3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー クイ 長潟店(Agu hair kuih)  >

Agu hair kuih 長潟店【アグ ヘアー クイ】

アグ ヘアー クイ ナガタテン

• 新潟県新潟市中央区南長潟7-2
  • 「越後石山駅」車で8分、「新潟駅」「亀田駅」車で12分
  • りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:45:48.0

丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!
    また、写真を見せてその通りにしていただいたのですが「こうした方がお似合いかと思いますよ!」と言っていただいて自分により似合うスタイルにしていただいたのがとてもよかったです!
    シャンプーも気持ちよく、店内の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです!また利用したいと思います!

【メンズ限定】カット+スパイラルorツイストパーマ ¥11000

Agu hair kuih 長潟店【アグ ヘアー クイ】からの返信コメント

りょーすけ様

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    パーマとってもお似合いでした!
    しばらく楽しめると思いますので次はカットだけでも大丈夫だと思います!

クーポンの件、申し訳ございませんでした。
    次回、割引させていただきますね!

担当 吉田いずみ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:55:13.0

とても綺麗なカラーにして頂いて大満足です★
    店内もおしゃれで久しぶりの美容院、リフレッシュできました♪

フルカラー+カット

a様

先日はAgu hair kuihにご来店いただき、また大変うれしい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    またお悩みをお聞きした上での、ご希望のスタイル提案や心を込めて施術させていただきます。

担当 日高将貴

• mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:29:20.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    色もきれいに染まって満足のいく仕上がりです。
    また伺わせていただきたいです。

リタッチカラー+カット

mika様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    その後髪の具合はいかがでしょうか?少しでも
    お手入れしやすくなっていたら幸いです!
    また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• ロンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:01:05.0

この間突然の対応をしていただきました。
    とても雰囲気もよく、また利用しようかと思ってます^_^
    担当は男性の方でした。名前はわからなかったので、この方にしました。

ロン様

担当 日高将貴

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:37:43.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、親切で丁寧な対応してくださり、とてもリラックスできました。
    カットも丁寧で思い通りのヘアスタイリングに仕上げていただき大満足です。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

hiro様

担当 日高将貴

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:48:34.0

前回初めてカットをしてもらい断然髪が扱いやすくなりました。
    こちらの要望など話をよく聞いて下さり適切なアドバイスをして下さるので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

なつ様

担当 日高将貴

• ソウタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 07:10:29.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。要望を親身になって聞いてくれたのがよかったです。シャンプーも丁寧でよかったです。

【メンズ限定】眉カット+スカルプシャンプー+カット

ソウタ様

担当 日高将貴

• みなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:00:51.0

久しぶりで初めて行く美容院…初めは少々緊張しましたが担当の方の穏やかな雰囲気や丁寧な対応に気持ちも和らぎました。仕上がりも素敵にしていただきました。またお願いします。

【ボリュームUP】コールドパーマ+似合わせカット

みなこ様

担当 日高将貴

• シュシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:17:54.0

はじめて利用させて頂きました。
    私のオーダーについて親身に相談にのってくれました。
    ヘアセットのアドバイスなど細かいところまで相談にのって頂き有り難かったです。カットも丁寧にしていただき大満足でした。

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

シュシュ様

担当 日高将貴

• Sakura★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:34.0

今回はカラーのみでしたが、前回同様の接客でリラックスできました。シャンプーがとても気持ち良かったです。次回はカットも一緒にお願いしたいので、また宜しくお願いいたします。

白髪染めリタッチカラー

Sakura★様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです!
    シャンプーもすっきりする様にしっかりとさせて頂きました!
    気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです!
    次回は、カットとカラーでお待ちしております!
    またSakura★様とお話も出来るのを楽しみにしてます!

担当 藏野由希

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:16.0

初めて担当していただきましたが、こちらの相談にも丁寧に対応してもらえました。
    また次回も宜しくお願いします!

みゆき様

口コミ投稿もありがとうございます!

次回も是非よろしくお願いします。

担当 吉田いずみ

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:08:17.0

オーダーに対して丁寧に対応してもらいました。次回はパーマを提案してもらったのですが、巻いて仕上げてもらったのでイメージできました。

ゆーみん様

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    パーマスタイルもまた違った雰囲気で楽しめるのと、毛先のハネも気にならずボリュームも出て
    おススメです^^

是非、また興味がありましたらご相談くださいませ^^

担当 日高将貴

• じゅりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:15:54.0

カットしてもらえて、軽くなって良かったです。

メンテナンスカット \2500→\2200

じゅりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

是非またのご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 吉田いずみ

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:52:35.0

真っ直ぐサラサラになりました。

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

のんちゃん様

担当 日高将貴

• やすこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:34:13.0

会話を楽しみながら、理想のカットをしていただけました。ありがとうございます!!

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

やすこ様

担当 日高将貴

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:39:31.0

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気がとても良く居心地がよかったです。また、要望通りの髪型にして頂き、ヘアスタイリングに関するアドバイスもして頂けて大満足です。ありがとうございました!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

さと様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    是非またご利用ください!

担当 吉田いずみ

• こいけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:20:20.0

とっても可愛い色にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!またお願いします。

こいけ様
    先日は、こちらの店舗にもご来店頂けて大変嬉しかったです!
    ありがとうございました!カラーを気に入っていただけて
    よかったです^ ^レッドカラーすごくお似合いでした!
    チャレンジしてみて本当に良かったですね!
    たくさんお話も出来てすごく楽しかったです!
    いつもありがとうございます^ ^

こいけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 藏野由希

• いしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:40:20.0

カットもカラーも相談しながら決めさせてもらいました。
    とても素敵に仕上げてもらって大満足でした。
    個人的に賑やかな雰囲気が苦手ですが,落ち着いた空間ですごせたのでとても良かったです。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+ルミシャスカラー+カット 12000円

いし様

先日はご来店ありがとございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!
    とってもお似合いでした!!

またのご利用是非ともお待ちしております。

担当 吉田いずみ

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:32:40.0

男性に切って頂くのが苦手で女性の方を指名させていただきました。
    距離感も程よく、会話も自然と盛り上がりとても楽しかったです。
    理想通りの髪色と、髪型にして頂き、とても素晴らしかったです。また行ける機会があったら伺わせて頂きます。

フルカラー+カット

メグ様

先日はご来店ありがとございました。
    口コミ投稿もありがとうごいます。

仕上がり気に入っていただけてわたしも嬉しいです!
    だいぶイメチェンされましたがとってもお似合いでした。

新生活、何か大変かと思いますが頑張ってくださいね!
    帰省されたときは是非いらしてくださいね^ ^
    お待ちしております。

担当 吉田いずみ

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 07:07:47.0

綺麗な空間で初めてでしたがとても気に入りました。色々な話もすることができて楽しい時間になりました。低価格で自分に似合う髪型にしていただけたので今後も利用したいと思います。

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

るーちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お店を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    私もるーちゃん様と色々なお話が出来て、とても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました!ありがとうございます^ ^
    カットさせていただいた髪型、とてもお似合いでした!
    久しぶりの前髪だと思いますので、次のカットまで長くて
    大変でしたら、前髪カットのメニューもございますので
    見てみてください!新生活始まったと思いますが、
    無理せず過ごしてくださいね!
    また、お話聞かせていただきたいです!

るーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:39:02.0

初めてでしたが、私の髪質の悩みなどすごく細かく聞いてくださり、アドバイスもすごい分かりやすくして頂いてとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
    また利用させて頂きたいと思います。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

担当 日高将貴

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:24:59.0

当日にメニューを変更しましたが希望にそった仕上がりにしていただきました!
    色が落ちてきたあとのことも丁寧に教えてもらいました!
    トリートメントもよかったです!

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    次回カラーする際は今回とは変えた色をいれて楽しむのも良いですし、繰り返し同じ色を入れてくのも良いと思います^^

しばらくは、こちらのデザインを活かして楽しむのがおすすめです^^

担当 日高将貴

• bonjourさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:56:23.0

久しぶりのヘアカット&パーマでイメージを写真などでお伝えして希望通りのヘアスタイルにしていただきました。相談もしやすくて安心してお任せできました!
    毎日のスタイリングもしやすくてとても気に入っています。ありがとうございました。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+似合わせカット

bonjour様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    久しぶりのカット、パーマ気に入っていただけて幸いです!
    また安心してお任せできたとお聞きできて大変嬉しく思います!
    スタイリングも楽になったみたいで良かったです!
    bonjour様とたくさんお話も出来て、楽しい時間を過ごさせて
    頂きありがとうございました!

また、髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

bonjour様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• ゆーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:48:24.0

丁寧な説明、次回のアドバイスもしていただきありがとうございました。
    またぜひ伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーまま様

担当 日高将貴

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:11:15.0

髪の悩みに親身になって頂きました。
    今後のことも踏まえた髪型を一緒に考えてくれまして、どうもありがとうございます。

ルミシャスカラー+カット

えり様
    先日はAgu hair kuihにご来店いただき、また、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてよかったです^^
    お客様のキレイを維持できるよう心を込めて施術をさせていただきます。

担当 日高 将貴

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:11:02.0

毎回満足の仕上がりです!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+ルミシャスカラー+カット 9000円

M様

新潟の店舗でも担当出来ることがまた出来て、素敵なご縁を感じております^^

旦那様、お子様も今後ともしっかりと心を込めて施術させていただきます。

担当 日高 将貴

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:31:18.0

良かったです。

ひかり様

担当 日高 将貴

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:26:56.0

いつも髪型や髪色などで悩んでしまいますが、最後まで寄り添って親身にご対応いただけるので相談しやすいです。ご提案いただいたピンクのカラーも希望通りで、とても可愛いです!いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

cama様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のピンクカラー、とってもお似合いで私としても大成功でした^^
    春らしてるかわいかったです。
    毎回お話も楽しくてご来店頂くの楽しみしております。
    次のご来店もお待ちしております!!

担当 吉田いずみ

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:41:25.0

お店の雰囲気や定員さんの応対はとても良かったです
    でも、髪を乾かすや洗髪時に、力強く髪を掴まれて、髪が何本も抜けて痛い思いをしました
    1度掴んだまま思い切り引っ張られ思わず声が出ましたが、ドライヤーの音でかき消されました
    カット等は良かった印象がありますが、それ以上に痛い思いが強いです
    頭皮は数日痛みがありましたが、今は大丈夫です

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

えりか様

この度はご来店ありがとございました。
    数ある美容室から選んで頂いたのに不快な
    思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようにしっかりと改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとございました。

担当 吉田いずみ

• ちょるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:57:11.0

近所にオープンしたので初めて伺いました!カットカラートリートメントでお願いしたのですが、私が明確な要望もなかったので多分困らせたと思いますごめんなさい!笑
    でも提案してくれたオリーブ系の色味は大正解で会社でも良い色だねーと褒められました。前髪が自分自身正解が分からずずっと迷走しているのですが、丁寧に慎重に切ってくださり寄り添ってくれてることを感じました。またよろしくお願いします。

ちょる様

仕上がりに満足いただけてよかったです^^
    オリーブ系の色も、たくさんの色味があるので少しずつ変化を加えてみてもよいと思いますのと
    他の色味もたくさん試して似合う色を探してみるのも良いですね^^

お客様に快適に過ごしていただけるように今後も心を込めて施術させていただきます。

担当 日高 将貴

アグ ヘアー クイ 長潟店(Agu hair kuih)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー