4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラシク(Rashiku)  >

Rashiku【ラシク】

ラシク

• 大阪府大阪市浪速区大国2丁目8-7
  • 大阪メトロ御堂筋線・四ツ橋線 大国町駅徒歩2分/JR環状線・大和路線徒歩2分
  • nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:33:35.0

仕上がり満足で、料金も丁度いいです
    パサついて広がっているのが悩みだったので、梳きを内側だけにしてくれました
    そういうのは素人にはわからないので有り難かったです
    また行きたいと思います

【初めて割☆】カット+ケアカラー+質感再整2stepトリートメント

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:51:24.0

店舗は駅近で新しいのでとても清潔で、落ち着ける雰囲気があって良かったです^_^

担当してくださる方もとても親切で穏やかな方なので、気楽に安心して施術を受けることができました♪

希望通りのヘアスタイルになったので、次回も利用したいと思います^_^

【OPEN記念☆】カット+ケアカラー+質感再整2stepトリートメント¥11000

• ゆききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:49:36.0

初めてのお店で、スタイリストさんとも初めましてでしたが、
    とってもいい雰囲気で、優しく丁寧に施術していただきました!
    髪色にもこだわりがなく、なんとなくでお伝えしたのですが、めちゃくちゃ良い感じで嬉しいです!^^
    これからはここに通わせていだたきます!!!

【OPEN記念☆】カット+カラー+1stepトリートメント¥8000

ゆきき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、すごく嬉しいです♪
    ゆきき様もヘアスタイルすごくお似合いで可愛かったです!

まだまだゆきき様の魅力ある美しさを見つけて頂けるように

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:46:29.0

娘の髪型がいつも いい感じに仕上がっているので、私も同じ人にカットしてもらいたいというのが始まりで、
    このたび、晴れて独立され、以前より遠くなりましたが、引き続き 娘共々お世話になっています。

これからもよろしくお願いします
    m(_ _)m

ゆみこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも担当させて頂けて、すごく嬉しいです♪
    楽しいお話も聞かせて頂いて、楽しいです^^

まだまだゆみこ様の魅力ある美しさを見つけて頂けるように

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• サカタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:20:43.0

前店からお世話になっています!凄く上手です!私は癖っ毛で毛量が多いのですが、こちらでカットをしてから髪のまとまりが良くなりました!今回、人生初の後ろはバリカンを使う程のショートにして頂きました!すごく綺麗に仕上げて頂いて、旦那からも「腕の良い美容師さんにカットしてもらったんやね!」と言われ大満足です。いつも丁寧に相談に乗って頂いて作業もスピーディで大変助かっています。今後も通わせて頂きます!いつも有難うございます!

サカタ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    場所も少し変わってしまったのに、来ていただけてすごく嬉しかったです♪

ヘアスタイルもガラッとイメチェンでしたね!
    ショートスタイルすごくお似合いでした☆
    またしてみたいスタイルやカラーがあれば相談してくださいね^^

まだまだサカタ様の魅力ある美しさを見つけて頂けるように

オーナー 結城 航

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:28:01.0

丁寧に自分のしたい髪型を聞いて下さり対応してもらえました。色んな人から「縮毛矯正あてた?」と聞かれ、褒めてもらいました~(縮毛矯正あてていないのですがそれくらいサラサラになったということですかね!)
    またこれからもよろしくお願いします!ありがとうございました!

【0OEN記念☆】カット+ケアカラー+質感再整2stepトリートメント¥11000

めい様

トリートメントは質感再整トリートメントと言う
    新しいトリートメントシステムを使っています♪
    ほんとに艶髪ですごく綺麗になりましたね♪

まだまだ、めい様の魅力ある美しさを見つけて頂けるように

オーナー 結城 航

• Qooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:06:58.0

前日に思い立って予約を入れ「カラーを入れたい」と「髪をばっさり切りたい」ぐらいの事しか決めずに伺いましたが、丁寧なカウンセリングで、ふわっとした私の要望と好みをしっかりと理解して、画像を用いながらイメージ固めて見せてくれたので、とても助かりました。

サロン自体の雰囲気も、施術中の距離感もとても良く、最初から最後まで気を張らずに過ごせました。

近場で通える美容室をずっと探していたので、良いサロンさんに出会えて良かったです。

今後も通わせて頂きたいと思います。

【相談メニュー】ダブルカラー(ブリーチ含む)などを検討のお客様はこちら

Qoo様

先日はご来店ありがとうございました☆
    インナーカラーいい感じに、ブルーに染りましね♪
    お仕事上、あまり派手にならないように深い青色を入れさせて頂きました!
    気に入って頂けて、すごく嬉しいです☆

まだまだQoo様の魅力ある美しさを見つけて頂けるように

オーナー 結城 航

• みんとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 09:34:48.0

オープンまもないと言う、初めての美容室でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、カラーの色・カットの方法など提案して頂きました。
    美容師さんの印象は、程よい距離感で良かったです。
    落ち着いたプライベートサロンという感じで、私の年齢でも通いやすいと思います。
    施術後の髪の毛は、他の方の口コミ通りサラサラで、いつもくせ毛の私でもドライヤーだけでまとまっていました。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

みんと様

先日はご来店ありがとうございました☆
    最近はグレイカラーの方でも明るく染める方が多くなってきてるので
    次回は少し明るく染めてあげてもいいかなと思います!
    またハイライトもオススメです♪

まだまだみんと様の魅力ある美しさを見つけて頂けるように

オーナー 結城 航

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:41:58.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    ふわっとしか決めてなかったのですが、画像を探しながら一緒に考えてくださいました。
    仕上がりのカラーもとても可愛くて、トリートメントでサラサラになりました!!
    久しぶりに前髪を切っていただいて、いつもと違う雰囲気で気に入っています。

【0OEN記念☆】カット+ケアカラー+質感再生2stepトリートメント¥11000

あ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    前髪すごく似合ってて可愛かったです♪
    カラーもすごくお似合いでした!

まだまだ、あ様の魅力ある美しさを見つけて頂けるように

オーナー 結城 航

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:45:04.0

イメージ通りに仕上げてもらえて満足でした!
    カラーの色味やトリートメントのおかげで
    艶髪になれて嬉しいです。
    美容院ではゆっくり落ち着きたいと思ってたので
    距離感も心地よく、リラックスできました。

【透明感カラー】カット+ケアカラー+質感再生2stepトリートメント¥11000

Mi様

先日はご来店ありがとうございました☆
    当店の自慢の質感再整トリートメントと言う、新しいトリートメントシステムを
    使ってます♪
    カラーもダメージが極限に抑えながらさせて頂いてます!
    気に入っていただけて、すごく嬉しいです☆

まだまだMi様の魅力ある美しさを見つけて頂けるように

オーナー 結城 航

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:37:58.0

初めて行く美容院でしたがお店の雰囲気、美容師さんの雰囲気もとても良く居心地が良かったです!

ヘアカラー、カットも理想通りでとても満足です!これからも通わせて頂きたいと思います。

みか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また楽しいお話聞かせてください♪

まだまだ、みか様の魅力ある美しさを見つけて頂けるように

オーナー 結城 航

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:10:53.0

初めて行ったお店ですが、居心地の良いサロンでした。

カットもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。セットもしやすくなりました!
    また利用いたしますのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット ¥4500

タカ様

いつもありがとうございます☆
    また色々なスタイル挑戦して、今以上にカッコよくなっていきましょう!

まだまだ、タカ様の魅力あるカッコよさを見つけて頂けるように

オーナー 結城 航

• (^ ^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:30:07.0

お店の雰囲気も良く、接客も優しい雰囲気で話しやすく、カラーやカットの相談にも親身になって聞いて頂けたのですごく良かったです。
    髪も傷みが酷かったのが、トリートメントでサラサラにして頂いたので大満足です。
    また次回もお願いします!!

(^ ^)様

先日はご来店ありがとうございました☆

当店Rashikuのトリートメントは、すごく自慢のトリートメントです!

すごく綺麗になりましたね☆
    気に入って頂けて、すごく嬉しいです♪

まだまだ、(^ ^)様の魅力ある美しさを見つけて頂けるように

オーナー 結城 航

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:37:15.0

今日は、有難うございました!
    前のお店からお世話になりオープンされて初でしたが、お店の雰囲気も良かったです。相談、アドバイスをして頂き安心しお任せ出来ます。自身のイメージを変えたくて、思い切って変えて頂きとても満足!嬉しいです!!
    又、次回も宜しくお願い致します。

あみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    以前の美容室からお世話になっております!

今回はイメージチェンジしたいとご希望でした!
    ミディアムの長さから、相談しがらバッサリカットさせて頂いて
    イメージチェンジ成功しましたね^^
    ハイライトカラーもさせて頂いて、筋感のある立体的な動きのあるカラーで
    とても可愛らしく綺麗でした♪

まだまだ、あみ様の魅力ある美しさを見つけて頂けるように

オーナー 結城 航

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:09:33.0

トリートメントをして頂きました
    美容院を転々と利用させてもらうのですが
    こちらの美容院さんも最近OPENされたとの事で初めて利用させてもらいました
    店内とても綺麗で担当して頂いた方も爽やかで丁寧で声かけも親切で気持ちよく施術して頂きました
    毛先がジリジリでしたがトリートメント効果もあり
    さらさらツヤツヤにして頂きました
    またお願いしますm(_ _)m

あやか様

当店のトリートメントは質感再整トリートメントと言う
    業界初の栄養成分配合のシステムトリートメントを使用しております!
    とてもサラサラで艶々に仕上がりましたね^^
    すごく綺麗でした☆

まだまだ、あやか様の魅力ある美しさを見つけて頂けるように

オーナー 結城 航

• かつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:19:59.0

白を基調とした清潔感あるお店で、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリング、施術共にとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    初めてのお店でしたが、とてもリラックス出来て大変良かったです。

かつみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大満足と言っていただけて嬉しいです!
    また楽しく会話もさせていただけて、楽しかったです♪

まだまだかつみ様の魅力ある美しさを見つけて頂けるように

オーナー 結城 航

ラシク(Rashiku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー