ベースグレーの紫インナーでお願いしました
なかなか難しいブリーチ履歴だと思うのに
綺麗にグレーと紫が入ってほんっとーに満足です!
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
またお願いします!ありがとうございました(^^)
ケアブリーチカラー+カラー ※リタッチもこちらで\16500
いつも寄り添ったご対応をして下さってありがとうございます!!
カット+ブリーチカラー+カラー ※リタッチもこちらで\18500
久しぶりの来店でした!
今回はイベントがあったので、期間が空いて長くなってしまった髪を行く前にカットしてもらえてほんとうに助かりました!
またよろしくお願いいたします^ ^
【土日祝】カラー\8250→\6900
初めてカラーをしました!
接客がとても丁寧でしたし、カラー初心者の私の質問にも分かりやすく答えてくれて嬉しかったです
カット+インナーカラーorイヤリング ※インナーのリタッチもこちらで\16000
複雑な履歴だったのに綺麗に可愛く仕上げてくださって大満足です!
また行きます
カット+ハイブリーチトリプルカラー【ケアブリーチ2回】+カラー\24000
セミロングからボブにしていただきました。イメージをお伝えしたうえで、私の頭の形などに合わせて、すごく扱いやすく素敵にしていただけました。長期的な髪のダメージを考慮して提案いただけるのが本当にありがたいです。いつもありがとうございます。
カット(スタイリング付き)\5500→\4900
落ち着いた雰囲気がとってもよかったです。またお願いしたいです。
【ブリーチなしダブルカラー】¥11500
ブリーチ2回+カラー+カットでお願いしてもらいました(*^^*)
若干履歴が残ってたみたいですが、ブリーチ剤を使い分けて綺麗に消してくれたので無事綺麗なミルクティーカラーに染めてもらえました。
カットに関しても、髪の毛のクセから1番似合う長さに仕上げていただいたので満足です。
細かいアドバイスやオススメのカラーシャンプー等たくさん教えてもらえるのでありがたかったです!
体調やお手洗いの確認が多くて行きやすかったです~。
毎度ふんわりとしたイメージにもかかわらず
いい感じにまとめていただいて助かってます。
今回は久々にピンクが入ってたのしかったです!
ただやっぱり言葉のやり取り限界があるので
次回からちゃんとカラー画像を用意したいと思います。
今回が不満であったというわけではなく、やり取りが手間になりがちでしたので・・
カット+ハイブリーチトリプルカラー【ケアブリーチ2回】+カラー\23000
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
【平日限定】カラー+キューティクル補修2STEPトリートメント\9250→\7100
毎回しっかり丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りのカラー、髪型にしてもらっています。
想像よりも良い仕上がりで毎回とても満足です。
カット+インナーカラーorイヤリング ※インナーのリタッチもこちらで\15000
ざっくりとしたイメージだけで来店したんですが
話をしながらイメージを固めることができ
仕上がりもとてもかわいくしていただいたので
とてもよかったです!
スタイリングの仕方も教えていただいたので
自分でも頑張ってみたいと思います
カット(スタイリング付き)\5500→\4900
希望通りの色に仕上げてくださってとても嬉しいです。
ウルフカットも凄く理想の形で、かわいくしてもらえて外に出るのが楽しみになりました!
次回もよろしくお願いいたします!
カット+【ブリーチなしダブルカラー】¥22000→¥13500
シャンプーが気持ちよく、仕上げにつけたオイルの香りがとても良かったです!ありがとうございました。
カット+3STEPカシミヤトリートメント¥7300
また宜しくお願い致します!
ケアブリーチカラー+カラー ※リタッチもこちらで\15500
初めて行きましたが、複雑履歴なのにも関わらずすごく満足のいく仕上がりでびっくりしました!
ブロンド+裾カラーのネイビーブルーが本当にかわいいです!!
また行かせていただきます!
カット+ブリーチカラー+カラー ※リタッチもこちらで\17500
丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも可愛くて満足でした!ありがとうございました!
初めて来店しました。
切れ毛の多い傷んだブリーチ毛なのですが、こちらの要望にあったカラーとカットをして頂いてとても満足しました!
事前にブリーチの際の注意点や仕上がりを説明していただいて、カットではウルフでほぼお任せしたのですが望み通りの仕上がりだったのでまたお願いしたいと思いました。
いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
カウンセリングもしっかりしてくれて助かります。
今回の仕上がりもとても満足してます^_^
またお世話になると思いますよろしくお願いします
【土日祝】カット+カラー+【カラー悪成分除去】頭皮ケアトリートメント\9400
明るくなって良かったです
習慣や髪質に合わせて私自身の希望に沿うようなヘアスタイルを提案してくださいました。
セットのポイントなども教えてくださりとても満足しています、またお願いさせていただきたいです。
カット+キューティクル補修2STEPトリートメント¥6000
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。
「できる」と言われて理想と違う仕上がりになるより、できないことはできないとしっかり伝えてくれるところがいいなと思っています。
ただ、アシスタントの方がブローをした際、濡れた髪が全て顔についていて気持ち悪かったので何度か直していたら「後ろから前に乾かしているので、、」と言われ、そこから我慢していました。黒髪の方でした。
それ以外は満足です。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
いつもふわっとしかお伝えしなくても理想の仕上がりにしてくださり大満足です!こんなに親切で丁寧なサロンは他にないのでこれからも通わせていただきます!
【平日限定】カット+カラー\11000→\7900
施術ありがとうございました。
とても春らしいカラーに仕上げてくださって大満足です!
美容院は静かに過ごしたい人なので、雰囲気も落ち着いていて飲み物も出してくださって居心地が良かったです。
また予約させていただきます。
いつも通り綺麗に染めてもらいました!
料金の説明や髪の状態の確認など接客も丁寧です。
ヘアオイルも自分好みのフレグランスを選べるのでカラー剤の変な匂いしなくて嬉しいです。
またお願いします笑
【平日限定】カラー \8250→\5900
とても丁寧なカウンセリングで、カラーについて詳しく説明していただいたので、安心しながら施術を受けることができました。
満足のいく仕上がりで、レイヤーカットをしていただきましたが、理想の形にしてくださいました。
【土日祝】カット+カラー\11000→\8900
初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
以前別の美容室で髪質がボロボロになってしまい、そこから美容室に行くことを渋っていたので久しぶりでした。
場所は駅から少し歩きます、少し分かりづらいですが看板がでています。
案内までがとてもはやいです。
イメージが固まりきっていない状態でも話を聞いて下さり、おすすめのメニューや髪型、髪色を提案してくださいました。
美容師さんも話しやすかったです。
傷んでいたのが分からないくらいサラサラにしていただきました、本当にありがとうございました!
また利用させていただきたいです
【平日限定】カット+カラー\11000→\7900
はじめてのカラーで分からない事だらけの中、1から分かりやすく自分のやりたい色についてご相談できました。難しい要望なのに思った以上の良い仕上がりになってたいへん満足です。ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー\11000→\7900
今回も可愛い髪色、髪型にして頂き有難う御座います!
イオール 北千住(ior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー