3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 吉祥寺(Zina)  >
ジーナ 吉祥寺(Zina)のお店ロゴ

オージュアニンテイ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201
  • 《吉祥寺NO,1☆Aujua髪質改善サロン》JR吉祥寺駅北口5分◆#髪質改善#前髪カット

Ameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

前回カラーしていただいたとき、色落ちしたら希望の色になるって言われて、時間経過したいまとても希望の色になっていたので、今回はトリートメントとカットだけにしました

襟足がのびて、いままで使うことのなかったヘアアイロンに必要性を感じ、やっと購入したものの使い慣れず使い方がよくわかってない話をしたら、自分でやるやり方をレクチャーしてくれて、とっても助かりました;;

いつもシルエット完璧なショートヘア作ってくれてありがとうございます!
    つむじの写真撮ってほしいって変なリクエストも応えてくれてありがとうございます!
    来月はハロウィン仮装仕様のカラーよろしくお願いします

Premium髪質改善トリートメント+カット ¥13900 【髪質改善】

Aujuaオージュア認定 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

Ame様

先日のご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて幸いです!

いつもお任せして頂きありがとうございます!
    今回もとても可愛いカラーになりました!
    色もちもよく、落ちてもかわいいカラーになったと思います!
    また是非お任せください!

Ame様のまたのご来店お待ちしております!

エリアマネージャー FUMIYA

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

初めて利用させていただきましたが、
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!

店内の雰囲気も落ち着いていて、
    美容師さんも優しかったので
    とても良かったです!

自分の髪の状態がよく分からず
    どのメニューを選んだら良いか分からなかったので、
    オーダーメイドクーポンを選びましたが、
    美容師さんも丁寧に一緒に考えてくださって
    満足なカラーにしていただけました。

次もお願いしたいと思っています!

【悩んだらまず相談】あなただけのオーダーメイド★クーポン♪[吉祥寺]

• べあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    前回パーマをかけていただいたので、今回は髪質改善で髪をサラサラにしていただきました。

【11月限定】カット+ケアカラー+Aujua3stepTR

• rriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

髪質改善トリートメントのプレミアムにして、前回のスタンダードコースより長持ちしました。また利用させて頂きたいです。

Premium髪質改善トリートメント  ¥11900 【髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

初めて伺ったのですが、カウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました!
    カットもカラーも理想通りになり嬉しいです^^

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥7900 【髪質改善】

はる様

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回は更に可愛く綺麗にさせていただきますのでご来店を楽しみにお待ちいたしております!

山崎あゆみ

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/26

カラー全然決めないで曖昧なイメージでお願いしたけど毎回いい感じにしてくれます!
    次は縮毛矯正お願いします!!(>_<)

【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波オージュア3stepTR ¥10900

あ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

次回は縮毛矯正をばっちり綺麗にしますね◎

楽しみにお待ちいたしております!

山崎あゆみ

• まみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

いつも曖昧な要望でも素敵に仕上げてくださります!
    今回もとても気に入りました、ありがとうございました!

【11月限定】カット+ケアカラー+Aujua3stepTR

• はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

今回で3回目のウルトワ水素トリートメント。50代の髪とは思えないほどのの仕上がりに毎回驚きます。
    こちらを初めてから、カラーの持ちもよく白髪の出現が段々と遅くなってます。晩秋に合うカラーにしてもらい、シックな雰囲気になりました。いつもありがとうございます。

【潤いある艶髪へ】カット+カラー+ウルトワ水素トリートメント

• aririnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

めちゃくちゃ仕上がり良くて最高でした!また伺いたいと思います!

【11月限定】カット+ケアカラー+Aujua3stepTR

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

毎回、カラーやスタイリングを丁寧に相談、アドバイスしていただいて可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。

【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥9900 【髪質改善】

みゆう様

透明感たっぷりのかわいいカラーになりましたね♪
    カットもイメチェンしてとてもお似合いでした◎

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も更に綺麗に可愛くさせていただきますので、楽しみにお待ちいたしております!

山崎あゆみ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波オージュア3stepTR ¥11900

• るいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カット、カラー共に満足しております。
    縮毛矯正して6ヶ月経った髪ですが、
    今回、カットをしていただいてから、
    とてもまとまり易い髪型になりました。
     また、髪の毛の乾かし方を教えて下さって、その通りにしたら、ストレートヘアが復活し、
    毎日、スタイリングが楽になりました。

どうもありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

るいまま様

縮毛で傷んでしまっている毛先をまとまりやすくカットさせて頂きました!
    お伝えした乾かし方しっかりやってくださりありがとうございます!
    乾かし方を気をつけるだけでまとまり良くなります!

またお髪の毛で気になることありましたらご相談ください!

木村

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

仕上がりがとても綺麗で満足です。またお願いします!

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波オージュア3stepTR ¥9900

ももか様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます
    仕上がり感大変喜んでいただけまして喜ばしく思います!
    なにかご不明点などございましたらお気軽お申し付けください
    また機会があれば是非お任せ下さい

小檜山

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

イメージに近くなる様丁寧にカラーや髪の提案をして頂きました。
    髪のセットもし易く助かっています。ありがとうございました。

あお様

理想のスタイルに近づけれますよう、提案させていただきながら施術させて頂きました
    仕上がりも喜んで頂けまして大変喜ばしく思います
    また機会があれば是非お任せ下さい

小檜山

• えんたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

とてもよく相談に乗っていただけるので助かります。いつも綺麗にしていただけて嬉しいです。トリートメントについても大変満足しています。

カット+ケアカラー+超音波オージュア3stepTR ¥12900 【髪質改善】

• マホーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

リピートで利用しており、毎回理想通りに仕上げていただけて大満足です。いつもありがとうございます。

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。カットカラー、縮毛矯正と大変だったと思いますが、丁寧に施術いただき本当に感謝です。今回もとても綺麗になって嬉しいです!来年もよろしくお願いいたします!

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート+カット   ¥18900 【吉祥寺】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆりか様

とてもサラサラきれいになりましたね♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回も更に綺麗に可愛くさせていただきますので、ご来店を楽しみにお待ちいたしております!

山崎あゆみ

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

先日はカット、トリートメントの施術をありがとうございます。いつも丁寧なヒアリングで、希望を聞いていただき本当にありがたいです。また、お伺いしたいです。

髪質改善トリートメント+カット ¥11900 【髪質改善】

あやみ様

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

山崎あゆみ

• なぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

初めて伺いましたがとってもよかったです!
    ヘアケアのことを色々お話して下さってありがとうございました!色んな人に褒められました!

【オージュアで叶う髪質改善】髪質改善×オージュア7stepTR  ¥9900

[施術メニュー] トリートメント

なぬ様

先日はご来店有難うございました!

とっても綺麗になりましたね!ご満足して頂きとても嬉しいです。
    ヘアケア商品揃っているのでまたご相談ください、

木村

• ひじきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

今回も丁寧に仕上げてもらいました!

【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr ¥13900 【髪質改善】

ひじき様

あれから髪の毛の様子はいかがでしょうか?

また色落ちなどの様子もみていただき、教えてください♪

次回も更に綺麗にさせていただきますのでご来店を楽しみにお待ちいたしております!

山崎あゆみ

• ロロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

カット、カラー、トリートメントまで含んでかなりお安くやって頂いたのに仕上がりもよく、顔周りレイヤーもいい感じでした

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

希望を聞いていただきながら丁寧に
    カットもカラーも丁寧にしていただけて満足です。

く様

ご満足いただけて嬉しいです!
    今回カラーはオリーブ系で染めさせていただいたので赤みのない透明感のあるカラー是非楽しんでください!

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

髪色もレイヤーカットもすごく可愛くて大満足です!
    ヒアリングや説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

ち様

カットとカラー共に喜んで頂けまして嬉しく思います!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください
    また機会がありましたら是非、お任せ下さい

小檜山

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回も素敵に仕上げてもらいました!またよろしくお願いします。

• チャーハンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

希望通りの色、髪型にしてくれました。コテの使い方も教わったので、頑張ってヘアセットします!いつもありがとうございます。

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥8900 【髪質改善】

チャーハン様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪

またヘアセットの仕方など分からないことございましたらお気軽にご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

山崎あゆみ

• みなとまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/9

当日予約でしたが快く対応してくださり、席に着いたらメッセージカードが置いてありとっても嬉しかったです!
    染めてから数日経って居ますが徐々に明るさが出てきてとっても気に入って居ます!
    前髪のカットをしてもらって巻きやすくなりました!

またぜひお願いしたいです

【リニューアル記念】Premium髪質改善TR+ケアカラー17900→¥15900【吉祥寺】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みなとま様

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

次回は更にみなとま様に気に入っていただけるヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    また担当させていただきたいです!

ご来店楽しみにお待ちいたしております!

山崎あゆみ

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

カットも超可愛く色も理想で大満足です!
    施術中もとても楽しかったです♪

すず様

仕上がりまで満足していただけまして大変喜ばしく思います
    施術中も楽しくお話ができありがとうございました!

小檜山

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

想像通りの髪色になって大満足です!
    おすすめのトリートメントも教えていただきありがとうございます!

【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr¥9900 【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さき様

お客様のご希望のイメージに近づけれますよう施術をさせて頂きました!
    前回の履歴を参考にカウンセリングを進めていき明るさや色味を相談しながらなるべく理想の仕上がりできたかなと思われます!

小檜山

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

リタッチの期間があいてしまっていたのに
    綺麗に仕上げてもらいよかったです

【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥8900 【髪質改善】

みかん様

少し期間が空いてしまっていましたが明るさが統一するよう全力で施術させていただきました!
    仕上がりも満足していただけて大変喜ばしく思います!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

小檜山

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

新しく美容院を変えようと思い、探していたところ、こちらの美容院を見つけました。少し不安でしたが、十分にカウンセリングをしてくださり、納得のいく髪型、髪色になりました。最後も希望のスタイリング通りにしていただきました。自宅でのスタイリングのコツや、現時点での私の髪の状態も教えてくださってとてもよかったです。優しい方でお話ししやすかったです。

ひよこ様

満足して頂きとても嬉しいです!
    今の髪の毛の状態で希望のお色ヘアスタイル相談させて頂きました!
    気になることありましたらまたご相談ください!

木村

ジーナ 吉祥寺(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー