4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

RITA

リタ

• 埼玉県草加市金明町417-5-104
  • 東武スカイツリーライン 新田駅徒歩2分

anさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:25.0

確かな技術力な上、丁寧で的確。加えて朗らかで柔らかい接客。安心して全てを任せられるお店です。マッサージもとてもお上手で、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。1度味わうと、何度もリピートしたくなる、そんなお店だと思います。また宜しくお願いします。

an様

この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
    an様にその様に言って頂けて日々の頑張りが報われる思いです。

もう5年以上のお付き合いとなりますが大切な髪の毛を任せて頂き心より感謝申し上げます。
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

富山友香

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:51:40.0

急なことにも対応していただきありがとうございました。とても癒され満足です。

ヘッドスパ+シャンプー・ブロー \8250→\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りゅう様

カットも出来てよかったです~!
    頑張るりゅう様のご褒美時間のお手伝いができ嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

富山友香

• ミー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:53:30.0

当日にメニューの変更をお願いしましたが、快く応じてくださいました。
    私のだいたいの理想の色と髪型にも、相談にのって頂き、お任せしながら、テキパキ施術を進めてもらえました。
    ハイライトは、以前、他店でやった時に全く入っておらず、少し不安でしたが、今回はとてもキレイに入っており良かったです!
    頭浸浴は、初めてで不思議な感覚でした。トリートメントも艶々、サラサラになりました!
    また、伺います。

【富山限定】カット+カラー+トリートメント+頭浸浴17050円→14740円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミー子様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ミー子様のオシャレな雰囲気にハイライトがとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

富山友香

• さこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:35:34.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。久しぶりのショート、とっても素敵にカットしていただき、毎朝まとまりもよく嬉しいです♪カラーのお色も何日が経つごとに更に良い色になっています。次回もまたヘッドスパと一緒にお願いしたいと思っております。最高な癒しの時間をありがとうございました.*・゚

カット 20%OFF

さこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりのショートカットをお任せいただきその後が気になっておりましたのでこのような口コミを頂けて安心しております♪
    また是非癒しの時間を過ごしながら髪の毛も素敵にさせていただけたら嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております!

富山友香

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:51:19.0

先日初めて来店しました!
    カットとカラーとトリートメントのコースだったのですが、担当していただいた方がカットの相談や好きそうなカラーの感じなど凄くしっかり聞いてくれて仕上がりもとても可愛くして頂きとても嬉しかったです!
    マイクバブルシャンプーもスッキリしましたし、トリートメントした時に少しだけヘッドマッサージをしてもらったのですがそれもまた気持ち良く今度はヘッドマッサージと頭侵浴もしたいです!
    また来月行くのが楽しみです!

カット+カラー+トリートメント \15400→\13090

さとみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お顔周りのレイヤーもオリーブグレージュのカラーも本当にお似合いでした♪
    提案を受けて頂き、仕上がりを喜んで頂けてもとても嬉しいです。

素敵でオシャレになれるご提案ができるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

来月も楽しみにお待ちしております♪

富山友香

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 15:23:31.0

初めてお伺いしましたが、店内はとてもキレイで落ち着いた雰囲気だったので、ゆっくりと過ごすことができました。
    カットとカラーをお願いしましたが、希望通りにしていただき、大満足です♪
    マイクロバブルシャンプーを初めて体験させていただきましたが、とっても気持ちよかったです!洗い上がりはスッキリ、パサパサだった髪がサラサラになったのでびっくりです!
    次回は頭浸浴を体験させていただきます!!楽しみにしてます☆

カット+カラー+マイクロバブルシャンプー \12100→\10890

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リタ(RITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー