4. 京都トップ  >
  5. エイシンク(async)  >

async 【エイシンク】

エイシンク

• 京都府京都市中京区裏寺町607-19 ヴァントワビル2F
  • 阪急河原町駅から徒歩3分。地下鉄四条駅から徒歩15分。祇園四条から徒歩7分。

haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:17:57.0

髪型やカラー、スタイリング方法についてなどたくさん相談に乗ってくださり、丁寧に教えていただきました。とても話しやすく気さくな雰囲気で色々相談しやすかったです。
    髪型やカラーは細かいところまで希望を聞いていただき、私の理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ha様

この度asyncご利用頂き有難う御座いました。
    スタイル、カラー気にいって頂けて良かったです。
    次回も素敵なスタイルご提案させて下さい。
    したいスタイルやスタイリング方法などがあればなんでも聞いて下さいね。

またのご来店を待ちしております。

• カジワラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:47.0

カット以外にも美味しいドリンクも頂け、リフレッシュしました!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:32:24.0

美容師さんと二人だけの空間なので落ち着いて過ごせました。
    居心地がよくてあっという間の時間でした。
    丁寧に髪を扱ってもらえて嬉しかったです。
    私のわかりにくい要望を汲み取って「これ!」という長さと量にして下さったので今とても快適です!
    美容院が大の苦手な私ですが、こちらのお店には定期的に通えそうです!

カット \5500

とも様

この度は、asyncにご来店頂き有難う御座いました
    嬉しい口コミも有難う御座います
    お店の雰囲気やスタイル気に入って頂き何よりです。
    またしたいスタイルやわからない点などあれば何でも仰って下さいね

またのご来店心よりを待ちさております

async 中島 滝二

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:58:23.0

今日は本当にありがとうございました!
    終始とても丁寧にしてくださり嬉しかったです。

カラーでしみやすいとお伝えしたときも
    工夫してくださり、全くしみなかったのでびっくりしました。
    洗い流すときにも声をかけてくださり、
    そんなことは今まで初めてでした!

いろんな質問にも答えてくださりありがとうございました!
    とてもワクワクした時間を過ごせました!
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+カラー+ベーシックトリートメント(6step) \17500→16500

さおり様

嬉しい口コミも有難う御座います

カラーやスタイル気に入って頂けて何よりです
    またわからない点やしたいスタイルなどあれば何でも仰って下さいね

async 中島 滝二

• すぎもとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 05:42:32.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    仕上がりもとても良かったです!

すぎもと様

この度はasyncにご来店頂き有難うございました
    嬉しい口コミも有難うございます
    カット+パーマ気に入って頂けて何よりです
    またしたいスタイルなどスタイリングの仕方などなんでも仰って下さいね

async 中島 滝二

• kaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:50:27.0

落ち着いた空間で居心地・対応・技術、共に最高でした。
    植物やコーヒーが好きな方特におすすめです。今後も利用したいと思います。

kai様

この度はasyncにご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミも有難うございます
    またパーマやカットなどスタイリングなどわからない事があれば何でも仰って下さいね
    次回も素敵なスタイルご提案させて頂きますね

またのお来店心よりを待ちしております

async 中島 滝二

• ネコさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:28:00.0

カットをお願いしました。
    くせ毛、襟足のはね、おでこが広すぎ、肌が弱くてシャンプー・カラーはできない。などなどいろいろややこしい悩みを相談したのですが、こちらの思いを汲み取ってくれた上で、提案をしてくれてました。
    京都や東京で長年経験を積まれたみたいで、独創的なカットをされています。
    仕上がりは、感動!
    前・横・後ろどこから見ても美しいシルエット。襟足がキレイに首に沿っておさまり、前髪をバランス良く切ってくれた事でおでこ問題も解決、顔と髪が調和しました。
    自分でも簡単に再現できるよう、ブロー、スタイリング、アレンジ法も、丁寧に教えていただけます。
    髪悩みが解決した上、スタイルの可能性が広がり、毎日のスタイリングが楽しみになりました。
    人柄も穏やかな中にもチャレンジ精神を感じる方です。押し付けるところがなく、対等な関係を大切にしているとのことで、気持ちのいい方で、安心してお任せできました。
    こちらに通うことになりそうです。

カット \5500

ネコ様

嬉しい口コミも有難う御座います
    カット気に入って頂いて何よりです
    またしたいスタイルや挑戦してみたい事などあれば何でも仰って下さい
    一緒に考えましょう

またのが来店を待ちしております

async 中島 滝二

• ちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:26.0

先日はカットカラーでお世話になりました。
    やりたいスタイルがあやふや+縮毛矯正とヘナ履歴ありの美容師さん泣かせな状態で行きましたが、嫌な顔ひとつせずいろいろ提案していただき感謝です!
    知識やセンスがあり、優しく話しやすい美容師さんなので安心しておまかせできると思いますので本当にオススメします!
    バッサリ切ったわけではないですがイメージが変わって若返りました。ドリンクもとても美味しかったです!

ちゃむ様

この度はasyncが来店頂き有難う御座いました
    嬉口コミも有難う御座います
    カット、カラー、スタイリング気に入っていただけ何よりです
    次回も素敵なスタイルご提案させて頂きますので何でも聞いて下さいね
    ドリンクも楽しみにしていて下さい

async 中島 滝二

• ヤッチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:27:27.0

美容室に到着するまでにいろいろなお店あり…行きも帰りも凄く楽しい。
    今回、カット、カラーお世話になりました。
    カラーの色も凄く気に行ってます。
    帰ってからもスタイリングしやすい。
    ブァーと広がっていたパッサパサな髪質なのが…しっとり艶々なってます!
    嬉しい。
    店内もお洒落なカフェみたいですよ。コ―ヒ―もとても美味しかったです。
    にぎやかな通りから階段上がって…凄く落ち着ける店内です。
    看板?のクニャクニュした電気?メチャ可愛い。
    次も又、お願いしたいです。

ヤっチャン様

嬉しい口コミも有難う御座います
    カット、カラーやスタイリング気に入って頂けて何よりです
    またしたいスタイルがあれば何でもご相談下さい
    次回も素敵なスタイルご提案させて下さい

またのご来店を待ちしております

async 中島 滝二

• さぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:09:53.0

入った瞬間から香るお香にとってもいい香りで、素敵なインテリアに始終癒されてました。
    ドリンクもとっても美味しくて、オシャレなカフェのようで落ち着く空間でした。季節ごとにフレーバーが変わるそうなので、次回行くのがとっても楽しみです!
    カウンセリングがとても丁寧で、お家に帰ってからのスタイリングもしやすくする提案をして頂き、とてもありがたかったです。
    お人柄もとても柔らかい方で、緊張なくお話できました。
    いろんな希望をお伝えしたのですが、全て叶えて頂き透明感あるカラーでまとまりやすいカットをしてくださり、大変気に入りました!また行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

さぼ様

この度は、asyncご来店頂き有難うございました。
    口コミ有難う御座います。
    お店の雰囲気やスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    ドリンクや店内の香りも次回お楽しみにしていて下さい。
    スタイリングやカラーなどわからないことやしたいスタイルなどあればなんでもおっしゃて下さい
    素敵なスタイルになるようご提案させて下さい。

次回のご来店をお待ちしております。

async 中島 滝二

• おのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:27:40.0

要望をお伝えすればできること、できないことをはっきり伝えてくださって満足のいく自分に似合う仕上がりにしてくださいます。付かず離れずの絶妙な接客で緊張せず施術時間を過ごせます。おススメです。

おの様

この度は、asyncにご来店頂き有難う御座いました
    口コミも有難う御座います
    その後パーマのスタイリングは如何ですか?
    わからない点や今後したいスタイルなどあればいつでもご相談下さい
    次回も素敵なスタイルご提案させて頂きますね

またのご来店を待ちしております

async 中島 滝二

エイシンク(async)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー