4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヒュミ(hymy)  >

ヘアアンドメイクアンドタフティングスタジオ ヒュミ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10エビスユニオンビル602
  • 日比谷線恵比寿駅5番出口より徒歩1分/JR恵比寿駅西口徒歩3分

めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:23:45.0

お出かけ前のヘアセットで利用しました。
    とっても可愛く仕上げてくださっただけでなく、担当の方のお人柄もとても素敵でセット中もゆったり楽しく過ごさせていただきました。
    退店の際も笑顔で送り出してくださり、かわいい髪型で1日を楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

hair & make & tufting studio hymyからの返信コメント

めいさん

この度は、studio hymy にご来店いただき、ありがとうございます。

担当させていただきました、高橋です。
    いろいろと共通点があり、沢山お話し出来てとても楽しかったです、ありがとうございます!!
    ぜひまた盛り上がりましょ~♪

-studio hymy-

• Yukimaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:58:08.0

結婚式参列用のヘアセットをお願いしました。イメージの写真を持って行きましたが、写真以上に難しそうで素敵なアレンジにしていただき驚きでした! 楽しくお話ししてしたらあっという間に終わってスピードにも本当にびっくりです。
    朝から4次会まで参加しましたが、家に帰るまで全く崩れず最高の一日でした。 また結婚式に呼ばれた際は予約させていただきます!

金箔・ラメ付け放題♪ 《結婚式やイベント向けヘアセット》

[施術メニュー] ヘアセット

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:31:20.0

先日、仕事終わりに伺いました。
    到着後すぐに始めていただき、お話ししながら素早くセットしてくださいました。
    髪の巻き具合やワックスをかける量など、その都度確認していただいたのが細やかな気遣いでとても安心できました。
    また機会がありましたらお願いします。

平日17時以降限定♪ 4種類の中から選択《ナチュラルなヘアセット》

[施術メニュー] ヘアセット

• スカッシュさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 11:42:23.0

雰囲気もよく、会話も楽しくヘアセットしていただきました。
    たくさん要望を叶えてくださりました。仕上がりも綺麗で気分上がります。また都内でヘアセットする際は伺います

[施術メニュー] ヘアセット

• わーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:53:47.0

とっても可愛くして頂きました!!動き回ったのに夜まで崩れず、飾りも外れず、周りからも好評で最高でした!!また行きたいです!

パール付け放題♪《結婚式やイベント向けヘアセット》

わーいさん

担当させていただきました、高橋です。
    踊られると伺っていたので、夜までスタイルキープ出来て安心いたしました♪
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです~♪

-studio hymy-

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:44:06.0

前回すごく良かったので2回目の来店しました。
    今回も好み通り可愛く仕上げてもらいました。
    韓国風がいいとお伝えしたら、想像以上の上手さで感動しました。
    雨の日だったけどセットが崩れることなく大満足の仕上がりでした。

むぎさん

担当させていただきました、高橋です。
    今回も気に入っていただけて、とっても嬉しいです~!!
    韓国風の巻き、とても似合っていて可愛かったです♪
    ぜひまたご利用していただけると嬉しいです!

-studio hymy-

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:45:34.0

2回目の利用です。安心してお任せできますので、ゆったり過ごさせていただきました。今回もとても可愛く仕上げていただき大満足です!次回もぜひお願いいたします。

平日17時以降限定♪《ヘアセットよりカジュアル!!ダウンスタイル》

ゆりさん

安心してお任せしていただけて光栄です!!

-studio hymy-

• かっくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:58.0

とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
    また近くに来た際に利用したいです!

かっくさん

スタイル気に入っていただけて良かったです~!
    担当させていただきました、渋川もとても喜んでおります♪
    お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用していただけると嬉しいです!!

-studio hymy-

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:19:41.0

細かいところまで丁寧に仕上げてくれました

4種類の中から選択《おでかけ前に♪ナチュラルなヘアセット》

ななみさん

担当させていただきました、渋川もとても喜んでおります!!
    ぜひまたご利用下さい♪

-studio hymy-

• はにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:16:37.0

推し活の前に利用させて頂きました。とっても可愛くふわふわにして貰えて大満足です!楽しくお話ししながらセットしてもらったので、あっと言う間でした。また利用させて頂きます。

NEW OPEN記念!!《ナチュラルなヘアセット》4種類の中から選択♪

はにさん

担当させていただきました、高橋です。
    スタイル気に入っていただけて良かったです!!
    沢山お話出来て楽しかったです~♪
    ぜひまたご利用いただけると嬉しいです!

-studio hymy-

• まろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:48:55.0

イベント前のヘアアレンジをお願いしたく伺いました!
    スタイルを決めきれずいくつかイメージ画像を持参したのですが、親身に相談に乗ってくださり、とても可愛いスタイルにしてくださいました! 大切なイベントだからこそ、髪型は失敗したくない…という気持ちが強かったので、こんなに可愛くしてもらえるなんて、、!とイベント前からテンションが上がって、お願いしてよかったと思いました。

ヘアアレンジが崩れてしまうことを心配していたのですが、全く崩れることなく、キラキラも乗ったまま、夜の打ち上げまで過ごすことができました。ありがとうございました!

まろちゃんさん

夜まで髪型キープ出来て、安心いたしました!!
    Instagramのストーリーもありがとうございます~♪

担当させていただきました、渋川も、とても喜んでおります!
    ぜひまたご利用していただけたら嬉しいです♪

-studio hymy-

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:33.0

誕生日のためヘアセットで利用しました。
    とても雰囲気が良く、セット方法を教えてくださったり楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも理想通りでとても満足です!

平日17時以降限定♪NEW OPEN記念!!《結婚式やイベント向けヘアセット》

あすかさん

担当させていただきました、高橋です。
    お誕生日のヘアセットさせていただけて嬉しかったです~!!
    仕上がり気に入って頂けて、良かったです~♪
    ぜひまたご利用いただけると幸いです!

-studio hymy-

• ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:03.0

結婚式の出席のため利用しました!
    朝早くから空いているし、ふんわりしたオーダーにも色々ご提案いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにも満足です(^^)!

ほのさん

仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    担当させていただきました、今井もとても喜んでおります♪

-studio hymy-

• 副幹事長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:45:29.0

食事前のヘアアレンジをお願いしました。微妙なニュアンスを汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げてもらえて満足です。またお伺いします!!

副幹事長さん

担当させていただきました、高橋です。
    スタイル気に入っていただけて良かったです~!!
    ぜひまたご利用していただけると嬉しいです♪

-studio hymy-

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:47:32.0

結婚式の前撮りの為にセットして頂きました!
    アクセサリーやヘアスタイルが決まって無かったのですが、相談に乗って下さり理想のヘアスタイルに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

kanaさん

担当させていただきました、高橋です。
    お天気心配でしたが、素敵なお写真も拝見出来て安心しました♪
    当日も楽しみですね!!
    ぜひまた機会がありましたらご利用していただけると嬉しいです!

-studio hymy-

• Rベジータさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:32:34.0

とても良いサロンでした

Rベジータさん

担当させていただきました、高橋です。
    沢山お話出来て楽しかったです~!!
    イベントの際はぜひまたご利用していただけたら嬉しいです!

-studio hymy-

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:57:22.0

とても可愛い巻き下ろしにしてくださいました!雰囲気もよく素敵な空間でした。ありがとうございました!

さきさん

担当させていただきました、高橋です。
    気に入っていただけてとても嬉しいです~♪
    沢山お話出来て楽しかったです!!
    またご利用していただけたら嬉しいです!

-studio hymy-

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:33:06.0

イベントのために利用させていただきました。
    雰囲気がよく、お話もしやすくリラックスしてセットしていただくことができました。
    顔周りに残す毛の量など、細かく調整していただいたり、
    ロングヘアーなのですが、とても綺麗に巻いていただき、イベントが終わるまで崩れずとても可愛く仕上げていただきました。
    また是非利用していきたいと思います。
    ありがとうございした。

まこさん

担当させていただきました、高橋です。
    イベント終わりまでスタイルキープ出来て、気に入っていただけて良かったです~!!
    ぜひまたご利用いただけると嬉しいです♪

-studio hymy-

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:47:16.0

巻を強くしたいと伝えたらイメージ通りで、大満足の仕上がりになりました。今まで何度か別の美容院でヘアセットしてもらいましたが、断トツで上手で大満足でした。
    スタッフの方も笑顔で丁寧に接客してもらい、とても感じがいいスタッフさんでした。
    家も近所なのでまたお願いしたいです。

平日17時以降限定♪《ナチュラルなヘアセット》4種類の中から選択♪

むぎさん

担当させていただきました、高橋です。
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    ぜひまたご利用ください♪

-studio hymy-

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:31:33.0

イメージ通りにしてくださりすごく良かったです…!!
    ガーデンウェディング参列のヘアセットをお願いしましたが、夜まで全然崩れませんでした!
    またぜひお願いしたいです!

チョコさん

担当させていただきました、高橋です。
    夜までちゃんとスタイルキープ出来て良かったです♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

-studio hymy-

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:32:52.0

イベントに参加するために伺いました。
    担当してくださった方が出身が同じで驚きました!
    お話してる間にあっという間に仕上げてくださり、
    おかげさまで1日髪型が崩れることなく楽しく過ごすことが出来ました。
    驚いたのが1日中髪型をキープ出来ていたのに、髪の毛がスプレーでバリバリに固いわけではなく、ふわふわの状態だったことです。
    また東京へ遊びに行く時は利用させていただきます。

mkさん

一日中スタイルキープ出来て、楽しく過ごせて良かったです~!!
    担当させていただきました、渋川もとても喜んでおります♪
    ぜひまた東京にお越しの際は、ご利用いただけると嬉しいです!

-studio hymy-

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:27.0

直前の予定変更を快く対応頂き大変助かりました。

スタイリングについても髪の長さや髪質、服装にあった方向性をわかりやすくご提案頂き、自分のイメージ以上の素敵な仕上がりに大満足でした。

カチッと固めすぎずにふんわり感は残りつつ、しっかりと半日以上崩れずキープされていました。

素敵な1日になりました。ありがとうございました。

ぜひまた機会があった際は利用したいです。

パール付け放題♪《結婚式やイベント向けヘアセット》

のさん

気に入っていただけて、嬉しいです~!!

-studio hymy-

• かぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:38:42.0

コンサート前にヘアセットで利用させていただきました。
    予約時間から10分程遅れてしまったにも関わらず、大変丁寧に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございます!
    コンサートで、というお話をすると、良い席が当たりますように!と思いを込めてセットしていただき、楽しくお話しながらセットしていただけたので、最初は緊張していたのですが、とても穏やかに過ごせました。おかげでコンサートも楽しめました!
    また都内でヘアセットする際は利用させていただきます。ありがとうございました!

《ヘアセットよりカジュアルに!ダウンスタイル》

かぴさん

担当させていただきました、高橋です。
    コンサート前にヘアセットしに来てくださり、ありがとうございました♪
    たくさんお話出来てとても楽しかったです~!!
    コンサートなどで東京にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけると嬉しいです♪

-studio hymy-

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:17:08.0

とっても可愛くセットしてもらいました!細かい要望まで聞いてもらって大変満足です!またぜひお願いしたいです

たなかさん

喜んでいただけて良かったです!!
    担当させていただきました、渋川もとても喜んでおります♪
    ぜひまたご利用いただけると嬉しいです!

-studio hymy-

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 07:44:10.0

ライブでのヘアセットをお願いしました。
    上手く説明ができなかったのですが、こちらの意図を汲んでくださり、お任せでアクセサリーも付けていただけて、可愛い仕上がりにしてくださいました!
    地方から来て緊張していましたが、会話が楽しくて、リラックスして過ごすことができました。いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました。おかげさまで、一日楽しく過ごせました。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

《NEW OPEN記念!!ヘアセット》4種類の中から選択♪

あやさん

1日楽しく過ごせて良かったです!!
    担当させていただきました、今井もとても喜んでおります♪

-studio hymy-

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:04.0

雰囲気もよくとても丁寧に仕上がりを確認してくださって、居心地のいい対応でした。イベント前に利用させていただきましたがとても仕上がりも満足です!機会があればまた利用させていただきたいと思います!

ももさん

担当させていただきました、高橋です。
    イベント前にヘアセットしに来てくださり、ありがとうございます♪
    仕上がり、気に入っていただけて光栄です!!
    ぜひまたご利用いただけると嬉しいです♪

-studio hymy-

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:12:44.0

この度はありがとうございました。
    ヘアメイク専門ということで、手際良く、スピーディーにやっていただき助かりました。
    もっとこういうお店が増えたらいいのに!と思います。
    仕上がりも大満足です(^^)
    またお願いする機会もあると思いますので、よろしくお願いします。

あみさん

担当させていただきました、渋川もとても喜んでおります♪
    ぜひまたご利用していただけると嬉しいです!!

-studio hymy-

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:01:55.0

女子会のためヘアセットしていただきました。
    どんな髪型が良いか、巻いて頂いているときもこんな感じで進めて良いか、ヘアスプレーで固めて良いか等丁寧な接客で、こちらの希望通りに進めて下さる対応に安心感を感じました。
    扱いづらい髪質なのですが終日巻きがとれることもなく、かわいい髪型がキープされていてとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったですしお値段以上に素敵な仕上がり、心地よい空間で大満足でした!!
    またヘアセットが必要なとき是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!

《NEW OPEN記念!!ヘアセット》4種類の中から選択♪

きさん

担当させていただきました、高橋です。
    女子会前にヘアセットしに来てくださり、ありがとうございました♪
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪

ぜひまたご利用していただけたら嬉しいです!!

-studio hymy-

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:37:37.0

友人の結婚式のヘアセットでお伺いしました。

朝の8時半にセットいただき、雨の日ではありましたが、結婚式中はもちろん、自宅に帰り髪を解く夜遅い時間まで、全くセットが崩れることはなく、周りの友人からも髪型を褒められました。

丁寧な希望の髪型のカウンセリングや提案、また逆毛をたててもいいか、スプレーの具合など、事細かに確認いただきつつ進めていただき、大満足でした。

他のお店ではある、ロング料金や早朝料金が無いので少しお伺いするまでは不安でしたが、逆にこのお値段で恐縮です。
    また結婚式やイベント等、セットがある際は必ずこちらへお伺いしたいです。

担当いただいた方のお名前失念してしまい、すみません。

あゆさん

天候が心配でしたが、スタイルキープ出来たとのことで、安心いたしました!!
    担当させていただきました、渋川もたいへん喜んでおります♪
    ぜひまたご利用いただけると嬉しいです!!

-studio hymy-

• Lunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:59:49.0

初めてお伺いしました。
    アットホームな雰囲気のお店♪
    ヘアメイクは長年されていたという事で、とても上手に且つ迅速に仕上げてくださりさすがでした!!
    要望も伝えると瞬時に察知してくださり、とても可愛くしていただきありがとうございました!!
    是非またよろしくお願いいたします!

平日17時以降限定♪《NEW OPEN記念!!ヘアセット》4種類の中から選択♪

Lunaさん

担当させていただきました、高橋です。
    気に入っていただけてとっても嬉しいです~!!

ぜひまた近くにお越しの際は、ご利用していただけたら嬉しいです♪

ヒュミ(hymy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー