3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. スパ 大財店(SPA)  >

シラガボカシカミシツカイゼンハイライト スパヘアーデザイン オオタカラテン

• 佐賀県佐賀市大財6‐3-27
  • 【大財/ゆめタウン南/車で5分】駐車場有15台
    4.2
  • chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 14:48:50.0

丁寧なカウンセリングから始まり、お手入れのやり方やスタイリング方法など分かりやすく説明していただきました。
    また、話が弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足です。

似合わせカット+白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメント ¥15400

• タバサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 06:16:09.0

初めてのお店で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    髪の悩みも相談しやすい雰囲気で、いろんなアドバイスや提案もとてもありがたく、次回の予約もお願いしました。

【体験コース1】白髪ぼかしカラー ¥7700

白髪ぼかし/髪質改善/ハイライト SPA hair design大財店【スパ ヘアー デザイン】からの返信コメント

タバサ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    以前はイルミナカラーで白髪染めをしていたということでした。
    今回はイルミナカラーではない、おしゃれ染めで白髪ぼかしをしております。
    そしてオリーブの系カラーの褪色で黄色に傾いていた毛先の髪の毛を
    今回は寒色系の艶が出るようなお色味で仕上げております。
    また色落ちしてきた時も綺麗に抜けてくれるので透明感がでます!

ストレートの提案もさせて頂きました、全体をかけるのでなく気になるところ
    白髪を目立たないようにするにはどんな顔周りのスタイルに切ったほうがいいか
    など沢山お話しましたね。また気になることがありましたら、次回来店時にお聞かせ下さい!
    次回ご予約もありがとうございます。
    前回同様、前回の感想や今回どうしていくかなどお聞きすると思いますのでよろしくお願いします。

タバサ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
                SPA hair design大財 和泉綾香

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:34:48.0

静かに過ごせてリフレッシュできて良かったです
    白髪が気になりだして今までチャレンジした事がない色での提案に不安がありましたがいい感じの色に仕上げて頂いてありがとうございました

えり様

コメントもありがとうございます!
    リフレッシュできて良かったとのことでこちらも嬉しく思います。
    当店ではマンツーマンの施術スタイルとなっておりますので、
    ゆっくりした時間を過ごしたい時などに適した空間となっております。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    少しピンク味を入れていますが、今までのブラウン系と差が出るほどでは
    ないくらいにしております。少しの変化ですが、それでも1ヶ月ほどすれば
    違いが出てくると思います。
    また次回来店時にはどうだったか教えてくださいね!
    カットの方もバックスタイルをスッキリ見せるようにカットしております。
    また気になる事がありましたらお聞かせください!
    次回の予約もありがとうございます♪
    えり様の次回ご来店心よりお待ちしております。
               spa hair design大財 和泉綾香

• かおしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:57:32.0

初めての美容室で不安もありましたが、とっても話しやすくカラーもカットも大満足してます。
    髪の毛の事も色々教えてもらい勉強になりました。
    次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+白髪ぼかしカラー+白髪ぼかしハイライト ¥15400

かおしゃん様

カラーもカットも大満足のコメント嬉しいです!ありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回ハイライトを入れさせて頂いてますので、徐々に色落ちしはじめて
    次生えてくる白髪をぼかしてくれると思います。
    当店ではカウンセリングに重視しております。次回ご来店時にも今回どうだったか
    お聞きすると思いますので、その時はご感想や次のご希望などお聞かせくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます!
    また次回も満足いただけるようにしたいと思います*
    かおしゃん様のご来店心よりお待ちしております。
               spa hair design大財 和泉綾香

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:33.0

白髪ぼかしが気になって初めて伺いました。マンツーマンだったのでお店の雰囲気は騒がしくなく落ち着いていてよかったです。美容師さんも話しやすく、髪のことをいろいろ聞けてとても勉強になりました。白髪で悩んでいましたが、白髪染めを使わずにとてもきれいなカラーでぼかしてもらって気持ちが軽くなりました。

【体験コース2】白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なな様

白髪ぼかしで気持ちが軽くなられたということで私も嬉しくなりました。
    嬉しいコメントありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    そろそろ少しずつ色落ちし始めてくるころかなと思います。
    今回染めて色落ち感とかも気になると言われていたのでその後が気になってる次第です!
    毛先の方は白髪はがしもしているので、よければまた次回以降も白髪ぼかしで
    染めていけたら髪の毛も頭皮もケアできるし、髪の毛の色味も楽しめると思います。
    また次回機会があればお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
    なな様の次回ご来店心よりお待ちしております。

SPA hair design大財 和泉綾香

• ナオさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:08.0

いつもアッシュブルー系の色味だったけど、丁寧なカウンセリングでアッシュグリーン系の色も良いと提案してもらったのでお願いしました。初めての色味でしたが、とても良い色に染まって気に入ってます。ありがとうございました。
    少し値段が高いですが…またお願いします。

ナオ様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?今回はアッシュマットで暗くなりすぎず
    すぐオレンジにならないよう柔らかな色味をチョイスしています。
    そろそろ色落ちしはじめてきて柔らかさが出て来てるのではと思います。
    いつもしているカラーとは違うので今回のカラーで少しでも違いを感じていただき
    楽しんでいただけたらと思います♪

今回カットも表面にレイヤーを入れました。
    スタイリングしやすくなってるといいなと思います。
    当店はカウンセリングを大事にしていて時間をかけますが、
    前回の様子や今回どうしたいなどのご要望をしっかり聞くこと重点をおいています。
    また次回ご来店の際は今回の事で気になった部分があったら
    教えてくださいね!
    ナオ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SPA hair design大財 和泉綾香

• まろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:47:34.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても気に入りました。カラー剤も刺激が全くなく、色も明るくなりすぎずとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

まろちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?今回こめかみの白髪が
    気になるとのことでしたので白髪ぼかしで染めました。
    前髪部分の気になられていたところもお薬を色分けして塗布しております。
    この後2週間後くらいに今までとの違いが出てくると思います。

spaではカウンセリングにも力を入れており、お客様の希望スタイルに合うよう
    深掘りしています。時間は少しかかってしまうかもしれませんが
    また次回来店の時は前回どうだったかお聞きすると思いますのでよろしくお願いします!

次回予約もありがとうございます。
    まろちゃん様の5月のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

spa hair design大財 和泉綾香

• machakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:54:47.0

白髪も目立たなくなり、全体的に明るく染めていただきました
    サラサラになって大満足です☆

machako様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    前回が暗めに染めて白髪の生えはじめが気になったと言われていたので
    白髪ぼかしで少し明るめに染めさせていただきました。どうしても生え際から気になると思いますが少し緩和されれば幸いです。
    今回はトリートメントもカラーをしながら髪の内部に入れ込む髪質改善トリートメントをしています。髪の毛のベースとなると部分に作用するタイプでご自宅でお使いの洗い流すトリートメントやアウトバスの効果を上げてくれるものとなります。ご自宅でもケアをしていただくとトリートメントの持ちも良くなりますよ。
    次回のご予約もありがとうございます!またよろしくお願いします。
    machako様の次回ご来店心よりお待ちしております。
                SPA hair design大財 和泉綾香

• N*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:49:20.0

騒がしい美容室が苦手なのですが、こちらはマンツーマンなので最後まで心地よく過ごせました。
    カラーも思い通りの仕上がりでとても感激しました。
    また次回、よろしくお願いします(^^)

【体験コース3】白髪ぼかしカラー+白髪ぼかしハイライト ¥11000

N*様

2月のお店のOpen前のご予約ありがとうございました♪
    そして2月にご予約取れず申し訳ありませんでした、、
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?今回はハイライトを入れたのと、
    イベント前だったので少し色は落ち着いた感じにさせて頂いておりました。
    お話をしていたようにカラーシャンプーを使用して頂けるとより持ちも良くなりますよ。
    4月のイベントまではしっかり色持ちしてるといいなと思います。
    当店はカウンセリングをしっかり行うことでお客様が持たれているご希望を
    うまく引き出せるように努めています。お時間長くなってしまいましたが、
    仕上がりがご満足頂けて私も嬉しいです!!
    次回予約もありがとうございます♪こちらこそ、またよろしくお願いします。
    N*様の次回のご来店心よりお待ちしております。
             SPA hair design大財店 和泉綾香

• 桜色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:18:14.0

とてもきれいに仕上がりました。
    家からも近いので、また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

桜色様

先日は鍋島店に引き続き大財店のご来店ありがとうございました♪
    次回予約もありがとうございます!!
    そろそろ根元が気になってくる頃かなと思います、、、
    また次回もご満足いたただからような提案をさせていただけたらと思います。
    前回カットのお話もさせて頂きましたが、その後まとまりはどうでしょうか?
    また次回以降カットされるようでしたら毛先がうちに入るように
    カットすることでよりまとまりが出ると思います。
    またその時にもお勧めしますね♪
    嬉しいコメントありがとうございました、3月のご来店心よりお待ちしております。
              spa hair design大財店 和泉綾香

• さくらりすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:58:56.0

気になっていた白髪も隠れて、とても可愛いカラーで、すごく気分が上がります♪
    カットも色々調整してもらい、すごく丁寧な対応をしていただきました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

さくらりす様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    久しぶりの大財店懐かしい感じでお話して頂いて
    楽しかったです。
    その後ハイライトの色落ちは大丈夫でしょうか?
    全体の色もピンク系でしたのでまたハイライトの色落ちが気になりましたら
    カラーの頃合いと思います!
    その時はまた季節感出したカラーも提案させて下さいね。
    イベント行事前のご来店ありがとうございました、
    さくらりす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
              spa hair design大財店 和泉綾香

• hamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 14:34:50.0

初めての来店でした。
    ちょっと緊張してましたが、提案をしてもらいつつ
    私の希望も聞いてもらって
    とても素敵なスタイルにしてもらえました。

hami様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます。
    お店もたくさん見られて当店を選んで頂いたお話とても嬉しかったです。
    その後髪の毛のお色はどうでしょうか?
    初めましてでしたので、また次回来店時に聞かせくださいね。
    そこから新しい提案や前回提案させて頂いた髪型にするか一緒に決めていきましょう!
    今回はハイライトは入れませんでしたが、また春スタイルになった時に提案していきますね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また来月hami様にお会いできること楽しみにしております。
                  spa hair design大財店 和泉綾香

スパ 大財店(SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー