4. 京都トップ  >
  5. アンベリー 四条堀川店(embellie)  >

アンベリーシジョウホリカワテン

• 京都府京都市下京区柏屋町12 GUYS57 3F
  • 阪急大宮駅から徒歩5分、地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩10分

arさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:33:45.0

前の店舗からお世話になっております。
    1年ほど美容院迷子になっていた時にたどり着いたのが担当美容師さんでした。

なんと言ってもカウンセリングがとっても丁寧!
    そのためか、カットもカラーも、仕上げの巻きさえも「なんで分かったの?」て思うほど毎回すべて好み通りにしてくださいます。

今回はトリートメントでお伺いしました。
    その時の髪の毛の状態や施術履歴に合わせて、髪の毛の部位ごとに塗り分けしてくださるので、驚くほどとぅるんとぅるんになります◎

前髪カットもお願いしたのですが、
    いつも少しずつカットし、好みの長さまで切ってくださるので、切られすぎた!となる心配もありません。

オージュアを10年以上愛用しておりますが、担当していただいてから一番髪の毛の状態が良く、周りからも褒められます。

長くなりましたが、美容院迷子を卒業したい方にこそ、おすすめしたい美容師さんです。
    今後もお世話になります。

『月1回のお手入れに』最高級Aujuaセレクトシャンプー(ブロー込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

embellie 四条堀川店【アンベリーシジョウホリカワテン】からの返信コメント

ar様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    担当さしていただいています吉田です

新店舗のembellie四条堀川にもお越しいただきありがとうございます

しっかりカウンセリングさしていただき、お悩み、ダメージ、季節にも合わせた
    施術を心がけておりますのでお褒めいただきまして最高に嬉しいです!

ホームケアもお悩み、その時の髪状態合わせたオージュアをご提案させていただきますので
    ご相談くださいね

本当に素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました☆

次回もご来店いただける日を楽しみにしております!

embellie四条堀川 吉田

• なっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:25:39.0

前の店舗からお世話になっています。
    いつも丁寧なカウンセリングで、知らなかった髪の生えグセとそれをフォローするためのカットやケアについてアドバイスしていただいています。言い方は非常に柔らかく、全く嫌な感じがしません。
    ここまで心地のいい美容師さんは初めてです。
    2年ほど通ってから髪質改善ストレートを提案され、施術を受けましたが、そちらも生活が一変するほど素晴らしい仕上がりでした。その後の経過についても「今こんな感じです。今後こうなるので次はこの時期に掛け直すといいと思います」とわかりやすく教えていただいて非常に助かっています。
    自信を持ってお勧めできるサロンです。

• ゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:14.0

担当スタイリストさんが前のお店の時から通っています。
    気さくな人柄で話しやすく、なにより私の痛んだ髪の毛を丁寧に扱って施術してくれる所がありがたいです。
    髪の毛の質にあったトリートメントをしてくれているので調子も良くなってきています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:59:15.0

本日はありがとうございました♪
    家から近いところで、、、て探してて辿りつきました!
    めちゃくちゃ良かったです(≧∇≦)
    なにするもカウンセリングあって、前髪切るのもめちゃくちゃ聞いてくださってほんまに寄り添ってくださってる感が感じられました。
    私がやった粗相なカラーも一瞬で消してくださってなんか心機一転色々頑張れそうです(*´-`)
    楽しく会話もして頂いて、緊張してた私にはめちゃくちゃ嬉しかったです!本当にありがとうございました。

『NEWOPEN記念』期間限定カット+カラー+Aujuaトリートメント

ミキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます
    当店はカウンセリングを大切にしていて、お客様に寄り添うように
    さしていただいておりますのでとても嬉しく思います

和んでいただきながらカラーも綺麗になっていただいて良かったです
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね

embellie四条堀川 吉田

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:32:34.0

本日はありがとうございました。
    しっかりしたカウンセリングで自分の髪質のことが、
    よくわかりました。
    希望に近い髪型、髪質に合ったカラーを、
    仕上げてくださり、満足しています。
    ガラッとイメチェンもでき、家族にも褒められ、
    とても嬉しいです。ありがとうございました。

ファーストグレイに白髪ぼかしハイライトカラー+カット+Aujuaトリートメント

まりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます

しっかりカウセリングをさしていただきまして
    髪質、お悩みに合わせてカット、カラー、トリートメントをさしていただきました
    季節によってもお悩みが変わったりしますので
    いつでもご相談くださいね

イメージチェンジしてご家族の方に褒めていただいてとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

embellie四条堀川 吉田

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 01:34:36.0

まず、美容院のスタッフの丁寧さには感銘を受けました。予約から接客まで、常に笑顔と親切な対応をしていただきました。私の要望や悩みを親身になって聞き、適切なアドバイスと提案をしていただきました。そのおかげで、安心して施術を受けることができました。

また、美容師の技術にも大変満足しております。的確なカウンセリングと緻密なカット技術により、私のイメージ通りの髪型を実現していただきました。前回して頂いたトリートメントやカラーリングのもちがよくて、今でも、周りからたくさんの褒め言葉をいただいております^_^

美容院の雰囲気もとても居心地が良く、リラックスできる空間でした。清潔感があり、設備も充実していて、静かに快適に過ごすことができました。

おすすめできる美容院ですので口コミさせていただきました。
    次回は、カット、カラー、トリートメントで伺いますので、よろしくお願い致します。

きょん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!口コミも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。お客様の要望や悩みに真剣に向き合い、満足いただける施術を心がけておりますので、喜んでいただけたことが何よりも嬉しいです。

また、技術面に関してもご満足いただけたようで、大変光栄です。お客様のイメージに合わせたカットやカラーリングを提案することで、お好みの髪型を実現することができ、周りからの褒め言葉も頂けているとのこと、とても嬉しいです!

当店の雰囲気や設備にもご満足いただけたようで、本当にありがとうございます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、清潔感を保ちながら心地よい空間を提供できるよう努めております。

お褒めの言葉と口コミをいただき、本当にありがとうございました。次回のご来店も心待ちにしております。カット、カラー、トリートメントのご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。また、より一層お客様に満足いただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!

embellie四条堀川 吉田

• Reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:35.0

完全個室なので人目を気にせず、ゆっくり過ごすことが出来ました。子育て中であまりヘアセットに時間をかけられないのと、なにより不器用なのでセットが簡単でおしゃれな髪型にしてもらえて大満足です!家でのヘアケアと普段のセットの仕方まで丁寧に教えていただけたのもよかったです◎

Reina様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    子育て中との事でしたので簡単、時短スタイリングできるスタイルを提案さしていただきました

気に入ってもらえて嬉しいです!
    個室空間なのでまたお子様もお連れくださいね

嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店をお待ちしておりますね

embellie四条堀川吉田

• ビビゴロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:52:07.0

前回はじめてしてもらい、とても良かったので
    また、お願いしました!
    とても丁寧にしてもらい、完全個室なので髪のお悩みも相談しやすくてとても良かったです!

ビビゴロ様
    2回目ありがとうございます
    前髪は気になるとすぐ切りたくなりますよね!

個室空間なので周りを気にせずご相談できるので
    気に入ってもらえて嬉しいです!

embellie四条堀川 吉田

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:22:59.0

いつも通り綺麗にカラーをしていただきました。

『NEWOPEN記念』カット+カラー+Aujuaトリートメント

ゆち様!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回のカラーも艶を意識したカラーさしていただきました
    ツヤツヤになって良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね

embellie四条堀川 吉田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:06:49.0

ヘアケアを意識したヘアスタイルをという言葉に惹かれて予約しました。気分転換したくてーとお話ししたら、とても親身になって対応してくださり、良い時間を過ごせました。お話し好きなスタッフさんで聞いてて楽しかったです。とても素敵な美容院でした。

まる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    担当さしていただきました吉田です

素敵な口コミをいただきましてありがとうございます

良いお時間過ごしてもらい大変嬉しいです
    これからもより良い空間作りを心がけていきますので
    またのご来店お待ちしておりますね

embellie四条堀川 吉田

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:03:22.0

以前のお店から担当スタイリストさんを追いかけての来店です。
    いつもとても丁寧にしてくださり仕上がりもよく、お悩みにも対応して頂けるので助かっています。
    これからもずっと通いたいと思いました。

今回もとても良い色味にしていただき、トリートメントの仕上がりも1週間たってもサラサラで、周りからも好評です。
    お店も完全な個室ということでシャンプー台までの移動もなくゆっくり過ごせました。
    今後ともよろしくお願いします!

きょん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    担当さしていただいております!吉田です

新店舗にもご来店いただいてありがとうございます
    季節、その時のお悩みに合わせて施術さして頂きますので
    いつでもご相談してくださいね

ヘアスタイルも満足して頂けたようでなによりです

完全個室のプライベート空間でゆっくりしてもらて嬉しいです!

是非次回も素敵させて下さい!

素敵な口コミを投稿して下さり、ありがとうございます☆

きょん様のまたのご来店心からお待ちしております!

embellie四条堀川 吉田

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:18:44.0

お店、美容師さんの雰囲気が素敵で
    落ち着いて施術を受けられました。
    セルフセットのコツまで丁寧に教えて頂き、
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします!!

『NEW OPEN記念』ALLメニュー10%OFF

よーこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    担当さしていただきました吉田です

落ち着いた雰囲気でリラックスしてもらいなによりです
    総合満足度[5]の評価もして下さり、とても嬉しいです

ヘアスタイルも満足いただけたようでありがとうございます

是非次回も素敵させてくださいね

素敵な口コミをありがとうございます

よーこ様のまたのご来店お待ちしております
    embellie 四条堀川 吉田

• ビビゴロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:24:44.0

初めてご利用さしていただきました!
    お一人でされていてお店も一席なので他を気にせず凄くリラックスできました!技術も丁寧にしていただいてとても満足です!
    またよろしくお願いします

ビビゴロ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます

プライベート空間でリラックスしてもらえて良かったです
    これからもゆっくりできる空間、満足してもらえる技術を提供できるように
    勤めいきますのでよろしくお願いいたします

embellie四条堀川 吉田

アンベリー 四条堀川店(embellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー