丁寧に施術して頂き、長年の悩みが解決しました。髪の痛みも改善されて、数日経ちますがまだツヤツヤです。サロンは他の方の目線が気にならない作りで、終始リラックス出来ました!またよろしくお願いします。
【初回オススメ◎平日10~15時限定】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ+Aujua
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善専門店 waTatori ~私のトリートメント~からの返信コメント
だいだい様
ご満足いただけていて安心いたしました。
その後髪の調子も良さそうでとっても嬉しいです♪よかったです^^
必要なところを少しカットするだけで一気に形もしっくりきますし
手触りも変わって気分も上がりますよね^^
これから少しずつメンテナンスしてもっと理想に近づけていきましょう♪
個室でリラックスしていただけますので、
息抜きやエネルギー回復したい時にもお待ちしております^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
だいだい様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
kana
周りからもツヤツヤで綺麗になったと言われました。
私自身も普段の手入れが楽で嬉しいです。
10日くらい経ってから書いてますが、色持ちも良いです。
またよろしくお願いします♪
【繰り返す毎に美髪へ】カラー+髪質改善ヘアエステ+オージュア19800→15000
カラー、トリートメント、その他
なむるん♪様
とても嬉しいです(^o^)
今回もとても綺麗になり、ツヤがとても出てくれたと思います。
髪が綺麗になると普段のお手入れも楽になるので、
是非髪のケア続けていきましょう。
気になる事がありましたら、
そのお悩みを解決するトリートメント使わせて頂きます。
お色も今回濃いめに染めさせて頂いたので、
いつもよりもちもいいかなと思います。
いつも本当にありがとうございます!
また是非お願い致します!
髪質改善専門店watatori OKA
今回気分転換に髪をバッサリ切ることにしました!
とても丁寧に微調整くださり、かなり満足な仕上がりになりました♪
カラーも入りやすくなったのか最初から馴染むようになりました!
次回も宜しくお願いいたします!
【Aujua】縮毛矯正+カラー+カット+オージュア
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
赤よりのピンクにして欲しいというふわっとした伝え方でしたが、とても綺麗に染めてもらえました!カットも前髪が流れるようにしていただきヘアアイロンいらずです
【田中、OKA、高橋、kana限定】【Aujua】ダブルカラー+カット+オージュア
みゆ様
とても嬉しいです(^o^)
お色気に入って頂けて嬉しいです。
とても綺麗に染まり、色味もしっかりでてくれていたと思います。
次回も「こんな感じがいい」などありましたら、おっしゃって下さい。
前髪もセットしやすくなってくれていて安心しました。
次回旅行のお話聞けるのも楽しみです。
髪質改善専門店watatori OKA
いつもオージュアトリートメントとカット・カラーをしますが、勉強熱心な方が多く満足感が高いため、予約日程が合えば必ずこちらに来ています。
その時々の髪の状態やこちらの要望に対して、適切な提案をして頂けるので安心して施術を受けられます。
また、髪やヘアケア製品などの知識も豊富で、髪質の悩みに対しても様々なアドバイスを頂けて助かります。
ドライヤーやヘアアイロンも良い物を使用して頂けるので、仕上がりも指通り良く艶々です。
料金が少し上がりましたが、昨今の値上げラッシュでは致し方なく、総合的にはとても良心的な金額だと思います。
今回も前髪からサイドにかけてとても扱いやすくカットして頂き、カラーもより好みの色合いになり大満足です♪
【平日限定】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ+Aujua23200→17000
カット、カラー、トリートメント、その他
生え際の髪の毛が薄くハリコシもなくなってきているのが悩みですが毎回悩みが分からなくなるほどツヤツヤに仕上げて頂いております。トリートメントお勧めです。
【人気のAujuaコース◎】カット+カラー+オージュアトリートメント
今回は日程変更の際、私の確認不足でご迷惑をおかけしました。キャンセル規約についての言い方が少し厳しく感じられ、施術中も悲しい気持ちになりました。
規約の大切さは理解しておりますので、もう少し柔らかい言い方でお伝えいただけると、嬉しいです。
施術やお店の雰囲気は素晴らしく、カラーも落ち着いた色に
仕上げていただき良かったです。
【Aujuaでツヤ艶◎】プチ髪質改善『艶』カラー+オージュアTR 14000→11000
タケ様
口コミもありがとうございます。
悲しい気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
普段はキャンセル規約の話について直接お話する事はないのですが、キャンセルが3回続いたのと、キャンセル料が発生するキャンセルがありましたので、今回施術する前にお話させて頂きました。
今回お伝えさせて頂いた通り、
「長く通って頂いているので、今回はキャンセル料も頂かないで大丈夫です。今後もご連絡を頂いたキャンセルに関してはキャンセル料も頂かないので、キャンセルする時はご連絡頂けるとお店としても助かります。」と柔らかく伝えたつもりだったのですが、厳しく聞こえてしまったこと大変申し訳ございません。
マンツーマン接客をしているので、キャンセルがでてしまうとお店として大変になってしまう事は理解して頂けるととても助かります。
接客についてもっと見直して、今後もっとたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
また重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
髪質改善専門店watatori OKA
また次回もよろしくお願いいたします!
ひな様
素敵なベージュカラーになりましたね^^
扱いにくい等ございましたら、いつでもご連絡ください◎
口コミ投稿、ありがとうございます!
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします♪
watatori 高橋美月
違うお店でトリートメントしたのですが満足できずこちらに伺いました。期待通りさらさら、ツヤツヤになりました。気になっていたからまりもなくなり、1週間以上たった今でもとても綺麗です。細かいこだわりも聞いてくれるので安心してお任せできます。また是非お願いします。
【1度でも実感◎感動No.1】カット+カラー+プレミアム髪質改善+オージュア
メイ様
とても嬉しいです(^o^)
髪を強くする髪質改善を繰り返していたのか、
髪が硬く、きしみが強かったのでそちらをケアさせて頂きました。
髪に柔らかさを出すために脂質補給と水分補給をしっかりして、
柔らかくさらさら、ツヤツヤになってくれたと思います。
もちも良くて良かったです。
ホームケアをしっかりすることで、さらにもちもよくなるので
お願いします。
また前髪、おくれ毛の厚さ等気になる事ありましたらおっしゃって下さい。
是非またよろしくお願い致します!
すごく丁寧だった
【HIROKI限定】メンズ限定 カット+パーマ 12000 → 7000
よる様
また大変嬉しい口コミをいただき感謝いたします!!
今後もよる様が、満足のいく仕上がりを提供できるように努めて参りますので
これからも何卒よろしくお願い致します。
Hiroki
カットもカラーもトリートメントも、しっかりカウンセリングをして大満足な髪に仕上げてくださるので、家からは少し遠くても毎月通わせてもらってます。
ツヤツヤで指通りの良い髪に生き返らせてもらえるし、シャンプー台の時間が最高の癒しなので、いつも信頼してお任せしています。
オープンから月イチで通わせて頂いております。
カウセリングが丁寧で、仕上りも気に入っています。
毎回髪の毛がツヤツヤになります。
あとシャンプー台が腰に優しくて気に入っております。
来月も宜しくお願いします。
カラーは良かったのですが
毛量が多いので量をすいて毛先整えるくらいでと言い
後ろは段つけてくださいなんて言ってないのに仕上がり短過ぎてとても恥ずかしい髪型になりました
仕事終わりに行けてブリーチした髪質を少しずつ良くしていこうと思い初めて行きましたが失敗でした
【傷みが気になる初めての方◎】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ+Aujua
メイモコルル様
先日は数多くある美容室の中から
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
今回、毛量を減らすのと毛先を整えるという事で施術させていただきました。
ブリーチのダメージでなのかバックの中間部分がだいぶ短い所がある状態で
そこに表面の上の毛が覆ってる感じだったのですが
まず内側の部分をなるべく短い部分が馴染むようにカットさせていただき毛量も取らせていただきました。表面は毛先の薄くなってる部分を綺麗に見えるよう切らせていただいた形になります。
自分のカウンセリングでヒアリング、イメージの共有が足りなかった点
実際にカットする際の確認が足りてなかったと反省しております。
ご意見を真摯に受け止め、自分自身をもう一度しっかりと見直し、技術改善向上して参ります。
改めましてこの度は
大変申し訳ございませんでした。
Hiroki
髪の毛ツヤツヤで気になっている長さも修正してもらい、大満足です!色味もオシャレな白髪染めでとても良かった!
【平日限定】ご相談クーポン◎カット×カラー×あなたに必要なTRをご提案!
かつらぎ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!^^
髪の毛の履歴を一旦、リセットしたいと言うお話だったので
長さをキープしつつ、綺麗に整えさせていただきました!
カラーの方も少しづつですが修正していきつつ
オシャレにしていけたらと思っていますので
一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪質改善専門店 waTatori 田中
髪に癖やダメージがあるので、色々とご相談しながらトリートメントやカラーを髪質・雰囲気に合わせて提案して頂きました。
数日経った後もトリートメントの効果が持続していて、ツヤがありとても満足感が高いです!カラーは色を決めてから全体の状態を見ながら調整して頂き、こちらも数日経ちましたが本当に綺麗な色で、気に入っています!ありがとうございました。
店内はしっかりパーテーションがあるので他のお客様とほとんど顔を合わせずリラックスして施術頂けました。
またぜひお願いしたいと思います。
【うねる・広がる・パヤパヤする方はコチラ!】縮毛矯正+カット+オージュア
SIO様
お店が変わってご不便をおかけしてしまいますが、
こちらのお店にも来てくださり本当にありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、ご満足いただけていて嬉しいです^^
SIO様は地毛のくせが強いので、少し強めのお薬を使わせていただいてますが、
いつもトリートメントも一緒にしてくださるので、綺麗を維持出来ていると思います♪
これからもその時の髪の状態に合わせて、トリートメントを提案させていただけたらと思います^^
カラーは、ボルドーのお色味が雰囲気に合っていてとっても素敵でした♪
気に入っていただけていて安心しました。
フェイスフレーミングをいかして、カラーも楽しみましょう^^
お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
SIO様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
kana
いつもありがとうございます。今回もかなり綺麗になり施術後は気分がとても上がります。艶も手触りもとてもいいですし、何よりもちいいです。予約がとれない時に他の美容院で髪質改善するのですが、効果が違くまたこちらに戻ってきます。もう少し予約が取れやすくなると嬉しいです。今後もお願いします。
メイ様
とても嬉しいです(^o^)
今回も喜んで頂けて大変嬉しいです^^
watatoriの髪質改善は仕上がりはもちろん、
もちも意識して調合しているのでもちもいいはずです!
マンツーマンで施術させて頂いているので、
ご予約取りにくくなってしまう時もあるのですが
是非今後もよろしくお願い致します。
比較的平日ですと、土、日、祝日よりはご予約取りやすくなっています。
今後もさらに綺麗になるよう施術させて頂くので、
是非今後もよろしくお願い致します。
髪質改善専門店 watatori OKA
とっても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
選んでいただいたトリートメントで驚くほど髪がツヤツヤになりました!
お伺いしてから日数経ってますが今もさらさらです!
カットもカラーも希望通りで大満足です!
個室のサロンが初めてでしたが、ゆっくり出来てとても良かったです!
【新規様限定】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ+オージュア23200→16200
もりた様
こちらのお店にも来てくださり、素敵な口コミ本当にありがとうございます。
当店の髪質改善トリートメントは、髪の内部の補修や水分補給などがよりしっかり出来るものになっていて、
プラスで気になる事のケアをAujuaで出来るので、今まで以上にぷるぷるつやつやになったと思います♪
綺麗になって私もとっても嬉しかったです♪
お日にちが経ってももってくれていて安心いたしました^^
カットとカラーもご満足いただけていてよかったです^^
これからもいろんなヘアを一緒に楽しんでいきましょう♪
もりた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
kana
担当スタイリストさん、本日もありがとうございました。
前のお店から引き続きお世話になっております。
いつも丁寧な施術とお気遣いで、仕上がりが満足なことはもちろんなこと、心地よく過ごさせていただいております。
また次回、結婚式前で細かくお願いするかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします…!
【平日10~15時限定】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ+Aujua 15800
さえ様
お店が変わってご不便をおかけしてしまいますが、
こちらのお店にも来てくださり本当にありがとうございます。
いつもご満足いただけていて安心いたしました。
トリートメントはいつものものよりもグレードアップして
もっと髪の栄養になる成分をたっぷり浸透させてあげたものになるので、
持ちなど感想またお聞かせください^^♪
次回は結婚式前ですね、楽しみにしてます♪
もちろん、ご希望細かく聞かせてください!
大切な行事に大切な髪をお任せいただけて幸せです、ありがとうございます。
ご満足いただけるように頑張ります^^
さえ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
kana
以前のサロンよりお世話になっています、
毎回素敵なカラーとカット、トリートメントをありがとうございます!
こちらのサロンではトリートメントのメニューが豊富で更に期待大です^^
その時の髪の状態や季節等も考えてピッタリな提案を頂けるので、安心してお任せしています。
技術はもちろん素敵なお人柄も含めて信頼できる美容師さんだなといつも思っております^^
家からは少し離れたサロンになりましたがお願いしたいので、これからはこちらに通います!
ナツ様
いつもありがとうございます^^
そして、お店が変わって遠くなってしまい、ご不便をおかけしてしまいますが
こちらのお店にも来てくださり本当にありがとうございます。
カラーは退色具合や気分に合わせて、
トリートメントは髪の状態やお悩みに合わせて少しずつ変えているので
気に入っていただけていて安心いたしました^^
私の事まで褒めてくださってとっても嬉しいです。
これからもナツ様がリラックス出来る空間づくりと
ご満足いただける技術を提供出来るように頑張ります^^
またいつでもお待ちしております♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
kana
私は剛毛多毛縮毛白髪と三拍子どころではなく四拍子揃ってしまった女なのですが、何気ない初見の美容師さんの言葉に傷ついていて、でもそれが当たり前になっていて「私は髪質が悪いんだからそうだよね」と受け止めていました。
でも別のスタッフさん含んで、担当の方はそういう言葉をかけずに、私の悩みを引き出してくれて、寄り添うように毎回カウンセリングをしてくれます。
私は担当さんが好きで、本当に毎月通ってお話しできるだけでめちゃくちゃ気持ちが明るくなるし、髪色も髪型も最高に可愛くしてもらえて、この年になってお気に入りの美容室、美容師さんに出会えたことに感謝しております。
口コミとして正しくないかもしれませんが、この美容室で働くみなさんが、幸せに、健康に毎日過ごしてほしいな~といつも思います。
【満足度No.1】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ+オージュア23200→18000
ちーちゃん様
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
またとても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
美容師になって11年、自分の不甲斐なさに落ち込む日もありました。
だけどその分、大好きなお客様の言葉でたくさん救われてきました。
こんなにも感謝の気持ちを伝えてくれて、本当にありがとうございます。
私の方こそちーちゃん様にいつも元気をもらい、楽しい時間を過ごさせていただいております。
大切なお客様の髪の毛を任せてもらえること、とても幸せに思います。
これからもちーちゃん様の髪の毛をより綺麗にしていくために
精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
まだまだ暑い日が続きますが、どうかお体に気を付けてお過ごしください。
また次回お会いする日を楽しみにしております^^
髪質改善watatori 阿部
カットもカラーも縮毛もトリートメントもシャンプーの強さも1番しっくりくるサロンです!
また来月もよろしくお願いします!
ま 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!なるべく髪の硬さも抑える様に
矯正もかけさせていただきました!カラーも喜んでいただけて良かったです!
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪質改善専門店 waTatori 田中
いつも丁寧な施術で、理想的な髪型に仕上げてくださり、毎回大満足です!外が暑かったので店内が涼しくて幸せでした!
【平日限定】縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント27000→22000
陽様
こちらの方こそ、いつもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました!
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしください。
また陽様にお会いできる日を楽しみにしております^^
髪質改善waTatori 阿部
とっても大満足です!!
鏡に映るたびにうるツヤな髪の毛を見てしまいます!
またお世話になりたいと思います!
こちらから下のクーポンは縮毛矯正のクーポンになります!
縮毛矯正
のん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後、気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
また次回のん様にお会いできる日を楽しみにしております^^
髪質改善waTatori 阿部
約1年ぶりに縮毛矯正、1週間あけてカラーも願いしました。
長丁場でも個室、タブレットでNetflix観れたりするので苦じゃないです。
髪質改善もしたので、髪が生き返りました。何より仕事の朝はブラッシングするだけで済むので楽ちん。お出かけの日はストレートのアイロンで軽く内巻きにするだけでちゃんとしてるように見えるので嬉しいです笑
カラーとかカットもいつも適当にお願いしてますが汲み取っていただいてありがとうございます。来店ポイントも貯まってヘアケアを頂けて嬉しい限りです。また伺います。よろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
なむるん♪様
とても嬉しいです(^o^)
長い時間かかってしまったのですが、
ありがとうございました^^
その分普段は楽になってくれたはずです!!
少しでも美容室時間がリラックスして過ごして頂けていたら嬉しいです。
セットもかなり楽になり、お手入れも楽になってくれているはずです。
髪質改善もしているので、傷みも少なく綺麗な状態をキープできています。
このままケア続けていきましょう。
またこんな感じがいいなー等ありましたらおっしゃって下さい。
いろいろご提案させて頂きます!
是非ホームケア使って頂けると嬉しいです^^
髪質改善専門店watatori OKA
2回目です。美容院は新規で転々としていましたが、これから通いたいと思える美容室と美容師さんです。カットやカラー、髪質に満足なのはもちろんですが、何より雰囲気がいいので...あとシャンプーが気持ちよくて寝てしまうくらいリラックスできます笑 またお願いします!
【私らしく輝く髪に!】カット+髪質改善ヘアエステ+オージュア19800→15000
カット、トリートメント、その他
あやか様
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
シャンプーも喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
毎回眠っていただけるように精一杯気持ちを込めてシャンプーさせていただきます◎
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
また次回あやか様にお会いできる日を楽しみにしております^^
髪質改善waTatori 阿部
理想に近いかわいい色に染めていただけて大満足です!カットもレイヤーを入れてもらったのですが、みんなに褒めてもらえました!
みゆ様
とても嬉しいです(^o^)
お色気に入って頂けて大変嬉しいです!
またやりたいお色等ありましたら、おっしゃって下さい^^
レイヤーも周りの方から好評で良かったです!!
軽さがでていい感じだったと思います。
セット難しいなどありましたら、今度一緒にやってみましょう!
また是非次回もよろしくお願い致します!
髪質改善専門店 watatori OKA
お任せでとても可愛くカットしてもらいました。プレミアム髪質改善とオージュアトリートメント効果のお陰でシャンプーして乾かしてもストレートのまま広がらずこの時期とても快適です。
【感動No.1】カット+プレミアム髪質改善+オージュア 24200→19000
カット、トリートメント、その他
さや083様
とても嬉しいです(^o^)
カット満足して頂きよかったです^^
軽くもさせて頂いたので、
普段のお手入れも楽になってくれたかなと思います。
髪の傷みもなくなりとてもさらツヤになってくれ、
綺麗な状態に戻ってくれました。
傷み等で気になる事等ありましたらまたおっしゃって下さい。
髪質改善専門店 watatori OKA
毎回お願いしているヘッドスパで、いつもとても気持ち良く入眠してしまって気づいたら終わってしまうのが悔しいです!
トリートメントでさらっさらになって、髪が元気に強くなってきているのを感じます!
最初から最後まで本当に担当の方がマンツーマンで接客してくださるので、人が変わるごとにするような同じ会話を何回もしなくていいのも心地良く長く通い続けているポイントです!
【OKA限定】髪質改善ヘアエステ+ヘッドスパ+Aujua19000→15000
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ひとみん様
とても嬉しいです(^o^)
ヘッドスパでリフレッシュして頂けてたら大変嬉しいです!!
次回も入眠できるよう頑張ります!
ダメージが強かったのですが、髪も強くなり
順調に伸びてきてくれていると思います。
引き続きケアを続けていきましょう!
美容室時間心地よく過ごして頂けて嬉しく思います。
いつもいろいろな会話ができ、僕も楽しませて頂いています。
今後も是非よろしくお願い致します!
髪質改善専門店 watatori OKA
いつも可愛い髪色にしてくださり、
担当スタイリストさんに縮毛矯正をお勧めしていただき、
いつも施術があまりに満足度が高い為
縮毛矯正もお願いすることに決めました!
実際にやってみたら自分の髪と思えないほど
綺麗になり、悩みであったボリューム感や
うねりが完全に消えました!
周りからもすごく褒められ、
やってよかっです!
【平日限定】カット+艶カラー+髪質改善ヘアエステ+Aujua23200→17000
みずき様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも仕上がりを喜んでくださっていて、とても嬉しいです^^
縮毛矯正のご提案も受けてくださり、お悩みが解決したようで本当によかったです◎!
これからもみずき様のご期待に応えられるよう精進して参ります!
また次回もご来店心よりお待ちしております♪
watatori 高橋美月
色んな髪質改善に行きましたが、トップレベルでよかったです!
・個室なので周りの目を気にせず過ごせる
・カウンセリングが丁寧
・最低限のみの話が良い自分にぴったり
・髪質改善がカラーに混ぜられていたので、時間が他店の髪質改善よりかからない
・シャンプー台がフラットで居心地がいい
・仕上がりもサラサラ、艶々
・スタッフさんのしつこい営業がない
等、良いポイントたくさんでした。
疲れがあって途中爆睡してしまったのですが、静かに過ごさせていただき、助かりました。
担当したスタッフさんのお名前を聞くのを忘れてしまったのですが、ぜひまたお願いしたいと思っています。
やっとお店とスタッフさん、技術全て揃った髪質改善サロンに出会えました◎
【感動No.1】カット+カラー+プレミアム髪質改善+オージュア28600→22000
まゆげ様
たくさんお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
プレミアム髪質改善は、一人一人の髪質や状態に合わせて
トリートメントを選定しております。
ご満足いただけて安心いたしました。
また、お店の雰囲気や個室という空間作りもこだわっているポイントなので
喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちです。
その後気になること等ありましたら、また次回ご相談させていただけたらと思います!
また次回まゆげ様にお会いできる日を楽しみにしております^^
髪質改善watatori 阿部
ワタトリ(waTatori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー