4. 池袋・目白トップ  >
  5. ノーバル バイ シエスタ 池袋(NoVal by siesta)  >

ノーバルバイシエスタイケブクロ

• 東京都豊島区池袋2-2-4 手塚ビル3F
  • 池袋西口より徒歩 C6出口より徒歩30秒

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:01:35.0

カラーもカットもイメージ通りにしていただきました!

色落ちの事まで考えてカラーを提案してくれたり、髪の巻き方やケアの事を丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方もとても話しやすく楽しかったです。
    是非またお願いしたいです!

【1番人気】イルミナカラーorアディクシーxカットxトリートメント☆7900円☆

NoVal by siesta 池袋【ノーバルバイシエスタイケブクロ】からの返信コメント

もも様

家に帰った後や、次の日も長く楽しめるようご提案させていただきました!
    ぜひケア方法やってみたください♪
    ずっと可愛くずっときれいな髪の毛、一緒に目指しましょう♪

AZE

• ぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 00:59:52.0

いつもお世話になっています。
    今回はアウトバスのケアについてアドバイスしていただいて嬉しかったです。
    カラーもすごく自然な感じで家族に喜んでもらいました。

• sandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:54:20.0

先日初めて伺いました。
    カウンセリングから丁寧で、色落ちまで考えてカラーを提案してくれました。
    施術も仕上がりも大満足でした。お話も楽しかったです。
    また伺いたいと思います!

【暗髪】【赤み無し透明感】高発色アッシュ系カラー&3step TR★5900円★

• ヤンピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:04:32.0

予約時間通りに始まり、テキパキとしていただきました。
    毎回、相談しながらスタイルを決めてもらってます。
    暑くなるので、スッキリしてもらいました。

★メンズカット&シャンプー★3500円★レディース+500円★

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:21:32.0

気さくな方で、イメージしていた髪型にしていただけて嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

• ひかりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:33:53.0

癖も強く、毛量も多いのですが、可愛いショートボブになれて良かったです!

【髪質改善】★縮毛矯正&小顔カット&髪質改善Tokio 4step tr★10400円★

ひかり様

この度はNovalへのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    ばっさりボブとてもお似合いでした!くせも綺麗に伸びて良かったです!

また何かございましたらいつでも相談してくだいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪!

担当 minami

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:52:08.0

希望もしっかり聞いてくれてすごいい仕上がりになって大満足ですありがとうございました!

先日ご来店ありがとうございました!!

仕上がりとても可愛かったですね^ ^♪
    可愛いカラーでその後の予定も楽しめましたか??^ ^

お話も楽しく、とてもお腹すきました、、笑

またぜひ髪の毛担当させて頂けたらとおもいます!
    いつでもご来店お待ちしております^ ^

AZE

• みなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:51.0

カウンセリングの際に最初選択したメニューではなく、自分の髪の状態にあったメニューを提案してくれたおかげで綺麗な仕上がりになりました!
    3年前に縮毛をかけた時はかえって傷んでしまい、不安でしたが今回は痛むどころかサラサラな髪になり1週間ほど経った今でも綺麗で大満足です!
    店員さんもイケメンで話しも楽しくてあっという間に感じました。またお願いします!

★潤い縮毛矯正&小顔カット&Tokio 2step tr★9400円★

みなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!!

サラサラな仕上がりとてもお綺麗でした!!!!
    縮毛矯正は髪質の見極めがとても大切になる技術になる為
    誰に任せるかで仕上がりは全然変わります!!
    またぜひ根元が伸びてきた際縮毛しましょう^ ^

イケメン度増してお待ちしておりますね!笑

AZE

• まるくさ2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:20:14.0

前回飛び込みでお願いして自分好みで初めての髪型にしていただいたので再訪です。

今回は刈り上げを3mmにしてみますか?とご提案いただいたので挑戦してみました。ちょっとだけヤンチャかな~?と思いましたが、会社で上司に怒られることもなく馴染みました。

私がしたいことを言葉にできなくても、担当スタイリストさんが色々質問して引き出してくれるので安心して通えます。
    次もよろしくお願いします。

【2番人気】うる艶カラー&カット&TOKIO 2stepトリートメント☆6900円☆

まるくさ2様
    先日はご指名でのご来店ありがとうございました!!

刈り上げ3mm大丈夫だった様でとても嬉しいです!!!
    細かくお仕事の様子等教えてくださるので、僕も同じような気持ちで
    大丈夫かな~と思っておりました!

またぜひお話聞かせてください^ ^
    色んな髪型チャレンジしていきましょう^ ^

AZE

• 奈々さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:11:23.0

担当スタイリストさんが丁寧で優しかったです。
    日本語上手くなかったが、きちんと説明してくれてありがとうございました。
    また行きたいです。

☆デザインカット×ケアブリーチデザインカラー×髪質改善TOKIO Tr 15900円☆

菜々様

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    インナーオレンジとてもお似合いでした!

また何かございましたらいつでも仰ってください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪!

担当 minami

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:18:49.0

初めての縮毛矯正で不安でしたがさらさらで満足です!
    しかし、前髪のカットが少し斜めになっていて残念でした。

ゆゆ様
    この度はNoValにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    前髪の件大変申し訳ございません。
    以後ないように精進して参ります。
    縮毛矯正気に入って頂けた様でこちらも嬉しいです!
    また何かお悩みございましたらいつでもご相談ください!
    YUGO

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:10:15.0

ざっくりとしたオーダーでしたが綺麗な色に仕上げていただきました。お気に入りです。ありがとうございました。

yuuu様
    先日はご来店ありがとうございました!!!

カラーご満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    色落ち後も可愛くなるよう配合させて頂きましたので
    お楽しみいただけてるかなと思います^ ^

またぜひ色が落ちた際
    ご予約ください!!

いつでもお待ちしております^ ^

AZE

• るいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:08:26.0

初めてでドキドキして、やって良かったです。いつも髪型も決まらない、寝癖もすごい、爆破した髪だったのがサラサラに。びっくりです。またお願いいたします。

• えんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:10:04.0

カウンセリングからとても丁寧で、長さやカラーも何となく伝えただけでイメージ通りの素敵な色に仕上げてくださいました。
    是非またお願いしたいです。

えんこ様
    仕上がり気に入って頂けた様でこちらも嬉しいです!
    YUGO

• kotoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:59:26.0

髪の状態をしっかり見ながら縮毛をして下さったので、安心してお任せすることができました!
    髪もサラサラになり大満足です!

kotori様
    先日はご来店ありがとうございました!!

サラサラになったとのことでとても嬉しく思います^ ^
    縮毛矯正はダメージとの戦いになるので、髪の状態を見て判断をしていくのが
    とても大切になります!!
    ぜひまた根元が伸びた頃に縮毛しましょう!!!

AZE

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:30:07.0

色々相談でき、綺麗な髪色にしてもらえました。
    お店は綺麗ですが、他のスタッフやお客さんの話し声が大きく、ゆったりリラックスしてという感じではなかった。
    担当の方とワイワイお話して過ごしたい方はいいと思います。

• せりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:05:33.0

店員さんとっても楽しい方でした!
    口コミで評価が高かったのでお伺いしたのですが、カウンセリングも丁寧で、ワンカラーで明るくして欲しいと無茶ぶりを言ったのにカットもカラーも理想通りにしていただけで嬉しいです!店員さんも理想通りの色が入って一緒に喜んでくれました^^
    またおねがいします!

4月限定☆【☆平日12-17時☆】うる艶フルカラー&カット&1step Tr☆5500円☆

せり様

カットもカラーもとてもお似合いでした!!!!

喜んでくれました笑
    お恥ずかしながら、喜んでいただけて僕も嬉しくなってしまいました笑

またぜひ楽しくメンテナンスしていきましょう!!笑

AZE

• 豆子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:28.0

なんとなく他のサロンで頼んでいた色で染めようかな~と思っていましたが、カラーで悩んでいると伝えた所丁寧に説明して教えて下さいました。実際にオススメして下さったカラーで染めたら出来上がりが想像以上でした!
    今からイルミナの色落ちが楽しみです!
    またサロン全体の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    また是非お世話になりたいと思います!

【透明感】★選べる髪再生イルミナカラーorアディクシーカラー★+3step Tr

豆子様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    色落ちは絶対するものなので、そこまで楽しめたら最高ですよね♪
    イルミナはかなり綺麗にベースを整えてくれるので、
    これからもしっかりとベースを整えてキレイなカラーしていきましょう^ ^

またのご予約ぜひお待ちしております^ ^

AZE

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 02:45:37.0

髪色も丁寧に相談して決めて下さりとってもありがたかったです!

にこちゃん様

いつもNovalへのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

今回の髪色もとってもお似合いでした!
    前撮りの写真、出来上がったらぜひ見せてください♪!

また色んな髪型、髪色挑戦してみましょうね!

担当 minami

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:42:08.0

店内はシンプルな作りで店内は綺麗でした!ただシャンプー台が2台と少なく簡易的なものだったので体勢が少しきつかったです。カラーの評判を見て来店しましたがざっくりした提案をしたのですが自分好みのカラーになってとても気に入りました!周りからも評判良くとても気に入っています!コスパがめっちゃよくまた来店したいと思っています。

【髪質改善トリートメント×艶カラー】艶カラーx髪質改善TOKIO Tr★6900円★

はなちゃん様
    シャンプー台の件申し訳ございません!
    位置によって辛くなってしまう時がありますので
    体制が辛い場合次回はお申し付けください!
    仕上がり気に入って頂けた様でこちらも嬉しい限りです♪
    YUGO

• きーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:22:13.0

確認しつつ切ってもらえたのでよかったです。
    コスパ良しです。

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 02:18:16.0

初来店でしたが、人生初カラーと初ブリーチをお願いしました。

店内は綺麗で席数も広さも丁度良い感じでお手洗いも綺麗でした。
    相談クーポンを使用し、やりたい色や不安な事や迷っている事を伝えると分かりやすく説明してくださり諸々濁すのではなくこれはこうとハッキリ伝えてくださったので優柔不断な自分としては有り難く思いました。

派手な色になってしまうのは苦手な事と推し色にしたい事をお伝えしただけですが、ドンピシャな抹茶色にしてくださりとても満足しております。

担当して下さった方は『良い色になった!』と私よりもテンションが高く終始ニコニコと接客してくださり、元々カラーが得意な方と記載がありましたが染めるのが好きなんだなぁと感じました。
    そういう方でしたので安心してお任せ出来ると思いましたので次はオレンジ、お願いします…!

美容院探しに苦労しておりましたが、良いお店だと感じましたのでまたお願いしたいと思います。

この度はありがとうございました。

迷ったらこれ★カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正★相談クーポン

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

そして、初カラーお任せいただきありがとうございました!^ ^
    初ということで、不安もたくさんあったかと思いますが
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しかったです!!!!

カラーが好きなのバレましたか!笑笑
    お恥ずかしながら、可愛いカラーでお客様に喜んでいただけると、僕も自分の事のように嬉しくなって喜んでしまうんです、、笑
    次はオレンジ!!楽しみにお待ちしておりますので、またぜひ染めましょう!!

AZE

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:18:48.0

初挑戦の髪型ですごく可愛く仕上げて頂きました!
    お話のされ方もすごく優しくて居心地良かったです
    カラーもお気に入りです♪

みずき様

仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    顔周りのレイヤー、とてもお似合いでした!
    巻き方など色々挑戦できるのでぜひやってみてください!

また何かございましたらいつでも相談してください♪!

担当 minami

• たけ君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:39:13.0

やりたい髪型、髪色を相談しながら丁寧に仕上げてもらいました
    マンツーマンでの施術になるので、カット中に待たされることなどもなく、非常に居心地が良いです
    また、カラーも色落ちまで考えて作るのが得意な方なので、長くヘアカラーを楽しむことができます

たけ君様
    いつもご来店ありがとうございます!!^ ^

毛先のブリーチ毛を活かしたカラーとてもお似合いでした!!
    色落ちまで楽しめるよう、トーンを落とさず薄めに作りましたので、
    キレイなシルバーを今頃楽しめてる頃かと思います♪

また次回、デザインやブリーチをどうするか等
    お話聞けたらと思います!!
    今後もいろんなカラー楽しんでいきましょう!!!!!^ ^

AZE

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:23:17.0

最初のカウンセリングから丁寧にご説明頂き、初めてのバレイヤージュでどうなるかな…と少し不安に思っていたのですが、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても可愛くしていただき嬉しいです!
    おすすめして頂いたカラーシャンプーを使って色を持たせたいなと思います。

aym様

初バレイヤージュもお任せいただき光栄です^ ^
    バレイヤージュは色落ちしたあともデザインができているため長く楽しめるのと
    次回アプローチしやすくなる為継続もしやすいです!!

ぜひ周りと差をつけるデザインカラーで
    毎日楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

AZE

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:37:09.0

楽しくお話ししながら自分のしたいカラーにしていただきました。とても良かったです。

りな様
    仕上がり気に入って頂けた様でこちらも嬉しい限りです♪
    YUGO

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:38:18.0

お店がどこにあるのか分かりずらかったけど、雰囲気はとても良かった!施術前に丁寧な説明もあって、ケアの仕方も教えて頂きました。カラーも綺麗に入ってとても満足です!

【ブリーチカラー】 ★ブリーチで迷ったらこれ★ダブルカラー相談クーポン★

ゆな様

仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    ブリーチして綺麗に色入って良かったです!
    お色も髪型もとてもお似合いでした♪♪

また何かございましたらいつでも相談してくださいね!

担当 minami

• たかなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:58:30.0

親身になって相談を聞いてくれたり、髪の毛の状態を確認してこちらの悩みに合わせてカット、カラーをしてくれて仕上がりすごく満足です。
    その日は、推しのライブがあって最高の状態で行きたい!と言ったら全力で可愛くしてくれて髪の毛も最高に可愛くセットしてくれて大満足でした!!!

• とこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:18:53.0

とても丁寧な接客をしてくださいました。
    髪質に合わせてのカットの説明や、
    セットの仕方等のアドバイスもわかりやすく、
    仕上がりも大変満足しております。
    前髪有り無しどちらが似合うのか等の悩みにも客観的なプロのご意見をいただけて嬉しかったです。

★小顔カット&TOKIO 2stepトリートメント★4900円★おすすめ大人ショート

とこ様

仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    夏前なので襟足短くなって良かったです!

またぜひお悩みに沿ったカットさせてください!
    何かお悩みございましたらぜひ相談してください!

担当 minami

• kohaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:45:56.0

初めてカラーに挑戦してみました。
    色も何も決めずに行ってしまい、お店に行くまでとても不安でしたが、一緒に考えていただいて安心して決めることができました。おかげで大満足な仕上がりとなりました。
    接客も丁寧で、美容師さん同士の雰囲気も素敵でした。
    価格帯が優しく、苦学生にとってはとてもありがたいです。
    またお願いしたいと思います!

Koha 様
    この度はノーバルにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
    また何かあればいつでもご相談ください!
    YUGO

ノーバル バイ シエスタ 池袋(NoVal by siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー