初めての利用でした。想像以上に朝から暑く、汗だくでの来店となってしまいましたが、冷たいタオル等サービスしていただきありがとうございました。
剛毛で癖毛なので大変だったかと思いますが、丁寧に相談にも乗っていただき、満足の仕上がりでした。
炭酸泉のシャンプーもとても気持ちよく、また利用したいなと思いました。
【新規平日限定】カット+炭酸泉+ケアTR/8800→5980
noy 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
暑い中ご来店いただき、本当にありがとうございます!
冷たいタオルのサービスがお役に立てたようで何よりです。
癖毛や髪質についても丁寧にご相談いただけたことで、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います!
炭酸泉のシャンプーも気に入っていただけたようで、ぜひまたご利用ください!
今後も快適にお過ごしいただけるよう、心地よい空間と技術を提供してまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております^^
京急川崎3分
前髪の長さやカラーの明るさなど丁寧にカウンセリングしていただき、リクエスト通りの切りっぱなしボブにしていただきました。
【新規限定】カット+ケアカラー+3stepバイカルテTR/14300→12650
3回目でしたが、今回も思い通りの髪型・サラサラの髪の毛にしていただくことができました!
今回も大満足です。
【バイカルテTR】カット+5stepバイカルテTR/9900→9350
いつも丁寧に仕上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです、本当にありがとうございます!
私はカラーしても1ヶ月とたたないうちにすぐ明るくなりすぎてしまいがちで(でもあまり暗くはしたくなくて)わたしのうまく表現できないカラー希望をうまく汲みとってくれて形にしてくれる、そんなステキなサロンです
今回紫いれてみて非常にいい感じです!これからもよろしくお願いします!
【髪質改善】カット+カラー+HITA髪質改善TR/21450→19800
カットカラートリートメントどれも満足です。ホームケアもバイカルテに揃えてから髪の悩みがとても減りました。ブリーチ部分をカットするために伸ばしていたものの、今では毛先までサラツヤなので切るのが惜しくなってしまいました。
通い続けたい美容室です。
【おすすめ♪】カット+ケアカラー+5stepバイカルテTR17050→15400
距離的に長年通っていたお気に入りの美容室に行けなくなり、どこの美容室に行ったらいいかずっと悩んでいました。近所で色々な美容室を試してみましたが、なかなか納得いく仕上がりにならず、美容室迷子になっていたんです。
そんな時、こちらのお店に出会い、カットの技術の高さに本当に驚きました!細かいところまで丁寧にカットしてくださるので、家でのスタイリングもすごく楽になりました。今回で3回目ですが、毎回期待以上の仕上がりにしてくれるのでとても満足しています。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、スタッフの方々も皆さん親切で丁寧です。特にシャンプーが本当に気持ち良くて、いつもウトウトしてしまいます。
担当してくださったスタイリストさん、いつも素敵なスタイルをありがとうございます。まだ暑い日が続きますので、お体には気をつけてください!
デザインカット+炭酸泉6600→6050
初めてのお店でしたが解放間の有る明るい店内で落ち着きました。
最初にこちらの要望この先のデザイン等つたない説明でもちゃんと向き合って頂けて良かったです。
疑問や質問等色々しても丁寧に教えて頂けて良かったです。
【新規限定】カット+ケアカラー+8stepバイカルテTR/19250→18150
縮毛矯正をしてもらいました。ピンっと針金のようになるのが嫌で不安でしたが、とても自然な形で仕上げてもらえました。店内には他に男性のお客さんもいて、男女問わず利用しやすい美容院だなと感じました。
いつもお世話になっております
毎回変わらず丁寧な対応と施術、場の雰囲気、いつも心地良く帰れます
ポイントでヘッドスパして頂きましたが、最高に気持ち良く、今回も大満足です
また色が落ちたり長さが気になりだしたら伺いますね
【人気NO.1♪】カット+カラー+3stepバイカルテTR14300→12650
今回も素敵に仕上げていただきました。
うまく希望をつたえられなくても、くみとっていただけるので、安心できます。
デザインカット+炭酸泉6600→6050
娘がお世話になりました。
別の美容院では再現できなかった希望の髪型に仕上がりました。ありがとうございました。
暑くて汗が止まらなかったところ、冷たいおしぼりとハンディファンを出していただき助かりました。
今回の仕上がりも満足しています。
店内は落ち着いていて、担当してくださった方も、とてもおだやかで丁寧に説明、対応してくださりリラックスして過ごせました。
カラーについてのアドバイスやスタイリングのコツも教えてくださり良かったです。ありがとうございました!
【当日限定】カット+バイカルテTR 3step/8350→6600
初めての利用で初めてのレイヤーカットをお願いしました。
なんとなくのイメージしか無かったのですが、
とっても可愛い仕上がりで大満足でした!
美容院迷子から脱出できそうです。
ぽん様
仕上がりにご満足頂けてとても安心しました^^
カットの前に仕上がりのイメージを共有していけるよう今後も努めてまいります。
またご要望などありましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
京急川崎3分
久しぶりの来店ということで髪が傷んでいましたがきれいな仕上がりに感動しました。ありがとうございます。
りんご様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
また気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
京急川崎3分
困っていることわからないことを質問したら丁寧に教えてくれました。メリットもデメリットも教えていただき、信頼できると思いました。ありがとうございました!
【新規限定】カット+炭酸泉+ケアTR7700→6050
監督様
口コミもとても嬉しいです^^
今後も分からない事など、ありましたらお気軽にご相談ください!
山崎さくら
京急川崎3分
理想の髪型が定まらない中、相談に乗っていただき、理想的な仕上がりにしていただきました。
カットもシャンプーもパーマも丁寧な作業で非常に満足できました。
【男性新規限定】メンズカット+眉カット/6600→6050
カット、パーマ、その他
毛量が多いのが悩みでしたが、担当スタイリストさんのカットのおかげで頭がスッキリしました!クセ毛を活かしてくださったので、セットも難しくなさそうです。あいにくの雨でしたが、駅から美容院まではアーケードが多いので、しんどくないです。
【おすすめ♪】頭皮クレンジング+炭酸泉+カット/8800→6600
今回ヘッドスパもやっていただきましたが、あまりの気持ちよさに寝てしまい、あっという間に終わってしまいました笑
暑さでスッキリしたい時に最高です。
お店の雰囲気がとてもよく静かで落ち着く空間でした!
要望通り長過ぎず短過ぎずで丁度いい感じにまとめてくださったので満足です!
なお様
カットや、お店の雰囲気、空間にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
京急川崎3分
初めて行かせていただきましたが、こちらのあやふやな要望にも嫌な顔せず、最後にはとっても理想的に仕上げていただきました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
mm様
仕上がりにもご満足頂けて、とても安心しました♪
スタイルが決まっていなくても、ご要望など詳しく聞かせていただけたら嬉しいです^^
お気軽にご相談ください!
京急川崎3分
小学生の息子のカットをお願いしました。かっこよく切っていただき、最後のセットもしてもらって本人も満足のようでした。
きむら様
息子さんにも満足頂けてとても安心しました♪
またご来店を心よりお待ちしております!
京急川崎3分
いつもより短めのカットをしていただいたのですが、セットがしやすい状態がずっと続いています。ありがとうございます。
【男性限定】頭皮クレンジング+炭酸泉+カット/6600
ないとう様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
セットがしやすい状態が続いているとのお言葉、とても安心しました!
次回もご要望などあればお気軽にご相談ください。
楽しみにお待ちしております^^
京急川崎3分
中一の娘がお世話になりました。
カットも仕上げも可愛くしていただき喜んでいました。
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
娘さんに喜んで頂けたとの事、とても嬉しく思います♪
次回のご来店もぜひお待ちしております^^
京急川崎3分
まだ数回しか行っておらず、利用頻度も数ヶ月に一度なのにいつも担当してくださる方は前に話したことを覚えていてくれて、さりげなく話題を振ってくれます。
髪の扱いもとても丁寧なので、安心して任せできる為気になる時に利用できて助かっています。
トリートメント、その他
145様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
滞在時間が短い中ではありますが楽しくお話ができて
とても嬉しいです!
またご来店の際に近況をお聞かせください(^^)
次のご来店も心よりお待ちしております。
神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-25大黒屋ビル1F
044-200-4880
こちらでのカラーは今回初めてでしたが、さすが良い感じの仕上がりにしていただけました。
カラーをした事のないお店でするのは、思ったより明るくなることもあったり、少し緊張しますが、予め、複数のプランを一緒に考えながら、丁寧にご説明いただけました。
夏仕様のカットも、もちろん満足しています!
また、新しい雑誌が入っていたのも嬉しかったです。
いつも、切りにいって良かったなと、思わせていただけます。
ねーこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
カラー喜んで頂けたようで嬉しいです。
夏仕様の髪型扱いにくいところなどはありませんか?
また髪型やカラーなど気になることありましたら
いつでもご相談して下さいね。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
京急川崎3分
初めての利用で、どんな色にしたいとか要望があまりないなかで
行ったのですが、
良い感じの色とデザインの提案をしてくれたので
満足いく仕上がりにしてもらえました。
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
【インナーカラー】+フルカラー+3stepバイカルテTR/14850→13750
な様
カラーやシャンプー喜んで頂けたようで良かったです。
またカラー変えたいなどありましたらいつでもご相談下さいね。
京急川崎3分
数年ぶりにカラーをするので、思った通りの色になるか不安でしたが、キレイに色が入りお願いして良かったです。
カットとカラーで2時間と長時間でしたが、気疲れすることもなく、いつも通り居心地のよい時間でした。
とても気に入ったので、またお願いします!
ひとみ様
久々のカラー喜んで頂けて良かったです。
また施術時間もリラックスして過ごせて頂けて安心しました。
またカラーや髪型、いつでもご相談して下さいね。
京急川崎3分
接客やシャンプーカットなどはすごくよかったです。ですが今回メインでは縮毛矯正をお願いしましたが、内側のうねりが全然伸びていませんでした。
さき様
接客、シャンプーカットなど喜んで頂けて良かったです。
ですが今回縮毛矯正クセが伸びてなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことないよう髪質、ダメージ、クセの見極めの徹底をし
二度とこのようなことないよう心がけていきます。
この度は伝えにくいこと口コミに書いて頂きありがとうございました。
京急川崎3分
テン 京急川崎店(ten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー