3. 東海トップ  >

CODE.LINE 金山店【コードライン】

コードライン カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-9-17 金山スズキビル1F
  • 金山駅徒歩6分
  • ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:56:01.0

丁寧に対応してくださり、満足しています。

【オープン記念クーポン】カット+カラー+ケアトリートメント

CODE.LINE 金山店【コードライン】からの返信コメント

ほし様

CODE.LINE 担当ユイ

• せいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:10:40.0

満足できる仕上がりになりました。
    丁寧な接客でした

せい様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のスタイリング、ご自宅でやりやすく出来てますでしょうか?
    ご来店時も説明させていただきましたが、分からない事、どうしても上手くやれないなどと不明点などありましたら次回ご来店時もご説明します^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております★

CODE LINE 担当 岩口

• ちゃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:37:23.0

久しぶりにヘアスタイルを少し変えるのでドキドキしていましたが、安心感のあるカウンセリングと満足な仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです。

ちゃちゃん様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

久しぶりに前髪を作らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    伸びてくると気になりますのでその際はまた来て下さい!(^^)

ちゃちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:32:50.0

一人の方が仕上げまで、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

のりちゃん様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

時間が経ちますとリタッチカラーなど気になるところが出てくると思いますのでその際はぜひご来店下さい!

のりちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:14:52.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    新規オープンのお店でドキドキしながら伺いましたが、
    担当のスタイリストの方は話しやすく、心地良い時間を過ごすことができました。
    白髪は綺麗に染まってましたし、
    クセのある髪をコテも使ってとても素敵に仕上げてくださいました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+シルクTR¥8000

まるちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    たくさんお話もしていただきありがとうございます^^

コテの巻き方などお困り事がございましたら気軽にご相談ください!

CODE.LINE担当ユイ

• イソさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:06.0

自分が想像していた仕上がりになり、大変満足しています。

【オープン記念クーポン】カット  ¥4500→¥4000

イソ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

CODE.LINE 担当 ユイ

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:13:34.0

あやふやな要望にも的確なアドバイスを頂けました。ありがとうございます!

【オープン記念クーポン】カット+シルクトリートメント  ¥5500

あかり様
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またお困り事がございましたら気軽にご相談ください!

CODE.LINE担当 ユイ

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:57:21.0

想像通りの髪型にしてくれました大満足です

カット+カラー+シルクTR¥8000

りお様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

理想を叶えられて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^ ^

CODE.LINE担当 岩口

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:50.0

細かく聞いてくれたので自分では決めきれなかった所もいい感じの仕上がりになりました。

みずほ様
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお困り事がございましたら気軽にご相談ください。

CODE.LINE 担当ユイ

• おさくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:45:05.0

こういう色にしたいとカラーのニュアンスを伝えるのがとても苦手なのですが、上手く読み取ってくれて毎回オシャレな望み通りのカラーにしてくださり、感謝しています。

おさくら様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    カラーの調子はいかがでしょうか?

また色々と相談しながらおさくら様に似合うカラーをさせていただきます!

おさくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山  担当 花井

• 貴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 06:08:41.0

男性の方でしたが、非常に丁寧に説明してやってくださいました。
    シャンプー時の気をつける点などを教えていただき、為になりました。

貴子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル、ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

またわからないことなどありましたらなんでも相談に乗りますので何なりとお聞き下さい!

貴子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山  担当 花井

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:07:25.0

丁寧かつ楽しい接客をしていただきました!
    白を基調としたお店で清潔感があり、髪のカラーやセット
    の仕方など様々なお話をしていただいたので美意識が
    上がりました!!
    シャンプー気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました笑
    総合的に見て大変満足できます!!
    美容院初めての方もぜひ!

ゆうき様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

学校を卒業したらカラーも考えているという事で色々お話しさせて頂きましたが、参考になっていただけて嬉しい限りです!
    またイメチェンしたければぜひ当店にご来店下さい!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山  担当 花井

• もりもっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:38:57.0

今回、初めてでした。
    ネックになっていた後ろの裾や、サイドのカットなど
    希望通りなりとても満足でした。
    敢えて気になったのがつけていただいたワックスの匂いが好みではなかったぐらいです。
    次回は1ヶ月半後にスパイラルパーマをお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いします。

もりもっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    希望通りのカットと言って頂けて嬉しく思います♪
    その後気になった事など次回ご来店時に気軽にお申し付けください^ ^

Waxの香り、好みではない香りを使用してしまい申し訳ありません。。

またのご来店心よりお待ちしております★

CODE.LINE担当 岩口

• あっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 22:04:58.0

初めての所で緊張はしましたがスタッフさんが優しく良い空間で仕上がりもバッチリでまた来ようと思いました!
    本当にありがとうございます!

あっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりバッチリと嬉しいお言葉ありがとうございます★
    その後の様子や気になる事ありましたら気軽にご相談下さい^ ^

CODE.LINE 担当 岩口

• ぷうたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:48:20.0

髪色も顔周りの髪の毛もすごくイメージ通りでとても良かったです!話しやすい雰囲気で居心地良かったです◎

ぷうた様

カラーヘアスタイル気に入っていただて嬉しいです!
    また気になることがございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

CODE.LINE 担当ユイ

• あきりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:58:59.0

先日はお世話になりました。お話ししやすい方で、いろいろとアドバイス下さり助かりました。ありがとうございました。

あきりんりん様

楽しいお話聞かせていただきありがとうございました^^

その後ヘアスタイルお困り事はございませんか?
    気になることがございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

CODE.LINE 担当ユイ

• ひちょるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:24:33.0

すごく丁寧にカットとカラーをやっていただきました。ありがとうございます。

ひちょる様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後の髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になる事などありましたら気軽にご相談ください★

CODE.LINE 担当岩口

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:19:46.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    私のよく分からない注文を1つずつ丁寧に聞いてくださり、理想の形に仕上げてくださいました。
    お値段も以前通ってた所よりかなりお安く、これからも定期的に通いたいなと思いました!^ ^

カット+カラー+バイカルテTR  ¥12000

なつみ様

その後ヘアスタイルを調子はいかがでしょうか?
    またお困り事がありましたら気軽にご相談ください^^

CODE.LINE担当ユイ

• 明ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:49:21.0

息子がお世話になりました。
    初めての美容院でとても喜んで帰ってきました。
    気になっていた癖毛がサラサラになってとても丁寧にしてくれたと満足いっぱいでした。

【オープン記念クーポン】ネオリシオorクオライン縮毛矯正+カット ¥11000

明ちゃん様

先日は息子さんのご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

息子さんも喜んでいただけたという事で僕もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    人それぞれクセの気になる度合いが違いますので気になりましたらまたぜひいらして下さい!
    明ちゃん様、息子様のご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山  担当 花井

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:46:10.0

先日初めて来店させていただきました。
    暗めの髪色にしたいということ以外は特に決めずに行ってしまったのですが、最初のカウンセリングで色の候補や髪の長さはどうするかなど丁寧に聞いていただけて助かりました。仕上がりも素敵でとても満足しています。

ゆ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    ヘアスタイル、ヘアカラー調子はいかがでしょうか?

またしたい色なと相談したい事がございましたらなんなりとお申しくださいませ!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山  担当 花井

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:51:13.0

綺麗に染めてもらって満足しました
    担当してくださった方の雰囲気もよく楽しい時間を過ごすことができました

のんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル、カラーの調子はいかがでしょうか?

楽しく過ごしていただきこちらもとても嬉しいです!
    まだ少し赤みが残ってたりしたので、徐々に赤みをなくしてオリーブ系の色などしやすくしていきましょう!

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山  担当 花井

• ibayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:49:03.0

15年以上ぶりに縮毛矯正しました。昔と施術の仕方が違い、説明もしていだけて、髪が綺麗になる変化の過程をみるのが、化学の実験みたいで楽しかったです。仕上がりはいい意味でまっすぐすぎない感じで、髪の負担が大きい縮毛矯正でも手触りがしっとりしていて、とても満足しています。日常の髪のお手入れの仕方も無理のない範囲でできることをアドバイスいただけて、参考になりましたし、実践できそうです。また今度はカットでお伺いしたいなと思います。ありがとうございました。

ibayumi様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

マニアックな話でしたが楽しんでいただけて嬉しいです!
    また髪の毛長さ等気になるところも出てくると思いますので気になったらぜひまたご来店下さいませ!

ibayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山  担当 花井

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:51:36.0

毛先を揃えてもらうための利用だったので、技術については詳しくは分からないけれど、伸ばしていく上でのアドバイスや髪型の提案などをしてくれて良かったです。

やま様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら気軽にご相談ください!

CODE.LINE 担当ユイ

• うちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:46:30.0

イメージ通りの素敵なカラーに仕上げていただけました
    駅からも近くて通いやすいですし、店舗も清潔感があってとても綺麗です。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

カラー+シルクTR ¥7000

うち様

カラー気に入っていただけて嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております

CODE.LINE 担当ユイ

• あーちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:50:14.0

カラー+シルクTR ¥7000

あーちゃそ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!

またカラーにお困りのことがございましたら何なりとお申しください!

あーちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:25:31.0

こちらの拙い要望も、的確に理解し仕上げていただきました。カットして数日経ちますが、今のところいい感じです。
    家からも近いので、また機会があれば伺いたいです。

【オープン記念クーポン】カット  ¥4500→¥4000

yuki様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

まだ綺麗にスタイルを維持しているとの事で安心しました!
    また日が経つとやりにくい所が出てきたりするのでその際は相談しつつyuki様に合うスタイルに仕上げていきますのでなんなりとお申し下さい!

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:05:35.0

約4か月ぶりに美容院でカラー、カット、トリートメントしました。
    美容院行く前は、前にブリーチしてから髪質が硬く、パサパサしていたのが、柔らかく、つやつやになりました。
    カットも広がりを抑えるために、短すぎない髪に仕上げて頂きました。
    髪色は、当初は明るめの色を希望していましたが、髪のダメージのことも考え、暗めの色に変更しましたが、
    重すぎない色で、家族にもいいねと言われました。
    丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

ひろ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    その後のヘアカラー、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

そして家族からのお褒めの言葉を頂いたとの事で僕もとても嬉しいです!

まだまだ残ったブリーチ毛など気になるところはあると思いますが徐々に治していき、綺麗にしていきましょう!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• moiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:47:26.0

落ち着いた店内でカラーもいい色になりました。

moi様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    その後のヘアスタイル、ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

また日が経つとカラーやヘアスタイルの調子が気になると思いますのでその際はぜひCODE LINE金山店をぜひご利用下さいませ!

moi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山  担当 花井

• Enoさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 06:44:11.0

最近新しくできたお店だからか雰囲気は綺麗。
    店員さんは静かな人だった。
    総合的に普通だった。

Eno様

先日はCODE.LINE金山店にご来店頂きましてありがとうございました♪

ご来店いただいたのに少し物足りなさを作ってしまい申し訳ありません。
    施術中の会話など足りない部分を見直し、満足してもらえるよう精進して参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

CODE.LINE 担当 岩口

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:53:32.0

丁寧な、仕上がりでアイロンのコツなども教えていただきました。
    カラーもイメージ通りでした。
    また来店させていただきます!

みなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

アイロンの使い方、ご自宅に帰ってからいかがでしょうか?
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

その後の様子など次回教えていただけたらと思ってます★
    みなみ様のまたのご来店お待ちしております♪

CODE.LINE担当 岩口

コードライン 金山店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー