4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院【オーロラ】

カミシツカイゼンコシツサロンオーロラクラマエビヨウイン

• 東京都台東区蔵前3-17-4 蔵前妙見屋ビル3F
  • 東京都台東区蔵前3-17-4 蔵前妙見屋ビル 3F

miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:47:25.0

お一人お一人に合わせた施術や接客をしてくださるので、プロフェッショナルな美容師さんだなと思いました。担当していただき本当に心地良い時間を過ごすことが出来ました。

内装にこだわったとおっしゃっていたサロンの雰囲気もとても良く、終始リラックス出来る空間でした。

とてもオススメのサロンさんです(*^^*)

☆エリア最新導入・満員御礼☆次世代の髪質改善レブリミット+カット

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院【オーロラ】からの返信コメント

mi様

私も終始穏やかな時間が過ごせて心地よかったです(^^)

毛先のパサつきもまとまって、すごい綺麗になりましたよね!
    私も嬉しくなりました!!

お忙しいと思いますが、またご来店の際に艶髪にしていきましょうね。

ayu

• のんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:32:30.0

どんな髪型にするか、どんなトリートメントをするといいか、スタイリングはどのようにするとよいかについて相談にのってくださって、とても助かりました。当日の突然な予約に快くご対応くださり、ありがとうございました。

4/25限定 カット+カラー+METEO髪質改善+TOKIO \12000

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:53:15.0

本日はありがとうございました!
    私自身、なりたいイメージが定まっていなかったのですが、色々と相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    こんなにサラサラになったトリートメントは初めてでした、感動しました!
    綺麗な個室の空間でゆっくりできました。

【髪質再生】BYKARTE(バイカルテ)トリートメント+カラー+カット

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:23:50.0

いつも丁寧な施術で、とても綺麗な仕上がりです!
    とくに縮毛矯正は、髪質を見てオススメのおくすりを教えてくれたり配合してくださるので、傷めることなく、理想の髪質になれます。

半個室で、マガジンや動画サービスなどの設備が整っているところも素敵です!

• 舞さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:38:11.0

前日の予約かつ、当日美容院を出る時間も決まっていたにも関わらず、時間通りに対応いただけてとても助かりました。トリートメントも追加で行っていただき、予想以上に髪がさらさらになって驚いております。

☆似合わせ・骨格矯正☆デザインカット+シャンプー \4500 【蔵前】

• ハナさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:17:34.0

急な予約変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    時間を持て余すこともなく、程よい接客サービスで仕上がりにも満足しております。

☆メンズ限定.タバ感、朝楽、お洒落☆カット+ツイストスパイラルパーマ

はな様口コミの投稿ありがとうございます
    その後のセットのしやすさなどはどうでしょうか
    定期的にカットをすると日々の手入れが楽になるので
    2ヶ月に一回のペースでカットにお越しください

小針葵

• スモール うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:50.0

配色の選択ご理解いただき満足な仕上がりでした
    必要以上の声かけもなくこちらもゆっくり出来ました
    次回からも変わらず宜しくお願い致します。

☆史上初オイルカラー☆イノアカラー+マイクロバブルTOKIOTr \9600

スモール うさぎ様

口コミの投稿ありがとうございます
    ゆっくり過ごすことができよかったです
    色の落ち具合はいかがでしょうか
    シャンプーも揃えておりますのでなくなりそうな場合はぜひお声がけください

小針葵

• はるきゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:26:33.0

お客さんが重なってたのもあり、予定より長くなってしまうようでしたら最初に伝えて頂きたかったです.
    また、担当したスタイリストさんじゃない方が足に飲み物をこぼされて、それを拭いて下さいましたが、担当のスタイリストさんから一言もなかったことが気になりました。
    お値段が安かったのと、当日に行きたかったので、ショックとまではなかったですが、少し残念なとこが目につきました。

• チャイミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:35:01.0

とても満足な仕上がりでした!
    また行きます!

学生限定(U-22)カット+カラー+TOKIO

チャイミ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    満足していただきよかったです!
    来るたびより綺麗になっていくのでぜひまたのご来店お待ちしております!

小針葵

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:56:45.0

初めての個室サロンでした。
    髪も傷んでおりましたがサラサラになったのでよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【極艶】METEO(メテオ)髪質改善+カット+カラー+TOKIO

まな様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    サラサラ具合その後はいかがでしょうか?
    お家でのケアが大事になってくるのでお忙しいとは思いますが、頑張ってみてください!
    また次回もよろしくおねがいします!
    小針葵

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:41.0

この度はありがとうございました。
    予想以上に仕上がりがよく、とても満足しています。
    接客も丁寧で、今後のスタイリングについてもご教示いただけたのがとてもよかったです。
    次回また機会がありましたらよろしくお願いします。

新規【新規様限定!!先着100名でTOKIOトリートメント¥0】 カラー+TOKIO

Hina様

お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。

お家で始められる簡単なスタイリングなら毎日楽しめると思いますので
    またご来店の際に相談してください!!

ayu

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:07:26.0

他店では見たことなかった髪質改善メニューの種類が多かったので、ご相談をさせていただきました。
    今回の施術も結果的にあまり悩みの改善にはならなかったですけど、またご相談させていただけたらと思います。

新時代『”幹細胞使用”髪質改善』カット+リンゴ幹細胞リセットTr¥9900

H様

正直なご感想ありがとうございます。
    縮毛なしのご希望だったので、なるべくクセがおさまるトリートメント提案をさせていただきました!
    仕上がりのお好みにもよるので、また相談して決めましょう。

ayu

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:26:11.0

とても満足いく仕上がりでした。
    ホームケアに関してアドバイスもいただけて良かったです。

ゆかり様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    ホームケアが一番大事ですので、凄く喋りすぎちゃいました!
    また次回もお待ちしております!

小針葵

• tamuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:01:00.0

この度はお世話になりました!
    シャンプー剤にしても、各々を詳しく教えてくれるので、
    大変参考になりました。
    カラーもプラス料金のメニューにしましたが、髪の毛の手触りも良く、色にも満足しています。

3/25限定 カット+カラー+METEO髪質改善+TOKIO \12000

tamu様口コミの投稿ありがとうございます
    その後の髪の調子はいかがでしょうか
    シャンプーの話を聞いてくださりありがとうございます!
    また4月もよろしくお願いいたします!

小針葵

• くわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:15:44.0

丁寧に施術してもらえて満足です。ありがとうございました。

くわ様口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただき光栄です。

髪質改善の調子はいかがでしょうか?

続けていくことで持続力も上がるのでぜひ続けてみてください!

またお待ちしております

小針葵

• 藍月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:25:53.0

スタイリストさんが違う店舗にいらっしゃった時からお願いしていて、今回も指名させて頂きました。
    切る前にこうしたいなど色々相談して、拙い説明だったのですがしっかり汲み取って下さり、とても素敵に仕上げて頂きました!
    また次もお願いしたいと思います!

☆こなれ感人気↑↑☆カット +コスメパーマ+マイクロバブルTOKIOTr

藍月様

しっかりパーマもかかって可愛くできたので私も嬉しく思いました。

朝濡らして簡単にセットできるので楽になってくれると思います!!
    またご来店の際には相談してください☆

ayu

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:20.0

素敵なカラー提案、仕上がりにしていただいて満足です。ありがとうございました。

きみこ様口コミの投稿ありがとうございます!

春っぽいカラーにでき春の準備が整いましたね!

またその後の髪の調子はいかがでしょうか?

小針葵

• ははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:47:13.0

髪色が黄色じゃないの方がいい感じにしてくれました,すごくうれしかったです。今染めた色もすごく好きな色でした。髪も染めて後も乾燥してなくて柔らかくていい感じでした!
    まだ行きたいです,どうぞよろしくお願いします。

”最新”幹細胞使用”髪質改善カット+イノアカラー+リンゴ幹細胞リセットTr

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:38:08.0

初めて個室サロンに伺いましたが、周りを気にせずゆっくりと過ごすことができました。
    担当の方はトリートメントの違いや効果について詳しく教えてくださり、効果を実感しながら施術を受けることが出来ました。髪の量が多く絡まりやすかったのですが、丁寧に施術をしていただいたおかげでいつも引っ掛かりがあった毛先まで指通りが良くなりました!
    色々なお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【ご新規様限定価格】METEO(メテオ)髪質改善トリートメント+カット

• ハレさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 03:47:08.0

担当の方とても明るく話しやすく接客が素晴らしかったです。
    相談にも乗っていただき綺麗にカラーしていただきました。
    子連れでも大丈夫との事なのでまた、お伺いしたいです。

ハレ様

私も穏やかな時間が過ごしやすく心地よかったです!!笑
    ぜひ今度はお子さんもご一緒にご来店ください☆

お待ちしております!!

ayu

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:57:45.0

縮毛矯正とても上手でした
    また次回もお願いしたいと思います

【新規限定価格】カット+ケア縮毛矯正+トキオTR

ちー様クチコミの投稿ありがとうございます!

先日の縮毛矯正いかがでしょうか?

縮毛矯正のホームケアは特に大事ですので今度来店された際に
    気になる事があればお聞きください!
    なんでもお答えいたします!

また4月お待ちしております!

小針葵

• カジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:55:08.0

色々髪型の悩みに対するアドバイスも頂きありがとうございました。
    髪型も気に入ってます。

新規様!限定価格】カット+カラー+TOKIO  \9000

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:39:49.0

オープンおめでとうございます!
    私事で大阪に転勤になりましたが、
    担当スタイリストさんのカットが大好きで引き続き通っています!

お店もとても沢山の気配りと可愛い内装です。
    半個室でゆっくり出来ます!

これからも宜しくお願い致します!

まちこ様

先日は遠方からのご来店いただきありがとうございます。
    新店舗でもお会いできたこと嬉しく思います(^^)

共通の趣味のお話が毎回楽しみです!!
    次回もウデマエ上げておきます☆

ayu

• komさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:46:17.0

親切丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

小針葵限定クーポン!メンズカットパーマ

kom様口コミの投稿ありがとうございます!

きてくださってほんとに嬉しかったです!

雨の中自転車で来ると言う気合僕も見習います。。

またぜひ美容室か居酒屋で会えることを楽しみにしています。

これからもよろしくお願いいたします!

どんぐり3代目(仮)小針葵

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:55:48.0

軽く要望を伝えただけでしたが、大満足の仕上がりにしてくださいました。ありなとうございました!!

新規様!限定価格】カット+カラー+TOKIO  \9000

まいまい様先日は初のご来店ありがとうございます!

とてもカウンセリングの要望わかりやすくこちらもとても助かりました!

大満足と言う言葉だけでもとても嬉しい限りです!!

ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

小針葵

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:47:39.0

初めていきましたが親切丁寧で有り難かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

えみ様

お家でのお手入れが楽になるのが一番だと思うので、もっとこうしたいなど希望あればまた相談してくださいね☆

ぜひお待ちしております。

ayu

• shigekayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:17:14.0

元々通っていた店舗より少しアクセスは悪くなったのですが、担当の方がこちらへ移動になったとのことで、技術はもちろん、担当の方の柔らかい接客や話し方にいつも癒されておりましたので初来店して参りました。オープン間もないとのことでしたがそんな雰囲気は全くなく、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。そしてとても久しぶりにカラーカットトリートメントしたのですが、その場で色々とざっくりと伝える程度なのにも関わらず、毎回満足の仕上がりになります。髪質も蘇りサラサラの艶々になり、矯正縮毛?と間違われるほど綺麗になりました。ありがとうございました。

Shigekayo様

そのような感想聞けて嬉しく思います。

初めてのメニューだったと思うので、次回来店の時にぜひ色持ち具合など聞かせてください!!
    また相談して決めていきましょう!!

お待ちしております☆

ayu

• erkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:14.0

髪の毛がツルツルに生き返りました!

史上初☆カット+イノアカラー+マイクロバブルTOKIOトリートメント\11000

erk様口コミの投稿ありがとうございます!!

髪の毛が生き返ると心まで良い気持ちになりますよね!(勝手な感想ですが。)

また新しいものが入りましたら必ず報告いたします!

ぜひ次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

小針葵

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:10:47.0

髪の色もツヤ感もすごく満足しました!またよろしくお願いします。

3/1限定 カット+カラー+METEO髪質改善+TOKIO \12000

もか様先日はご来店誠にありがとうございます!

髪色気に入ってもらいありがとうございます!

その後の髪の毛の調子いかがでしょうか?

続けると色素が定着しまたトリートメントも続ける事でより良くなっていくので
    無理のない範囲で続けていただければと思います!

また次回もよろしくお願いします!

小針葵

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:27:19.0

お店は綺麗でオシャレで居心地がいいです。
    そして何といっても担当して頂いてるスタイリストさんの腕がものすごくいいです。
    いつもこうしたいと伝えると、思ってる以上の大満足な仕上がりにしてくれます。すごく丁寧に向き合って下さるので、いつも安心してお願いしてます。
    腕も人柄もいいので、何年も担当して頂いてます。

JUN様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そのような感想聞けてとても嬉しいです!

こちらこそJUN様の人柄がすごい心地よく、楽しく仕事出来るので毎回癒されてるんですよ!☆

カラーの持ち具合等
    次回も相談してください!その都度調整して、理想のカラーカットして行きましょう!

ayu

オーロラ 蔵前(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー