3. 中国トップ  >
  5. ジーニー(Genie)  >

髪質改善サロン Genie

カミシツカイゼンサロン ジーニー

• 広島県三次市十日市中2丁目8-14
  • 三次市役所から徒歩1分《髪質改善/縮毛矯正/個室/メンズカット/ショートカット》
  • かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 07:43:39.0

店内は綺麗で、担当の方とも気軽に話ができて楽しかったです!
    仕上がりも自分の理想の髪型に仕上げていただいて大変満足しました!

メンズカット+眉カット

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:10:12.0

初めての来店でしたが、初めにしっかり、こちらの要望やイメージ、それについての説明を細やかにして下さり、丁寧に接客して下さいました。イメージしていた以上の仕上がりで、艶感がとても凄い為、自分の髪の毛じゃないみたいで、凄く感動しています。こちらの美容室を選んで、本当に良かったです。また、伺おうと思いますので、宜しくお願い致します(*^^*)

艶カラー

• サンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:39:17.0

ゆったりした空気感・時間感覚なのに信じられないくらい迅速に仕上げて下さります。仕上がりもバッチリです!
    なかなか時間を作りにくい中助かります。
    そして明確なイメージも無く“何かイイカンジにして下さい”みたいな曖昧なオーダーをしてしまうワタシなのに仕事とプライベートの状況を考えてパッとキメて下さるのも有り難いです。
    あとシャンプーが凄い気持ち良いです◎

メンズカット+眉カット

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 15:10:35.0

カット、カラー、シャンプーから仕上げまで本当にリラックスできて美容院に行くのが楽しみになってます。
    自分でも簡単にスタイリングできるよう、分かりやすくレクチャーしてくださるのが嬉しいです。
    カットの技術、髪に対する情熱がすごくて安心してまかせられてます。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 11:27:17.0

初めて利用するので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の悩みなどお話しするととても分かりやすく説明してくださり、これから先、ヘアスタイルをこうしていきたい等の希望についても聞いてくださいました。色々なところで縮毛矯正をしてきましたが、仕上がりが1番綺麗ですごく嬉しかったです!また次もお願いしたいと思います。

【あなた史上最高の美髪へ】髪質改善ストレート

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 16:09:11.0

加齢によるパサつきからくる老け見えも…髪だけは15歳若返ったみたいに(笑)サラ艶になって感動します!
    事前にテストをしてくれ信頼できましたし、失敗したくない方には本当にオススメだなと思います
    髪質改善サロンにありがちな…過度な説明、営業や押し付けもなく、私に合った説明をしてもらえるのも嬉しいですね

料金は一見高いので星4つに留めてますが。。
    安心感と満足度の高い結果、対応を見ると、適正価格です!

個人的には、シャンプー代で首が痛くならないような造りになってたのは初めてで1番の快適ポイントでした

【当店最強美髪メニュー】髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• a.nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:47:07.0

今回もとっても可愛いカラーに仕上げてくださいました♪
    ダメージもなく髪もサラサラで大満足です♪

髪質改善サロン Genieからの返信コメント

a.n様、先日は2回目のご来店ありがとうございます

今回はブリーチリタッチと全体のカラーはビビットなオレンジカラーでしたが気に入って頂き嬉しいです
    オレンジもとてもお似合いでしたね
    なるべくダメージレスなカラーを心がけていますのでそちらも喜んで頂き嬉しいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

代表 清光泰之

• a.nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:51:58.0

カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも満足でした♪
    半個室のような感じで動画も見れて
    とてもリラックスできる空間でした♪
    次回も利用したいと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

【外国人風カラー】ブリーチカラー+艶カラー

髪質改善サロン Genieからの返信コメント

a.n様、先日はご来店ありがとうございます

お仕上がり満足頂き嬉しいです
    淡いピンクベージュ系のカラーでしたのでご自宅でもカラーシャンプーでカラーをキープしてみてください
    色々なスタイルをされたいとのことでしたので今後もご希望に添えるようご提案していきますね

代表 清光泰之

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:06:04.0

カラーだけの予約でしたが、急遽カットもしていただきありがとうございました。
    思い描いた通りの髪型で大満足です!
    美容院迷子から抜け出せました。
    また必ず予約します♪

髪質改善サロン Genieからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

カットのお仕上がり大満足とのことでとても嬉しいです
    今回は理想のスタイルよりまだ短い部分などもあったため少しずつ伸ばしていきながら理想のスタイルを目指していきましょう!!
    ショートスタイルですので2ヶ月程を目安にカットに来て頂くと綺麗に伸ばしていきやすいと思います
    カラーも2ヶ月程が目安だと思います

代表 清光泰之

• キヨ猫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:07:15.0

めっちゃいい色になりました!
    トリートメントも良すぎてダメージがなくなったみたいな仕上がりになりました♪

髪質改善サロン Genieからの返信コメント

キヨ猫様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

お色味気に入って頂き嬉しいです
    メニュー変更で髪質改善トリートメントもして頂き、そちらも満足頂き嬉しいです

髪質改善トリートメントはさらに綺麗にしていきたい場合は2ヶ月に1回必要です
    現状を維持していく場合には4ヶ月を目安に髪質改善トリートメントをしてください
    カラーは2ヶ月で気になってしまうと思いますのでその際はなるべくダメージを与えないようにカラーをさせて頂きます

代表 清光泰之

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:07:22.0

事前に希望とか変更のお話をさせていただき、似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメントをお願いしました。
    ウネリや癖が悩みでしたが、ストレートをせず、今の癖を活かした方法で提案していただき、仕上がりも満足です。
    ホームケアの仕方まで丁寧に教えてくださるし、雰囲気も良く、また次もお願いしたいと思っています。

似合わせカット+艶カラー+FLOWDIAトリートメント

髪質改善サロン Genieからの返信コメント

ロミ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです
    癖で少し広がるけどボリュームは欲しいとのことで今回は髪質改善トリートメントとカラーを同時に行う髪質改善カラーでさせて頂きましたがおさまりもよく癖を活かせるスタイルになったと思います

伸ばして艶髪、美髪を目指される場合は2ヶ月おきに
    今の長さ~肩上のボブスタイルくらいでしたら3~4ヶ月おきに髪質改善トリートメントor髪質改善カラーでお待ちしております

代表 清光泰之

• フォカッチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:17:04.0

今までの中で一番お気に入りになった美容院です。希望の髪型を伝えるのが苦手なのですが、カウンセリングのおかげで納得のいく仕上がりになりとても感動しています。次回も予約して行かせてもらいます。よろしくお願いします。

似合わせ小顔カット+艶カラー

髪質改善サロン Genieからの返信コメント

フォカッチャ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    スタイル喜んで頂き嬉しいです
    ショートスタイルお似合いでしたね

スタイリングも是非やってみてください
    わからない部分などはお気軽にご相談ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

代表 清光泰之

• yu-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 10:42:31.0

いつも行ってる美容室の予約が取れず縮毛矯正が得意そうなお店を探してこちらを利用させてもらいました。
    結果、仕上がりすごく良かったです
    いつもの美容室でもたまに失敗されてチリついたり癖が残ったりすることがありましたが過去1で綺麗です
    カウンセリングでしっかりお話ししてくれたので安心して過ごせましたし、席も個室席になっていて長時間のメニューでしたがリラックスして過ごせました
    次からもよろしくお願いします

髪質改善サロン Genieからの返信コメント

yu-様、初めてのご来店ありがとうございます

お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います

髪質改善はお客様と美容師の二人三脚で綺麗にして行くものですのでこれからもお悩みなどお気軽にご相談ください
    ストレートは半年、その間にトリートメントを入れてもらうと理想のツヤツヤ髪に近づけますので是非3ヶ月後にトリートメントでお待ちしております

代表 清光泰之

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 10:32:00.0

仕上がり大満足です!
    ブリーチ毛なのに矯正できてツヤツヤすぎて感動です!三次ではここじゃないと無理な技術だと思います!
    関西でバリバリ働いている方なのでレア出勤なのが残念ですが次回もよろしくお願いします!!!

髪質改善サロン Genieからの返信コメント

あ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

ブリーチ毛だと矯正はできないと他の美容室さんで言われた方も多いのですが当店では髪の毛の状態を見極めた上でお客様と未来の綺麗な髪の毛に向けてのご提案をさせて頂いておりますので今回のように矯正でバッチリツヤツヤにさせて頂くことも可能です
    今後も新たなお悩みが出た場合などはお気軽にご相談くださいね

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

代表 清光泰之

• かつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:25:33.0

とても感じの良いサロンです。
    丁寧にヒアリングしていただき
    気になるところも なくなりました。
    私の生活スタイルに合わせて
    親身になって 施術してもらえたのが
    とても良かったです。
    今の髪型 とても気に入ってます。

髪質改善サロン Genieからの返信コメント

かつ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

口コミも嬉しい内容をありがとうございます

中々美容室に行かれるスパンが長めとのことでしたので今回の馴染むハイライトカラーはとても良かったと思います
    また、顔周りに入れさせてもらったレイヤーもコテやアイロンでワンカールしてあげるだけで動きのあるスタイルができますので、是非やってみてくださいね

代表 清光泰之

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:03:55.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

メンズカット+ニュアンスパーマ

髪質改善サロン Genieからの返信コメント

ゆう様、先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます

ワンカールの7.3パートのかきあげスタイルとてもお似合いでした
    ワンカールのパーマなのでスタイリングの補助、やりやすさの向上という面でとても良かったと思います
    スタイルチェンジなどお仕事でなかなかしにくいかもしれませんが是非、デザインパーマなども似合われると思いますのでご検討くださいね

代表 清光泰之

• サンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:23:27.0

漠然としたオーダーなのにキッチリ素敵に仕上げてスタイリングのアドバイスもわかり易く丁寧にして下さいました。
    炭酸のシャンプー気持ちよかったです。

髪質改善サロン Genieからの返信コメント

サン様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

嬉しい口コミをありがとうございます

お久しぶりのカットということでしたがセンターパートとかきあげスタイルのどちらもアレンジがきく感じで切らせて頂いておりますのでお仕事の時、プライベートの時などでアレンジしながら楽しんでください
    カットの目安は今回のスタイルですと2ヶ月程ですのでお忙しいとは思いますが是非またのご来店楽しみにお待ちしております

代表 清光泰之

• jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:58:14.0

とても丁寧でした。縮毛矯正の仕上がりも今までで1番よかった気がします!

髪質改善縮毛矯正+カット

髪質改善サロン Genieからの返信コメント

j様、初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます

お仕上がりご満足頂き、今までで1番良かったとのことでこちらもすごく嬉しいです。
    今から綺麗に伸ばしながらサラサラ艶々のロングヘアーを目指しましょう!!

まずは今のボブスタイルを楽しんでもらいながら次回は5月ごろを目安に髪質改善縮毛矯正でさらに綺麗にしていきましょう

代表 清光泰之

• たかくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:19:04.0

めちゃくちゃいい雰囲気で、相談にも乗ってくれたり、とてもいい髪型にしてくれて良かったです!

髪質改善サロン Genieからの返信コメント

たかくん様、初めてのご来店と口コミありがとうございます

就活も控えられていて爽やかな刈り上げマッシュでしたがイメージチェンジすごくお似合いでした
    前髪は少し長めに設定しておりますので就活の時には少し分けてもらうとより爽やかで好印象だと思います

パーマなどもお似合いになると思いますので是非考えてみてください

代表 清光泰之

• わっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:23:38.0

とても良かったです!!

髪質改善サロン Genieからの返信コメント

わっち様、初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

センターパートスタイルを目指して伸ばされていくとのことでしたので全体的には短くせずでしたがスタイル気に入って頂けて良かったです
    また、お伝えしたアレンジとしてまだ短い前髪部分をシースルーマッシュのようにスタイリングするのもすごくオシャレですのでぜひやってみて下さい

代表 清光泰之

ジーニー(Genie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー