初めて来店させていただきました。
カットのみのメニューでした。
正直言って今まで行った美容室で満足出来なかったがここの担当してくださったスタイリストさんはカットも上手く
その人にあった髪の癖や質感を出してカットするのが上手くとても満足しました。他の美容室だと会話などあまりしないのですがとても話しやすく居心地良かったです。またお願いします!!
【OPEN記念☆】メンズカット¥5500⇒(高崎/メンズサロン/メンズカット)
メンズサロン THEATER 高崎 メンズカット/メンズパーマ/眉毛からの返信コメント
この度はtheater高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも慢心せず、お客様を第一に考え技術の向上に徹して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。またお願いします。
【人気No.3】学生専用☆女子から絶対褒められる♪似合わせcut ¥4400⇒(高崎)
共通の話題で盛り上がれました!
カットも最高でした!またお願いします
ラファエル様
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
共通の話題もあり、僕も楽しかったです!
スタイリスト今井康太
いつも要望通りに仕上げていただいて助かってます!
安定していい感じに仕上がるのでありがたいです!
【人気No.2★お仕事帰り毛穴からスッキリ】メンズcut+炭酸SPA/高崎¥6550⇒
たつや様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も気に入っていただけて良かったです!
スタイリスト今井康太
セットの仕方等も詳しく教えていただきとてもよかったです!
【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ¥16500⇒(前橋/高崎/メンズパーマ
その後お髪の調子はいかがですか?
お髪のことで何か気になることがありましたらなんでもご相談ください!
スタイリスト中村
高校生の息子がいつもお世話になってます。
今回も、思った通りのスタイルにしていただき、満足です!
みいちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はイメチェンできましたね!
スタイリスト今井康太
何も言わなくてもいつも通りに仕上げてくれる。これこそが指名で通わせていただいている一番の要因です。
そして凄いのはいつも時間通りに終わる。
何もかもが完璧です!
次回もよろしくお願い致します。
ごうご様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「何も言わなくてもいつも通りに」「時間通りに終わる」「何もかもが完璧」とのお言葉、心から感激しております。お客様の信頼を裏切らぬよう、これからも変わらぬ技術とサービスでお迎えいたします。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願いいたします。
北爪
Lily様、ご来店ありがとうございました!
またフェードでお待ちしています!
北爪
イメージ通りの仕上がりで満足でした
【人気No.4】カット+スパイラルパーマorツイストスパイラルパーマ¥16500/高崎
そっぴー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
スタイリスト中村
初めてニュアンスパーマをしました。もう少しカールをかけても良かったかなと思いましたが、セットしやすくなったので満足です。ありがとうございましたm(_ _)m
カット+ニュアンスパーマ+トリートメント¥15,000⇒(前橋/高崎/メンズ)
@A様
その後お髪の状態はいかがでしょうか。
次回は大満足いただけるよう仕上がりにできるよう努めて
行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 中村
今回はいつもとちょっと違うカットをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
シャンプーやセットのやり方など髪の話はもちろん、いろんな話ができて毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
ちぇる様、いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
今回はいつもと少し違うカットをご希望とのことで、私も大変楽しみにしながら施術させていただきました。
イメージ通りの仕上がりで大満足とおっしゃっていただけて、心から安堵しております。
鏡の前でご自身のスタイルをご覧になり、笑顔になっていただいた瞬間が何よりの喜びです。
シャンプーの方法やスタイリングのコツはもちろん、髪以外の話題でもお話しできるのは、私にとって特別な時間です。
最近の出来事やちょっとした趣味の話など、毎回自然と会話が弾むのが本当にありがたく、
次回はどんなお話を伺えるかと、今から楽しみにしております。
これからも髪のお手入れはもちろん、日々のちょっとしたご相談ごとも、どうぞ遠慮なくお聞かせください。
ここに来てよかったと思っていただけるよう、技術と心遣いの両方を大切に努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
北爪
スタイリングまで丁寧に教えていただけた
リョウスケ様
スタイリスト中村
いつもお世話になってます!
仕事終わりに遅くまでやっているので、とても助かっています。
いつも理想のスタイルにしていただきありがとうございます。
サロンの雰囲気も最高です。
【メンズ】カット+スパイラルパーマorツイストスパイラルパーマ¥17000⇒/高崎
あお様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お仕事でお疲れのところ、遅い時間までご利用いただけて本当に嬉しいです!
理想のスタイルに仕上げられて、私も幸せです!
サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です
またお待ちしておりますね!
お疲れのときはぜひ癒されに来てください!
北爪
昨日はバチイケのカットしていただきありがとうございます!
サイドと後ろの刈り上げをしていただいてる時の真剣な表情から本気さが伝わってきました!
仕上がりもカッコよくて気に入っています!
レディオ様、昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「バチイケのカット」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
サイドと後ろの刈り上げを施す際の真剣な表情に、本気度をお感じいただけたこと、恐縮です。お客様一人ひとりの骨格や髪質、ライフスタイルに合わせた「カッコよさ」を追求するのが私どものこだわりですので、その姿勢が伝わったようで何よりです。
仕上がりもご満足いただけたとのこと、心から励みになります。これからも「今日もバッチリ決まる」と感じていただけるよう、技術とサービスを磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。次はどんなスタイルにしましょうか。ぜひご相談ください。
北爪
カット、シャンプー全て丁寧でいつも安心してお任せしています。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。
はやて様
スタイリスト今井康太
予定時間より早く、そして満足の仕上がりにしていただきました
いつもツイスパしていただきありがとうございます!
【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント/高崎¥21,000⇒
逃げた魚様
スタイリスト今井康太
高校生の息子の縮毛矯正とカットをお願いしました。
毎日のアイロンから解放され、セットが楽にサラサラになったと喜んでます。
長さも細かい注文をしてしまいましたが、対応していただきありがとうございます。
またよろしくおねがいします。
【メンズ★女子受け◎】縮毛矯正+Cut¥13000(高崎/前橋/眉毛)
えり様、この度は縮毛矯正とカットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
息子様が毎日のアイロンから解放され、セットが楽になりサラサラになったと喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
長さのご希望も細かくお伝えいただいたおかげで、理想のスタイルに仕上げることができました。
こちらこそ、丁寧なご要望をありがとうございました。
またいつでもお気軽にご来店ください。
次回もご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
よろしくお願いします。
いつもながら
首周りキツくありませんか?洗髪の際には、かゆいところありませんか?ヘッドマッサージの際には力加減は大丈夫ですか?最後流す際には、気持ち悪いところありませんか?と
当たり前の対応なのかも知れませんが、その心遣いが最大の安心感となっております。
今回も大変に満足でございました。次回もよろしくお願い致します。
ごうご様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
この度は心温まるご感想をいただき、感謝申し上げます。お客様が「首周りキツくありませんか?」「かゆいところありませんか?」といった細やかな心遣いに安心感を感じてくださっているとのお言葉、大変励みになります。当店では、お客様一人ひとりに快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、こうした気遣いを大切にしております。
ご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく思います!これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、技術と心遣いの両面で精進してまいります。毎月お会いできることを楽しみにしておりますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします!
北爪
上手にカットしていただき、満足です。
お店の雰囲気も良く、リピートさせてもらっています。
カズ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も満足していただけて良かったです!
スタイリスト今井康太
2回目ですが大変満足しています。また伺いたいと思います。
だいすけ様、この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
大変満足していただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。
お客様の笑顔とご満足が私たちの何よりの励みです。今後もより良いサービスと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
北爪
息子がいつもお世話になっています。
今回も丁寧な対応と仕上がりに大満足でした。
tomomin様、いつもご利用ありがとうございます!
お子様にも喜んでいただけて、大変嬉しく思います。丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたとのこと、とてと励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております!
北爪
いつもと同じフェードです。仕上がりが良かったです
サミュエル様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も丁寧に施術させていただきます!
北爪
いつもありがとうございます。対応、技術共に100点です。またよろしくお願いします。
しゅう124様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
対応と技術に100点満点の評価をいただけて、心から感激しております!毎月お越しいただいていること、本当に嬉しく思っており、お客様との時間をいつも楽しみにしております。これからもご満足いただけるサービスと技術を提供できるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。
北爪
理想通りの髪型になりとても満足しています
カット、パーマ、トリートメント
パルくん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ニュアンスパーマで理想通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います!
お客様のイメージをカタチにできたこと、大変光栄です。これからもご期待を超えるスタイルをご提供できるよう、技術とサービスに磨きをかけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
北爪
シャンプーがとても気持ちよかったです。
仕上げのワックスもいい感じでした!
機会のあるとき、また来店したいです。
しょう様
スタイリスト中村
中学生の息子のカットをお願いしました
おしゃれな仕上がりで本人も大満足です
とも様
スタイリスト今井康太
初めての来店でした。カラーとパーマで悩んでいましたが色々提案してもらいすごく話しやすかったです。
またお願いしようと思います。
カット+フルカラー+パーマ ¥16000(高崎/メンズカット/メンズパーマ)
カット、カラー、パーマ
りー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
スタイリスト中村
初めての来店でした。 髪型に悩んでいましたが色々提案もしてもらいすごく話やすかったです。人柄もよくすごく優しい方でした、お店の雰囲気もよく髪型に悩んでいる方(男性)がいれば自分はここをお勧めします。
カット、カラー、パーマ
Lily様、この度はご来店ありがとうございました!
北爪
また、宜しくお願い致します。
スタイリスト今井康太
シアター 高崎(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー