4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー マカナ 北浦和店(Agu hair makana)  >

アグ ヘアー マカナ キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-4-2 エムビル3階
  • JR京浜東北線 北浦和駅東口 徒歩1分
  • つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:15:08.0

新店舗なので不安もありましたが、満足のいく仕上がりになりました。
    手頃な値段で利用できる美容院が北浦和周辺にはなかったので、とてもうれしいです。
    今後も通いたいと思います!

【新規限定】カット+リタッチカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥6000

Agu hair makana 北浦和店【アグ ヘアー マカナ】からの返信コメント

ゆかりん 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりの方ご満足頂けたようで安心致しました(´`)
    その後スタイリングなどお困りなことはありませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください^^

安斎晴花

• hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:32:49.0

先日は遅い時間にありがとうございました。時間のせいか、お客さんも、店員さんも他に誰もいなくて淋しかったですが、お一人で頑張っている姿が、最近仕事を始めて締めの作業が一人では心細いと感じる自分と重なって頑張って欲しいなと思いました。ちょうど今まで行っていた美容院に、時間の都合で行けなくなったので、次の場所を探している所でした。15年ぶりにカラーをしたので、気分も明るくなると良いなと思います。カットも満足です。ありがとうございました。

hiroko 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術中、淋しく感じさせてしまう時間があったこと
    大変申し訳なく思います。
    暖かく居心地のいい雰囲気づくりに努めてまいりますので
    是非またご利用いただけますと幸いです(´`)

hiroko様もお仕事お忙しいとは思いますが
    季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛ください^^

安斎晴花

• よんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:55:19.0

朝早くからとっても親切に対応してくださってありがとうございました!
    仕上がりも満足です!これからもよろしくお願いします。

よんちゃん 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりの方、ご満足頂けたようで安心致しました!
    お色の方はその後いかがでしょうか?
    なにか気になることがあればいつでもご相談ください(´`)

安斎晴花

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:03:08.0

静かで落ち着いたお店でした。トリートメントも1週間は凄くつるつるの状態が続いていて髪の毛の触り心地が最高でした。

【新規限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   ¥4000

くまちゃん様

トリートメントサラサラになりましたね(^^♪

毛先はなるべく上から下に向けて乾かすと長持ちしますのでぜひやってみてくださいね。

こんた

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 06:51:32.0

とても丁寧に対応してくれました。
    くせ毛なのですが、カバーしてくれて、
    思った以上に出来でした。
    くせ毛だと仕上げをアイロンするところも
    ありますが、すべてブロー仕上げで完成。
    美容室行った翌日にどうなるのかなと思い
    普段から、ドライヤーせず自然乾燥ですが、
    朝も髪の毛広がるどころかサラサラ。
    矯正したっけ?って思うほどでした。
    ドライヤしてくれるとき
    顔周りの濡れた髪の毛もバチバチとこず
    カットしてるときも不快なく丁寧な対応のおかげで
    とても心地よい時間過ごせました

頭皮に優しく低刺激カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

ゆかりん 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

普段あまりスタイリングはされないとの事でしたので
    なるべく乾かしただけでまとまるカットをさせて頂きました(´`)
    仕上がりの方ご満足頂けたようで安心いたしました!

乾燥の季節ですのでオイル等お使いいただけると
    よりパサつきを抑えられると思いますので是非ご活用ください^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

安斎晴花

• ノグチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:32:04.0

大変満足のいく仕上がりにしていただきました。細かいところまでこだわってカットしていただき刈り上げも丁寧にやってくれました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

★オシャmen'sへ★メンズカット+スキャルプ炭酸スパ¥4500

ノグチ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

ヘッドスパも気持ちよかったということでありがとうございます。

また伸びてきたころにお待ちしておりますね!

こんた

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:46:16.0

オープンして間もないお店に伺いました。
    店内は綺麗で落ち着いてました。
    カラーカット予定でしたが、縮毛矯正も急遽追加して頂くことができました。
    施術は丁寧かつ手際良く、満足いく仕上がりになりました。
    また、伺いますね。よろしくお願いします!

ふー様

口コミもありがとうございます。

矯正でだいぶ収まり良くなりましたね(^^♪

乾かし方やスタイリング方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

こんた

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:09:20.0

大大大満足です!!!
    今回初めて伺って、カットとカラーをお願いしました。
    私のつたないオーダーを100%読み取ってくださり、200%の仕上がりにしてくださいました。こんなに思い通りの仕上がりになったのは何年ぶりでしょうか、感激しました。
    カラーも久しぶりに明るめにしたのですが、入れるオレンジがもろ分かりにならないようにして欲しいという要望もばっちりでした。
    家族にも職場にも好評で皆に褒めてもらえて何より、めっちゃ可愛くしてもらえて自分が一番喜んでいます。
    あと接客業で疲れ果てているので、サロンでは静かに過ごしたいという要望もしっかり汲み取ってくださり、必要な時だけ話しかけてくださる心遣いも本当に嬉しかったです(ずっと黙ってたので感じ悪かったら本当にごめんなさい)。
    また伺いたいので、ぜひ長く北浦和店にいてください。寒いのでお体に気をつけて。今回は本当にありがとうございました!

とも 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりの方ご満足頂けたようで安心いたしました!
    ほんのりオレンジブラウン、お客様の雰囲気に
    とてもよくお似合いでした^^

最近時間による気温差も出てまいりましたので
    とも様もお体に気を付けてお過ごしください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

安斎晴花

• えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:14:04.0

こちらのリクエストにこたえていただいたり、
    アイロンやオイルなどのアフターケアも教えていただきました
    接客もハキハキしていて、気持ちよく過ごせました

えりちゃん様

口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^♪

何か他に気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

こんた

• jryyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:37:08.0

お店の雰囲気もコスパもスタイリストさんも良かったので都合が合えばまた利用させて頂きたいです!

jryy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

普段のお手入れ方法など何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね。

こんた

• リさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:35.0

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー¥5000

リ様

ご満足頂けたようでうれしく思います。

セットの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談くださいね。

こんた

• こばやしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:29:36.0

普段のスタイリングのアドバイスもいただけてよかったです!

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット+フルカラー¥7500

こばやし様

口コミもありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングぜひやってみてください(^^)

こんた

• 111さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:51:51.0

ふわっとしか要望を伝えませんでしたが、ちゃんと形にしてくれてありがとうございます。
    髪を整えてくださり気持ちが前向きになりました!

111様

口コミもありがとうございます。

髪の毛さっぱりになりましたね(^^)

ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

こんた

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:32:15.0

仕上がりも接客もとても良かったです
    とても良い美容院でした!!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり、接客ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

普段のお手入れ方法など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

こんた

• スー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:25:27.0

落ち着いた雰囲気で縮毛矯正の長い施術時間もゆったり過ごせました。職場の人たちや友人からも若返ったね。可愛いくなったね。と褒められ、毎日のスタイリングも楽になりとっても満足です。ありがとうございました。

プチ贅沢プランカット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥14000

スー子様

口コミもありがとうございます。

矯正でおさまりもだいぶ良くなりましたね(^^)

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

乾かし方やお手入れ方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

こんた

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:02:38.0

丁寧にやって頂きました。お店が新しくてきれいで居心地良いです。

ともちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しく思います^_^

乾かし方やスタイリング方法など何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

こんた

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 10:41:11.0

綺麗なサロンで、とても良かったです!

平日限定カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥8500→¥7500

かずみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^^)

その後のスタイルはいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

こんた

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:50:00.0

縮毛矯正をお願いしました。気になる箇所がありカット
    調整の為再度伺いました。色々お伝えして改めて気になる点を丁寧に解決して頂きました。希望通りの仕上がりになりました。1度目のスタイリストさんも2度目のスタイリストさんも丁寧な対応でした。お願いする髪型のコツがなんとなくわかりました。次回、伺う機会の際にもよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット ¥8900

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お直しによりご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

丁寧な対応というお言葉とても嬉しく思います。

こんた

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:04:11.0

丁寧な施術でとても居心地が良い美容室でした。
    ぜひまたお願いしたいです^_^

旬色♪うるサラ☆ フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6500

りこ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

新しい店舗で快適に過ごして頂けたようで
    嬉しく思います!

お客様からも、リラックス出来るとご好評頂いてます^_^

スタイリングもご満足頂けたようで安心しました!

是非またご来店下さい☆

aguhair 粟津祥也

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:40:08.0

カラーリング前、丁寧に説明していただき、安心できました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
    店内は、シンプルでごちゃごちゃしてなくてよかったのですが、鏡台下の物置きやブランケットに髪の毛が残っていたのが、ちょっと気になりました。

ゆみちゃん様

口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!

しかしながら髪の毛が残っていたということで大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、常に清潔を保てるように気を付けて参ります。

こんた

• ケーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 05:49:02.0

先日ありがとございました。
    丁寧な接客で感じがとても良くて
    また!お伺いしますね

ケーちゃん様

口コミもありがとうございます。

接客等ご満足頂けたようで嬉しく思います。

乾かし方やお手入れなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

こんた

• のぶこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:00:15.0

ニューオープンのお店で北浦和駅東口の目の前の立地で、
    近くて綺麗でした。
    また利用します。

のぶこ様

口コミもありがとうございます。

乾かし方やスタイリング方法など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

こんた

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 13:37:06.0

とても丁寧な施術で仕上りも良かったです。
    接客も感じ良かったです。

触れて気持ちいい髪へカット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥10900

口コミもありがとうございます。

接客や仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思います。

普段の乾かし方やお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

こんた

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:24:32.0

丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

ともみ様

仕上がりご満足頂けたようでうれしく思います(^^♪

乾かし方やスタイリングなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

こんた

• HKN0962さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:58:00.0

いつも大宮店に通っていましたが、北浦和に同系列店が開店したので早速行きました。
    まだ開店したばかりなので、店内は綺麗です。
    大宮店と料金設定が違います。(少し北浦和のほうが高め)

HKN0962様

こんた

• そんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 16:05:23.0

今日はとても素敵な髪型にして頂きましてありがとうございます。
    オープンして間もないのでドキドキしましたが、予想をいい意味で裏切り、本当にコスパ以上の対応をしてくださいました。
    『カウンセリング』から『自宅の手入れ』までずっと笑顔でひとつひとつ丁寧に対応してくださり、初めて来たとは思えないほどまったりした空間の楽しんでしまいました。

子供好きだそうで、私の子供の話をしても、すごく楽しそうに聞いて下さり、幸せでした。
    髪型も大満足。コスパもいいのでこれからも通いたいなと思います。
    オープンしたばかりで大変だと思いますが、頑張って下さい!

そんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

仕上がりや対応にご満足頂けたようで大変うれしく思います(#^^#)
    お話も楽しかったです!

こんた

• ルネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:48:59.0

店内は、とても清潔で居心地のよい空間で、気分よく過ごすことができました。
    スタイリストさんの終始誠実で丁寧な対応も、とても好感のもてるものでした。
    何より料金がリーズナブルなこと、ありがたいかと。。
    初めてということもあり、技術的な不安もありましたが、手入れしやすく、満足しています。
    また利用させて下さいね。

ルネ様

ご満足頂き、居心地もよかったということで大変うれしく思います(^^♪

乾かし方やスタイリング方法などご不明な点ありましたらお気軽にご相談くださいね。

こんた

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 13:41:52.0

とても丁寧な接客で、ゆっくり時間を過ごすことができました。
    髪型も気に入ってます。
    どうもありがとうございました!

縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪型気に入って頂けたようで大変嬉しいです!(^^)!

こんた

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:21:11.0

とても丁寧に接客してくださって
    また行きたいと思いました(^^)!

ちか様

口コミもありがとうございます(^^♪

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

こんた

• ねえさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:32:56.0

初めて行くお店はいつも少し緊張するのですが、とても居心地がよかったです。好きなカラーがいつも自分でわからないので、お勧めしてもらってよかったです。
    通いやすい価格設定なので、またお願いしたいです。

ねえさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

仕上がり喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪♪髪色もとてもお似合いでした(^^)

スタイリングなどわからない事がありましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair 粟津祥也

アグ ヘアー マカナ 北浦和店(Agu hair makana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー