3. 東海トップ  >

CODE.LINE 金山店【コードライン】

コードライン カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-9-17 金山スズキビル1F
  • 金山駅徒歩6分
  • けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:54:56.0

技術的にも満足していますし、会話のテンポが合うので通いやすいです。
    また行きます。

CODE.LINE 金山店【コードライン】からの返信コメント

けんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    いつもより短めでしたが髪型はいかがでしょうか?

また宜しくお願い致します^^

CODE.LINE 担当ユイ

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:31:54.0

はじめて伺いました!相談しながら切っていただき、とてもよかったです。ありがとうございました!

【オープン記念クーポン】カット+シルクトリートメント  ¥5500

あやの様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また相談することがあれば相談しつつ綺麗にしていきましょう!

あやの様のまたのご来店をお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:26:27.0

縮毛矯正をしていただきました!
    1週間で取れちゃう経験を何度もしてきましたが、こちらでの縮毛矯正はとれたりしませんでした。
    またおねがいします!

ネオリシオorクオライン縮毛矯正+カット ¥11000

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    1週間で縮毛矯正が取れずキープ出来ていると口コミありがとうございます^ ^
    バッチリと縮毛矯正させていただいたのでその後の様子などまた教えてください★

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

CODE.LINE 担当 岩口

• ぱみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:13:18.0

本日初めての来店でしたが、細かく要望を聞いて頂き満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

【オープン記念クーポン】カット+カラー+ケアトリートメント

ぱみ様
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    分からないこと手入れがしにくいなどございましたらお気軽にご相談ください^^

CODE.LINE 担当 ユイ

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:46:16.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    髪の巻き方も教えて頂き勉強になりました。
    またお願いいたします!

みさ様
    その後髪型や巻き方調子はいかがでしょうか?
    分からないことがあれば気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

CODE.LINE 担当ユイ

• tsukiiinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:20:11.0

とっても綺麗なカラーで可愛くしていただきました!したい色に出来ました!
    お姉さんもとても話しやすく美容院の中もとても綺麗でした!
    また名古屋に行った際に予約させていただきます。

【オープン記念クーポン】カット+カラー+ケアトリートメント

tsukiiina様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    髪色気に入っていただて嬉しいです!
    お話もたくさんしていただき楽しかったです!

CODE.LINE 担当 ユイ

• norinyanさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:45:58.0

親切にしてくれてよかったです。ありがとうございます。

【オープン記念クーポン】カット  ¥4500→¥4000

norinyan様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

結構短く切らせていただきましたので伸びた際は気になるかもしれないので、またお時間がある時にでもいいのでぜひご来店下さい!

norinyan様のご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山  担当 花井

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:47:11.0

仕事帰りにカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、雰囲気もよかったです!
    カラーもふんわりとした要望しかなく、相談して素敵な色に染めてもらえました!

さくら様

先日は、お仕事終わりにご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    丁寧に且つ髪の毛のダメージを抑える施術を心がけており、そのようなお言葉をもらえて、とても嬉しく思います^ ^
    ヘアカラーやヘアースタイルにつきましても、ご要望に応えられるよう精一杯頑張りますので気軽にお申し付けください★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CODE.LINE 担当 岩口

• めぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 09:09:49.0

ふと髪を切りたくなって、ネットで検索し初めて訪れました。お店はオープンして間もないという事で、とてもシンプルですが清潔感あって良かったです。
    最初に、スマホのヘアカタログを見せて、こんな感じでと伝えたら、私の髪の癖なども見て、より良いアドバイスをくださいました。
    担当のスタイリストさんは、終始笑顔で自虐トークをされていましたが、気取らない雰囲気が親しみやすくて、初めてでもたくさん喋ってしまいました。
    仕上がりもすごく気に入っています。またお願いしたいと思いました。

【オープン記念クーポン】カット  ¥4500→¥4000

めぐみ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

襟足ももう少し伸びてくれればまた変わって感じになると思いますので気長に伸ばしてスタイルチェンジしていきましょう!
    ふと思い立った時でいいので、ぜびまた次回のご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山  担当 花井

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:23:15.0

どんな髪型にするか迷っていたので、相談に乗っていただけて助かりました。
    前髪の長さなども大丈夫か確認しながら切ってもらえたので、安心してお任せできました。
    スタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございます!

さゆり様
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気軽にご相談ください!

CODE.LINE担当 ユイ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:38:48.0

初めて行かせていただきました。オーダーを曖昧に伝えてしまってわかりにくいかなと思いましたが、色々な案を出してくださりわかりやすく説明していただけて、仕上がりもイメージ通りになり本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

【オープン記念クーポン】カット+カラー+ケアトリートメント\7500

さき様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

毛先のブリーチの部分だけ抜けやすかったりするので気になりましたら是非ご来店ください!

さき様のまたのご来店お待ちしております。

CODE.LINE金山  担当 花井

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:46:26.0

曖昧な要望にもしっかりと応えてくださり
    とても素敵な仕上がりになりました。
    美容院はずっと同じところに行っていたのですが、またリピさせて頂きたいと思います。

ふう様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます★
    その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    もしやりずらい事などありましたら、次回もバッチリとご要望や日頃の扱いやすさを第一に施術させてください^_^

CODE.LINE 担当 岩口

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:12:15.0

綺麗に仕上げて下さりさらに巻くのもやって下さり本当にありがとうございます!
    想像以上に可愛くなって大変満足です
    また利用したいです!

フルケアブリーチ+フルカラー ¥15000

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    また色の相談など気軽にしてください!

またのご来店心よりお待ちしております

CODE.LINE 担当 ユイ

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:45:05.0

特に希望の髪型もなくカットしに行ったのに思っていたよりも素敵な仕上がりで、とても満足です!
    肩くらいの長さだけどショートカット希望の旦那も大絶賛してました!

美容院は苦手で1箇所で施術する事ない私だけど、居心地良かったのでまたリピさせて頂きます。

ちー様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

旦那様も絶賛されているようでとても光栄です!

また赤ちゃんが産まれましたらまた更に短くしても似合うと思いますので、一緒に似合うスタイルを探していきましょう!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• 菜の花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:53:13.0

金山で、朝9時からカットしてもらえるということで予約させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてスタイリストさんも優しく、もう少し短くしてほしいなどの細かい要望に応えて頂けてとても嬉しかったです。
    理想通りにカットして頂けて、朝から素敵な一日になりました。
    朝早くから利用出来、立地も1階にあり駅から近いので凄く利用しやすいです。また利用したいです!

菜の花様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました★

お客様一人一人、ご自身で扱いやすいヘアースタイルを第一に考えて施術していますので、小さなご要望も気軽にお申し付け下さい^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

その後の事など次回お聞かせいただけたら嬉しいです♪

CODE.LINE 担当 岩口

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:03:28.0

綺麗に仕上げてくださり、大変満足しております。雰囲気も清潔感がありとても居心地が良かったです!

さよ様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また髪の毛の悩み事など気軽にご相談ください^^

CODE.LINE 担当 ユイ

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:49:14.0

思ってた通りにしていただきました。よかったです。

かのん様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また、髪型の相談事などありましたら気軽に聞いてください。
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当 岩口

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:34:11.0

カラーでイメージの説明をしてくださりすぐに決断出来ました!確認しながらカットしてくださり、カラーもカットも大満足の仕上がりでした!お話も楽しく、また行きたいと思いました!

なな様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

たくさんお話して頂き楽しい時間でした^^
    また髪の毛の悩み事など気軽にご相談ください!

CODE.LINE 担当 ユイ

• あゆさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:07:28.0

親身になって考えて下さりとても良かったです。

あゆさん様
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また髪型のご相談気軽にお申し付けください^^

またのご来店心よりお待ちしております

CODE.LINE 担当 ユイ

コードライン 金山店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー