3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー レシパ 星置店(Agu hair respa)  >

アグ ヘアー レシパ ホシオキテン

• 北海道札幌市手稲区星置1条3-3-10 長作ビル1F
  • JR函館本線 星置駅 徒歩1分
  • コロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:30:59.0

髪の悩みについてアドバイスを頂けてとてもわかりやすかったです。

お店も綺麗でゆったりできてとても過ごしやすかったです。

仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また利用させて頂きます。

カット+低温縮毛矯正+前処理トリートメント \7900

Agu hair respa 星置店【アグ ヘアー レシパ】からの返信コメント

コロリン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気や仕上がりなどご満足いただけてよかったです(^-^)

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

鳥潟大輝

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:52:44.0

娘のカットとストレートパーマをお願いしました。
    いろいろアドバイス頂き、仕上がりもよくとても喜んでいました。

【ボリュームだけ落としたい】カット+コスメストレートパーマ ¥7500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りりり様

娘さんに喜んでいただいてとても嬉しいです(*^^*)
    帰省された際にはまたのお越しをお待ちしております!

水上由美子

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:46:45.0

カットカラーをして、相談もする事ができてよかったです。ドリンクサービスや電子書籍を見られるタブレットもありました。シャンプーの香りも良かったです!また行きたい美容室でした。

【おすすめNo.1★】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

あさちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

シャンプーなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:24:57.0

アドバイスもしっかりして頂き、とても参考になりました。お店の雰囲気も良く良かったです。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

ともえ 様

先日はAgu hair respa星置店にご来店ありがとうございました。

色々とお伝えしましたので、覚える事も多いかとは思います。
    次回も同じ様な事は話すと思いますが少しずつ身につけていただけると、いつもの仕上がりもサロン仕上がりに近づくと思いますので試行錯誤チャレンジしてみてくださいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

安斎賢治

• Fさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:55:42.0

ムラなく綺麗に染まりました。
    髪が軽くなりセットもしやすいです。

【平日限定】カット+カラー+炭酸シャンプー\5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

F 様

先日はAgu hair respa星置店にご来店ありがとうございました!

ホームカラーとは違うところを体験していただけましたかね^_^
    薬剤メニューは髪の毛の状態、状況もとても大事なので、その場所に合わせた選定ができるのが強みですね!!

また気になり出したらぜひご来店お待ちしておりますね!

安斎賢治

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:52:49.0

髪がサラサラになりました。
    通いやすい価格帯なのでまた行きたいです。

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやか 様

定期的に髪の毛のメンテナンスしてくださってるので、とても状態もいいですね!!
    今後も継続していただけると、サラサラ状態も長持ちすると思うので、ぜひまたお待ちしてます、

安斎賢治

• ザキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:46:37.0

手稲方面で、遅くまでやってる。お店も少なく、予約するのが苦手で当日の予約で行く事が出来て、白髪と髪のダメージが気になり、予約させていただきました。とても親身に髪質など考えて対応していただきました。感謝です。大満足です。有難うございました。

【白髪でお悩みの方必見】カット+白髪染めフルカラー \6000

ザキ 様

美容室はたくさんありますが、なかなか遅くまで営業しているお店は少ないので、お仕事帰りなどにお仕事帰りのお客様も多く見られます!!
    ぜひこれからもご利用くださいね!!

気になりやすい点などありましたら次回お伝えください^_^

安斎賢治

• shuaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:19:25.0

いい仕上がりにしてもらえて大満足しています。
    接客も丁寧でいいです。

【平日限定】カット+カラー+炭酸シャンプー\5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

shua 様

仕上がりお気に召していただけたようで嬉しいです!
    就活の為の暗染でしたね!

4月からお忙しくなると思いますが、髪の毛のケアはぜひお任せくださいね!

安斎賢治

• tamaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:16:07.0

担当者様、終始落ち着いた雰囲気でご対応いただき、良い印象を持ちました。カラーやカットの質問に丁寧に答えていただき、勉強になりました。納得してお任せできました。また、実はこれまで他店ではカラーで頭皮が痛くなることがありましたが、こちらでは感じることなく、予想外で嬉しい点でした。店内の雰囲気も良かったです。次回も伺います。次はパーマも検討したいと思います。

【平日限定】カット+カラー+2Stepトリートメント \6500

tama 様

カラー剤がお肌に合っていたようで良かったです!
    その日の体調にもよるかもしれないので、次回何かあればお伝えくださいね!

安斎賢治

• みぽるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:22:06.0

気になるパサつきや膨らみを
    カットで改善していただき
    スタイリング方法など教えてもらえました。
    しばらくは扱いやすそうです。

みぽる 様

ご希望から様々なスタイルやカット方法、スタイリングの提案させて頂いております!
    なるべく扱いやすくご提案いたしますので、今後も乾かし方やスタイリング方法などお伝えくださいね!!

安斎賢治

• みぽるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:18:07.0

娘のカット久々でしたが、可愛くしてもらえました。

みぽる 様

娘様でしたね!
    ポテンシャルもあるので、より可愛くなりました!

しばらく重さ作ってあげれると巻き髪とかも今っぽい感じが作れるので、
    3ヶ月ぐらいで毛先揃えてあげれるといいと思います!
    乾かすのは頑張ってください^_^

安斎賢治

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:32:45.0

お店が新しいのでキラキラピカピカなのはもちろんのこと、雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    スタイリストの方も丁寧な説明をしてくれたのでこちらも納得できて、仕上がりも大変満足しています。ロング料金がかからないのも魅力的です。
    少し間があくとは思いますが、またお伺いすると思います。

ゆー 様

ぜひまたご来店お待ちしております!!
    美容室は期間があく方も多いので、全然大丈夫です!

その時の希望と状態に合わせたメニュー、スタイルを提案させていただきます!!

安斎賢治

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:28:32.0

初めて行きました。駅チカて分かりやすかったです
    ざっくりな希望を丁寧に聞いてくれ、提案してくれ
    良かったです。仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思える担当さんでした。

るる 様

お気に召していただけて良かったです^_^

ぜひお時間合う時はまたお願いいたします!!
    違った髪型も挑戦していきましょう!

安斎賢治

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:06:59.0

髪の悩みのアドバイスもしていただき、
    丁寧に対応していただきました。

はる 様

髪の毛の悩みからスタイルの仕上げ方のアドバイスなどさせて頂いております!
    実際にご自身でセットしてみて、気になる点などありましたら次回お伝えくださいね!!

安斎賢治

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:44:42.0

スピーディーで丁寧な対応でとても満足しております。髪が長くなったら、またカット行きます。似合うヘアスタイルを相談したいです。ありがとうございました。

きょん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術時間や接客などご満足いただけてよかったです!

鳥潟大輝

• chakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:21:53.0

初めて来店させてもらいましたが、店員さんが とても気さくに対応してくださり緊張することなく安心して施術してもらえました。
    近隣に駐車場もたくさんあり利用しやすい環境だとも思いました。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+デジパ+高保潤スチームトリートメント \12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

chako様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや立地などご満足いただけてよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

鳥潟大輝

• ABCさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:46:49.0

また、お願いしたくなる1店になります。

【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

ABC様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!

鳥潟大輝

• ひろひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 04:28:36.0

落ち着いた接客と、良い技術でした。来店しやすい立地と料金も良かったです。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \13400

ひろひと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

接客や仕上がりなどご満足いただけてよかったです!

また希望の髪型などありましたら、ぜひご相談ください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

南萌絵香

• あきおりまーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:09:12.0

理想通りの髪色髪型になりました!
    またよろしくお願いいたします!

【外国人風☆】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント \13000

あきおりまー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

鳥潟大輝

• そうままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:07:12.0

ご丁寧に説明していただき納得のいく様な髪型をしていただきました。
    ぜひまた行きたいと思いました。

【超贅沢お任せプラン♪】カット+カラー+コスメデジパ+3stepTR \13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

そうまま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

鳥潟大輝

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:59:35.0

セルフカラーをずっとしてた残留しまくりの髪の毛を最大限可能な限りイメージ通りに仕上げてくれてとても感謝してます!

グラデーションorインナーカラー ダブルカラー(ブリーチ込み)  ¥8000

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

少しでもイメージに近づけれてよかったです♪

また様子見て次回もお気軽にご相談ください!

鳥潟大輝

• talenka1990さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:20.0

初めて利用させて頂きました。
    予約でトリートメントなし予定でしたが、
    丁寧に説明して、違うのクーポンに変更していただきました。
    仕上がりが想定通りでありがとうござおました。
    また今度もよろしくお願いします。

talenka1990様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

鳥潟大輝

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:09:46.0

20代くらいの女性に対応していただきましたが、
    カット、カラーとても残念な仕上がりです。
    御託を並べるくらいなら技術を磨いた方がいいのでは?
    誰もが知ってる知識を話され、
    飽き飽きしてました。
    系列店含め2度と行きません。

まーちゃん 様

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

プロとしての知識、伝え方はとても大切かと思います。
    担当スタッフの技術向上、対応力向上に努めて参ります。

仕上がり不良による保証期間が1週間ありますので、気に入らない点ありましたら店舗までご連絡くださいませ。

この度は申し訳ございませんでした。

安斎賢治

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:32:32.0

系列のお店に通ってましたが、家の近くに出来て嬉しいです。
    今までで一番施術の時間が早く、かつ丁寧に仕上げていただきました。
    日頃のお手入れもかなり楽になり感謝しかありません。

カット+低温縮毛矯正+前処理トリートメント \7900

しろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術時間や仕上がりなどご満足いただけてよかったです♪

鳥潟大輝

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:37:48.0

OPENしたてのきれいなお店で、ゆったりやっていただいて、リラックスできました。丁寧にスタイリング方法も教えていただき、やってみています。毎日楽ちんになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さと様、先日はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気や仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:06:14.0

予約の日を間違えて行ってしまいすみませんでした。

親身になって考えてくださりとても気に入った髪型とカラーになりました!!ありがとうございました!

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

お時間もたまたま空いてる日でよかったですね♪

鳥潟大輝

• セブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:18:24.0

星置駅近くにAguさん系列店ができて嬉しいです。
    これからは家の近くで街中と同じようなオシャレなカットやカラーがしてもらえるので満足です。
    ずっと通いたいです。
    店内も綺麗で広々しておしゃれでした。

セブン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

立地や雰囲気などご満足いただけてよかったです(^-^)

鳥潟大輝

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:34:34.0

初めての利用でしたが、丁寧で感じの良い対応をしていただきました。
    希望通りのカラーになり、トリートメントも良かったです。

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりやカウンセリングもご満足いただけてよかったです♪

鳥潟大輝

• ルプさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:47.0

この前主人が行きました。主人の髪は硬くとても扱いにくい髪だと思いますがとても残念な髪型でした。お任せで切ってもらったみたいですが全部広がり茄子のヘタみたいな形になり残念です。それ以外はお店も綺麗で良かったみたいです。

【男性限定】シャンプー+カット \3500

ルプ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただける施術ができずに大変申し訳ございません。

今後技術の向上に努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございます。

鳥潟大輝

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:18.0

初めて利用しました。

カットとカラーお願いしましたが、想像通りのカットとカラーになりとても満足です!

また近いうちに行こうと思いました!

れん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

鳥潟大輝

アグ ヘアー レシパ 星置店(Agu hair respa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー