4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヒュミ(hymy)  >

ヘアアンドメイクアンドタフティングスタジオ ヒュミ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10エビスユニオンビル602
  • 日比谷線恵比寿駅5番出口より徒歩1分/JR恵比寿駅西口徒歩3分
  • まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:58:43.0

初めて利用しましたが、仕上がりもサービスもとても満足です。ボブでもできる髪型があるか、夜まで巻きが取れないかなど不安でしたが、可愛く仕上げていただき夜まで巻きが全く取れませんでした。お陰で友人にも髪型を褒められました!作っていただいている間も親身になってお話を聞いてくださりとてもいい時間でした。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

hair & make & tufting studio hymyからの返信コメント

まりりんさん

この度は、studio hymy にご来店いただき、ありがとうございます。

担当させていただきました、高橋です。
    夜まで巻きが保てて、良かったです♪
    たくさんお話出来て楽しかったです、ぜひまた推しの話聞かせてくださいね♪

-studio hymy-

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:07:43.0

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました

《NEW OPEN記念割引!!ヘアセット》4種類の中から選択♪

みさきさん

担当させていただきました、高橋です。
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
    イベントの際など、ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです♪

-studio hymy-

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:11:27.0

恵比寿でイベントがあったので選べる4種類の中から選択してヘアセットしていただきました。
    会場についてお伝えしたところ、強く巻いてスプレーもかけていただいたので一日中髪型が綺麗に保てたので満足です!

るりさん

会場近辺、ビル風が心配でしたが、
    ヘアスタイルが一日中キレイに保てたとお聞きすることができ、とても安心いたしました♪
    東京にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけると嬉しいです!!

-studio hymy-

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:35:15.0

友人の結婚式で利用しました。
    色々とお願いをしてしまいましたが、一つ一つ確認しながら理想に近づけていただけて嬉しかったです。セットしたものを写真や動画で撮って見せていただけたのもわかりやすくてよかったです。
    駅近のため迷うことなく行くことができました。
    セットも早く、お値段も安くとても助かりました。
    スタイリストさんも親身に相談に乗ってくださる素敵なお人柄なのでぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

eriさん

担当させていただきました、高橋です。

気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    沢山お褒めの言葉いただき、本当にありがとうございます!!

-studio hymy-

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 08:25:31.0

髪型を決めきれず、行ったのにも関わらず、とっても丁寧にカウンセリングしていただき、かわいくして貰えて嬉しかったです!
    おかげさまで、推しとのツーショット会もとても楽しく行くことが出来ました。
    また、東京でイベントやライブがある際には利用したいと思います!

ゆーさん

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    推しとのツーショット会のお話、ぜひまたお聞かせくださいね♪
    担当スタイリストも、
    嬉しい口コミをいただけて、たいへん喜んでおります!!

-studio hymy-

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:53:11.0

人生初ヘアメだったので、4種のアレンジの中から好みのを選びというのはとても有難かったです。
    随時これで問題ないか聞いて下さり、楽しく雑談しながら施術して頂きました◎
    推し活用として来店したため、一様自作のリボンなど持参していましたが、勇気が出ずお願いすることは出来ませんでしたが、お願いしたら写真等も撮って頂けるのかな……?という雰囲気でした。
    朝から晩まで巻きも取れませんでした!

土地勘が無くても駅近で、場所の説明も分かりやすいので迷わず行けてとても良かったです!
    また、少数制のため待ち時間なく、来店後すぐ対応して下さり、予定通りの時間で退店することが出来ました。

また機会があれば利用したいなと思いました◎

えみさん

担当させていただきました、高橋です。

ヘアアクセサリー御持参していただいていたのに確認せず、すみませんでした。
    髪飾りをつけたり、施術後の撮影も、
    もちろん可能ですので、
    次回また機会がありましたら、
    どうぞお気軽にお声掛けください♪

-studio hymy-

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:16:22.0

丁寧に時間をかけて仕上げてくださいました。何度も仕上がり具合はどうか聞いてくれたので安心して任せられました。施術後の写真撮影も積極的にしてくれて嬉しかったです。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

ゆんさん

担当させていただきました、高橋です。

大事な日のヘアメイク、任せて頂けて光栄です!
    施術後にお写真沢山撮らせていただけて、とても嬉しかったです♪

-studio hymy-

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:56:06.0

朝早くの訪問だったにもかかわらず、丁寧に対応くださいました。
    仕上がりも希望通りでとても可愛く、30分ほどで終わりました。
    お天気はあいにくの雨でしたが、しっかりとめていただいたおかげで夜まで綺麗なままキープできました。
    また伺います♪

かなさん

担当させていただきました、高橋です。
    あいにくのお天気だったので心配でしたが、
    夜までキープ出来たと伺えて、とても安心いたしました、

-studio hymy-

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:06:20.0

30分内であっという間に可愛く仕上げていただきました!!
    そして1日崩れずにキープできたので、
    髪型を気にせず楽しむことができました(^^)
    お店の雰囲気や清潔感、スタッフさんのお人柄も良く、
    ★5つです!!またの機会もよろしくお願いします♪

はるみさん

担当させていただきました、高橋です。

1日崩れず楽しんで頂けて、とても嬉しいです♪
    ぜひまた東京にお越しの際は、ご利用いただけたら幸いです。

-studio hymy-

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:27:08.0

推し活応援という言葉にひかれて
    ライブ前に可愛くしていただきました!
    担当していただいた方もとても優しく、たくさんお話ししてくださって仕上がりもとても素敵でお気に入りです!
    会場が風が強くて巻きが取れてしまうかもと心配していたら強風でも崩れないようにと固めていただけて、ばっちしライブ終わりまで巻き髪キープされてて大満足です!
    ライブも思う存分楽しめました!
    本当にありがとうございました!また、機会があればお願いしようと思います!!!

kさん

担当させていただきました、高橋です。
    髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ライブ前の高揚感、ドキドキが伝わってきて、お話していて凄く楽しかったです!!
    強風に負けず、ライブ終わりまで巻き髪キープできたとの事、
    安心いたしました。
    ありがとうございます!!

担当スタイリスト 高橋

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 10:26:27.0

推し活のため利用させて頂きました。
    どんな髪型がいいか詳しく聞いてくれて、思い通りの可愛い髪型になりました!
    担当スタイリストさんとたくさんお話もできてこんなに楽しいって思えるサロン初めてです!
    推しにも友達にも髪型を褒めて貰えました!!
    また機会があったらお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!

平日限定!《SNS/Hot Pepper にヘアセット写真投稿OKな方♪》

ゆーさん

担当させていただきました、高橋です。
    ステキなお話沢山聞けて、私もとっても楽しかったです!!!
    スタイル気に入って頂けて、
    推しやお友達にも褒めて頂けたとの事、とても嬉しいです!
    また沢山お話しましょうね♪

担当スタイリスト 高橋

ヒュミ(hymy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー