3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ラクエ 二戸店(Agu hair laque)  >
  • ○ yui  *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:28:35.0

オープンしてからずっと気になっていましたが
    ようやく行くことが出来ました!!
    髪質や施術履歴を見てアドバイスを下さったり
    カラー剤を調合して下さったり、
    痒いところに手が届くというか!笑
    髪もサラサラに生き返って嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございましたー!!!

≪新規オススメNO1≫カット+カラー+超音波アイロンケアプロ付3stepTr¥7,000

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:44:44.0

今回はカラーをお願いしました。白髪を目立たなくしたいのと地毛と同じくらいの色味にして欲しいことを伝え、納得のいくカラーにしてもらいました。2回目ですが、いつも丁寧でアドバイスもしていただけます。また縮毛矯正もかけに行くので、よろしくお願いします!

【☆リピーター急増中☆】小顔カット+”透明感”THROWフルカラー ¥7500

Agu hair laque 二戸店【アグ  ヘアー ラクエ】からの返信コメント

ゆゆゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しく思います。(^-^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか???
    お手入れのほうも頑張ってくださいね☆(*^-^*)

この度は口コミありがとうございます。
    次回の来店心よりお待ちしております。

仙北貴之

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:47:40.0

遂に!二戸出店ありがとうございます( ^ω^ )!!
    産後初の美容室でしたが、不安や心配な事も一つ一つ丁寧な説明と仕上がりイメージを話してくださり、とてもわかりやすかったです!お店の雰囲気も入りやすく過ごしやすかったです。
    リピ確定のお店でした!!!

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥7500

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:45:20.0

こういうやり方をするとこうなってしまう、こういうやり方をしたらいいという細かいアドバイスをたくさんしてくれて、説明も分かりやすくとても良かったです(*^^*)
    仕上がりも素晴らしく、二戸でクーポン使える美容院無かったのでクーポン使って安く出来るのも凄くありがたくてこれからリピートしたいお店だと思いました!
    お話もとても楽しかったです!
    また次もお願いしたいと思います☆

【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥15000

えみ様

先日のご来店、ありがとうございます!

仕上がりにご満足けたようで嬉しいです♪
    また次回まで快適に過ごせるようしっかり施術させて頂きました。大丈夫でしたでしょうか?

ダメージやスタイリングなど困ったことなどあれ
    ばご気軽にご相談くださいね♪

貴重な口コミまで感謝しております♪
    こちらこそお話し、ありがとうございます。

仙北貴之

• マーリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:08:20.0

満足な仕上がりでした!スタイリングのアドバイスまでしていただきありがとうございました。
    丁寧な接客、お店の範囲も良くリラックスした時間を過ごすことができました。

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 05:38:58.0

15年ぶりにボブにしました。大満足です!縮毛矯正からのフルコースでしたので長時間でしたがとても楽しい時間でした。今回2回目でしたが、早くも人気店!?予約取りづらくなっちゃいそう~次もお願いしたいんだけどな~

【サラつやヘアに☆】カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー 一律\11000

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:38:51.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でした。カットと白髪染めをお願いしました。カットもテキパキとカットしてくれて理想通りになりました。また、白髪染めも理想のカラーに対して具体的に説明してくれて、理想通りのカラーになりました。これからも利用したいと思うお店でした。

マイコ様

なにか挑戦してみたいカラーがあればご相談ください!

セットの仕方などご自宅でやってみてもしわからないことなどあれば次回ご来店時になんでも聞いてください!

マイコ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ささきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 08:38:37.0

髪質や癖の相談をして、それを踏まえてスタイリングしやすいようにカットしてもらえてすごく満足です!
    またお願いしたいと思います!

似合わせ小顔カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥8000→¥5500

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:48.0

初めて行きました!スタッフの方が男性の方で緊張しましたが、優しく対応して下さりましたし、なりたい髪型にカットカラーをして下さりました。とても満足です。二戸付近に素敵な美容室が増えてきてとても嬉しいです。
    また行きたいと思います!ほんとにありがとうございました。

ななみ様

なにか挑戦してみたいカラーがあればご相談ください!

ななみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Agu hair laque

• みなみえのかっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:48.0

気に入った髪色に染めてもらいました。相談もしやすく、ありがたいです。また、お願いします。

みなみえのかっちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後お色の持ちなどはいかがでしょうか?
    透明感のあるお色が得意なカラーですので、
    色味が抜けていく過程もいつもより楽しめるかと思います♪

何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

仙北貴之

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:35:36.0

初めて施術していただきましたが、カラーもいい感じに仕上げていただきました。
    ドライヤーやアイロンなど、最後のセットまで丁寧で満足でした。
    ありがとうございました(*^-^*)

エリ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もしていただけて嬉しいです!

全体のカラーでしたが気になるところはございませんでしたか?
    もしありましたら、ご気軽にご相談くださいね。

シーズンごとにおすすめのカラーを準備しおりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

仙北貴之

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:05.0

髪の癖が強く毎日大変でしたが、手入れしやすくなりました。お値段もお安くてよかったです。

【サラつやヘアに】カット+低温縮毛矯正 一律\8900

はるか様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もしていただけて嬉しいです!

普段のお手入れがよくなればと施術させていただきました。
    いかがだったでしょうか?

お手入れ次第でスタイルの持ちも良くなります。次回またご相談くださいませ。

仙北貴之

• girlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:44:47.0

仕事終わりにやっと2回目行けました!
    ブリーチせず明るさを出したいという、無茶ぶりにも対応して頂きありがとうございました♪
    髪色とっても可愛くて周りからも好評です!!!

ホームケア頑張りますww

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7500

girl様

なにか挑戦してみたいカラーがあればご相談ください!

girl様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• megumiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:19:08.0

雰囲気のよいお店です。仕上がりも思っていた以上に良かったです。お手入れが簡単になりました。ありがとうございました。

• cccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:44:57.0

理想通りのスタイルにしていただきました。
    スタイリングの仕方についても丁寧に教えていただきありがとうございました。

【お手軽ケア】カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥6500

ccc  様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後仕上がりはいかがでしょうか?
    髪の悩みは誰しもがあるものなので、
    可能な限りお悩みを緩和できるようスタッフ一同努力して参ります!

貴重な口コミありがとうございます!

仙北貴之

• りかぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:48:45.0

初めてAguさんを利用させていただきましたが、とても素敵なお店でした!
    料金の安さから技術面など心配していたのですが、お値段以上で大満足です◎
    担当してくださった方のお名前がちゃんと聞き取れなかったのですが、色々提案・アドバイスしてくださり助かりました、ありがとうございました!
    美容院での会話が苦手なのですが、話しやすい雰囲気でしたし親切に聞いてくださったので嬉しかったです(*^^*)
    また利用させていただきます♪

りかぼん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    長い時間お疲れ様でした。仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

仙北貴之

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:08:35.0

初めてのカラーでしたが、相談しながらかわいいカラーに染めていただきました。色々と要望を聞いてくださりとても納得のいく仕上がりでした!
    どのようにセットすればいいのかまで教えてくださりありがとうございます。

色々と気さくに話しかけて下さりありがとうございました。

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5500

めぐ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しく思います。(^-^)

初カラーはどうでしたか?
    その後の髪の調子はいかがでしょうか???
    トリートメントなどのお手入れのほうも頑張ってくださいね☆(*^-^*)

この度は口コミありがとうございます。
    次回の来店心よりお待ちしております。

仙北貴之

• やぼしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:49:10.0

お世話になりました。
    色んな注文をさせていただいたのに上手くまとめていただいて、この料金での技術料やすすぎって思ってしまうくらい仕上がりが良かったです!

気さくに色んな話ができて楽しかったですし、その中からかっこいいスタイルが好きなのもいかしていただきありがとうございました。

いらっしゃる間はまたお願いしたいです。ありがとうございました!

やぼし様

先日のご来店、ありがとうございます

仕上がりにご満足けたようで嬉しいです♪

カッコいい雰囲気になるよう染めて切らせていただきました。いかがでしたでしょうか?

お話も楽しく聞かせて頂いて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

貴重な口コミまで感謝しております♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

仙北貴之

• megumiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:10.0

雰囲気のよいお店でこちらの要望に的確なアドバイス頂き納得のいく仕上がりでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

megumiii様

数ある美容室の中から当店をお選び頂き嬉しく思います!
    また、お忙しい中クチコミの投稿までしていただきありがとうございます。

少しでもお店でリラックスしていただければ嬉しいです。

ヘアスタイルもご希望のスタイルに沿うことができ安心しました!
    その後、やりづらい点などございましたら気軽にご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

仙北貴之

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:19:39.0

初来店でしたが、とても雰囲気が良く丁寧にカウンセリングもしていただいて、当初はパーマ予定でしたが、かけなくてもカットだけでもボリュームを出せる事を教えていただきました。
    他にもアホ毛の処理の仕方などとても参考になりました。 またお願いしたいと思います。
    満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。

【低温で髪にやさしい☆】カット+低温デジタルパーマ 一律\8500

• まんごすちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:53.0

娘の初めての縮毛矯正でしたが、親切な対応といろいろなアドバイスを頂き、娘も私も全てに大満足でした。
    娘もまた、次も行きたい!と。次は私もお願いしたいと思いました。

【サラつやヘアに】カット+低温縮毛矯正 一律\8900

まんごすちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?

半年ほど経つと根本の部分が気になるかと思いますので、伸びてきた部分だけかけてあげるのもいいかと思います!

まんごすちん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:12:38.0

ついに二戸市にもお店が出来たのを発見し、嬉しくなり来店しました。担当の方がとても気さくな方で、話しやすく的確なアドバイスをしてくださり、安心して施術してもらえました。次回またよろしくお願いいたします!

• まめしばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:34:36.0

初めて行きました!
    男性にカットしてもらうのが初めてで緊張しましたが乾かし方をアドバイスしてもらい満足です。今度は違うカラーで染めたいなと思いまたお願いしたいです。

まめしば様

なにか挑戦してみたいカラーがあればご相談ください!

まめしば様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:05:44.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せする事ができました。希望通りのヘアカラーにしていただき大変満足です。
    来店時、緊張で担当者さまのお名前を聞き逃してしまいました…面白いお話と素敵に仕上げていただきありがとうございました。是非また利用させてください(^^)

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中でのコメントとても嬉しく思います!

今回はカット、カラーとトリートメントをさせて頂きましたが仕上がりお気に召して頂けて
    光栄です!

こちらこそ楽しいお話、お時間、ありがとうございました。

またこうしたい!やお色など悩んでいましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

仙北貴之

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:43:21.0

普段、八戸のAguに通っていましたが、二戸にオープンして嬉しいです!
    丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも気に入っています。
    乾かし方等教えて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします☆

先日のご来店、ありがとうございます

ダメージやスタイリングなど困ったことなどあれ
    ばご気軽にご相談くださいね♪

仙北貴之

• はまちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:21.0

待ってました^ ^
    思い描いた髪型中々この地域にきて思いを伝えるが中々伝わらなかったのに、言葉二言くらいでわかってくださり
    とても満足で帰らせていただきました。
    ぜひまた行きたい美容室ナンバーOneです。
    色々他の人にも声かけたいなって思いました。

こちらの地域で美容室は結構多いですが
    どうか潰れませんように

はまちょ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

長い時間お疲れ様でした。

仕上がりに満足して頂けた様で嬉しく思います☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何でもご相談下さい。

次回も喜んで頂けるように頑張りますね☆

又のご来店心よりお待ちしてます。

仙北貴之

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:22:19.0

親身に要望等を聞いて下さり、初めて気に入る髪色になりました。ありがとうございました。

【オススメNo1】カット+カラー+超音波アイロンケアプロ付3stepTr¥8000

ゆあ様

数ある美容室の中から当店をお選び頂き嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

仙北貴之

• c.cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:41:24.0

悩みながらも色々とアドバイスしていただき
    ハイライト、カラーしてもらいました。
    また、よろしくお願いします!

【ハイライトやインナーカラーに◎】デザインカラー+3stepTr¥10,000

c.c様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

なにか挑戦してみたいカラーがあればご相談ください!

c.c様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 小林正輝

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:51.0

初めて 行きましたが 納得のいくスタイルに仕上げていただきました。なかなか 思い通りにならないのが 多かったので 満足です。スタッフの方も話しやすく きちんと説明もしてもらいました。
    次回も 利用したいと思います。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、カットやカラー、縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?

なお様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 小林正輝

• リンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:14.0

初めてでしたが、髪の量や見えない所の部分白髪、前髪のスタイル、そして全体的なヘアースタイルの希望を丁寧に聞いて頂きました。その結果、希望通りの仕上がりになりました。今度は前髪を伸ばして、カラーも楽しみたいと思います。ありがとうございました。

リンちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、カットやカラーの具合はいかがでしょうか?

リンちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 小林正輝

アグ ヘアー ラクエ 二戸店(Agu hair laque)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー