今回お願いして本当によかったです!!他店でカラーを仕立てでしたが思い通りの色にならず、結婚式もすぐに控えていたため急遽お願いすることになり来店しました。親身なカウンセリングで好みの色味などもすぐに理解してくださり、とっても気に入った仕上がりになりました☆ずっと笑顔で、カウンセリング、施術、シャンプーも1つ1つ丁寧でこれからもこちらでお願いしようと思っています!不安を解消してくださりありがとうございました^^
☆大人気新規クーポン☆イルミナorアディクシーカラー+カット¥6900
Agu hair reign 大和八木店【アグ ヘアー レイン】からの返信コメント
さぁ様、こんにちは!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
大切なご結婚式前にお任せいただけたこと、とても光栄でした。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました^^
今後もお好みに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Agu hair reign大和八木
店長 島田裕矢
昨日は うちの主人の髪をカットして頂きまして
いつもサッパリ短くしていただけて
嬉しいです!
また よろしくお願いします。
ともちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットは特に得意なので髪型を気に入っていただけて大変うれしいです。
もしよろしければ奥さまも是非気軽にお越しください。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
梶島銀二郎
今回おまかせでしてもらいましたが、凄く良かったです。
また、行かせて欲しいです。
縮毛矯正+カット ¥9800
縮毛矯正をしていただいたんですが前髪がチリチリになってしまって残念でした。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5400
カット、カラー、縮毛矯正
今回も、カット&カラーリングともに、思うように仕上げて頂きました(*^^*)
シャンプーの力加減も心地よくて、リラックス出来ました。いつもありがとうございますm(_ _)m
白髪染めカラー+カット ¥6400
カットの長さも決めずに行ったのですが、一緒に考えてくださってとてもありがたかったです。
☆新規限定☆カット+超高級TOKIOトリートメント¥7500→¥5500
会話も楽しく、なりたいヘアスタイルを伝えたら方法も色々提案してくれるので助かります。カットもカラーもきちんとカウンセリングしてくれるので安心しておまかせしています。
美容液フルカラー+カット ¥5400
カットをお願いしたのですが、帰って鏡で見ていると1束くらい長さが違う、切り残し?みたいなのがでてきました。切っていただいた毛先も少しバラバラで残念でした。
カット+ 最高級TOKIOトリートメント¥6500
ひかる様
この度は、切り残しや毛先のバラつきの見落としてしまい
誠に申し訳御座いませんでした。
ご来店して頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、精進して参ります。
とても丁寧で、希望通りの施術をして頂けました。雰囲気も落ち着いてとても良かったです。
【U24学割】カット+美容液カラー+クイックトリートメント ¥4900
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
どんな感じの仕上がりになるか説明もなし
顔まわりカット頼んでたのに乾かして終わり
来店時と分け目すら真逆に変えられて携帯の中身まで覗かれて。
なにより施術後は新幹線の時間がありスマート支払いで予約してたので施術後店を出ると店舗の不具合なのにクレジットの読み取りが上手く出来ずエラーが出るとかで呼び戻された無駄足。
いい気しない全額返金対応して欲しいくらいです。
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
カウンセリング時には仕上がりのご説明をさせていただいたつもりでしたが、不十分に感じられたこと重ねてお詫び申し上げます。施術においてもご期待に沿えなかった点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、携帯の中を覗くような行為は一切しておりませんのでご安心ください。
お会計に関しましては、店舗の不具合ではなくカード側の読み取りエラーである旨をエラーメッセージとともにご案内させていただきましたが、結果としてお時間を余計に頂戴してしまいご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層丁寧なご説明とスムーズな対応を心がけてまいります。
以前バッサリ髪の毛を切ってもらった時、毛量もいい感じに空いてくださりスタイリングも大満足でした。
なので今回も!と思いましたが、
髪の毛を空いて欲しいと伝えたのですが、
今の髪型に似合う感じにと提案してくださり断ることもできずお任せしました。空いて欲しかったのにあまり変わっておらず残念です。仕上げのヘアセットもよく分からない仕上げで、、、でした。翌日ヘアセットしましたがなんだかしにくく感じました。指名することが大事なんだとつくづく感じました。
美容液フルカラー+カット ¥5400
満足しています。
Men'sパーマ、カットコース ¥7500
丁寧にカウンセリングしてくれたので自分の思っていた以上の仕上がりになりました。髪についても色々教えていただけたのでまたお願いしたいと思います。
美容液フルカラー+カット ¥5400
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
カウンセリングや髪に関するご説明もお役に立てたようで安心いたしました。
今後もより一層ご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
お世話になりました。思い通りの髪型にしていただき毎日のセットも楽になりました。カラーの色もとても気に入りました。明るいお店で気持ちの良い接客でこれからもお願いしたいなと思っています。
【8月限定】カット+カラー+トリートメント ¥4900
お話が楽しくリラックスできました。
【U24学割】似合わせカット+クイックトリートメント ¥3500
今回も思うようにしていただきました(*^^*)
シャンプーや頭皮マッサージも心地よく、いつもリラックスさせてもらえます!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
リタッチカラー+前髪カット ¥3900
要望をお伝えして希望通りのスタイルになったのは初めてで、嬉しいです!
スタイリングの仕方も教えていただき、
カットしていただいて数日経ちますが、良い感じに、楽に形をキープできています。
カラーもお任せしてしまいましたが、とても良い色で気に入っています。
また伺います。ありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます。
お伝えいただいたご要望にしっかり応えられて、毎日のスタイリングも楽にできているとのこと、とても安心しました。
カラーもお任せいただき、お気に召していただけて本当に嬉しいです。これからも気分に寄り添った提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいね。
担当 内 亮二
雰囲気や接客態度については満足していますが、サイドの刈り上げが後ろに行き過ぎているお陰で禿げてるようにしか見えません。後ろの髪との馴染ませも上手くいっておらず帰宅してから写真を撮ってもらうと違和感しかありませんでした。
要望として見せた動画では刈り上げはしていませんでしたがが、美容師さんに刈り上げをしてもいいか聞かれ、私の顔型に合ったようにアレンジしてくれるかと思ったのですが残念です。これなら刈り上げなんかしませんでした。フェザーショートで注文しているのでサイドが短く、隠す事もできません。外に出る時恥ずかしいです。
要望が分かりにくかったのであれば提示した動画をもっと見て欲しかったです。
ひろ様
にもかかわらずご不満な思い、カウンセリング不足により不快な思いもさせていしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬようカウンセリング、技術等見直し日々精進いたします。
ひろ様、重ねてお礼申し上げます、本当に申し訳ございませんでした。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
言っていた長さよりも短く切られて本当に残念です。帰ってからも半泣き状態でした。来月行く旅行楽しみにしていたのに、この髪の長さで楽しみさも半減しました。
ゆーりんちー様
この度は大変申し訳ございませんでした。
私の技術力、カウンセリング力、不足にゆーりんちー様に不快な思いをさせてしまいました。
ゆーりんちー様に仰って頂いた通り私の未熟さにより招いてしまった結果ですので今後固く胸に秘めて精進していきます。
ゆーりんちー様重ね重ねになりますが、本当に申し訳ございませんでした。
ゆーりんちー様この度はお忙しい中有り難いご指摘、誠にありがとうございました。
色々お気遣いいただきありがとございました。またよろしくお願いします。
もっちゃん様
初のご来店ありがとうございました。
スタイル、仕上がり気に入っていただけてとても光栄です。
また、扱い方や今後のカラーなどわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございます。
松丸冬磨
パーマを当てる際にリスクをきちんと伝えてくださる姿勢はとても良いと感じましたが、パーマを当てないなりに髪質とかのカウンセリングの時にダメージもあるから、こういう切り方で巻きやすいようにしましょうかとご提案していただきたかったです。
パーマのリスクを伝えてくださるときも、重要性はよくわかりましたが、親身になってもらえず一方的に断りを入れられる感じで、カウンセリングも適当な感じの印象を受けました。
パーマを強行突破した私も私ですが、ホットペッパービューティのパーマの詳細に熱ダメージでも散り散りになるよ、うちはブリーチでもかけられるパーマ剤じゃないということを書いて欲しかったです。
それだったら元々予約してないです。
また、施術者の方の施術自体も少々荒く、爪が当たって何度も引っかかれましたが、謝罪もなく。
帰ってみたら、カラー剤は顔の頬についてるし、耳に引っ掻き傷ができていました。
シャワーも無言で掛けられたりと接客の基本自体なってない気がします。
髪質的にコテで巻いても取れてしまう、時短したいという気持ちで強行突破してしまった私にも落ち度がありますが、結局失敗して短く切る羽目になりました。
☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース ¥20900→¥15000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回も大胆な要望にも関わらず、想像以上の出来上がりに驚きました!綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
☆髪艶補修コース☆美容液カラー+プリフィカトリートメント ¥9400→¥6000
今まで、ホットペッパーでお手頃価格なところを探して、転々としてたのですが、ここでカットしてもらってからは、すごく気に入って初めて1年以上続けて来店してます^_^
ぼんやりしたオーダーですが、いつも汲み取って期待以上に仕上げてくれます。
気負わず話せる雰囲気もいいし、何よりシャンプーが気持ち良くて、いつも幸せな気持ちで帰らせてもらってます。
また行かせてもらいます。
美容液フルカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント ¥7000
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
長く通っていただけていること、そして施術や雰囲気を気に入っていただけていることがとても励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただけるように心を込めて担当させていただきますね。
担当 内 亮二
髪もサラサラになって毛量もいい感じにすいてもらってとても満足です!ありがとうございました!
縮毛矯正+カット ¥9800
担当して下さったスタッフさんか、いい方でした。
丁寧で親切でした。好きな仕事で頑張ってる方に感じ増した。
丁寧な仕事の姿勢は、経験を重ねる内に指名が更に増える方になられるだと思いました。
お店は、クーポンがわかりづらいです。
結局、説明され、カラーの種類で、クーポンより値段が上がるのが残念。
まあ、もともと良心的な価格設定(クーポン)だから それが普通なのかも?です。
【8月限定】カット+カラー+トリートメント ¥4900
いつも利用させて頂いています。
今回も満足のいく仕上がりになり良かったです。
特に、ドライヤーの時間が短くなったのが嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。
カット+ 最高級TOKIOトリートメント¥6500
今回も思ったとおもりにカラーしてくださりとても嬉しかったです。
今度もお願いいたします!
【美髪コース】TOKIOトリートメント+カット+美容液フルカラー¥9000
縮毛矯正が得意という美容室を色々探してて、この美容師さんがいいと思って、まずは、カットカラーで予約しました。
縮毛矯正の話も色々きけて大正解でした。
今回はカットカラーでお願いしましたが、次は縮毛矯正で必ず伺います^_^
時間と仕上がりの良さを意識してくださってプロだなと思いました。
大満足です。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5400
ひーちゃん様
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
今回のカットカラーを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
縮毛矯正のお話もゆっくりできて良かったですし、次回もお任せいただけるとのことで光栄です。
これからも時間や仕上がりにご満足いただけるよう、精一杯努めますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 内 亮二
丁寧なご対応と、色々とアドバイスをして頂き
カットも素敵に仕上げて下さり、とても扱いやすくなりました。
又お願いしたいと思います。
チコリ様
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや扱いやすさにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また髪のお悩みやスタイルのご相談などございましたら、いつでもお任せください。
担当 内 亮二
仕上がりもよく、気さくにお話して下さったので初めて行ったのですが、緊張しなくて良かったです。
リタッチカラー+カット ¥4400
アグ ヘアー レイン 大和八木店(Agu hair reign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー