ】カット+marbbナノバブルヘッドスパor眉カット \6050→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

momo さん

先日もお忙しい中、HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

息子さんの眉カットご満足いただけて嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• フミフミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:07:25.0

初めての サロンやや緊張しましたが
    とても 雰囲気が よくて

また どのように
    セットをすれば 良いかと
    相談に のってくださり

シャンプーの 音に少し
    戸惑いましたが
    スッキリしました!

オイルも購入 香りもよく

次は ゆっくり ヘッドスパを
    したいです

フミフミさん

先日は緊張される中、初めて HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

店内の雰囲気や対応、ご購入いただいたオリジナルヘアオイルにご満足いただけた様で私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:45:01.0

シャンプーが初めての経験でしたが不思議で、笑いそうになりましたが、2回目は直ぐに慣れました。トリートメントとシャンプーは大満足!いつもより髪の毛にパサつきがなく落ち着いてるので行ってよかったです。
    カラーはもう少し毛先明るくても良かったかなっと、日にちが経てば思いました。

オーガニックハーブカラー+高保潤TR \9900→

あゆみさん

デザイン裾カラーをさせていただきましたが、もぅ少し明るく仕上がった方が良かったですよね。
    ご満足のいくデザインをご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    数日経った現状では、いかがでしょうか?
    もし気になられる様でしたらお時間やご足労をいただく事になってしまいますが、責任を持ってお直しさせていただきますので遠慮なくお申し付けください。

また、ご来店いただける日を心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 10:44:52.0

今回は子どもたちをお願いしました
    綺麗にして頂いて大満足でした。
    ありがとうございます(*^^*)

miiさま
    口コミもいつも丁寧にいただきありがとうございます!

お子様たちはその後お手入れしにくくはございませんか??
    縮毛矯正やスタイルに関して、また何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• ちょこみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:07:56.0

初めてのお店でカットをお願いしたので期待と不安がありましたが、とても丁寧に切って頂き、扱いやすくなりました。
    ナノバブルのシャンプーもとても気持ち良かったです。

ちょこみさん

先日は、数多くある美容室から HUG  hair を見つけてご来店いただき誠にありがとうございます!

初めて行く美容室とは不安や緊張がかなりあると思いますが、ご満足いただけた様で私も嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• SHIORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:26:58.0

独立される前からのファンです。
    担当スタイリストさんに出会うまでは10年以上も同じ方に施術をしていただいていたので、正直新規のサロンは不安でした…
    しかし、初施術で大満足の仕上がり!!とても感動しました!!
    癖を見抜いたカット方法も提案してくださり、カラーも毎回とても素敵な色にしてくださいます。
    経験豊富で安心しておまかせできます。
    ヘッドスパも最高です!!
    ご夫婦やり取りを含めたお店の雰囲気も大好きです!

SHIORIさま
    口コミもいただきありがとうございます!

その後、カット、カラーの具合はいかがでしょうか??
    褪色の過程も楽しんでいただけるような色合わせにしておりますので、
    経過もぜひ楽しんでくださいね!

ヘアデザイナー 橋本未来

• よいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 11:51:58.0

2回目行かせて頂きました。
    やっぱり、とても丁寧な対応です。
    今回は、カラーのみして頂きました
    綺麗に仕上がり満足でした。
    ただ施術後、自宅に帰ってから痒みがありました
    シャンプーをしたら改善しましたので
    問題無く過ごせました。
    でも次回もお願いしたいと思いますので
    ご相談をお願い致します

白髪ぼかしハイライト+髪質改善カラー+高保潤TRor marbbナノバブルヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

よいみさん

先日も、HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

ご来店いただいた日に痒みが生じてしまい大変申し訳ございません。
    また、ご希望の色味に近づけるまで施術時間も長く頂戴してしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後ともしっかりと対応させていただきます!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• サザエさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 22:44:07.0

洗髪もジェットで気持ちよく カットがうまいのでその日だけでなく ずっとまとまり 周りの人に褒められます。

サザエさんさん

周りの方からもご好評いただき私も嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:42:59.0

前回の2月ぶりの来店でカラーの色褪せが気になってました。バブルの泡のシャンプーが気持ち良くて、また寝てしまい…起きたら艶々に仕上がってました。電車に乗って遠いところから来ても仕上がり満足なので、また来させて貰います。

うさぎさん

先日も電車で遠い所を HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色や髪型、マイクロバブルヘッドスパにもご満足いただけて私達もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:28:17.0

カラーもいい色で髪もつやつやになりました。
    前髪カットも悩みを聞いて似合う髪型を提案し、いい感じに仕上がりました。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。
    全体的にとても満足しました。
    また、次回も行きたいと思いました。

オーガニックカラー+前髪カット+高保潤TR or marbbナノバブルヘッドスパ

かよさま
    口コミもいただきありがとうございます!

その後カラーの具合はいかがでしょうか??前髪も扱いにくくはございませんか??
    カラーのお色味や明るさなど色々と調節できますので、
    何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• かつむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:58:16.0

いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かつむらさん

こちらこそ、いつも HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

その時々のシーンに合わせてデザインをしっかりとご提供させていただければ私も幸いです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:45:39.0

素敵な髪型・ヘアカラーにして頂きありがとうございました!とてもいい色にして頂き髪型も自分好みで大満足です^^シャンプーの時とても気持ち良かったです^_^
    店内もとてもオシャレで落ち着いていて心地よかったです!
    また次回もお願い致します!

《クーポンに迷ったらこちら》お悩みの内容を質問のところにお書きください☆

まなさま
    口コミもいただきありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか??
    褪色も楽しんでいただけるようなお色合わせにしておりますので、
    日々の変化も楽しんでいただけたらと思います。

ヘアデザイナー 橋本未来

• penginさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:49:09.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    不自然なまっすぐ感(笑)も無く、
    とてもきれいに仕上げていただきました!
    また、まっすぐにしても毛先は巻きたい事など
    こちらから言わなくても考慮して施術していただき
    嬉しかったです。
    今まで他店でも何度か縮毛矯正しましたが
    1番好きな仕上がりです。
    手触りもしっとり滑らかで朝のスタイリングも
    とっても楽になりました。ありがとうございます!

penginさま
    口コミもいつも丁寧にいただきありがとうございます!

初めて縮毛矯正させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    朝のお手入れが楽になったとのことで何よりです!
    また何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:22:49.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。クセの強い髪ですが
    いかにも矯正しました!という感じでは無く、もとから
    綺麗なストレートな髪質なのでは!?と勘違いしたくなるくらい自然でツヤツヤな髪になりました。毎朝の手入れも
    ラクでこれなら梅雨時も乗り切れそうです(^-^)v
    詳しくは書きませんが、前にいらっしゃった美容院では
    沢山のスタッフを抱える頂点の方だったので、新しいお店では、自らシャンプーもしてくださるので、未だに新鮮というか緊張します(^_^;)  (当のご本人は「何でもしますよ~♪」と
    とても気さくな方です)ご夫婦の優しい暖かな雰囲気も好きです。次はカラーに伺います。楽しみです。

ゆきちゃんさん

縮毛矯正もサロンの雰囲気も気に入っていただけて私達もスゴく嬉しいです!
    これからも一生懸命シャンプーなど何でもしますよ~♪

ヘアデザイナー 綿田 豊

• きんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:10:21.0

ベッドスパが付いたコースにしましたが、しっかりと施術してもらえて、癒されます。
    店内も落ち着いた感じで良かったです♪

きんたさま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    ヘッドスパも体験していただき、リラックスしてもらえたなら何よりです!
    また何かございましたら何でもご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:05:56.0

いつもありがとうございます!今回はヘアカラーとカットをお願いしました!いつもカラーはお任せなのですが、毎回期待以上の仕上がりで大大大満足です!シャンプーも気持ち良くて、髪もサラサラになりました!
    またお願いします!^_^

オーガニックハーブカラー+似合わせカット  \11000→

せいなさま
    口コミもいただきありがとうございます!

今回、少しターンダウンさせていただきましたが、
    その後カラーやスタイルの調子はいかがでしょうか??
    また何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• よいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 16:00:02.0

はじめて行かせて頂きました、
    とても丁寧な対応に嬉しくなりました。
    兎に角、炭酸スパが最高に
    気持ちが良く寝入ってしまいました。
    次回もお願いしたいと思います。
    是非、一度炭酸スパを試して欲しいてす。
    ホント~気持ちいい~(^^)

よいみさん

ヘッドスパに大変お喜びいただき私も嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• ロータスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:34:06.0

カットの前に細かく髪の悩みを聞いてくださり、仕上がりは最高でした!シャンプーも気持ちよかったです^^

HUGの似合せカット

ロータスさん

ご提供させていただいたヘアスタイルの仕上がりやシャンプーにご満足いただけて私も嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• しおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:41.0

いつも通り深く言わなくても思い通りのスタイルに仕上げていただきました。落ち着くサロンだなーって思います。

しおりんさん

ヘアスタイルや店内の雰囲気にご満足いただけて私も嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:05:30.0

施術していただいて、とても居心地のいいだと感じました。
    私の要望に沿って、髪についてアドバイスなどくださり

ふうかさま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    また気になることなどあれば、お気軽に何でもご相談くださいね!
    こちらこそありがとうございます!

ヘアデザイナー 橋本未来

• ぺきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:30:10.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心して任せられます。
    また、母への声かけ、ありがとうございます。
    シャンプー、気持ちよかったです!

HUGの似合せカット

ぺきちゃんさん

お母様の足元など注意しながら遠い所をご来店いただいている事に感謝の気持ちとしては足りないくらいだと思っております。

ヘアデザイナー 綿田 豊

• penginさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:51:18.0

白髪を染めると、
    どうしても黒々となってしまうのが嫌だったのですが、
    前回、希望通りのカラーに仕上げてもらったので、
    今回もお願いする事にしました。
    バブルのシャンプーもとっても気持ち良いです!
    お店の雰囲気も良くリラックス出来て、
    良いお店に出会えて良かったです。
    来週は縮毛矯正で伺うのですが、楽しみにしています。

penginさま
    口コミもいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!ゆっくりもしていただけて何よりです!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか??
    今度の縮毛矯正も精一杯頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

ヘアデザイナー 橋本未来

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:03:11.0

一言で言うと、『満足度200%!!』です。

私は引越す事が多く今までも引越した先で毎回美容室探しをしてきたので色んな美容室に行きましたが、良い美容室はあったにしても、これほど満足度の高い美容室は初めてです。
    ご夫妻でされているので和やかな雰囲気でとても居心地が良く、細かく書くのは控えますがこのクオリティの高さでこの価格は正直感動レベルです。
    実家が近ければ母親に勧めたいほどです。

マイさん

先日は、数多くある美容室の中から HUG  hair を見つけて、初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

恐縮してしまう程にお褒めの言葉をいただき私達夫婦も大変嬉しく思います!
    今後もマイさんのご期待以上にお応え出来る様に技術や人間性をもっと磨き続けて精進して参ります!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:01.0

2回目です!
    今回も綺麗に染めていただき、軽くなるようカットもしていただいて朝のスタイリングが楽になりました。
    また、梅雨辺りに縮毛矯正に行こうと思います!

まいちゃんさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも丁寧にいただきありがとうございます!

今回少し軽めのスタイルにさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    縮毛矯正はもちろん、カラーカット、その他何でもお気軽にご相談くださいね。

ハグ(HUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 明大前・千歳烏山・調布・府中