4. 茨木・高槻トップ  >
  5. コードライン 高槻店(CODE.LINE)  >
  • まなせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 21:38:18.0

セルフでブリーチをして、悲惨になってしまった髪の毛を綺麗に仕上げてくださいました!
    髪の毛についてのお話や、カラーシャンプーは何がおすすめか等色々教えていただきました!
    これからもこちらにお世話になりたいです!

【平日新規限定】カット+艶カラー+シルクTR+marbbナノバブル\8500→\6900

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 09:39:44.0

前回のカットカラーにとても満足したのでリピートしました。
    今回も理想通りの色にしていただきありがとうございました。

【美容師選定】選定カラー剤+カット+シルク TR\10900→\8400

• みっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:32:15.0

カットは丁寧で、シャンプーも丁寧にしてくれました。洗髪のシャワーも特徴的で初めて体験しました。頭皮がきれいになるとのことだったのでうれしいです。

【ご新規様限定】メンズカット+marbbナノバブル \4500

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:14:52.0

初めて来店しました。
    カラー直後、最初ちょっと暗いかも…と思っていたのですが1週間経つといい感じに色が抜けて理想的な髪色になりました!
    カットはこういう感じの巻き方をしたいとめちゃくちゃ雰囲気で伝えたのにも関わらず、長さを調整し巻き方まで教えてくださりイメージ通りになったので大満足です!

ヘアケアについての相談もさせていただきアドバイスの通りしてみると日にちが経っても美容院後のような綺麗な髪がキープできています♪

【美容師選定】選定カラー剤+カット+シルク TR+marbbナノバブル\9400

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:30:16.0

終始笑顔で対応してくださいました。髪もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+リンゲージ or シェーナ TR\13000

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:57:56.0

梅雨、夏場にむけてどんなスタイリング、ケアの仕方をすればいいのかを教えて頂きました。仕上がりもとても良く、また伺いたいと思います。

CODE.LINE 高槻店【コードライン】からの返信コメント

Yu様

スタイリスト 小路

• ゆずねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:18:45.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く髪の毛の仕上がりもすごく気に入りました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

艶カラー+ムコタシェーナTR\9500→\7500

ゆずね様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪の毛サラサラになりましたね^^
    お話も楽しかったです^^
    是非次回も担当させていただけたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

味田

• みのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 23:52:31.0

こちらの店舗は初めてでしたが、とてもお洒落で落ち着いた雰囲気でいいですね!
    この度もリタッチと、まとまりやすくお手入れしてもらい満足な仕上がりです。

【コスパNo1】艶白髪染めリタッチカラー+カット+シルクTR\9000→\6900

みのり様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも店舗がバラバラでご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。ありがとうございます。
    スタイル、店舗の雰囲気と気に入って頂けて嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

エリアマネージャー 前田拓郎

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:48:47.0

色々と細かく希望などを聞いてくれて、カラーやカットの提案やメニューの料金の説明もしっかりしていただいたので、安心して任せることができました。またお願いしたいなと思いました。

aya様

今回、aya様のご希望と髪の毛の状態を見ての提案をさせていただきました。
    快く快諾していただき、ありがとうごさいました。

その後、髪の毛の調子などいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にお声掛けください!

お話も色々とささていただき、楽しい時間を過ごさせていただき、
    重ね重ね、ありがとうございます。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

奥村

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:45:08.0

今回も好みのカラーにしていただき大満足です!髪の扱い方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。

くるみ様

スタイリスト 小路

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:39:50.0

今回も、理想通りの髪型にして頂け大変良かったです。

プレミアムリタッチカラー+カット+シルクTR\8500→\5900

りさ様

スタイリスト 小路

• のーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:27:36.0

初めて伺いました。担当してくださったスタイリストさん、とても話しやすくて楽しい時間でしたし、施術前の説明も丁寧にしてくださりました。仕上がりも満足しています。

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージTR\16000→\10500

のー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタイルのお気に召していただき大変嬉しく思います^^
    私もお話が楽しく時間があっという間に過ぎました!
    またお手入れ具合やお話の続き是非お聞かせください!

味田

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:56:56.0

長時間フルコースでしたが、
    とても快適に過ごせました。
    施術も丁寧で、とてもきれいに
    仕上げていただきました。

【ブリーチ毛対応】艶髪酸性ストレート+カット+TOKIO¥20000→¥18000

なるみ様

スタイリスト 小路

• こんぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:23:21.0

いつも丁寧で最高です!
    また行きます♪

こんぶちゃん様

最上級の誉め言葉をありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

ハイライトをしっかり入れさせていただきましたので
    カラーも楽しんでいただければと思います。

奥村

• めーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:23:21.0

きれいに髪が内巻きになるようにカットしていただいたので、スタイリングがとても楽になったのがうれしいです。

めーこ様

スタイリスト 小路

• エムズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:18:35.0

色々とカラーの相談にのって頂け大変助かりました。
    また、次回もお願い致します。

【男性限定】フルカラー+メンズカット+炭酸クレンジング \6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エムズ様

今回色々とカラーのご相談をさせていただき
    それを踏まえてのカラーリングでしたが、その後のお色味などは
    いかがでしょうか。

なにかありましたら、またご相談ください。
    次回はハイライトなどで楽しんでいただければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

奥村

• scrabbleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:04:56.0

気持ちの良い接客と仕上がりで大満足です。
    途中ドリンクをご用意いただいたり、タブレットで好きな雑誌を読ませていただいたりしたので、時間があっという間に感じました。
    炭酸シャンプーがとてもスッキリして髪の毛が艶々になりました。

【白髪】艶白髪染めフルカラー+カット+シルクTR+marbbナノバブル¥7900

scrabble様

リラックスしていただけて嬉しく思います^^
    髪の毛もつやつやになりましたね^^

味田

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:37:27.0

初めてで少しドキドキしていたのですが、担当してくださった方がとてもお話しやすかったので助かりました。色々と髪のことを教えていただき、仕上がりも要望通りスッキリして満足しています。
    お店の雰囲気も好きだったので予約してみて良かったです、ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \4500

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタイルもお気に召していただき大変嬉しく思います^^

味田

• スイマーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 05:14:14.0

広々、落ち着いた雰囲気のお店で 素敵です。いつも、手際良く仕上げて頂き 満足しています。ツヤツヤサラサラの髪に戻りました。有難うございました。友人にも紹介したいです

スイマー様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて、そしてご紹介したいと言って頂けましてとても嬉しく思います。
    是非今後とも宜しくお願い致します。

エリアマネージャー 前田拓郎

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 00:48:14.0

終始とても落ち着いた口調で丁寧に対応してくださり、安心してお任せする事ができました。希望通りの髪色とスタイルにしていただいたのでとても満足しています。スタイリング剤についての質問にも分かりやすく答えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

アヤ様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    スタイルもご希望に添えることができ、良かったです。

味田

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:33.0

初めて伺いましたが、楽しくお話しながらリラックスできました。
    ドライヤーの二刀流すごかったです!

カット+艶カラー+シルクトリートメント \8500→\6900

かん様

リラックスしていただけて嬉しく思います^^
    私もお話が楽しくすぐに時間が過ぎました^^

味田

• 唄い屋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:23.0

いつもお世話になっております。今年に入って2回目(月イチくらいの間隔)で10~13cmほどバッサリ切ってからどんどん髪質もまとまり具合も良く、カラーも最近好きなピンク強めでしてもらっていて大満足です。
    毎回丁寧に綺麗に仕上げてくれるので感謝感謝です!

カット+艶カラー+シルクTR+marbbナノバブル \9500→\7900

唄い屋様

髪の毛が良い方に変化しているのを
    私も感じることができ、とても嬉しく思っています。

カラーもご満足いただけまして嬉しいです!
    またカラーやカットに気になるところなど出てきましたら
    お気軽に相談していただければと思います。

いつもありがとうごさいます。

奥村

• はまじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:15:10.0

髪質についていろいろと助言いただきありがとうございました。日々のケアも頑張っていきたいと思います。

【極艶】ムコタシェーナTR+カット\7200→\6500】

はまじ様先日はご来店ありがとうございました。
    サロンケアと日々のケアと同時にしていく事がとても大事になりますので頑張っていきましょう。

エリアマネージャー 前田拓郎

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:50:15.0

希望通りの髪型にしてもらえました。店内も清潔感があり、良い雰囲気でした。

あい様

ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います。

店内も白を基調としたシックな色合いで、
    お気に召されてよかったです!

また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にお越しください。

奥村

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:48:11.0

いつもサラサラな仕上がりでありがとうございます。
    口コミが遅くなりましたが、ずっと髪が良い感じで嬉しいです(o^^o)

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+リンゲージTR\16000

やすこ様

髪の毛の調子がよろしいとのことで
    私もとても嬉しいです。
    梅雨が近づいてきてますのでお手入れが楽なのが続けばと思います。

また何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

奥村

• かきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:51:00.0

遅い時間にお邪魔しましたが、丁寧に仕上げてくださいました。声かけも程よく気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

かき様

リラックスしていただけて嬉しく思います^^
    お時間きにせずいつでもご利用ください!

味田

• み~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 06:07:42.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

艶カラー+リンケージトリートメント\9500→\7500

み~様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    また今後の髪の毛も色々相談しながら決めていきましょうね。

エリアマネージャー 前田拓郎

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:44:38.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました(*^^*) 前回と同様とても丁寧に対応して下さり、心地よく過ごせました。シャンプーが最高に気持ち良かったです。ありがとうございました(^^)

ノリコ様

シャンプーやヘアスタイルにご満足いただけまして
    とても嬉しく思います。

部分的に髪の毛を伸ばしている最中で、何か気になるところなど出てきましたら
    お気軽にお越しください!
    またお手入れが楽なスタイルにさせていただければと思います。

奥村

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:10:40.0

とても親切にお家で復元方法を教えて貰えました。
    一緒に頑張って美容院から帰ってからも綺麗さを維持していこうと言う気持ちが伝わりました。
    ありがとうございますー。

【ご新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント+marbbナノバブル \5000

ちい様

スタイリスト 小路

• だぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:26:25.0

サッパリ、キレイに仕上げて頂いてありがとうございました。素早くきれいにしてもらって大満足です。
    感じもよく、お話も楽しくあっという間に感じました。
    また伺いますね!

だぁ様

すっきりとカットさせていただきありがとうございます^^
    お気に召していただき大変嬉しく思います。
    また教えてください^^
    お話も楽しくいつも一瞬で過ぎてしまいます!

味田

コードライン 高槻店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー