4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エンヘアー(eN HAIR)  >
  • いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:42:26.0

髪の悩みに丁寧にアドバイスしてくれました。
    簡単なヘアアレンジも教えて下さいました。
    店の雰囲気も落ち着いていて
    リラックスできました。
    また伺います。

eN HAIRからの返信コメント

いくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また貴重な口コミありがとうございます。

貴重なお時間なのに、こちらの都合で思ったメニューが出来なくて申し訳ございませんでした。

またアレンジ方法や、やりづらい部分など何かありましたら気兼ねなくご相談ください。
    次回もしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願い致します。

担当 山口 貴道

• そのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:03:54.0

スタイリストさん、お店の雰囲気とてもおしゃれでほっとできるような感じでした。

当初パーマを希望しておりましたが、アドバイスを頂きメニュー変更しとても満足しております!

1つ1つの工程に関する説明をわかりやすく詳しくされて、納得いくスタイルにしてくださる姿勢は、なかなかない経験で、本当にありがたく思っております。

またヘアスタイルに関して相談に是非のって頂きたいです。
    自宅からも通いやすいので、よろしくお願い致します!

【平日限定】カット+ナチュラルパーマ¥12,100→¥10,890

eN HAIRからの返信コメント

そのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また貴重な口コミありがとうございます。

メニューが変わってしまい申し訳ございませんでした。
    気にいって頂いて大変嬉しく思います。

そのちゃん様にとって何が1番良いのか、しっかりとご提案できるように頑張りますのでこちらこそよろしくお願い致します。
    また何かやりづらい部分がありました、ぜひ気兼ねなく次回お聞かせください。

担当 山口貴道

• 宇宙人ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:01:23.0

すごい満点です。
    今まで、縮毛矯正を何度も施術してきた娘の髪が、こんなに艷やかになるなんて想像していませんでした。
    毎朝、髪と戦ってきた娘が、笑顔なんですよ。

施術前にスタイリストさんが、しっかり娘の髪質を把握し、細やかな配慮してくれました。それをしっかり頭に入れて、髪の生え方、クセを的確に判断してくれたからでしょう。今、全く、髪がごわつかず、広がらないです。カットしてくれた、毛先もすごく綺麗です。技術力がすばらしいです。なにより、髪の艶が続いています。

娘が、髪が数年ぶりに生き返ったと。
    ありがとうございました。また、次回もよろしくおねがいしたいです。

【髪質改善】ネオメテオ縮毛矯正+カット+METEOトリートメント

eN HAIRからの返信コメント

先日は長いお時間ありがとうございました。
    また貴重な口コミありがとうございます。

喜んで頂いてとても嬉しいです。少しでも娘さんのお力になれて、大変嬉しく思います。娘さんがクセやパサつきをとても気にしていたので、その後手入れや仕上がりが心配していたのですが、口コミを頂いて、すごく安心しました。

またお困りな事があれば、ぜひいらしてください。心よりお待ちしております。

担当 山口貴道

• SASさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:26:56.0

スタイリストさんが男性の方とは思えないほど、素敵な店舗です。使用する商品がどれも香りが良く、贅沢な気分になりました。髪も艶やかになり、またお伺いしたいです。有難うございました◎

ネオメテオ縮毛矯正+カット+トリートメント

eN HAIRからの返信コメント

SAS様、先日はご来店ありがとうございました。
    また貴重な口コミありがとうございます。

長いメニューで疲れさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後のパサつきや、クセなどはいかがでしょうか?

なにか気になる事や、やりづらい部分などありましたら、ぜひ次回お聞かせください。

担当 山口 貴道

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:29:34.0

とても丁寧な接客で、話をしっかり聞いた上で合ったカットをしてくれるため凄く良いです。
    カットも上手で自宅でのセットもしやすかったのでまた利用させていただきたいと思っています!
    ありがとうございました^^

eN HAIRからの返信コメント

けい様、先日はご来店ありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます。

初めて担当させて頂いて、心配でしたがスタイリングができて安心しました。

けい様の髪質が良かったので今回のスタイルが再現しやすく私も助かりました。

何かやりづらい部分がありましたら気兼ねなくおっしゃってください。

担当山口 貴道

• ぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:26:37.0

この度は大変お世話になりました(*^^*)
    落ち着いた店内の雰囲気と、親切丁寧な接客をしていただいたおかげでゆったりとした時間を過ごせました。
    カットの希望も、予約した段階と違うものが良いとワガママを言ってしまいましたが、嫌な顔せず受け入れてくださいました。
    イメージ通り以上の、素敵なカットをしていただいて大満足です!
    また、他の美容院ではトリートメントをセットで予約すると説明などはなく、ササーッと適当にやられてしまう感じでしたが、、こちらのお店ではトリートメントの詳しい説明をわかりやすくしていただき、施術もしっかりと、丁寧で、安心してお任せ出来ました(*^^*)
    近くにこんなに素敵なお店がオープンして本当に嬉しいですし、出会えて本当に良かったです!
    お話もほどよく、ゆったりお話してくださるので
    人見知りな私でも緊張することがなかったのも、嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!よろしくお願いします!

eN HAIRからの返信コメント

ぽっぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます。

まだオープンしたばかりですが、そんな風に言って頂いて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

私もぽっぽ様を担当させて頂いてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。出会えた事を本当に嬉しく思います。

やりづらい部分や、何か別のご希望があれば気になさらず、どんな事でも良いのでおっしゃってください^^

担当 山口 貴道

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:59:31.0

とても丁寧な接客で、カラーや髪質の悩みなどの話もしっかり聞いていただけました。

施術後は、ハイライトでかなり傷んでいた髪が見違えるようになってとても嬉しいです!
    日々のヘアセットの仕方も教えていただいたので、毎日楽にセットできています。

また次回よろしくお願いします。

eN HAIRからの返信コメント

りか様、先日はお子さんがいらっしゃるのでお忙しい中、足を運んで頂いてありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます!

ヘアセットが私なりにやりやすいやり方をご提案させて頂いたのですが、ご自宅の方でセットが出来てるという事なので安心しました!
    また何かやりづらい部分がありましたらご相談ください。心よりお待ちしております。

担当 山口 貴道

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:49:54.0

お店の外観が可愛くて気になっていたので行ってみる事に。
    店内も雰囲気が良くてリラックス出来る空間でした。なりたい髪型もなくどうしたらいいのか分からなかったのですがじっくり相談にのっていただきとても気に入った髪型にしてもらえました。また利用したいと思います。

【平日限定】カット+レゾカラー¥11,000→¥9,900

eN HAIRからの返信コメント

あこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます!

今回のスタイルが、こちらからのご提案でしたので少し不安だったのですが気にいって頂いてとても嬉しいです!ありがとうございます。

またやりづらい部分や何かありましたら気兼ねなくおっしゃってください。
    また、ぜひお待ちしております!

担当 山口 貴道

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:53:22.0

たくさんのお店を検索して悩んだ結果、縮毛矯正とカットをお願いしました。人見知りなので緊張しましたが、いろいろなお話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    丁寧な説明と施術やアドバイス、また、私の希望を取り入れて仕上げてくださり、すごく気に入った髪型になり大満足です。私の髪の毛が傷んでいた為、時間が掛かってしまったのですが、私の帰宅時間を心配してくださり、嬉しかったです。
    伸びてきたら、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ネオメテオ縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント

eN HAIRからの返信コメント

えみ様、先日は来店ありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます!

時間が遅くなり申し訳ございませんでした!!
    髪のダメージもありクセの方も下の方が少し心配だったのですが、気に入ってくださり安心しました!ありがとうございます!

何か髪のお手入れや気になる事など、言いづらい部分もあると思いますが気になさらず、気兼ねなくおっしゃってください。
    えみ様の髪のお悩みが少しでも解決できるように、お手伝いが出来たらと思いますので次回また何かありましたらお聞かせください。お待ちしております!

担当 山口 貴道

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:32.0

お店の雰囲気も良く、接客も凄く丁寧で最高でした。

こちらの要望以上の仕上がりに凄く満足しています。

またお願いしたいと思いました。

eN HAIRからの返信コメント

ゆー様、先日はお疲れの所ご来店頂きましてありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます!

満足頂けて、ホッとしました。ありがとうございます!

少し部分的におクセがありましたので部分的に縮毛矯正をやって頂くと毎日のセットが楽になりますのでオススメです^^

何かやりづらい部分や気になる所がありましたら次回お聞かせ下さい!
    またお待ちしております!

担当 山口 貴道

• あーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:44:19.0

光に当たると緑が見えるカラーでお願いし、希望通りの色にしていただきました!独立前から担当スタイリストさんにお任せしていて、今回も安定でした!
    また、カウンセリングも丁寧でした
    今の髪の状態と、ベストな施術を含めた施術の候補を教えていただき、しっかりと検討した上で髪をどうするか決めることができました!
    また店内は緑が飾ってあり、落ち着いた空間で、好みでした^ ^
    次は、髪質改善をしてもらいたいと思ってます!

eN HAIRからの返信コメント

あーの様、先日は遠くから来店ありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます!

お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした!次また同じメニューになる時はもう少し時短でできるように致します!

カラーの方が心配でしたが、そんなお言葉を頂き安心しました!
    今回はハイダメージなメニューだったので、次回はしっかりとケアさせて頂きますね^^
    今後もあーの様のご要望にお応えできるようにしっかりとやっていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

担当 山口 貴道

• いしくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:38:48.0

HPの記載通り、本当に丁寧なカウンセリング・丁寧な施術をしてくれます。カウンセリングもこちらの希望を聞きながら一緒に悩んでくださる感じなので自分で伝えられない事も汲み取ってくださいます。急かす感じも無くとても気持ちの良い美容師さんでした。

eN HAIRからの返信コメント

いしくま様、先日はご来店ありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます!

いしくま様に、そんな風に言って頂いて本当に嬉しいです!!ありがとうございます!

今回初めて担当させて頂き、カットの感じや縮毛矯正の感じなど大丈夫てすか?
    縮毛矯正に関しては、もし次かける時は毛先の負担もあるので根元だけかけるのをオススメします。
    いしくま様の髪の悩みや、何かやりづらい部分など、なるべく寄り添っていきたいので次回またお聞かせください!よろしくお願い致します^^

またお待ちしております!

担当 山口 貴道

• chiii*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:44:48.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。気になっていたネオメテオ縮毛矯正もでき、とても気に入ったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

eN HAIRからの返信コメント

chiii*様、先日はご来店ありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます!

メテオ喜んで頂いて安心しました!ありがとうございます!
    パサつきやクセを抑え、艶が半年間続きますので、お手入れが楽になると思います。
    これからもchiii*様の髪のお悩みなどを、お応えできるようにしっかりやっていきますのでよろしくお願い致します!

また、やりづらい部分や気になる所がありましたら次回お聞かせください。お待ちしております^^

担当 山口 貴道

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:33:05.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気のあるお店で、しっかり話を聞いてくれて、素敵な髪型にしていただきました。
    髪質改善に力を入れているようで、天パーでパサつきやすいので、今回はやらなかったのですが、メオメテオが気になりました。
    娘も一緒に連れて行ったのですが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気に娘も緊張がほぐれた後は自由に動き回ってしまいましたが、嫌な顔をせずに娘の事も気にかけてくださりありがとうございました。

カット+レゾカラー

eN HAIRからの返信コメント

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます!

娘さんお待たせしまい申し訳ございませんでした!!気になさらず時間がない時、かっちゃん様や娘さんが良ければまたご一緒にお越しください^_^

ヘアスタイル気に入って頂き、嬉しいです!ありがとうございます!
    おクセがありましたので、今回ハンサムショートにしたのですが、どうしてもクセが邪魔をしてしまい、なかなか思うようにスタイルが決まらない時があると思います。
    ネオメテオは従来の縮毛矯正とは違い、シャキーンとパリっとした仕上がりではなく柔らかく丸みのある優しい縮毛矯正になります。髪質改善をして艶も出て毎日のお手入れも楽になりますのでオススメです!
    ぜひお待ちしております!

担当 山口 貴道

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:49.0

先日はお世話になりました。
    髪質改善はこちらのお店が初めてでしたが、仕上がりにこんなに違いが出るのかと驚きました。年々クセが出てきてしまったで悩んでいたのですが、落ち着いてきたような気がします。また次回もよろしくお願いします。

eN HAIRからの返信コメント

スー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また貴重な口コミをありがとうございます!

METEOトリートメント実感して頂けて、とても嬉しいです!少しでも悩みが解決されて安心しました!

髪の状態が今以上に良くなるように、しっかりとケアしながら、スー様のご提案に応えられるように一生懸命やっていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

またやりづらい部分や気になる事があれば気兼ねなくご相談ください!

担当 山口 貴道

• ちゃこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:28:45.0

しっかりヒアリングして頂いて、丁寧な施術でした。
    とても落ち着く美容室内ですので、夜に行きましたが次回は日中にも行ってみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

eN HAIRからの返信コメント

先日は遠い所から夜遅くご来店頂きありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます!
    これからもしっかりカウンセリングをさせて頂いて、ちゃこ様のご要望にあったご提案が出来るようやっていきますでよろしくお願い致します!

担当 山口 貴道

エンヘアー(eN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー