艶白髪染めリタッチカラー+カット+シルクTR¥9000→¥6900
初めて利用しました。
久しぶりの美容院で、入った時は緊張しましたが、明るく出迎えて下さりほっとしました。
パーマの行程や係る時間を一つ一つ丁寧に伝えて頂き安心感のある居心地の良い接客でした。
仕上がりはとても満足ができて凄く良かったです。
低温デジタルパーマ+カット+marbbナノバブル¥10500→¥8900
カット、パーマ、ヘッドスパ
とても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです
あまりマメに通う方ではないのですが、通えたらいいなぁと思えるお店でした。
【艶髪】Reproケアクオライン縮毛矯正+カット+シルクTR¥13000
いつもお世話になっています。
丁寧な施術で毎回仕上がりに満足しています。
個人的な事情にも関わらず配慮いただきありがとうございます!ヘアスタイルもいろいろと確認していただきながら、素敵な仕上がりにしていただきました!
【平日新規限定】カット+艶カラー+シルクTR+marbbナノバブル¥8500→¥6900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。
またよろしくお願いお願いします!
【学割U24】アディクシーカラー+デザインカット→¥6000
前回から違うコースにしてますが、カラーの色持ちも前のより持続するしコンディションも良いので、髪の伸びるのが気になるくらいでいつもより少し長めの期間空けて施術してもらいました 。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれるので気に入ってます。
【Repro】ケアカラー+カット+シルクTR+marbbナノバブル¥10900→¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ボブから髪を伸ばしている事をお伝えし、傷んでいる箇所を整えて頂きました。
その際に、髪が傷んでしまう理由や乾かす際の極意や温度などなど、すごく丁寧に教えて頂きました。
今までいろんな美容室へ行きましたが、乾かし方やドライヤーやアイロンなどの温度等教えてくれる方はおらず逆にドライヤーのやり方で叱られたりしました。ここはそんなことはなく本当に丁寧に教えてくださいましたので、できる限り痛まないように乾かしすぎないよう実践中です。
次回もお世話になります。
【極艶】ムコタシェーナTR+カット¥7200→¥6500】
良い色になりましたし、髪もそんなに痛まなかったので良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
CODE.LINE 高槻店【コードライン】からの返信コメント
のむりん様
小路
短い時間で素早く施術してくださり、完成度もとても素晴らしくて満足できました。店内の雰囲気も明るくて非常に良かったと思います。
【再来カット】【男性限定】メンズカット+marbbナノバブル ¥5000
かいと様
小路
縮毛矯正とカットをお願いしました。
明るく接客していただき、待ち時間もお店のタブレットを見ることができたので楽しく過ごせました。
仕上がりに関しては、おそらく私の注文の仕方の影響で、思っていたよりも毛先が跳ねてしまったので星-2にしていますが、さらさらの質感になりました。
またリタッチの際はお願いしようと思います。
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+リンゲージ or シェーナ TR¥13000
店の雰囲気がよく、話しやすく、快適な時間でした。
また、利用させていただく時はお願いします。
【学割U24】メンズカット+艶カラー+炭酸スパ→¥6000
かい様
小路
カウンセリングもしっかりしていました。アドバイスも沢山頂きとてもよかったです。
カット+艶カラー+シルクTR+marbbナノバブル ¥9500→¥7900
つぶあん様
小路
はじめてでしたが、楽しくキレイにしてもらえて大満足です。
次の日もいい感じになりました。ありがとうございました!
あい様
小路
今回もほぼお任せ状態でした。
こちらの少ない情報で満足できる仕上がりにしていただいてます!
ひろちゃん様
小路
丁寧な接客で満足しています。ありがとうございました。
【再来カット】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000
とも様
小路
施術はもちろん、以前お話させてもらったことまで
覚えてくださって、親身に対応してくださるここは
ずっと通います!!!
ぴ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回もしっかりめのピンク、とても可愛いくてお似合いですね♪
私もいつもお話を覚えていてくださり嬉しい限りです!
また楽しいお話お聞かせください!
味田
希望のオリーブカラーにしていただきました!いつも思った通りの色味にしてくれるので嬉しいです!カットもレイヤーを入れてもらって大満足でした!ありがとうございました!
あひる様
小路
ご自宅でも再現できるヘアスタイルをお約束します!!
とあったが全く納得できない。
縮毛矯正を7カ月前にしてるからデジパはかけたくないと言っていたが+5000円でダメージなしで頑張るとのことで悩んでお願いしましたが、前髪も提案とかもなく自分で決めてくださいと。切りたいなら切りますとかで結局悩んでる相談は聞き入れてもらえず。
パーマも半乾きで帰らされたけれど、家に帰ったらピラミッドみたいな頭になってて泣きたいです。
【フルコース】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥11900→¥11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Otsuka様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけず、申し訳ありません。
こちらとしましては、縮毛矯正をしている髪にデジタルパーマをかける場合、かなりダメージが出てしまうので、オススメしない。
どうしてもかけたい場合は処理剤やトリートメントでダメージを最小限に抑えるのは可能です。
とお伝えしていたと思います。
お帰りの際はスタイリング剤はつけたくないとのことだったので、少しでもパーマ感が出てまとまるように半乾きでトリートメントオイルを付けさせていただきましたが、スタイリング剤をつけないとまとまりやパーマ感は出にくいともお伝えはしております。
前髪、顔まわりに関しても、小顔にしたいという要望に対して、これぐらいの長さだと小顔に見えますという提案はさせていただきましたが、前はこうしてもらったからこれが良いとおっしゃったので、最終的にはお客様に決めてくださいとお伝えした次第でございます。
ただこちらもお客様に喜んでいただけるよう最善をつくしましたが、ご満足いただけなかったことは事実なので、真摯に受け止め、今後この様な事がないよう努めてまいります。
小路
5cmくらいとお願いしていたのに気づいたら10cm以上短くされてしまい、全体のまとまりもなく、帰ってから髪を一つにまとめるとガタガタでショックを受けました。左右の長さもバラバラです。ベテランの方だと思っていたのですが残念です。明日別の美容室でお直ししてもらいに行きます。
【美容師選定】選定カラー剤+カット+シルク TR+marbbナノバブル¥9400
あ様
また口コミの投稿ありがとうございます。
イメージ通りのお仕上がりにならず、残念な思いにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
このようなことがないよう努めてまいります。
小路
話しやすい雰囲気があり、初めてでも安心できました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。
A.K様
その後お手入れ具合はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら気軽にご相談ください!
味田
仕上がりがとてもきれいで気に入っています。丁寧に対応していただきありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ビョン様
小路
初めて行きました。店内は明るくキレイで、担当の方の応対も丁寧に接して居心地良かったです。カウセリングも良かったので、仕上がりも満足です!
いっちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
施術中もリラックスしていただけて嬉しく思います。
その後お手入れ具合はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら気軽にご相談ください!
味田
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます
好みの髪色になりました
みっこ様
小路
カウンセリングが丁寧で綺麗にしていただけて大満足です!!
【ご新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥4500
ノ様
小路
いつも通りいい色で仕上げてくれてありがとうございました!またお願いします!
【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージTR¥16000→¥10500
リンリン様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回ハイライトをしっかり目に入れさせていただきましたが
その後お手入れ具合はいかがでしょうか?
次回nカラーリングもキレイに入りそうですね^^
次回も楽しいお話お聞かせください!
味田
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
笑顔の接客で安心しました。
【ご新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント+marbbナノバブル ¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なっちゃん様
その後お手入れ具合はいかがでしょうか?
またお聞かせください!
味田
今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。
お話も楽しく、丁寧かつスピーディーで最高です
また次回もお願いします。
【白髪】艶白髪染めフルカラー+カット+シルクTR+marbbナノバブル¥7900
だぁ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回いつもより少しすっきりとさせていただきましたが
その後お手入れ具合はいかがでしょうか?
是非お聞かせください!
いつもだぁ様のお話が楽しくて早く次回にならないかなぁ~と
いつも思っています。笑
次回も楽しいお話お聞かせください!
味田
人見知りで緊張しましたが楽しく過ごせました。
仕上がりも大満足です。
【Repro】ケアカラー+カット+シルクTR¥10900→¥8900
まりこ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
施術中もリラックスしていただけて嬉しく思います。
しっかり目にピンクのカラーリングにさせていただきましたが
その後お手入れ具合はいかがでしょうか?
縮毛矯正も是非ご相談ください!
味田
楽しくお話しさせてもらいながらお願いした通りのカラーとカットにしていただきました。
【美容師選定】選定カラー剤+カット+シルク TR¥10900→¥8400
あ様
小路
コードライン 高槻店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー