3. 九州・沖縄トップ  >

Aeta.【アエタ】

アエタ

• 福岡県筑紫野市原田7-2-10 エクセレント鶴 1A
  • 原田駅徒歩7分
  • めいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:43:27.0

初めて行きました!お店の雰囲気も良く、髪型の希望を写真で伝えると、髪質、量、髪型に似合うように考えて頂けました!写真と似たような髪型にしてくれました!
    カラーも綺麗に染まってますし、カットも自分で整えやすいようにしていただけました。めちゃ良いショートボブ!

会社の人達にも好評でした!

シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました笑
    会話も楽しかったです!
    また予約早めに取ります。子供達にも進めてますので、今後とも宜しくです。

【平日限定】カット+カラー+キューティクルTR  14200→8800

• まぴおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:47:27.0

近所に新しくできていたのを知り、初めて利用しました!
    店内はおしゃれで清潔感があり、半個室もあるので人見知りな私でも落ち着ける空間です(*^^*)
    髪の悩みをたくさん聞いてもらい、的確なアドバイスもしてもらえたのでとても安心しました~!
    施術も丁寧だったのでまた利用したいと思います♪

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:08:29.0

とても丁寧な施術やシャンプーでよかったです。
    出来上がりは結果満足していますが、カラーの説明が簡単だったのでもう少し丁寧だとよかったと思いました。
    次回も利用したいと思います。

カット+カラー+キューティクルTR ¥14,200→¥9,900

ふくちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーに関してご不明だった部分はまた次回説明させて頂きますので遠慮なく
    お伝え下さい!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:54:21.0

娘をカットしてもらいました。
    初めてで緊張していた娘でしたが、とてもフレンドリーなら優しく対応してくださり、娘も楽しい時間を過ごせたようです。
    カットも本人の意向を大事にしながら丁寧にカットして下さいました。
    ありがとうございました。またお世話になります。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:13.0

丁寧で早く、おしゃれな髪型にしてもらって大満足です!

【楽チン】カット+低温デジタルパーマ+4step TR  \18900→14600

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

オシャレな雰囲気にパーマがとても似合ってました!

色々アレンジも楽しんでみて下さい☆彡

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• もぐもぐウサギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:29.0

初めてのカラーをお願いしました!
    細かく丁寧なカウンセリングをして頂き
    とても満足なカラーと髪型になりました!

初カラーをお任せして良かったです。
    また、染めに行くのでよろしくお願いします!!

Aeta.【アエタ】からの返信コメント

もぐもぐうさぎ様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!

次第にベースを上手く作っていけばブリーチなしでも
    きれいな透明感のあるカラーにもっていけますので、
    この前の手順を繰り返すか、一気にブリーチするかになりますが、
    綺麗なロングを維持するなら、前回のを繰り返してベースを作り上げるのが
    おすすめです^_^

こちらこそまた是非よろしくお願いします^_^

Aeta. KAZU

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:46:32.0

大学生の頃からお世話になっていて、本当に毎回かわいいカラーにしていただけるので、大満足です!

カラー+キューティクルTR       ★ 9700→8300

Aeta.【アエタ】からの返信コメント

さやか様、天神時代から長らくありがとうございます!
    カラー毎回気に入っていただいて良かったです^_^

これからも満足いく仕上がりを更新していけるように頑張ります^_^

これからもどうぞよろしくお願いします!

Aeta. KAZU

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:09:43.0

店内の雰囲気もよく。
    髪色も最高すぎてテンションあがりました!
    また二ヶ月後染めに行きます!
    ほんとにありがとうございます!!

Aeta.【アエタ】からの返信コメント

み様、先日のご来店誠にありがとうございました!

店内の雰囲気や髪色など、褒めて頂きありがとうございます!
    初カラー大成功でしたね^_^

また次回も可愛い色にしましょう!
    また楽しみにお待ちしてます^_^

Aeta. KAZU

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:54:26.0

おしゃれで暖かい雰囲気のお店です(^^)
    髪型や色も一緒に考えて頂き、春らしいヘアスタイルになり満足しています。
    いろいろお話しできて楽しい時間を過ごすことができました。
    またお世話になります。
    宜しくお願いします♪

たけちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂いて嬉しいです☆ミ

こちらこそ色々とお話させて頂き楽しかったです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:36:06.0

初カラーで緊張したけどちゃんとやりたい色になってとても満足です!
    お店の雰囲気もすごく良くてまた利用したいなって思います。

ぱ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのカラーで緊張したと思いますが気に入って頂いて嬉しいです★

これから色々な色味やデザインで楽しんでいきましょう。

気になるカラーやデザインなどまた次回何でもご相談くださいね★

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:04.0

店内は清潔感がありお洒落です^ ^髪色はお任せでお願いしたところ、春らしい柔らかい色にしていただき気分が上がりました!丁寧な対応でスタッフの方も素敵です、またよろしくお願いします♪

けー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)/

カラー気に入って頂いて嬉しいです☆ミ
    次回もけー様に似合う様におまかせでも似合わせカラーさせて頂きますね!

気になる色味などもあれば遠慮なく言って下さいね(^-^)/

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• はやとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:01.0

最後の技術でした!行ってよかったです!ありがとうございました!

【男のみだしなみ】メンズカット+炭酸クレンジングスパ(眉カット+\1100)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Aeta.【アエタ】からの返信コメント

はやと様、先日のご来店誠にありがとうございます!

行ってよかったと思って頂けたこと、とても嬉しいです!
    話してたパーマや自己満カラー笑も是非是非やりましょう!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

Aeta.  KAZU

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:51:38.0

近所に新しい美容室ができたという事で予約させていただきました。
    オシャレなインテリアで落ち着く空間でした。
    担当スタイリストさんはカットもカラーもとても上手くて、触覚のカット一つとってもかなりスタイリングしやすくなりました。カラーもざっくり希望をお伝えしただけなのに私好みの色味に仕上がり大満足です。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もヘアスタイルやお手入れの相談させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    リラックスして頂けて良かったです!
    言葉ではなかなか希望のスタイルや色味など伝えるのは難しいと思いますので、
    カウンセリングは次回からもしっかりさせて頂きます!
    印象が変わる顔周りや前髪は慎重に切らせて頂いてます(*^^*)
    また何かお悩みや髪の毛の事で分からない事があれば何でもご相談下さい!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:33:44.0

月曜日、仕事中のアクシデントにより髪に粘着剤がついてしまい、やむなく該当の箇所を事務用ハサミでカット、、、。変な髪型になったけど、月曜日だからどこの美容室も空いてないだろうと思いながら検索したら、こちらが開いていて、急遽予約させてもらいました。落ち込んだ気持ちのまま来店しましたが、快く対応してもらい、カウンセリングも丁寧で出来上がりも完璧にしてもらえました。ありがとうございました、また行きます!

Aeta.【アエタ】からの返信コメント

ぴーたん様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    まさかのアクシデントで、落ち込まれてましたが、ヘアスタイル気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

凄くショートスタイルが似合う感じでしたので、ご自身でカットされた部分もたいして影響なく
    カットでき、いい雰囲気になりましたね!

また楽にスタイリングできて、素敵なヘアスタイル楽しみましょう!

Aeta. KAZU

• wa---kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:20:35.0

先日カットとWカラーをお願いしました。
    カラーについては3年ぶりに染めるということで不安もあったのですが、仕上がりが綺麗で感動しました。
    カットも含めて周りからもとても褒められて嬉しいです!
    卒業式が楽しみです!!

急な要望にも応えてくださり、ありがとうございました!
    シャンプーは気持ちよくて眠たくなるし、スタイリストの方々の対応がとても良くて終始心地よく、楽しかったです(*^^*)

また帰ってきたら、お願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

Aeta.【アエタ】からの返信コメント

wa---k様、先日のご来店誠にありがとうございました!!
    3年ぶりのカラーでしたが、ダブルカラーですごく透明感のある可愛い色になりましたね^_^
    カラーやカット、居心地の面も含めて評価頂き、感謝です!

楽しんで卒業式を迎えられるのを僕らも喜んでます^_^

県外への就職と一人暮らしで大変になるでしょうが、頑張ってくださいね!
    また帰福の際は是非お待ちしております^_^

また状況に合わせた可愛いカラーカットします!

またよろしくお願いします^_^

Aeta. KAZU

• ほたちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:44:38.0

初めて利用しました。色を決める時も色落ちの事も詳しく説明して頂き有難かったです!出来上がりも良くスタッフさんとも話しやすくてまた行きたいなと思いました。トリートメントに超音波アイロンがついてるのも嬉しかったです。ヘアミルクに関しても私の髪質に合うのを教えて頂きありがとうございました!

カラー+キューティクルTR ¥9,700→7,980

ほたちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂いて嬉しいです。

また気になる商品や髪の毛についてのお悩みがあれば、いつでも聞いて下さいね。
    ご購入頂いた商品の感想も次回お聞き出来たらと思っております。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:14:26.0

新しくできたのを見つけて予約してみました。
    店内もおしゃれで素敵な雰囲気で、
    初めてピンク系のカラーをしたのですが
    最近のなかで1番理想通りの色にしてもらって
    最後もかわいくセットしていただきとても満足です!
    お話もしやすくて通いたくなるお店でした。
    また行きたいとおもいます!ありがとうございました。

なっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂いて嬉しいです^ - ^

また色の落ち具合を見ながら次回もカラーの調節をさせて頂きたいと思っています。
    アイロン仕上げは毎回させて頂きます^ ^

是非またお時間ある時にお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:03:09.0

ずっとショートカットにしてますが、今までで1番の髪型、髪色に仕上げてもらえました♪ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います♪

きょうちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです☆ミ

ベースがブリーチなので、色味を楽しめると思いますので、
    また次回も違う色味にしたりで楽しみましょう!

色落ちも楽しまれて下さいね(^-^)/

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• えぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:33:55.0

とてもおしゃれな雰囲気でした

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、心よりご来店をお待ちしております。

• かんちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:46:38.0

初めて伺いましたが相談内容をもとに丁寧にカット&パーマをしていただきました。仕上がりも手入れしやすく、満足の内容でした。

【男の色気に】メンズカット+パーマ 【ツイスト、スパイラル+\2200】

Aeta.【アエタ】からの返信コメント

かんち様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    お手入れが楽で満足いただけたとの評価、とても嬉しいです!

まだOPENしたてのサロンですが、より満足度をあげていけるよう
    精進してまいります!

また是非よろしくお願いします^_^

Aeta.  KAZU

• 花咲さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:35:47.0

年齢を重ねた上 縮毛矯正の履歴が残ってる髪の状態から カウンセリングしていただきました。 低温デジパで柔らかなゆるふわにしてもらって技術の高さに次回の予約をして帰りました。

花咲様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、気に入って頂き良かったです(*^^*)

また分からない事や髪の毛に関してお悩みなどあれば何でもご相談下さいね(^-^)

カラーのご予約もありがとうございます!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:30:38.0

今回はカラーでお伺いしました!
    明るいカラーも暗いカラーも、いつも綺麗な髪色にしていただき大満足です!!!
    カットも相談にのってくれたので新しいスタイルに挑戦できました!
    ありがとうございました♪♪

【平日限定】カット+カラー+キューティクルTR  14000→8800

Aeta.【アエタ】からの返信コメント

M様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回の暗めカラーもすごくお似合いでしたね!
    顔周りに入れたレイヤーとの相性もよく、素敵な雰囲気でした(^^)

ヘアスタイル変えると、新しい自分に出逢う感じで楽しいですね!

また楽しみにお待ちしてます!
    また楽しみましょう!

Aeta.      KAZU

• e.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:52:03.0

近所に新しくopenしてるのを知って
    ご予約させていただきました!
    お店の雰囲気もすごく好みで綺麗で
    スタッフさんお二人ともとても話しやすく
    すでに通い続けたいと思いました(^ ^)♪
    私が優柔不断ですが一緒に考えてくれて
    仕上がりもとても気に入ってます!!
    近くにお気に入りのお店ができて嬉しいです!
    常連さんになりたいと思うので
    今後ともよろしくおねがいします!!

【極艶コース】カット+プレミアムケアカラー+4stepTR¥17600→¥13800

e.様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

分らない事や明るさ、色味などは今後も一緒に決めていければと思っておりますので、
    何でもご相談下さい^ ^

私達も楽しくお話し出来て嬉しかったです。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

Aeta. KAZU,YUMI

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:55:08.0

丁寧に接客していただき、オーダー通りの髪型にしていただけて満足しています。また次回も行きたいと思っています。

Aeta.【アエタ】からの返信コメント

ゆうな様、先日のご来店誠にありがとうございます!

満足頂けて、僕も嬉しいです( ^ω^ )
    ショートウルフ、凄いお似合いでした!
    また次回のデザインも楽しみましょう!

こちらこそ、また是非よろしくお願いします!
    楽しみにおまちしてます!

Aeta.  KAZU

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:32:46.0

髪もさらさらになって最高でした。
    また伺います!

【極艶】プレミアムケアカラー+グローバルミルボン4step TR  ★12800→11000

Aeta.【アエタ】からの返信コメント

りーちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございました!

凄くサラサラつやつやになりましたね^_^
    最高とのことで、とても嬉しいです(^^)

また可愛いカラーや最高なヘアケアでお待ちしてます!
    よろしくお願いします(^ω^)

Aeta. KAZU

• ゆこりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:27:19.0

通りかかった時にお洒落なかわいい美容室だなと気になり、お願いしました。
    カットもこちらの説明ですぐにわかってくださり、カラーもとてもいい色にしていただきました。
    雰囲気も良くて、色々とおしゃべりさせてもらいながらあっという間の仕上がりでした。
    最後につけていただいたヘアオイルとてもいい香りで気になりました。
    近所なのでまたお願いしたいなと思います。
    この度はありがとうございました(^ ^)

ゆこり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張したと思いますが、嬉しい口コミもありがとうございます!

私も色々とお話が出来て楽しく施術させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

また、髪型や色みなどはその都度ご相談頂けたらアドバイスさせて頂きます!
    季節などによって変えても可愛いと思います!

またスタイリングに使用したオイルは店頭にて販売もしております!
    使用方法や効果などは改めて説明させて頂きます!

Aeta. YUMI

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:12:24.0

今回は縮毛でお世話になりました。
    髪もまとまり、ツヤツヤさらさらになり大満足です!
    今後も通い続けたいです!!!

【最高の絹髪へ】カット+美髪カシミアストレート+4stepTR¥25,200→19,300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Aeta.【アエタ】からの返信コメント

M様、いつもありがとうございます!!
    艶々、さらさらになっていい感じでしたね(^o^)

購入して頂いたアウトバスミルク、凄くおすすめなんで使ってみてくださいね^_^
    こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いします(^o^)

また2月のカラーもとても楽しみしてます♪
    素敵な色にしましょうね!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^o^)

Aeta.  KAZU

• かずさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:34:17.0

いつも有り難う御座います!
    ここ以外のサロンは選択肢にないくらい
    すごくおすすめです!
    毎回理想どおりで、難しいときは
    ちゃんと理由まで話してもらえるので
    納得できて、安心して通えます!

お二人とも感じが凄くよくて
    たのしいサロンさんです!!
    これからも末永く宜しくお願い致します。

Aeta.【アエタ】からの返信コメント

かず様、天神時代からいつもありがとうございます!!
    今回も博多からご足労、本当感謝です(о´∀`о)

こちらこそ毎回楽しく施術させていただき、技術や提案にも評価頂き、
    とても嬉しいです!

YUMIも喜んでおります笑

また楽しかったり、リラックスできたり、その時の気分に合うような
    雰囲気でお待ちしてます♪

こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします!
    また楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

Aeta.     KAZU

• りかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:38:04.0

店内の内装がとてもオシャレで、席数はそれほど多くなく、その分半個室は余裕があるので素敵だと思いました。トイレはお店の鏡と言いますが、掃除も行き届いており、なによりスタッフさんのセンスがこうやって反映されてるのかと納得する程おしゃれで気分が上がりました。仕上がりイメージは特に決めずに来店しましたが、センスのある提案をしてくれたので私自身気づかなかったなんとなく嫌だと無意識に思ってた部分を解消してくれ、びっくりしたのと同時にとても満足のいく髪型になりました。
    髪色もこういう仕上がりにはなりたくないとだけ伝えてあとはほぼお任せでしたがうまく汲み取ってくださり、可愛いと夫にも褒められました。技術もしっかりあるので安心して任せられると思います。縮毛矯正も得意だと仰ってたので次回は矯正もお願いしようかと思います。

Aeta.【アエタ】からの返信コメント

りか様、先日のご来店誠にありがとうございます!
    まず、内装の居心地や清掃についてお褒めいただき、ありがとうございます!
    毎日掃除機かけてる甲斐があります笑
    お客様にくつろいで頂ける事を意識して空間デザインしましたので、
    気に入って頂けて、本当に嬉しいです!
    技術に関してもお褒めの言葉いただき、ありがとうございます!
    りか様のお悩みに寄り添えたこと、僕も嬉しいです!
    一人一人、多種多様な悩みがあるなかで、なるべくお客様の日々が
    楽に素敵になるようにこれからも頑張っていきます!

縮毛矯正も得意です!
    また是非是非リラックスしにいらしてください!

Aeta.   KAZU

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:13:43.0

担当スタイリストさんには天神の美容院時代から5年程お世話になっていますが、いつも最高の仕上がりで毎回大満足です(^^)
    特にカラーがお上手で、ざっくりとしたイメージでオーダーしても細かいイメージでオーダーしてもしっかり要望を汲み取って素敵な髪色に仕上げてくれます!
    とても気さくで優しい方でいつも楽しくお喋りしてくださいますし、施術もとても丁寧です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、半個室のスペースでの施術だったのでリラックスして過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします!!!

【理想の透明感へ】Wカラー(ケアブリーチ)+キューティクルTR  17700→14300

Aeta.【アエタ】からの返信コメント

kana様、先日のご来店誠にありがとうございます!
    天神時代から長くお付き合い頂き、僕も本当に感謝しております!
    仕上がりや雰囲気に対しても評価して頂き、励みになります(^^)

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます!
    また帰福の際はいつでも立ち寄ってください( ^ω^ )

Aeta.  KAZU

アエタ(Aeta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー