4. 池袋・目白トップ  >
  5. ノーバル バイ シエスタ 池袋(NoVal by siesta)  >

ノーバルバイシエスタイケブクロ

• 東京都豊島区池袋2-2-4 手塚ビル3F
  • 池袋西口より徒歩 C6出口より徒歩30秒

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:01:35.0

カラーもカットもイメージ通りにしていただきました!

色落ちの事まで考えてカラーを提案してくれたり、髪の巻き方やケアの事を丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方もとても話しやすく楽しかったです。
    是非またお願いしたいです!

【1番人気】イルミナカラーorアディクシーxカットxトリートメント☆7900円☆

NoVal by siesta 池袋【ノーバルバイシエスタイケブクロ】からの返信コメント

もも様

家に帰った後や、次の日も長く楽しめるようご提案させていただきました!
    ぜひケア方法やってみたください♪
    ずっと可愛くずっときれいな髪の毛、一緒に目指しましょう♪

AZE

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:23:17.0

最初のカウンセリングから丁寧にご説明頂き、初めてのバレイヤージュでどうなるかな…と少し不安に思っていたのですが、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても可愛くしていただき嬉しいです!
    おすすめして頂いたカラーシャンプーを使って色を持たせたいなと思います。

☆デザインカット×ケアブリーチデザインカラー×髪質改善TOKIO Tr 15900円☆

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:37:09.0

楽しくお話ししながら自分のしたいカラーにしていただきました。とても良かったです。

4月限定☆【☆平日12-17時☆】うる艶フルカラー&カット&1step Tr☆5500円☆

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:38:18.0

お店がどこにあるのか分かりずらかったけど、雰囲気はとても良かった!施術前に丁寧な説明もあって、ケアの仕方も教えて頂きました。カラーも綺麗に入ってとても満足です!

【ブリーチカラー】 ★ブリーチで迷ったらこれ★ダブルカラー相談クーポン★

• たかなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:58:30.0

親身になって相談を聞いてくれたり、髪の毛の状態を確認してこちらの悩みに合わせてカット、カラーをしてくれて仕上がりすごく満足です。
    その日は、推しのライブがあって最高の状態で行きたい!と言ったら全力で可愛くしてくれて髪の毛も最高に可愛くセットしてくれて大満足でした!!!

• とこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:18:53.0

とても丁寧な接客をしてくださいました。
    髪質に合わせてのカットの説明や、
    セットの仕方等のアドバイスもわかりやすく、
    仕上がりも大変満足しております。
    前髪有り無しどちらが似合うのか等の悩みにも客観的なプロのご意見をいただけて嬉しかったです。

★小顔カット&TOKIO 2stepトリートメント★4900円★おすすめ大人ショート

とこ様
    この度はNovalへのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    夏前なので襟足短くなって良かったです!

またぜひお悩みに沿ったカットさせてください!
    何かお悩みございましたらぜひ相談してください!

担当 minami

• kohaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:45:56.0

初めてカラーに挑戦してみました。
    色も何も決めずに行ってしまい、お店に行くまでとても不安でしたが、一緒に考えていただいて安心して決めることができました。おかげで大満足な仕上がりとなりました。
    接客も丁寧で、美容師さん同士の雰囲気も素敵でした。
    価格帯が優しく、苦学生にとってはとてもありがたいです。
    またお願いしたいと思います!

【髪質改善トリートメント×艶カラー】艶カラーx髪質改善TOKIO Tr★6900円★

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:37:11.0

カウンセリングからとても丁寧で、カラーも何となく伝えただけでイメージ通りの素敵な色に仕上げてくださいました。
    是非またお願いしたいです。

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:18:16.0

満足いくヘアスタイルにしていただきました。
    ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします!

【2番人気】うる艶カラー&カット&TOKIO 2stepトリートメント☆6900円☆

あんず様

仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    割と長さきりましたがとてもお似合いでした!

新しい職場でもぜひ頑張ってください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪!

担当 minami

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:46:16.0

縮毛矯正もカットも最高の仕上がりでした。
    東京観光のことをいろいろ教えていただきありがとうございました。また東京に来たら伺いたいです。

★潤い縮毛矯正&小顔カット&Tokio 2step tr★9400円★

こころ様

北海道からわざわざ来て下さりありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようでよかったです!

美味しい焼肉食べれましたか!?
    また東京来た際はぜひいらっしゃってください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 minami

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:02:47.0

いつもお世話になっております!
    毎回アバウトなオーダーにも理想通りのスタイルに仕上げてくださり感謝です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【髪質改善トリートメントxカット】小顔カット×髪質改善TOKIO Tr★5900円★

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:05:45.0

大満足の仕上がりでした!
    現在の髪の状態を丁寧にわかりやすく説明してくださり、なんとなく今の自分の髪に感じていた違和感が理解できました。
    その上でなるべくコンプレックスが目立たないような綺麗なカットをしてくださり、技術力を感じました。
    カラーもきちんとイメージのすり合わせをしてくださり、終始安心できました。施術も丁寧かつてきぱきしていて良かったです。
    今後も通わせていただきます!

【髪質改善Trx髪再生カラー】イルミナorアディクシーカラー×カットxTOKIO Tr

• ピクミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:54:07.0

仕上がりも良かったですが、お話もとてもおもしろく良い時間を過ごすことができました。
    ブリーチと縮毛の説明もわかりやすかったです。
    本日は遅くまでご対応いただきありがとうございました!

【フルコース】縮毛矯正x小顔カット×艶カラー×髪質改善TOKIO Tr★13400★

• 七瀬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:44:28.0

元々暗くするつもりでしたが、丁寧に相談に乗っていただいた結果私が1番やりたいことは透明感のある柔らかい髪色にすることだとわかったので、ブリーチで傷んだ部分をバッサリ切ってもらい明るくも柔らかい色合いに染めていただきました!人生で1番明るい髪色ですが自分でもとても気に入っていますし、周りからも好評です!
    なかなか行きつけの美容室が見つかりませんでしたがまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

迷ったらこれ★カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正★相談クーポン

七瀬様

赤み消しカラーご満足いただけたようでなによりです!!!
    最初カウンセリングの際ビックリはしましたが、今後のことも踏まえたご提案を
    させていただきました!
    次回、そのまた次回と繰り返していくとベースがどんどん整い
    理想のカラーをどんどん追求していけます!!
    またぜひ可愛いのお手伝いをさせていただけたらと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AZE

• サニーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:27:58.0

初めてお伺いしましたが、骨格に合わせたカットや、色落ちまで考えてくれたカラーのご提案をしてくださり、
    安心してお任せできました。
    仕上がりもとても素敵で明日からセットするのが楽しみです!!!

サニー様

仕上がりに満足いただけたご様子でとても嬉しく思います^ ^

その後、スタイリング時の扱いやすさ等はいかがですか??
    色落ちも考え、染めさせていただいてますので
    洗う度色が少しずつ変わり長く楽しめるかと思います!
    またぜひお話きかせてください^ ^

AZE

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:04.0

美容院行く前に自分でやってしまった失敗箇所もカバーしていただきました!
    髪色もとても綺麗で朝起きた時嬉しくなりました♪
    またお願いしたいです。

【平日12~17時限定】カットx選べるデザインカラーxTOKIO 2stepTr★12900円★

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:15:37.0

以前通っていた美容院の担当さんが辞めてしまい、美容院迷子です。仕事が繁忙期で、日々のスタイリングにも時間があまりかけられなかったので縮毛矯正を衝動的にかけたくなりました。矯正の費用は抑えつつ、トリートメントもしたいと思ってお店を探していたら、こちらの美容院がコスパもレビューもとってもよかったので予約をしました!半年振りに縮毛矯正をかけたのですが、ピンピンにならず、自然なストレートで大変満足してます!レビューが遅れてしまったのですが、施術して頂いてから2週間たった今でもとってもいい感じです。
    オシャレなお店ですがスタイリストさんが皆さんアットホームですごくよかったです。また伺いたいと思います。

【髪質改善】★縮毛矯正&小顔カット&髪質改善Tokio 4step tr★10400円★

れいな様

仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    矯正でさらに髪の毛綺麗になりましたね!

また何かございましたらいつでも仰ってください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

担当 minami

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:13:03.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。はじめてレイヤーをお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げてくださり、大満足です!またお願いします^^

【☆平日12-17時☆】イルミナorアディクシカラーxカットx髪質改善TOKIO tr☆

み様

いつもNovalへのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようでよかったです!レイヤーやってよかったですね!とてもお似合いでした♪!

またいろんな髪型挑戦してみましょうね!
    なんでも相談してください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 minami

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:00:52.0

好みのカラーにしていただけて、髪もサラサラになりました。
    時間もスピーディーに終わったのがよかったです!
    また宜しくお願いいたします。

【暗髪】【赤み無し透明感】高発色アッシュ系カラー&3step TR★5900円★

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけたようでなによりです!^ ^
    丁寧かつスピーディな施術もこころがけておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
    ちょっと空いたから行こーくらいの感じでご利用頂けたらと思いますので
    またぜひふらっとご予約してください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

AZE

• とむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:40.0

前回の髪型がとても気に入りましたので、今回2回目の施術をやっていただきました。
    やりたいことを親身に聞いていただき、過去の履歴を含めて丁寧なカウンセリングの結果、今回も大満足な髪型になりました。初めてのバレイヤージュ、大成功です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カットx選べるデザインカラーxTOKIO 2stepTr★13900円★

とむ様
    先日はご来店、ご指名ありがとうございました!

長時間お疲れ様でした!!
    そして、初めてのバレイヤージュお任せ頂き大変光栄でした^ ^
    過去の履歴を活かし、また未来も困らないようなご提案をさせていただきましたので
    これからもやりたい髪型を再現していけるかとおもいます^ ^
    またぜひブリーチして、可愛い色を作ってまいりましょう!!!

次回のご来店も

AZE

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:30.0

仕上がりに大変満足しました!
    担当してくださった方も気さくで施術は丁寧でとてもよかったです。

ほの様

ご満足いただけたようでなによりです^ ^
    これからも丁寧な施術をこころがけ、精進してまいります!!

お話も楽しく、ステキな時間でした!!!!
    またぜひお話させていただけたらとおもいます!^ ^
    次回のご来店

AZE

• あああいうえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:59:46.0

ざっくりとしか決まっていなか、とてもかわいい髪色にしてくださいました。
    駅から近いのも良かったです。また伺いたいです。

【髪質改善トリートメント】 TOKIO Trxカットx艶カラー★7900円★

あああいうえ様

この度はノーバルにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
    また何かお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
    YUGO

• ゆとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:39:16.0

綺麗にカラーして頂き、広がりやすかった毛先もまとまりやすくなりました
    色落ち後も好きな色になっていてとても嬉しいです
    またお願いしようと思います

ゆと様

YUGO

• むくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:02.0

イメージ通りのステキな髪色になり、トリートメントで髪の毛もサラサラになり、大変満足しています。
    とても明るく気さくな美容師さんで楽しかったです。

むく様

ご満足いただけたようで
    こちらもとても嬉しく思います^ ^

初めてのご来店ということで、カウンセリングの際
    たくさんお話できたので、色のご提案もとてもしやすかったです!

またぜひトリートメント等でも
    メンテナンスが必要になってくるかと思います。
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

AZE

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 07:45:40.0

カラーもカットも希望通りにして頂き大満足です!
    お店の雰囲気も明るくて、スタイリストの方々もとてもフレンドリーな感じでした。シャンプーが気持ちよかったです!

くる様
    YUGO

• mmcbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:16:19.0

今回またブリーチしましたが
    ほんとに痛みが抑えられててケアも楽です
    色も落ち方が好きだったので次回もよろしくお願いします!

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:03.0

理想通りのカラーにしていただきました!お話も楽しかったです♪また利用させていただきます!

ふぅ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご満足いただけたようでなによりです^ ^
    お話も楽しく僕もついついたくさん話してしまいました笑
    またぜひお話しましょう!!笑

メンテナンス等でのご来店

AZE

• ヤンピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:06.0

4月より、勤務店が変わられたとのこと。ホットペッパーの予約でも分かりました。
    お店は、一本通りを入ったところですが、迷わず見つけられました。相変わらず、テキパキとしていただきました。

★メンズカット&シャンプー★3500円★レディース+500円★

ヤンピン様
    この度はノーバルへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつもご指名いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回もバッチリお似合いでした!
    また来月もお待ちしております!
    YUGO

• かわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:34:51.0

スタイリストの方のお名前を忘れてしまいましたが、終始明るく接客いただき、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

かわ様

担当させていただいたAZEと申します^ ^
    仕上がりにもご満足いただけたようでなによりです!
    また1ヶ月後メンテナンス等必要かと思いますので
    ぜひご予約いただけたらとおもいます♪

またお話できるの楽しみにしております^ ^

AZE

• とみたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:34.0

ダメージについての相談を親身に乗っていただき、
    カラーもイメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

★イヤリングカラー+艶カラー+TOKIO 2step tr10900円★

とみたむ様

この度はNovalへのご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    インナーピンクとてもお似合いでした♪!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    おはなしとてもたのしかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪!

担当 minami

ノーバル バイ シエスタ 池袋(NoVal by siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー