4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ディレット(DILETTO)  >

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:59:12.0

私の希望を真剣に聞いてくれ、理想の髪色にしてくれました!
    髪を染める際には、どういう経緯で染めていくか、染めた後の髪色の変化など詳しく教えて下さいました。
    急遽染めようと決めて予約しましたが、担当していただいて本当によかったです。

桜っぽい髪色になったヘアで鏡を見るので毎回嬉しいです!

【新規/指名なし】 [オーガニックカラー¥5900] or [イルミナカラー¥7900]

M様

髪色気に入っていただけて嬉しいです^^

ブリーチ部分があるため色落ち早いと思いますが
    ピンクシャンプーやオレンジシャンプーで
    ケアしていただけるともっと長持ちすると思います!
    お時間ある際は試してみてください^^

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:25:44.0

サラサラ、ツヤツヤで大満足でした。

【新規/指名なし】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥14900

• いずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:52:51.0

カットとカラーとても満足な仕上がりでした。
    担当してくださった方に色々アドバイスもいただきました。ありがとうございました。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥6900

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:50:15.0

思う以上にして頂けました。
    また行きます!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥6900

• がっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:48:04.0

希望通りのヘアにしていただきとても満足です!
    また、自分の生え癖をみてスタイリング時のアドバイスもいただけたのでとても参考になりました。
    店内の雰囲気もおしゃれで良かったです!

【新規/指名なし】 メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥4200

• ゆづさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:16:56.0

家族の勧めで今回初めて利用させていただきました。
    私が希望していた髪型通りにしていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

デザインカット+シャンプー ¥4800

• あつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:34:37.0

担当の方がとても感じが良く、カラー決めも丁寧に説明してくれ一緒に選んでくれました。
    カットもカラーも仕上がりとても気に入りました。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥6900

• クニヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:07:18.0

とても良かった。
    仕上がりも気に入った。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥3900

• こはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:30:09.0

カットとカラーどっちもいい感じに仕上がってよかったです!!また来ます!

★透明感の光色★ カット+[イルミナカラー or アディクシーカラー] ¥11000

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:04:27.0

お世話になりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めて行った美容院でカラーをしてもらいましたが、生え際・根元が染まっていない所がありました。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥6900

• しおんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:18:16.0

2回目でしたが、とても良かったです。
    来月もよろしくお願いします!

【メンズ限定/眉カット付】 カット+炭酸シャンプー ¥4800

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:24:57.0

こちらのワガママな希望を聞いてくれて、普段お手入れしやすいように、アイロンのかけ方まで丁寧に教えてもらえて嬉しかったです(*´ー`*)
     自分に似合うものが分からず、無難なヘアカラーをずっとしてきたのですが、気になる顔色のくすみが出なくて、流行りを取り入れてて、わたしの好きな色味を入れてもらうという、なおかつ似合う色まで提案してくれました!

髪型も、色も気に入っています。ありがとうございました(^_^)

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥6900

• めろんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:20:39.0

今回はじめて利用しました。
    担当してくれたスタイリストさんは感じがよく
    仕上がりも良かったです。

【新規/指名なし】 カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥18900

めんろんぱん様

今回バッサリミニボブに切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    また、何かありましたらご相談くださいませ!

• み~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:33:40.0

前回同様、乾かし方などを丁寧に説明してもらい、こちらの要望通りにカットをして頂け、大変満足してます。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12000

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:48:29.0

丁寧な対応してくれてありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正  ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおり様

アイロンの入れ方などわからないことあればお気軽にご相談ください^^

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:12:15.0

ざっくりとしたイメージの中、予約させて頂きました。
    それなのにも関わらず満足のいく仕上がりにして頂き、

初めて行くところだったので緊張もしたし、
    不安だらけだったのですが話しやすい方だったのもあり
    とても満足のいく時間でした。
    また行きたいと素直に思えました!

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥3900

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:51:40.0

こちらの言う希望に合わせて、どのようにカットするか、最終的な髪の量やヘアスタイルなど、詳しく教えてくださいました。
    毎度来店頻度に悩んで重くなったら~くらいで行っていたので、次回どのくらいの期間で施術すべきかを教えて頂けたのがすごく有難かったです。

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:30:43.0

いろいろ相談にのってくださって仕上げていただけました。ありがとうございました

ぷぅ様

また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください^^

• もん吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:07:48.0

夏らしくちょっとさっぱりしたく、色々希望を伝えましたが、丁寧にカットしてもらい希望通りのスタイルになって気にっています。素敵なスタイリングにして頂きありがとうございました。

デザインカット+シャンプー ¥4800

もん吉様、

担当させていただきました稲葉です。

今回はばっさりとイメチェンさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回のスタイルは1ヶ月半以内のメンテナンスがおすすめですので、ぜひまたご相談くださいませ。

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:36:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    また是非お願いしたいです。

カット+オーガニックカラー \9000

かぼちゃ様、

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました稲葉です。

今回のお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も快適にご利用いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• あるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:01:13.0

カットをしていただきました。お店の雰囲気もよく、気にしていた分け目も顔周りのカットもきれいに仕上げてもらってとても満足しています!施術中もたくさんお話ししてくれて緊張せずに過ごせました。ありがとうございました!!

ある様、
    担当させていただきました稲葉です。

お店の雰囲気やお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:06:14.0

バッサリ切ってスッキリしました!
    アイロン頑張ります^_^

【新規/指名なし】 カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥11000

Diletto【ディレット】からの返信コメント

ダメージ部分がなくなったら縮毛矯正していきましょう^^
    アイロン等やりづらいところなどあれば次回ご相談ください

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:27.0

以前からお世話になっている美容師の方がこちらに移動されたので初めてこのお店に行かせてもらったのですがお店がとても綺麗でおしゃれでした!
    毎回髪色相談乗っていただきありがとうございます!
    ブルーブラックにして良かったです!
    久々の黒楽しみます♪!
    次回もよろしくお願いします!笑

chi様

遠いところからありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

ゴールデンウィーク楽しんできてください^^

• むらまーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:03:51.0

2回目の来店で、一回目は仕上がりも良く、また来たいと思って今回ハイライトか全体ブリーチで予約。カウンセリングしてハイライトにしましたが、思ってた以上に仕上がりが暗いし抜けた今もブリーチ使ったのに放置時間が短いからか抜けきれてなくオレンジ状態。仕上がりもピンク系を希望してたけどオレンジ、、。
    妊娠してて時間かかるのはわかってたけど、何故か予約の時間3時間確保されてるはずが2時間ちょっとで次のお客さんが来て、カットの途中でカウンセリングとカラーしに行ってしまい、20~30分待たされ、土曜は待つのは仕方がないかもだけど、朝イチで予約してるのになぁと。カットもショートからボブにしてくと言う事できってもらってる前下がりは嫌と伝えてたけどやや前が長めでもみあげは左右で長さ違うし、担当してくれたスタイリストさんは感じ良くてずっとお願いしたいなぁと思ってただけに今回の仕上がりは料金に見合ってないなとがっかりしました。
    意思が伝わってなかったのかな。
    やっと良い美容室見つけたと思ってたのでちょっと残念でした。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー) ¥16000

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:50:02.0

カットもカラーもキレイに仕上げていただき、とっても満足しています!

お店の中もおしゃれで楽しく過ごせました!

Diletto【ディレット】からの返信コメント

とまと様、数ある美容室の中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しくおもいます。

今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

お悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!
    平澤

• くどうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:17:25.0

カット、カラーをして頂きました!
    初の美容院だったのですが、今までにない想像通りの仕上がりでとても嬉しかったです!

【メンズ限定/眉カット付】 カット+カラー+炭酸シャンプー ¥8500

くどう様

気になるヘアスタイルなどあればまたご相談ください^^

• しおんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:09:52.0

接客やカットの技術までほんとに最高でした!
    また行かせていただきます

Diletto【ディレット】からの返信コメント

しおん様、数ある美容室の中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

平澤

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:32:02.0

初めての来店でした。
    開けた空間で開放感のある店内でした。
    カラーのカウンセリングもしっかりして下さり
    色味もとても気に入りました。
    トリートメントも充実していて髪の毛の状態に
    合わせて選択できたので良かったです!

Diletto【ディレット】からの返信コメント

ゆか様、数ある美容室の中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

安心してご利用いただけるよう今後もカウンセリングに力を入れてまいります!

お悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    平澤

• ナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:52.0

仕上がりはもちろん、アレンジ方法まで丁寧に対応していただきました!大満足です^ ^またお伺いします!

ナコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また次回も気になることなどあればご相談ください!

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:41:42.0

ヘヤースタイル、カラーの仕上がりが希望通りでした。
    普段のお手入れもしやすそうで大満足ですありがとうございました。

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー ¥8900

miko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました秋山です!

ヘアースタイル、カラー喜んでもらえて嬉しく思います!!
    乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきました。
    その後いかがでしょうか??また何かありましたら
    ご相談くださいませ!

ディレット(DILETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー