4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エアリリアン(airRe liAn)  >

さとりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:39:09.0

エアリさんの方の口コミを拝見してぜひ担当スタイリストさんにカットして欲しい!!と思い、今回初めて伺いました。
    希望のヘアスタイルを上手く伝えられない私の思いを丁寧なカウンセリングでくみ取ってくださり、思い描いた通りの髪型になりました。
    正直、美容院に行ってここまで満足できたのは初めてです。
    ヘアドライやスタイリングのアドバイスもいただき、とてもありがたかったです。
    ぜひ、また伺いたいです!!

【まずはお試しクーポン】カット+カラー+艶髪トリートメント14300→9280

airRe liAn 【エアリ リアン】からの返信コメント

さとりん様、先日は数ある美容室の中からairRe liAnへご来店いただき

担当させていただきました宮田です(^^)

そして嬉しすぎるお言葉を!!ありがとうございます。

言葉にするのが難しい小さな思いまで最大限に汲み取れるようつとめておりますので

さとりん様が安心してお過ごしいただけたのであれば、これ以上の喜びはありません(*^^*)

美容室で完成したヘアスタイルを再現するには、ご自宅でのドライヤー&スタイリングが

重要なので、じっくりとお話させていただきました♪

もし何かお困りのことがあれば、お気軽にご相談くださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

宮田裕子

• n-nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:43:49.0

今回もホッとする優しい笑顔で迎えてくださり、ありがとうございました。

私は、ヘアースタイルやカラーを決めるのがとても苦手で、今までどこの美容室でも「どうしたら良いのか分からないので、いつも通りで」
    「ナチュラルな感じで」としか注文したことがありませんでした。

今回も、自分に似合うものが分からず、髪の長ささえもどうしようか、と悩んだまま伺ったのですが、仕上がりにとても感動しました。

春らしくしたい。短くもしたいし、伸ばしたい気もする…!そんな曖昧な注文だったのにも関わらず、全部を汲み取って、素敵な髪型にして頂きました。(友達にもすごく好評でした♪)

また「美容室が苦手な方にも、何かひとつでも楽しんで帰ってもらいたい」というスタイリストさんの言葉通り、お話やシャンプー、マッサージ、ヘアセットの仕方の説明、全てにおいて最高です!!

駅から少しだけ歩くのですが、それを差し引いても通い続けたいと思うくらいです。

美容室迷子になっている知人には、是非お勧めしたいと思います!
    また宜しくお願い致します。

【当店人気No1】☆カット+カラー+艶髪トリートメント ¥10010

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:30.0

初めて新店舗に行かせて頂きました。一つ一つの空間が広くて、すごく心地よかったです。
    カラーも前回のものとイメージなどを参考におすすめしてくださっていい感じに仕上がりました。
    カットの相談もすでにさせて頂いたので、またすぐ行こうと思います。ありがとうございました。

突然切りたくなる前髪のカット+カラー☆\6930

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:07:46.0

要望が多かったと思いますがカラー、髪の長さ等々、丁寧に仕上げてくれてとても大満足です。本当ありがとうございます!他のスタイリストさんもとても親切で優しかったのが嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

• りかこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 06:54:49.0

揃える感じで10cmいかないくらい切ってほしいとお願いしたら、20cmくらい切りっぱなしのように切られました。もう二度と行きません。頭洗う時も力強すぎてガシガシ洗われて痛かったです。なんか雑だなあって感じでした。あんなにシャンプーが苦痛に感じたのは初めてでした。他のスタッフさんはすごく良かったのに残念でした。

【お試しクーポン】カット+カラー+艶髪Tr+高濃度炭酸泉炭酸泉¥9830

• つっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:06:35.0

いつも有り難う御座います。
    髪の毛の跳ねが無くなりまとまりが良くなりました。
    これから段々と暑くなって来ますが紫外線に気を付けます^_^

• シマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:45.0

新店舗に初めて来店して広々として雰囲気が良かったです。
    今回ヘアカラーをしていただきました。
    頭の上のほうがかなり明るくなっていて気になっていましたが
    相談しながらどうするか決めていき思った通りの色味になりとても満足しています。

突然切りたくなる前髪のカット+カラー☆\6930

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:22:52.0

家族みんなでお世話になってます。
    今回は、いつにも増して白髪が気になる状態で来店したのですが、とっても綺麗にしていただき大満足です。
    白髪が目立たなくなるだけで、毎日の気分が全然違います。悩みに合わせた提案もしてくださりありがとうございます!

透明感◎白髪ぼかし◎カット+ハイライト+艶髪Tr¥12320(13970)

• 希望ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:14.0

この度は初めて伺わせていただきました!
    以前よりお店の前を通っておりまして、お洒落で素敵な雰囲気だなあと思っておりました。
    私は千葉での美容院探しは諦めていたのですが(ずっと表参道付近でお願いしておりました)この度やっと、千葉の素敵なサロン様、スタイリスト様に出逢えたことを心より感謝いたします。

私はスタイリストさんのセンスにお任せするのが好きなのですが
    バッサリと行きたそうな私を読み取ってくださいまして、、なんの躊躇もなく「短くしますか!」とお声かけいただいて、それが「自信」と感じてお任せ致しました。
    その結果、大満足かつ周りの方に褒められまくりでございます!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• 大盛ご飯さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:30:03.0

バッサリカットしてハイライトをしました。
    初めてのハイライトでしたが髪の状態をみて、キチンと説明してくれるので安心してお任せできます。
    カットも正面からの画像1枚しか用意してなかったのに、横からも後ろからも素敵になりました。
    色も髪型も360°最高です。
    息子と待ち合わせて食事にいく話をしていたら、仕上げにコテで巻いて素敵にセットして下さいました。
    次の日は自分でワックスちょいちょいしただけで、キチンと感のある髪型にセットできてズボラな私にピッタリな髪型です。
    最初から最後まで素敵な時間を過ごせました。

• あんどさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 06:40:07.0

髪の毛の長さやポイントパーマまで細かいオーダーにも対応してくださり、子供と一緒にいてもあっという間の楽しい時間でリフレッシュできました。

スタイリスト似合わせカット \4400

• まうまうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:55:59.0

先日伺ったエアリさんに続き、新店舗でもお世話になりました。今回は前髪の矯正と少しカットをお願いしましたが細かい注文にも真摯に対応してくださり嬉しかったです。担当してくださった方とも会話が楽しかったです!新店舗は明るくておいてある家具や小物もセンス良くて素敵だなと私は思います。今後ともよろしくお願い致します

【朝の時短に】前髪矯正+前髪カット☆ ¥6160 (顔回り+¥1100)

airRe liAn 【エアリ リアン】からの返信コメント

先日はエアリに続き、新店リアンにもご来店いただきありがとうございます♪
    担当しました、中村です。

その後髪の調子はいかがでしょうか?  また気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    店内、お話などもお褒めいただき、大変嬉しく思います♪  まうまう様のお言葉を励みに、またお好みに近づけるよう、努力してまいります。 こちらこそ、今後共よろしくお願い致します!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:48:52.0

この度もありがとうございました。髪の悩みに合わせて丁寧に施術いただき仕上がりも満足しています。炭酸泉も気持ち良かったです。またよろしくお願いします^^

スタイリスト似合わせカット \4400

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:37:10.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    広い店内で落ち着いていて良いと思いました。
    また、カラーも春らしくなり、ありがとうございました。これから暑くなるにつれ、どうしていこうか悩んでいますが、色々ご提案頂いたので、また宜しくお願い致します。

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:31:39.0

最初から担当とは違う方がずっとやって下さり、シャンプーもゴム手袋で引っ張られ涙が出そうなくらい痛くずっと我慢してました。終わってから担当の方が来るまで20分ぐらい待たされ、正直子供も自宅にいた為早くしてほしかったです。カットも左右で薄さが全然違い正直ショックです。カット&カラーで2時間半以上かかりかなり全体的にショックでした。

カット+カラー+選べるTr 千葉駅周辺初導入ピトレティカ  or  TOKIO ¥12320

airRe liAn 【エアリ リアン】からの返信コメント

ナミ様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待にお応えすることができず
    申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、シャンプーやカット技術の向上と、
    営業内容の見直しをしっかりしてまいります。
    もし差支えなければカットのお直しも承りますので、よろしければお問い合わせくださいませ。

施術の合間にお待たせしてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    しかしながら、ご予約いただいたメニューが所要時間2時間30分のものでしたので
    他のお客様との兼ね合いもあり少しオーバーする形になってしまいました。
    もしお急ぎの場合は、ご予約時またはご来店時にお知らせいただけますと幸いです。
    少人数サロンですが、可能な限りご対応させていただきます。

この度いただいたご意見をしっかりと受け止め、よりよいサロンづくりに努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。

airRe liAn

• mitosaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:08:25.0

新しくお洒落なサロンで、素敵なお二人のスタイリストさんに出会いました。
    私が長年抱えていた髪の悩みをダメ元で話したところ、あっさりと願い事が叶いました!
    何だか生まれ変わったような気分です。
    ヘアケアのアドバイスも、私が毎日簡単に出来る事を教えて頂けたので、今のところキープ出来ています。
    周囲からも褒められて本当に嬉しいです!
    又お世話になります。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規様限定平日割】朝の時短に☆カット+縮毛矯正+艶髪Tr¥13220

• こずさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:21:18.0

口コミを見て初めて伺いました。
    いろいろな悩みを1つ1つ丁寧に聞いて下さり、セットの仕方のわかりやすく教えていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• いたみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:41:04.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    春らしいカラーでうきうきします。
    担当スタイリストさんに カットカラーしていただくと
    ひと皮剥けた自分になります。感謝です!

airRe liAn 【エアリ リアン】からの返信コメント

いたみつ様、先日もご来店ありがとうございます!

担当させていただいてます宮田です(*^^*)

私の方こそ毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

いたみつ様の近況やカフェなどお出かけのお話が聞けてとっても嬉しいです(^^)

春カラーでたくさん楽しんでくださいね~。

そんな風に思っていただけて感無量です!!!

来てくださるお客様が当日を楽しみに思えるような、そんな場所と人間性を

目指して、日々営業しております。

ちょっと気分が乗らない時も、報告したくなるような嬉しいことがあった時も

ふいに思い出してもらえるような場所として寄り添っていかせてくださいね♪

いつも本当にありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

宮田裕子

• さいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:48:09.0

新店オープンしてから初めて伺いました。
    開放感のあるお店で快適に過ごすことができました。
    仕上がりも満足でした!また伺います!

【男性にお勧め】カット+クリーンスパ5分+眉カット+高濃度炭酸泉 \6830

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:49:08.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    いつも通りのほぼお任せでお願いしてしまったのですが、今回もとても満足です!
    長さ変わってないのに雰囲気変わったね!と評判良かったです!

airRe liAn 【エアリ リアン】からの返信コメント

か様、いつもご来店ありがとうございます!

担当させていただいてます宮田です(*^^*)

おかげさまで2号店liAnもオープンできました♪

これまでの感謝の気持ちをしっかりとお伝えすべく

店内の雰囲気づくりはもちろん、技術やサービスの質を高めてまいりますので

今後ともよろしくお願い致します。

NEWスタイルもすっごくお似合いでしたね!ご好評だったようで

私も嬉しいです(^^)

気温が上がってきたので もう少ししたら、また夏に向けてお話しましょ~♪

次回も楽しみにお待ちしております。

宮田裕子

どうぞご期待くださいませ(^^)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:08.0

先日はお世話になりました。
    いつもはっきりと決めていかなくても、カットやカラーなどアドバイスをしていただいて、満足の行く仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    新しいお店はとても気持ちよく、リラックスできました。担当の美容師さんにいつもとても癒されてます。シャンプーはすごく気持ちよかったです。あと肩こりがひどかったのですがマッサージも気持ちよかったです。
    おでこのキズを気遣っていただきありがとうございました。

airRe liAn 【エアリ リアン】からの返信コメント

ともちゃん様、先日もありがとうございます。

担当させていただいてます宮田です(*^^*)

まずは2号店liAnにもご来店いただき嬉しい限りです!

リラックスしてお過ごしいただけてホッとしました。airReの最大のテーマである

リフレッシュ&リラックス。当店での施術時間が良き時間になるようインテリアも

こだわりぬいています。

イメージは当日の気分もありますし、何も決めてません~は大歓迎でございます♪

話してみることで、わかることもありますし、あまり意気込まずに

ふらりと来てくださいね(*^^)v

私に癒されているなんて…そんな風に言っていただけて幸せです、、、

癒しパワーをいつも最大限に発揮できるよう日々チャージしながら頑張りますね!

まずは〇タバの新作フラペチーノ買ってきます(笑)

シャンプー、マッサージは特にこだわっている瞬間なので

これからもバージョンアップしていきたいと思います♪

その後、傷のお加減はいかがでしょうか?できる限りの対応をさせていただきますので

またお困りのことがあればお気軽にお申し出くださいね。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

宮田裕子

• だみすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:47:24.0

オープンおめでとうございます!
    いつからお世話になっているか忘れてしまいましたが、
    引越して、遠くなっても通ってます。

【ピトレティカTr整体スパ】+カット+カラー(ホームケア付)¥12700

airRe liAn 【エアリ リアン】からの返信コメント

だみすけ様、先日もどうもありがとうございます。

担当させていただいてます宮田です(*^^*)

本当に、毎回遠いところお越しいただき嬉しい限りです。

今後も永く通ってくださるからこそ出来ることを、しっかりとやらせていただきます♪

その時その時のベストを尽くせるよう、ライフスタイルやご気分に合わせて

ご提案させてくださいね(^^♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

宮田裕子

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:26:59.0

この度はありがとうございました!
    40代で髪の悩みも多い中、終始丁寧にカウンセリングいただき、カラーもカットも想像以上に素敵に仕上げていただき、大満足です♪
    お店も清潔で居心地も良く、美容師さんとの会話も楽しくて、リラックスして過ごせました。
    また伺いますので、宜しくお願い致します^_^

airRe liAn 【エアリ リアン】からの返信コメント

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました! 担当しました中村です(^^)

同じ世代でしたので、少しでもお好みに近づけるようご提案させて頂きました。ご満足頂けたようで安心しました♪  また店内の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
    次回も素敵なスタイルになるよう努めていきます(^^) 素敵に歳を重ねていきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪ またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

liAn  中村

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:49:26.0

髪のために予約のプラン変更しましたが、髪が綺麗になったし、マッサージがありがたかったです。
    新しい店舗の場所はわかりやすかったので、また利用したいです。

airRe liAn 【エアリ リアン】からの返信コメント

さち様、この度はairRe liAnへご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました宮田です(*^^*)

髪の状態によってベストな選択をすることで、お仕上がりの綺麗さはもちろん

その後のお手入れのしやすさにもつながりますので

その時々で気になることがあれば、一緒に良い方法を探っていきましょう♪

マッサージもほっこりできたようで良かったです。

何より久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪

これからも、ほっと一息つける癒しの空間づくりに努めてまいりますので

どうぞよろしくお願いいたします。

宮田裕子

• ゼブラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:35:57.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応いただきました。
    髪の跳ねやすい悩み事にもこういう風にしたら、抑えやすいなど
    提案もしてもらい、ありがたかったです。
    またよろしくお願いします

airRe liAn 【エアリ リアン】からの返信コメント

ゼブラ様、先日は数ある美容室の中からairRe liAnへご来店いただき

まことにありがとうございます。

担当させていただきました宮田です(*^^*)

まずは励みになる口コミをありがとうございます!

私からのご提案が少しでもお役に立てたなら幸いです♪

髪の癖や生え方も味方につければ、いい強みになりますので

これからも気になることなどあれば、お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宮田裕子

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:35.0

いつもお世話になっております!
    無理な希望でもこなしてくれて本当に感謝してます!
    傷んでいる髪をツヤツヤにしていただき大満足です!!
    シャンプーの時間は最高でいつもいつの間にか寝てます…
    幸せな時間をありがとうございました☆

airRe liAn 【エアリ リアン】からの返信コメント

とも様、いつもありがとうございます!

担当させていただいてます宮田です(^^)

多少の無理がきくのも、とも様が永く通ってくださり髪の状態を

把握させていただいてるからこそなのです♪

こちらこそ感謝してもしきれません。

今回のツヤツヤ感はすごかったですね!これからも美髪と理想を叶えられるよう

バージョンアップしていきます。

シャンプーもゆったりウトウトお過ごしいただけて嬉しいです(^^)

とも様の日々の中に、早く行きたい楽しみな場所として存在し続けられるよう

励みますね♪

宮田裕子

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:00.0

今回もありがとうございました( ; ; )
    希望のカラーにできたのと今後の髪について色々相談乗って下さりとても助かりました、、またよろしくお願いします!

カットはまだ大丈夫だけど色が気になる方へ☆ 全体カラー\6650

airRe liAn 【エアリ リアン】からの返信コメント

ほし様、今回もありがとうございます。

担当させていただいてます宮田です(^^)

ヘアカラーは1回1回の履歴が肝になってきますので

一緒に計画的に目指していきましょ~♪

今すっごく楽しい期間ですよね(*^^*)そんなタイミングで

ヘアケアをお任せいただき嬉しいです!思い出により一層の彩りを添えられるよう

がんばりますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

宮田裕子

• ganbaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:14:34.0

初めて伺いました。カラーだけだと行きにくい雰囲気のお店が多いなか、平日の午前中
    でしたがこちらは雰囲気がとても良かったです。勿論カラーも色々アドバイスして頂き
    仕上がりも艶々です
    星-1は駐車場が、無いので減らさせて頂きました。今後は提携先探しているとの事
    値段も手軽だし、お店の方皆さんにこやかで気持ち良く帰れましたまた、伺います

airRe liAn 【エアリ リアン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。担当しました中村です♪

カラーでのご来店、大歓迎でございます(^^)
    店内の雰囲気、カラーなどお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

駐車場の件では申し訳ありませんでした。 提携駐車場が近くにできましたので、次回はぜひご利用下さいませ。(ナビパーク千葉中央第10駐車場になります。)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

liAn  中村

• 桜乱舞さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 00:17:11.0

カット、カラー、デザインカラー、トリートメント、スパと目白押しで施術をお願いしましたが仕上がり満足です。
    ガラス張りの店の半個室で内外丸見えがやや気になりましたが気にするほど人通りも多くなかったのでとりあえず良かったです。
    帰り際にトリートメントをいただきました。
    ありがとうございます。一週間後に使うのが楽しみです。
    至福の時間をありがとうございました!

贅沢コース【ヴィラロドラカラー】+ピトレティカTr整体スパ+カット¥13860

airRe liAn 【エアリ リアン】からの返信コメント

桜乱舞さま、この度は数ある美容室の中からairRe liAnをお選びいただき

担当させていただきました宮田です(^^)

お仕上がりにご満足いただけて、安心しました♪

とびきりのスペシャルコースで髪も心も潤っていたら嬉しいです。

セット面のガラス張りですが、先日目隠しフィルムが完成しました。

貴重なご意見をありがとうございます。

ご自宅用のトリートメントの質感、お楽しみいただけていますか?

週1回、定期的に使うことでサロンケアの持続力が上がりますので

忘れずにお願いします♪

今後も、至福の時間を提供していけるよう努力いたします。

励みになる口コミをありがとうございます。

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

宮田裕子

• つっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 06:59:14.0

新店舗開店おめでとう御座います。
    居心地の良いお店ですね^_^
    今回も髪のケアありがとうございました。

airRe liAn 【エアリ リアン】からの返信コメント

つっちーさま、いつもありがとうございます!

担当させていただいてます宮田です♪

おかげさまで、ついに新店舗を開店することが出来ました(*^^*)

永く通っていただき、ご期待を頂いた分しっかりお応えしていけるようなお店に

したいと思っています。

髪のケア、施術面はさらにレベルを上げて行けるよう精進いたします!

そろそろ紫外線が強くなってきますね。また色々とお話しましょ~。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

宮田裕子

エアリリアン(airRe liAn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー