4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ディレット(DILETTO)  >

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:59:12.0

私の希望を真剣に聞いてくれ、理想の髪色にしてくれました!
    髪を染める際には、どういう経緯で染めていくか、染めた後の髪色の変化など詳しく教えて下さいました。
    急遽染めようと決めて予約しましたが、担当していただいて本当によかったです。

桜っぽい髪色になったヘアで鏡を見るので毎回嬉しいです!

【新規/指名なし】 [オーガニックカラー¥5900] or [イルミナカラー¥7900]

M様

髪色気に入っていただけて嬉しいです^^

ブリーチ部分があるため色落ち早いと思いますが
    ピンクシャンプーやオレンジシャンプーで
    ケアしていただけるともっと長持ちすると思います!
    お時間ある際は試してみてください^^

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:21:44.0

今回も大満足な仕上がりでした。春らしいカラーに仕上げてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー \9000

• ライムさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 11:04:15.0

本当にカットがお上手で、いつも理想通りの髪型にしてもらいます。
    また、私は美容院で話すのが苦手なので、無理に話しかけることもなく、リラックスしてお願いできます。
    トリートメントもつやつやで、1ヶ月以上保ちます。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

★毛髪補修力140%★ カット+TOKIO L トリートメント ¥7800

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:05:33.0

理想通りのカットに仕上げていただきました。また、ヘアセットの方法も分かりやすく教えていただき非常に参考になりました。次も利用したいです。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12000

• すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:46:00.0

丁寧なアドバイスやフォローを親切にしていただきました。仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定/眉カット付】 カット+炭酸シャンプー ¥4800

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:27:42.0

量が多いのですいてもらうのと、暗めにカラーリングお願いしました。カラーについては好みによって色んな案を出していただきありがたかったです。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥6900

• うえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 12:45:04.0

サロンは、とても居心地がよく、スタッフの方も
    とても優しいですし、毎日のお手入れ方法のアドバイスも
    してくださって、大変嬉しかったです。
    1点残念な点がありました。
    それは、シャンプー時のタオルのニオイです。
    仕方ないのかもしれませんが、半乾きのようなニオイがして
    ちょっと辛かったので、星を落とさせていただきました。

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \11900

うえちゃん様

また、今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じようなことが起こらないように改善させていただきます

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:24:53.0

今回はじめての利用です。
    細かく希望をきいていただき、満足のいく仕上がりになりました。炭酸シャンプー、髪がサラサラになり良かったです。タブレットで色々な雑誌を閲覧することができ、カラーの待ち時間も苦なく過ごせます。店内も広々していてとても良いです。また利用したいと思います!

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー ¥8900

ごま様、

先日はご家族からのご紹介でのご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました稲葉です。
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
    炭酸シャンプーは定期的にやると頭皮も髪の毛も良い状態が保てますのでぜひまたお試しください♪

またお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:34:19.0

初めての縮毛矯正だったのでどうなるか不安でしたが綺麗に仕上げていただきました。
    カラーも最後まで迷っていましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで素敵なカラーにしていただきとても満足です!また伺いたいと思います。

【新規/指名なし】 カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥18900

Diletto【ディレット】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます
    担当させて頂きました秋山です。

縮毛矯正、カラーの仕上がり満足していただけて
    とても嬉しく思います♪
    また、やりづらい点、お悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:54:44.0

バッサリ切ったのに似合うようにしてくれてありがとうございました!
    美容師さんが可愛かったです!!

ゆめ様、

担当させていただきました稲葉です。

今回はばっさりとイメチェンさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お伝えしたセットの仕方もぜひ試してみてくださいね♪

• ばあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:47:23.0

この度はありがとうございました!カウンセリングを丁寧に行なっていただけたおかげで、理想の顔まわりスタイルに仕上げていただきました。ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いします!

Diletto【ディレット】からの返信コメント

ばあ様、数ある美容室の中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しくおもいます。

今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルとても素敵でした^_^
    また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

お悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    平澤

• ***さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 12:13:38.0

初めてで、少し緊張しながら伺いましたが、温かい雰囲気でとてもリラックスできました。
    日頃の手入れに合わせたスタイリングの提案をいただきました。
    またぜひお願いしたいです。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥9900

***様、

担当させていただきました稲葉です。

当店の雰囲気について気に入っていただけて嬉しいです。

またお伝えしたスタイリング方法もぜひためしてみてくださいね♪

• フレさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 19:28:52.0

こちらの要望に対して忠実にカットをしていただきました。ありがとうございます。仕上がり、満足度につきましては数日たたないと判断できないところがありますので3といたしましたが問題はありません。引き続きよろしくお願いします。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000

Diletto【ディレット】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に
    ありがとうございました。担当させて頂きました秋山です。

その後スタイルはいかがでしょうか??
    またお悩みややりずらい点がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:17:45.0

細かく確認しながらカットしていただきました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。

ありさ様

扱いづらいところや気になることなどあればご相談ください
    一緒に考え提案させて頂きます。

• くつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:06:24.0

似合うヘアスタイルを一緒に考えていただいたおかげで想像通りの髪型になりました。カット中もたくさん話しかけてもらえて緊張せずにいることができました。

くつ様

髪の毛のことなどでお悩みありましたらまた一緒に提案させていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• たかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:59:01.0

今回は2回目のデザインカット利用でした。2ヶ月経過してましたが、丁寧に対応して頂き、まとまりづらくなっていた前髪、そして襟足が汗をかきやすいのでスッキリしたいと要望を伝えたところ、襟足スッキリカットで、日頃のお手入れ方法のアドバイスを教えてくれました。仕上がりもとても良く気に入りました。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー ¥4800

たかね様、

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました稲葉です。

今回の髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回のスタイルは2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめですのでまたお気軽にご相談ください。

お伝えしたお手入れ方法もぜひ試してみてくださいね♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:25:44.0

サラサラ、ツヤツヤで大満足でした。

【新規/指名なし】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥14900

くみ様、

担当させていただきました稲葉です。

今回の矯正はダメージレスでナチュラルなお仕上がりの矯正にさせていただいたのですが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

カットは3ヶ月以内で矯正は半年以内にメンテナンスすると扱いやすい状態が維持できますので、またお気軽にご相談ください。

• いずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:52:51.0

カットとカラーとても満足な仕上がりでした。
    担当してくださった方に色々アドバイスもいただきました。ありがとうございました。

Diletto【ディレット】からの返信コメント

いずちゃん様、数ある美容室の中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、お色と共にとても素敵でした^_^

平澤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:50:15.0

思う以上にして頂けました。
    また行きます!

Diletto【ディレット】からの返信コメント

あき様、数ある美容室の中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

平澤

• がっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:48:04.0

希望通りのヘアにしていただきとても満足です!
    また、自分の生え癖をみてスタイリング時のアドバイスもいただけたのでとても参考になりました。
    店内の雰囲気もおしゃれで良かったです!

【新規/指名なし】 メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥4200

Diletto【ディレット】からの返信コメント

がっち様、数ある美容室の中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

平澤

• ゆづさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:16:56.0

家族の勧めで今回初めて利用させていただきました。
    私が希望していた髪型通りにしていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

デザインカット+シャンプー ¥4800

ゆづ様

レイヤー部分のアイロンの入れ方などわからないことなどあればお気軽にご相談ください^^

• あつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:34:37.0

担当の方がとても感じが良く、カラー決めも丁寧に説明してくれ一緒に選んでくれました。
    カットもカラーも仕上がりとても気に入りました。

あつみ様
    扱いづらいところや、気になるカラーのお色等あればお気軽にご相談ください^^

• クニヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:07:18.0

とても良かった。
    仕上がりも気に入った。

クニヤ様

扱いづらいところあればお気軽にご相談ください^^

• こはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:30:09.0

カットとカラーどっちもいい感じに仕上がってよかったです!!また来ます!

★透明感の光色★ カット+[イルミナカラー or アディクシーカラー] ¥11000

こはね様

カットもカラーも気に入ってもらえてよかったです^^
    他にもお悩み等あればご相談ください!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:04:27.0

お世話になりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めて行った美容院でカラーをしてもらいましたが、生え際・根元が染まっていない所がありました。

みーちゃん様

また、お忙しいところ貴重なご意見いただきありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もしお時間よろしければお直しさせていただきますのでもう一度ご来店いただけたら幸いです

• しおんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:18:16.0

2回目でしたが、とても良かったです。
    来月もよろしくお願いします!

Diletto【ディレット】からの返信コメント

しおん様、数ある美容室の中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

平澤

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:24:57.0

こちらのワガママな希望を聞いてくれて、普段お手入れしやすいように、アイロンのかけ方まで丁寧に教えてもらえて嬉しかったです(*´ー`*)
     自分に似合うものが分からず、無難なヘアカラーをずっとしてきたのですが、気になる顔色のくすみが出なくて、流行りを取り入れてて、わたしの好きな色味を入れてもらうという、なおかつ似合う色まで提案してくれました!

髪型も、色も気に入っています。ありがとうございました(^_^)

まま様、

担当させていただきました稲葉です。

今回の髪型やお色は春っぽい感じにさせていただいたのですが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

お伝えしたセット方法と、スタイリング剤もぜひ試してみてくださいね♪

• めろんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:20:39.0

今回はじめて利用しました。
    担当してくれたスタイリストさんは感じがよく
    仕上がりも良かったです。

めんろんぱん様

今回バッサリミニボブに切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    また、何かありましたらご相談くださいませ!

• み~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:33:40.0

前回同様、乾かし方などを丁寧に説明してもらい、こちらの要望通りにカットをして頂け、大変満足してます。

Diletto【ディレット】からの返信コメント

み~ちゃん様、数ある美容室の中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

平澤

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:48:29.0

丁寧な対応してくれてありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正  ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおり様

アイロンの入れ方などわからないことあればお気軽にご相談ください^^

ディレット(DILETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー