4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ワタトリ(waTatori)  >

髪質改善専門店 waTatori  ~私のトリートメント~

カミシツカイゼンセンモンテン ワタトリ ワタシノトリートメント

• 東京都新宿区西新宿7-7-28 第一山本ビル2F
  • JR新宿駅徒歩9分/新宿西口駅徒歩6分/西武新宿駅徒歩6分/大久保駅徒歩6分

Gomaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:59:01.0

今までいろんな美容院を転々としてきましたが、初めて通いたいと思ったお店でした!!
    施術前にしっかり髪を見ていただき、それだけでこの方に任せたいと思えました。私に合ったトリートメントも吟味してくださり、今までで1番の仕上がりに大満足です!前髪は今まで「これ似合ってるのかな」と思っていましたが、今回私の顔の形に合うように切っていただいて我ながら可愛いと思ってしまいました(笑)
    担当してくださったスタイリストさんはとても気さくで、お話ししていてとても楽しかったです。すぐに私の名前を覚えてくださったことも好印象です!!髪に関して相談すると丁寧にわかりやすく答えてくださり、これからの参考にしようと思います!
    また利用します!ありがとうございました!!

【新規様限定】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ+オージュア18000→16200

髪質改善専門店 waTatori  ~私のトリートメント~からの返信コメント

Goma様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

施術前のカウンセリングをとても大切にしておりますので、「任せたい」と思っていただけていたこととても嬉しく思います!

オージュアのトリートメントは髪に合わせて種類も組み合わせもたくさんありますので、そのなかで普段の髪のケアやGoma様の髪質をお伺いし、一番合うものを選ばせて頂きました。
    前髪も、顔に一番近い髪の部分ですのでより丁寧に、似合う様に切らせて頂きました!
    とっても似合っていらっしゃいました^^

そして、私自身もGoma様とのお話がとっても楽しかったです!
    これからもGoma様の髪をお任せいただければ幸いです♪

またぜひ次回もご来店お待ちしております!

Watatori 高橋美月

• なむるん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:38:27.0

今回もツヤのある綺麗なカラーになりました。
    インナーカラーも可愛く、徐々に落ちてきても色の変化楽しめてます。
    何年通ってても毎回カラー剤がしみて痛くないか等確認して下さって気遣いが有り難いです。
    次回は髪質改善のメニューで伺おうかと思います。

【田中、OKA、高橋限定】【Aujua】ダブルカラー+カット+オージュア

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:28:22.0

自分の髪質について親身に考えてくださり
    念入りにトリートメントをしていただきました!
    おかげさまで以前より気になる箇所が少なくなりました!
    是非次回もよろしくお願いします(^^)!

【Aujua】カット+オージュアトリートメント

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 00:46:43.0

丁寧な接客でとてもリラックスできました。
    カラーを含めた仕上がりも綺麗で大満足です!
    的確なアドバイス、大変参考になりました!

• つちつちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:32:55.0

珍しくリクエストしてしまってありがとうございます!
    スパもカットも一生懸命向き合ってくれてありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったです!また伺います!よろしくお願いします!

【Aujuaスパ】カット+W炭酸ヘッドスパ(20分)

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:26:10.0

いつも綺麗なカラーにしていただき、オージュアのトリートメントも悩みに合ったものを選んでくださるので毎回安心してお任せしています。
    担当者さんは親切で、本当に話しやすい方なので髪の悩みも気軽に相談しやすいです!
    また私の話もよく聞いてくださるので、いつもお店に行くのが楽しみです!
    もう何年も通っていますが、これからもお願いしたい美容室です。

【Aujuaで繰り返すほどツヤ艶◎】プチ髪質改善『艶』カラー+オージュアTR

• しょーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:43:03.0

清潔感がある洗練された個室で、落ち着けるサロンでした。
    シャンプーの指加減とか、静かめなドライヤー音とか、とっても心地よい接客で、かなりリラックスできました。
    髪色も伝えた以上にすてきに仕上げていただき、とにかく髪がツヤツヤに生まれ変わり感動しました。新宿は美容院が多く選ぶのが迷いますが、大満足のお店を見つけられました。

【悩んだ人はコレ!】カットorカラー+髪質改善ヘアエステ+Aujua15000→13500

しょーち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    たくさんお褒めいただき、とても励みになります。

ご満足いただけたとのことで大変安心いたしました。
    今後ともしょーち様の髪の毛をより綺麗にするお手伝いができたらと思っております。
    気になることがありましたらなんでもご相談ください!

また次回しょーち様にお会いできる日を楽しみにしております^^

髪質改善waTatori 阿部

• 舞ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 23:35:21.0

髪質改善のコースを施術していただきました。丁寧なカウンセリングと説明のおかげで初めてのお店にも関わらず不安なくお任せすることが出来ました。
    仕上がりもツヤツヤになり大満足です。
    また利用したいと思います。

舞ちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてで緊張したと思いますがリラックスできましたでしょうか?
    しっかりとカウンセリングさせていただけたので綺麗な仕上がりにする事ができました!
    ありがとうございました!不安も解消できて良かったです^^

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

髪質改善専門店 waTatori 田中 和久

• ろろ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 16:31:54.0

いつも丁寧に施術をしていただいてます。
    今回は前髪を伸ばすかどうかで悩んでいたところ、どちらも楽しめるような提案をいていただき、結果大満足です(^^)♪

【平日限定】カット+艶カラー+髪質改善ヘアエステ+Aujua18000→17000

ろろ。様

とても嬉しいです(^o^)

丁寧に施術、カウンセリングするは常に心がけているので、
    記載して頂きとても嬉しいです^^

前髪気に入って頂けて安心しました。
    ご自身でも扱ってみてどうだったかまたお聞きしたいです。
    また悩んでいる事等ありましたら、なんでもご相談下さい。

髪の状態も続けてケアできているのでとてもいい状態だと思います。
    普段のお手入れでも気になる事ありましたらおっしゃって下さい。

是非またよろしくお願い致します!

watatori OKA

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:55:40.0

この度はありがとうございました。
    正直会話の合う合わないがあると思っていて、2回目の予約をする際にご担当者様を変えていただきたい旨、やんわりと記載させていただいたのですが、同じご担当者様にがご担当してくださり、記載内容を踏まえ、親切丁寧には対応していただいたのですが、やはり一方的に話されたりと私の感覚とは合わず疲れてしまいました。技術的にはとても素晴らしく、本当に繰り返し通いたいと思ってきましたが、リラックスしに行っているのに会話で疲れてしまうのでやむなくサロンを変えさせていただきます。技術面は本当に素晴らしいと思いますので、リラックスできるよう会話のキャッチボールをしていただけたらありがたかったなと思いました。

【私らしく輝く髪に!】カット+髪質改善ヘアエステ+オージュア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

接客の面で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    その中でも技術面でのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
     しろ様のご指摘を真摯に受け止め、今後1人1人のお客様としっかり向き合い、何を思い、感じているかを考え、お客様に寄り添えるコミュニケーションが出来るように今一度、接客を見直していきたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    しろ様につらい思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

Hiroki

この度はご予約、誠にありがとうございました。
    2度のご来店をしていただけたのに満足していただけず誠に申し訳ありませんでした。
    今回のご予約際に担当者変更の記載がありましたのでメッセージの方で
    マンツーマンのご予約対応をしておりますので、空いてるスタッフが前回担当者になってしまう事、またお時間やお日にちの変更のご相談もさせていただきます。と送らせていただいたのですがお電話でご確認すべきだったかなと反省しております。

今後、この様な事がない様に改善して参ります。

オーナー 田中 和久

• nksmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:27:43.0

酸性ストレートの仕上がりに大満足でした!
    いつか縮毛矯正を卒業したい縮毛矯正20年生です。縮毛矯正ほどクセは伸びづらいことの説明を丁寧に受けた上で試した結果、私にはとても相性が良く、艶サラで自然な仕上がりが持続したので試して本当によかったです!ロングからボブへのイメチェンも絶妙なニュアンスの仕上がりで周囲の評判もよく、モチベーション上がります。
    相談しやすい柔らかな雰囲気と、こだわり抜くプロ意識、髪に触れる頻度に無駄がなくイメージ通り仕上がる確かな技術力はみなさんにおすすめしたくなります^ ^
    店内はシンプルでお洒落なプライベート空間となっていて居心地がよく、長時間の施術でもストレスなく過ごせます。
    これからも自分磨きの強い味方になっていただきたく、またよろしくお願いします♪

【阿部限定】【Aujua】酸性ストレート+カラー+カット+オージュア

nksm様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!
    酸性ストレート、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    メリット、デメリットありますが、nksm様の髪質に合うもの
    なおかつ、ダメージが軽減できることが1番です。
    どきどきしながらのイメチェンでしたが、ボブスタイルとってもお似合いでした!
    細かくご要望を伝えてくださったおかげで、イメージしやすかったです^^
    周りからも好評という事で安心いたしました。
    こちらの方こそ今後ともよろしくお願いいたします。
    nksm様の髪の毛をより綺麗にするお手伝いをさせていただきたいので
    いつでもお気軽にご相談ください!

お忙しいと思いますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
    また次回nksm様にお会いできる日を楽しみにしております^^

髪質改善waTatori 阿部

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 20:26:50.0

縮毛で髪も扱いやすくなり、
    髪質改善トリートメントで
    髪全体がびっくりするほどつやつやツルンとなりました☆
    カットも 自分がなりたい感じを叶えてくださり
    半個室もリラックスできて居心地が良く、
    最高な技術と親切で優しいご対応も感謝です(^^)

『極美髪』縮毛矯正×カット×髪質改善ヘアエステ+オージュア 33000→30000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

R様

髪の毛が扱いやすくなったとの事で、大変安心いたしました。
    当店の髪質改善は縮毛矯正との相性もとてもいいので、
    引き続きR様の髪の毛をきれいに扱いやすくしていくために
    精一杯お手伝いさせていただけたらと思います!

気になることはなんでもおっしゃってください^^
    お店の空間も気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また次回R様にお会いできる日を楽しみにしております。

髪質改善waTatori 阿部

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:45:56.0

初めて行きましたが、想像以上の仕上がりで大満足でした。
    カウンセリングで、「最近の髪のお悩みはありますか?」と聞いてくれたので、小さなことでも話しやすかったです。
    髪質改善トリートメントも髪色もやって良かったです。

ぴー様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

髪に対しての質問をたくさんしてくださったので、ひとつでも参考になれば嬉しいです!
    お家でのケアも、サロンでのトリートメントのもちに繋がります◎

髪色も髪質改善トリートメントもやってよかったと言ってくださり本当に嬉しいです♪

また新宿にいらっしゃった際に美容室の選択肢の一つとなれば幸いです。
    ぜひまたお会いできる日をたのしみにしております!

Watatori 高橋美月

• こねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 18:16:02.0

初めての縮毛矯正でしたがとても納得のいく仕上がりにしていただきました。またお願いします。

【平日限定】縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント23000→22000

こねこ様

先日もご来店ありがとうございました!!

前回ご提案させていただいた縮毛矯正をさせていただきましたが
    仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!

お家での調子も良さそうでしょうか??
    ぜひ次回お聞かせください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ご来店誠にありがとうございました!

髪質改善専門店 waTatori 田中 和久

• Levyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 15:58:07.0

My wife’s hair needs treatment, and took reservation of this salon by app. This salon located in the 2nd floor of Yamamoto building. The stylist appointed has wonderful skills on hairdressing. It seems that he has long career experience. Please consider this salon if you are Chinese and would like to find a good salon in Tokyo!
    妻のヘアがトリートメントの必要があります。そしてこの店アプで予約します。お店は新宿駅西口から北の方に900mくらい、山本っていうビルディングの二階におります。指定のスタイリストさんは技術とてもよい、長い経験持てる方らしいです。仕上がりが完璧で、さすがwataTori。ヘアサロン探す中国人の方々ここを考えて良かろう!

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 10:58:49.0

髪の痛みが気になり、オージュアトリートメントでお伺いしました。
    他店で同じトリートメントをしてもきしみ感がありましたが、こちらでフリートメントをして頂いたら信じられないほどサラサラになりました。髪の事は諦めていたので、とっても嬉しかったです。

また店内がおしゃれでとっても雰囲気が良く、個室になっており1人の美容師さんがずっと担当してくれるところも安心できるポイントでした。
    今日は大トリートメントですごくサラサラになったので、次回は髪質改善のメニューで予約させていただきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

【Aujua】縮毛矯正+カラー+カット+オージュア

マル様

とても嬉しいです(^o^)

トリートメント喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    オージュアのトリートメントは種類もたくさんあるので、
    髪の状態に合わせて使ってあげる事でかなり効果が高くなります。
    使わせて頂いたラインが今の状態にあっていたのかなと思います。

店内の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

マル様の髪の状態に髪質改善ヘアエステとても合うと思うのでオススメです。
    乾かす時間等も短くなるので、普段のケアも楽になります。

髪の事で気になる事等ありましたらなんでもおっしゃって下さい。

この度はご来店誠にありがとうございました!

watatori OKA

• つちつちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:01:50.0

楽しく会話出来てリラックス出来ました!
    いつも頼り切ってますが思ってた通りの仕上がりになり大満足です!
    ヘッドスパも新しい技を試してもらってるので次回も期待してます!

つちつち様

こちらの方こそいつもありがとうございます!
    毎回口コミを楽しく拝見させていただいております!
    いつも話しすぎてしまい、リラックスできているか心配ですが
    喜んでいただけて安心いたしました^^
    また新しい技、習得しておきます!笑

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^^

髪質改善waTatori 阿部

• マイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 12:10:08.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました!こちらに伺うと自分の髪とは思えないぐらい綺麗になります。オージュアにとても詳しく、ホームケア等についてもアドバイスありがとうございます。使ってみるのが楽しみです。今回無理なお願い事をしても嫌な顔1つせず、本当に助かります。今後も担当スタイリストさんにはお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします!

【人気のAujuaコース♪】カット+艶カラー+オージュアトリートメント

マイ様

とても嬉しいです(^o^)

髪の毛とても綺麗になり、喜んで頂けてとても嬉しいです^^

今の髪の毛の状態に合わせたホームケアも選ばさせて頂いたので、
    とても合うと思います。
    次回どうだったかお聞きしたいです。
    効果的な使い方も是非実践してみて下さい。

またなにかありましたらおっしゃって下さい。
    できる範囲で対応させて頂きます。

今後も是非よろしくお願い致します!

watatori OKA

• フジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 08:47:33.0

初めて髪質改善ヘアエステをしたのですが、とても感動しました。自分の髪とは思えないぐらい綺麗になり、CMにでてくる髪のようでした。もちもとてもよく大満足です。担当スタイリストさんはいつも丁寧に、髪の知識も豊富で安心してお任せできます。また是非髪質改善お願いするので、よろしくお願いします。

【繰り返す毎に艶美髪へ◎】艶カラー+髪質改善ヘアエステ+オージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

フジ様

とても嬉しいです(^o^)

髪質改善ヘアエステ感動して頂きとても嬉しいです^^
    とても綺麗になりツヤもあり、普段のお手入れもしやすくなってくれたと思います。
    次回「もっとこうなったらいいな」等ありましたらおっしゃって下さい。

繰り返し髪質改善ヘアエステすることで、より綺麗になるのでお楽しみにしてください。

お任せして頂けている事も大変嬉しく思います。
    今後も是非よろしくお願い致します!

watatori OKA

• こねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 00:58:03.0

次の日が成人式の前撮りだったのですが、似合う髪型や私の髪質、今後のヘアケアについてのアドバイスをいただき、前撮りもとても上手く行きました。ありがとうございます。またうかがいます。

こねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    前撮りのカラーをさせて、いただきありがとうございました!!
    綺麗に撮影できた様子で良かったです^^
    ヘアケアに関しても自分なりのアドバイスをさせていただきました!
    参考にしてもらえると嬉しいです!!

ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!
    ご来店ありがとうございました!!

髪質改善専門店 waTatori 田中 和久

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 22:13:18.0

初めて利用させていただきましたが、とてもサラサラにそして似合う髪型にしていただきました♪
    とても良かったです。
    私は丸顔なのですが、丸みを感じさせない髪型にしてくださり大変感動しました。
    髪のケアについても教えていただき楽しい時間にもなりました。

mao様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後、髪のことでお悩みがでてきましたら、そのお悩みに合わせて施術させていただくので気軽にご相談ください!
     mao様が、今後も可愛く満足のいく仕上がりを提供できるように努めて参ります!!

Hiroki

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:28:23.0

長年担当していただいておりますが、いつもふんわりとしたオーダーを的確に叶えてくださいます。
    また来店から時間が経った際の髪の扱いやすさ他の方に切って頂いた時より扱いやすく、それも通い続ける理由です。

なっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございました!
    信頼していただけて嬉しいです^^オーダー自体難しいと思うので、ふんわりでもある時は伝えてもらえるので形にできるので何でも言ってください笑

なるべく普段の扱いを考えて切らせていただいてるので扱いやすい様でよかったです!
    ぜひまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!!

髪質改善専門店 waTatori 田中 和久

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 23:18:46.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みを全部聞いてくださった上で、理想に近づけるようにと提案してくださいました!
    結果的に提案いただいたものをお願いして凄くよかったです。縮毛をかけてから毎朝髪を下ろすようになりました。
    予約していたものから変更いただいたので、時間も大幅にオーバーしてしまったのですが、最後も丁寧にセットまでしてくださり、素敵なご対応がとても嬉しかったです!
    また伺います、ありがとうございました!

【髪質改善だけ気になる方はコチラ!】髪質改善ヘアエステ+オージュア

[施術メニュー] トリートメント、その他

あおい様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングはとても大切にしていますので、よりよいメニューの提案に対し急遽のメニュー変更、かかるお時間の変更等対応いただきこちらこそありがとうございました!

髪を下ろせるようになったこと、お聞きできてとても嬉しいです^^

今後もあおい様の髪を担当させていただけましたら幸いです♪

また次回もお会いできることを楽しみにしています◎

watatori 高橋美月

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:16:16.0

縮毛矯正+カラーで傷みがちですが、こちらのサロン(+独立前)に通うようになってから、大人になって初めて、朝髪を梳かしてそのまま出勤できるようになりました。

それまではどんなにトリートメントしても、2~3日後にはバサバサになって、アイロンで毛先をカールさせてオイルをつけないとやっていけなかったです。
    パサパサでやわやわだった頃から、かなり持ち直しました。

今回のスタイリストさんはプロフェッショナルなことはもちろん、いつも感じがよくて聞き上手、お話上手、人柄も最高の担当さんなので、毎度本当に美容院に行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    移転前からのスタッフもとても喜んでおりました!

私自身も移転してから仲間入りをしたのですが
    ちーちゃん様に喜んでいただけて、
    また、髪の毛を綺麗にすることに携わらせていただけて
    とても嬉しく思います。

たくさんお褒めいただき、大変恐縮です。
    これからも精進し続けますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またおすすめのお店などたくさん教えてください^^

次回お会いできるのを楽しみにしております^^

髪質改善waTatori 阿部

• まなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:15:27.0

今回はトリートメントをお願いしました。
    ドライヤーやアイロン時の切れ毛と絡まりがすごく気になったのですが、施術後は髪の先までしっかり栄養が補給されてることがわかりました!あんなにカスカスだった毛先が生まれ変わってびっくりです。
    伺ってから数週間ほど経ちましたが、まだしっかり保たれています。
    また次回もよろしくお願いします!

【Aujua】オージュアトリートメント

まなごん様

仕上がり満足いただけて良かったです!!持続も出来てる様なので嬉しいです!
    からまりがあると切れ毛の原因にもなりますので毛先が綺麗を保てて安心しました!
    次回もしっかりケアさせていただきますので
    宜しくお願い致します!!!

髪質改善専門店waTatori 田中

• 陽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 11:39:34.0

丁寧な施術で、希望通りのヘアスタイルにしてくださり、とても大満足です!

陽様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    顎ラインのミニボブ、陽様のお顔の小ささと首の長さを際立たせていて
    とってもお似合いでした☆
    縮毛矯正もさせていただいたので、少しでもお手入れが楽に、
    扱いやすいヘアスタイルになれば幸いです^^
    少しでも気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

暑い日が続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
    また次回、陽様にお会いできる日を楽しみにしております^^

髪質改善waTatori 阿部

• つちつちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:48:58.0

楽しいエピソードと癒しのスパで大満足です!
    カットして軽くなって毎朝スタイリングしやすくなりました!!
    またいろんなお話させてください!肝心な事もそうでないことも良かったらお付き合いください(笑)

つちつち様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらの方こそつちつち様の会話術で毎回楽しませていただいております。笑
    今回、夏仕様でいつもより少しスッキリ目にカットさせていただきましたが
    喜んでいただけて安心いたしました^^
    また次回、つちつち様にお会いできるのを楽しみにしております!

髪質改善waTatori 阿部

• たまっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 11:56:54.0

今回初めてご利用させて頂きました。
    乾燥した髪の毛が艶々になって大満足です。
    髪の毛のケアについて質問を沢山したのですが、丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    また、お願いしたいと思います、ありがとうございました!

【Aujua】オージュアトリートメント

たまっぺ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりが満足していただけて、嬉しいです^^
    普段のケアをなるべく分かりやすくお伝えさせていただきました!
    出来る範囲でケアを頑張っていただけたらいい状態を目指せると思います!

時間経過と共に感じた質感や持ちの感じを教えてもらえれば
    また新たな組み合わせのご提案もさせてもらいます!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
    よろしくお願い致します!!!

髪質改善専門店 watatori  田中

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 16:38:46.0

いつも会話しながら楽しく時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!色もカットもいつもお任せですが好み通り且つ髪の毛サラサラに仕上げて頂いて大満足です!また宜しくお願いします!

まみ様

とても嬉しいです(^o^)

こちらこそいつも楽しくありがとうございます!
    いろいろ教えてもらえるので、勉強になってます!!
    教えて頂いた動画も面白かったです(^^)

髪型も満足して頂いて大変嬉しく思います^^
    今回もかなりサラサラになり、とても綺麗でした!
    また周りの方に褒めて頂けるよう頑張ります!!

是非またよろしくお願い致します!!

watatori OKA

• かいぞうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 12:54:44.0

初めて伺いましたが、担当の美容師さんの
    柔らかい雰囲気と落ち着く空間で時間があっという間に過ぎていてとても心地の良い施術を受けられました。

丁寧なカットとシャンプーがとても気持ちよく、
    疲れた身体が癒されリラックス出来ました。

また是非伺いたいと思います。^^

かいぞう様

とても嬉しいです(^o^)

初めてのお客様には特に落ち着く雰囲気作りを心がけているので、
    心地よく美容室時間を過ごして頂き大変嬉しく思います。

カットとシャンプーも気に入って頂けて安心しました(^^)
    お疲れとの事でしたので、少しでも日頃の疲れがとれてくれていると嬉しいです。

今回の事をお聞きして次回も調節させて頂きます。

是非またよろしくお願い致します^^

watatori OKA

ワタトリ(waTatori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー