3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー クイ 長潟店(Agu hair kuih)  >

Agu hair kuih 長潟店【アグ ヘアー クイ】

アグ ヘアー クイ ナガタテン

• 新潟県新潟市中央区南長潟7-2
  • 「越後石山駅」車で8分、「新潟駅」「亀田駅」車で12分
  • rukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:41:25.0

初めていく美容室でしたが、雰囲気もよくリラックスできました。担当してくださった方もとても丁寧でよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:14:54.0

背術前に内容説明してくださったので、はじめてでも不安なかったです。ありがとうございました。

【TOKIO】インカラミトリートメント  6500円→5500円

• Kのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:09:06.0

カラーも、わがままに応えてくださり素敵な仕上がりにしていただきました。
    カットも最初は長さあまり変える予定無かったのですが、髪の毛の状況を見て良い長さに整えていただけて とても満足しました!!
    話しやすくて施術中の会話も楽しかったですし、またお願いしたいなと思いました。

フルカラー+カット

• ようたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:24.0

フルカラー+カットで予約しましたが
    リタッチでもいけると提案してくださり、当初の予算より安くなって助かりました。
    カットもクセと髪質をみて、素敵なヘアスタイルにしてくださり大変満足しています

白髪染めフルカラー+カット

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:40:41.0

急な変更もあり、お忙しいかと思われましたが快く対応していただきありがとうございました。
    シャンプー気持ち良くてウトウトしてしまいました。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カット 8500円→7500円

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:02:26.0

お店も出来たばっかりで綺麗で雰囲気も良かったです。

担当スタイリストさんも私がしたい髪型似合う髪型などヒアリングをしっかりしてくれて安心して任せられました。
    仕上がりもとても良く満足しています。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ  \7500

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:55:58.0

とても丁寧な施術でした!
    次は子供もお願いしたいです!

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:22.0

シャンプーがとても上手でした!
    家からは少し遠いですが、
    また行きたいと思う美容室でした!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:30:13.0

仕事帰りだったので、必要な会話のみで淡々と素早く作業していただけたことが逆にとてもありがたかったです。
    曖昧なオーダーで申し訳なかったですが、ちょうどいい色味にしていただきました。
    遅い時間まで営業されているのも大変助かります。
    またぜひお願いしたいと思います。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円

• しんのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:35:01.0

今回もばっちりかっこよくしてもらいました!
    様々なスタイルの提案からアドバイスまでありがとうございます!

【メンズ限定】カット+スパイラルorツイストパーマ ¥11000

• 佐藤さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:07.0

とても良くして頂きました。
    子供も緊張せず過ごせました。ありがとうございました。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:03:08.0

シャンプーやカットその他もひとつひとつが丁寧で、都度都度説明していただき、こちらの希望も細かく聞いていただけたので、気兼ねなく要望を伝えられました。
    不安を全く感じることが無く、安心してお任せできました。

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

• リョーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:49:27.0

今回もイメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ  \7500

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:34.0

今回もお世話になりました!
    染まりにくい髪質ですが、キレイに全体カラーしていただきました。
    炭酸シャンプーが気持ち良かったです!
    ほどよくシュワシュワする感じと力加減がちょうどよくリラックス出来ました。
    また次回もお願いします!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット 7900円

• bonjourさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:53.0

娘の前髪の量を調整してもらいに前髪カットだけしていただきました。同い年の娘さんがいる担当さんにカットしていただき話しかけてもらって娘も終始緊張せずにお任せできました。前髪だけのカットが利用できて良かったです。

Agu hair kuih 長潟店【アグ ヘアー クイ】からの返信コメント

bonjour様

口コミ投稿もありがとうございます。

かわいいお嬢さんとお話し出来てこちらも楽しかったです!
    前髪カットだけでも大歓迎なので是非またご利用ください!
    ご来店お待ちしております。

担当 吉田いずみ

• ゆっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 06:23:52.0

2回目利用させていただきました。
    満足できる仕上がりにしていただいて、また利用したいです。

白髪染めリタッチカラー+カット

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:44:50.0

美容室は初めてでしたが、髪型の提案をわかりやすくしていただきました。自分の髪質やセットの方法なども教えてもらいました。親切な方でよかったです。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

• 北斗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:52:55.0

4回目の利用でした。
    毎回違うセット方法を提案してくれるので新鮮な気持ちになれます。髪が伸びてパーマをかけれるタイミングが待ち遠しいです。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 04:11:49.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、担当していただいたスタイリストさんの対応も丁寧でよかったです。
    カットもこちらの希望通りにしていただいて、満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

• るいるいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:26:10.0

ショートが伸びてきて、再度ショートにしようか伸ばそうかと決めかねていたところ、きちんと話を聞いてくださりリクエストも受けたショートスタイルにしていただきました。
    私の髪質についてもお話いただいて、自分では気付かなかった部分だったのでなるほどな~と納得もしました。
    お店の内部は広くて、駐車スペースも広めなのでとても良かったです。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:15.0

施術中色々お気遣いいただきとても丁寧で良かったです。
    スタイリングも教えていただきありがとうございました!

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

あこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリショートスタイル、とてもお似合いで素敵でした!
    またセットしづらくなりましたらいつでもいらしてください。

担当 吉田いずみ

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:44:28.0

1つ1つの行程がすごく丁寧で心地よかったです。
    使うもの全てがいい香りで、カラー剤さえもいい香りに感じました。
    お店の雰囲気も良く、是非また利用させて頂きたいと思いました。

リタッチカラー+カット

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:07.0

今回も春カラーのピンクに染めていただきました。綺麗に染めていただいて大満足です^^月1の自分へのご褒美として利用させていただいておりますが、落ち着いた店内でとてもリラックスできる空間です。いつもありがとうございます。(探し物、無事に自宅にありました!笑)

【髪質改善TOKIOトリートメント】+ルミシャスカラー+カット 12000円

cana様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    そして丁寧な口コミもありがとうございます!
    毎回、わたしの励みになっております!

今回も春ピンクカラー、可愛いかったです^^
    春到来しました♪
    探し物無事あってひと安心です!

また次回お会いできるの楽しみにしております(^^)

担当 吉田いずみ

• になちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:05.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

になちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリ切らせて頂きましたがその後やりづらいとかはございませんか?
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいね!

またのご来店是非お待ちしております。

担当 吉田いずみ

• はるはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:50:34.0

細かい部分の気遣いが素晴らしいと思いました
    シャンプーもゴシゴシすっきり気持ちよかったです
    カット カラーも丁寧に仕上げて頂きました

はるはる様

口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー、自分の好みでしっかりめに洗わせて頂いてるのですがもし痛かったりしたら
    遠慮なく言ってくださいね!

是非またのご利用お待ちしております。

担当 吉田いずみ

• ますぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:34:23.0

私のアバウトなオーダーに親身になってくれて対応してもらいました。毎日朝が大変でしたが、今はとっても楽になり、嬉しく思います。ありがとうございました。

★フルChangeプレミアムコース

ますぴー様

先日はAgu hair kuihにご来店いただき、また大変うれしい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    またお悩みをお聞きした上での、ご希望のスタイル提案や心を込めて施術させていただきます。

担当 日高将貴

• yutaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:10.0

こちらの店舗には初めての来店でした、店舗内は落ち着いた内装・デザインとても良かったです。
    カット・パーマ仕上りも満足してます。
    また、次回もよろしくお願いします。

yuta様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

新店、来て頂いて本当に感謝しております!
    またのご来店、楽しみにしております。

担当 吉田いずみ

• コーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:45:04.0

写真を見せてカットをお願いしました。長さが足りませんでしたが、アドバイスをしてもらいました。
    とてもスムーズなカットでシャンプーも気持ちよかったです。
    美容室に行くのが初めてでしたが、店内はとても綺麗で、広過ぎず落ち着いた感じで居心地が良かったです。

コー様

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

担当 日高将貴

• 北斗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:49:08.0

3回目の利用でした。目標の長さに伸びるまでの過程も楽しめるような、アレンジを提案していただけました。ありがとうございます。

北斗様

今後とも目指している長さまで伸びるようにメンテナンスしながら状態をみていきたいですね^^
    長さによってのスタイリング方法もまたお伝えしながらご提案させていただきます^^

担当 日高将貴

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:29.0

初めてでしたが雰囲気もよく思い通りのスタイルになり良かったです。髪の毛の乾かし方など丁寧に教えてもらいわかりやすかったです。ありがとうございました。

とも様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    是非またご利用ください!

ご来店心よりお待ちしております。

担当 吉田いずみ

アグ ヘアー クイ 長潟店(Agu hair kuih)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー