4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 吉祥寺(Zina)  >

オージュアニンテイ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201
  • 《吉祥寺NO,1☆Aujua髪質改善サロン》JR吉祥寺駅北口5分◆#髪質改善#前髪カット

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:51:29.0

担当してくださったスタイリストさんが優しい雰囲気で話しやすかったです!施術も丁寧で、お店の雰囲気も良いなと思いました。
    カウンセリングでは、髪の毛の状態や似合う髪色など細かく教えていただいて、安心してお任せできました!
    仕上がりも理想通りの髪色で大満足です♪
    オージュアのトリートメントを初めてしてもらったのですが、髪の毛のまとまりが良くなって、サラサラ艶々になって周りからもすごく好評です!!
    自分でも扱いやすくなり、1週間経ってもサラサラで嬉しいです(^^)
    また1ヶ月後お願いします!

【オージュアで叶う髪質改善】髪質改善inケアカラー+カット+7stepTR  \21900

Aujuaオージュア認定 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

み様

喜んで頂けて幸いです!

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    私としてはカウンセリングが最も重要かと思うのでそこに時間を使ってご満足頂けるように
    心掛けております!
    オージュアはお客様に合ったトリートメントの仕方があるので、
    み様の髪の毛に合ったやり方で施術させて頂きました!
    また1ヶ月後よろしくお願いいたします!

み様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:15:14.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしてもらい、自分の希望通りのカラーになりました!
    担当のスタイリストさんがすごくお話しやすい方で、接客もとても良かったです!
    塗り方やシャンプー、ドライヤーなど、手付きが良すぎて終始うとうとしてしまいました(笑)
    最後に韓国ヘア風に巻いていただいて、1度もやった事が無い髪型で、可愛くて感動しました。また利用したいです!

• らいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:43:20.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です。
    確実に前より扱いやすい髪の毛になり、朝のセットが楽になりました。
    またお願いしたいです。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:08:56.0

やってみたいカラーのアドバイスをしてくださり無事素敵な色に染まり嬉しかったです。
    また利用したいと思える美容室、美容師さんでした!ありがとうございました。

顔周りカット(顔周りのみ)+髪質改善inカラー+仕上げスタイリング ¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• Aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:56:10.0

丁寧なカウンセリングでよかったです。

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波トリートメント¥12900

• Ameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:54:04.0

仕事柄ヘルメットを被るのに毛先がはねるのが嫌で、思いきってバッサリ切ってもらいました!
    数年振りにショートヘアになりましたが、自分でもびっくりするくらいガラッと雰囲気が変わって、まわりの人にも驚かれたり褒められたりとくすぐったいです。
    髪型もカラーもだいたいの希望は伝えるものの、いつも本当にニュアンス程度でしか伝えてなくてあとは全部丸投げしちゃってますが、それでもしっかり仕上げてくれて本当にありがとうございます!

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \17900

• りりてむてむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:59:06.0

髪色最高でした!美容院で使用していたヘアミルクがいい匂いで仕上がりも指通りサラサラですごく気に入ったので購入しました。
    仕上がりだけでなく良い商品にも出会えてよかったです~ ありがとうございました!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR \9900

りりてむてむ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーは明るくしつつ赤みが出ないような選定で染めさせていただいたので透明感のある仕上がりにできたかなとおもいます!
    ご購入いただいたリケラエマルジョンも乾かす前につけていただくだけでかなり手触りなど変わって行くと思いますので是非継続して使ってみてください!
    他にもお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

• さとささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:34:43.0

今回も綺麗に染めてもらえてよかったです
    毛先も傷んだところ切ってもらえたのですっきりしました
    またお願いします

さとさ様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は少し明るめにさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?
    今後ともよろしくお願いします。
    さとさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

竹本

• にさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:56:00.0

デメリットも踏まえたうえで希望通りに対応していただきシャンプーがとても楽になりました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

に様

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    縮毛矯正は毎回毛先までしてしまうとダメージに繋がってしまうので次回からは伸びてきたところだけかけるかたちにしていけたらと思います!
    今後ともよろしくお願いします。
    に様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

竹本

• Nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:06:34.0

理想の髪色髪質にしていただき幸せな気持ちです。
    楽しかったです!

Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー  \17900

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:13:37.0

とても丁寧で良かった。
    要望どおりにしてくださりありがとうございました!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

しおり様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    丁寧さお褒め頂きありがとうございます!
    ナチュラルブラウンとてもお似合いでした!
    今後ともよろしくお願いします。
    しおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

竹本

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:16:34.0

接客も技術も最高でした!
    トリートメントでツヤツヤになり、色持ちも凄くいいです!
    髪の毛が生き返りました!

【 カットなし 】髪質改善inケアカラー+3stepTR \9900

すーちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです!
    オージュアトリートメントで綺麗に仕上げさせていただきましたので色持ちもよく、ツヤのあるヘアを楽しんでいただけるかとおもいます!
    前髪も切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何かお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:05:51.0

酷い履歴でしたが綺麗にしていただけました。

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー+3stepTR \15900

• リンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 11:12:26.0

とても雰囲気がよく、清潔感があり居心地がよかったです。髪を洗う時も椅子が丁度良い位置で疲れず快適です。夕方から大事な用事があり、仕上げのスタイリングも良い感じに仕上げていただき満足でした。

リン様

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    今回は根元と合わせるようにリタッチさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    お悩み、気になる所等ありましたらなんでもご相談ください。
    また、明るくしたいリタッチしたいありましたらご来店お待ちしております。

竹本

• りえっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:40:45.0

髪の毛が絡まるようになり、オージュア超音波トリートメントを試してみたくて伺いました。
    カラーも細かく希望を聞いてくださったり、トリートメントの説明や施術中も何か気になる事はありませんか?とその都度聞いてくださったり、とても丁寧な対応をして頂きました。
    髪の毛がまとまりやすくなりストレスがなくなりました。ありがとうございました。

オススメ☆オージュア超音波TR +カット+髪質改善inケアカラー\15900

りえっぴ様

喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーは今回明るめに染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    オージュアトリートメントで綺麗に仕上げさせていただいたのでしばらくはストレスなく過ごせるかと思います!
    他にもお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

• いしかわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 18:17:28.0

ホットペッパーで見つけて初めて来店しました。
    髪型が決まってなかったので要望を伝えたところ汲み取ってくださり、仕上がりは満足です。
    またお話ししていて知識が豊富な方だと感じました。髪の毛のことで疑問に思っていたことを的確かつ丁寧に答えてくださる美容師さんはあまり気ないので貴重だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ちちちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:10:17.0

とてもいい仕上がりにしてくださいました。

Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR \20900

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 01:12:58.0

今回少しだけ明るめにカラーをしていただき、いい感じです。
    伸びてるところの落ちかけた色の方も気に入っています。いい感じです。
    カットもいい感じで、逆に大きく変える気が失せるくらいです笑。
    毎回このいい感じで落ち着かせてくれて安心です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \10900

あっこ様

今回も満足していただけて嬉しいです!
    いつもよりも明るめのカラーで染めさせていただきましたので是非明るいヘア楽しんでください!
    カットも喜んでいただけてよかったです!
    これからも安心してお任せしていただける様日々励んでいきますので今後とも是非よろしくお願い致します!

• チルチルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:59:54.0

前回初めて伺いましたが、仕上がりに満足していました。時間が出来たので、当日の急な訪問でしたが前回対応して下さったスタイリストさんで悩みも分かっていてくださり、髪型から普段のスタイリングのアドバイスなど丁寧な対応とベッドスパたとても気持ち良くリフレッシュできました。仕上がりも髪質の艶から素敵な髪型にセットして貰い今回もとても大変満足でした。またよろしくお願いします。

チルチル様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    2回目担当させて頂きありがとうございました。
    できるだけダメージが出ないようにリタッチさせて頂きました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです!
    お悩み、気になる所ありましたらなんでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。
    チルチル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

竹本

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 06:21:34.0

黒染め、縮毛、ブリーチの履歴で傷んだ髪の毛が復活して感動しました!カットもとても満足ですまたお願いします。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \20900

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 01:00:57.0

髪色を希望通りしていただきありがとうございました。
    長い期間色持ちしてくれることを願っています。
    カットに関しては、毛先を揃えるようなカットより筆先のような、後ろに髪の毛を持ってきた時中心が1番長くなるようにしたカットが好みなので次回はそれでお願いしようと思っています。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

な様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お色味喜んで頂けてとても嬉しいです!
    カットに関して、次回は中心が1番長くなるようにカットさせて頂きます!
    他にも気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    な様のご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

佐々木

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 23:02:13.0

初めて利用しましたが、ニュアンスでしか伝えられなかったデザイン、カラーをしっかり汲みとってくださって、とても丁寧で理想の髪型になりました。トリートメントも予約していたのとは違うものをお勧めしていただき、
    サラサラで大満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

M様

喜んで頂けて幸いです!

カウンセリングでしっかりなりたい理想のスタイルに近づけられるように
    色々ご質問をしてしまうのですがしっかり答えてくださり私も綺麗に出来たかと思います!
    トリートメントも変更に対応してくださり気に入って頂けてよかったです!
    是非またお任せください!

M様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:40:53.0

3回目で、いつも違う方に施術していただいていますが髪色はいつも完璧です!カットもすごく良かったです!
    ですが髪質改善の効果は期待していた程ではなく、あまり効果を感じられませんでした。。。
    施術中の雰囲気は良く、たくさんお話をしてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

ももも様

カット、カラー共に喜んでいただけて嬉しいです!
    髪質改善に関しましてはご期待に応えられない形になってしまい申し訳ございません。
    カウンセリングの際にもお伝えさせていただいたのですが、通常の髪質改善のコースですとダメージによって失われた水分量を増やしていくようなメニューとなっております。
    なのでご提案させていただいたpremiumコースの方がよりツヤやハリコシも出てご希望に近い仕上がりになったのではないかと思います。
    もしまた担当させていただく機会がございましたら是非premiumコースを一度お試しいただき、今回以上の効果を実感していただければと思っております!
    今回は貴重なご意見ありがとうございました!

• むっくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:06:36.0

こちらに来るようになってから3回目です。
    いつも難しいカラーリングをお願いしていますが、理想通りにしてもらっています。
    今回は前回赤にしてもらったのを茶色に戻してもらいました。インナーカラーは綺麗なグレーでした。
    カットもとても良いです。満足しています。

むっくさん様

喜んで頂けて幸いです!

またお任せして頂き嬉しく思います!
    いつも暖色をしていたので最初は難しいかなグレーにするのは、、
    と思っていたのですが綺麗なグレーに私も出来たなと思いました!
    これからも是非お任せください!

むっくさん様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:27:07.0

思ったよりシャンプーが丁寧でびっくりした

はるる様

今回は長さもバッサリ切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリングなしでもある程度まとまるようなスタイルになったかなと思います!
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
    また髪の毛が伸びたりでお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

• gonchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:28:00.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした!
    特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました◎
    結果も期待通りで満足です!
    またお願いします~!

gonchan様

喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーは赤みが出ないような選定でなるべく暗く染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    トリートメントもさせていただいたのでツヤのあるヘアぜひ楽しんでください!
    他にもお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

• Nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:13:31.0

自分から話題を出すのが疲れちゃうのでたくさん話しかけてくれて居心地良かったです!説明の癖が強くて面白かったです笑笑楽しかったし理想の髪型にしてくれたしまた行きたいと思います。ありがとうございました!

Premium艶髪ストレート+カット+オージュア超音波TR  \24900

Nana様

喜んで頂けて幸いです!

髪の履歴的に中々一度では綺麗にストレートを伸ばすのは難しいのでカラー1週間間隔を空けてから
    施術を行い、
    またストレートを同じところにかけられるようにし2回目で完璧になるようにしました!
    今週カラーもあるので今度は色を仕上げて行きましょう!

Nana様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:23:24.0

カラーとカット、トリートメントでお願いしました。
    カラーは久しぶりに黒髪に近い色味にしましたが、黒くなり過ぎず、光に当たるとアッシュのニュアンスで綺麗な暗髪になって満足です!
    伝え方難しかったですが、丁寧なカウンセリングで汲み取って頂いてありがとうございます。
    毛量が多くて癖っ毛で扱いにくい髪ですが、暗い髪色でも野暮ったく見えないカットでした。

ご担当頂いた美容師さんが、博識でケアの事や薬剤の事など詳しく教えて頂きました。
    今のケアのままだと状態が悪くなりそうで、すぐ改善できました!シャンプー変えただけで、変わりました!

mai様

喜んで頂けて幸いです!

カットもカラーもシャンプーも気に入って頂けてよかったです!
    暗くなると毛量が多いと重く見えてしまうので毛先の方はスライドカットという技法で
    カットを行わせて頂きました!
    カラーもネイビーでトーン下げているので透明感あるカラーになってます!
    シャンプーはホームケアで1番に変えると実感して頂ける物になるので気に入って頂けて何よりです!
    是非またお任せください!

店長 FUMIYA

• ちゃおずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 23:26:39.0

担当の方のカウンセリングも丁寧で親身に相談に乗っていただき、カラーも思い通りに綺麗でうる艶に仕上がり大満足でした!
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました♪
    またぜひ伺います♪

ちゃおず様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかりカウンセリングさせてもらいご満足していただけるカラーに仕上げることが出来て良かったです!
    今回と同じようなカラーでも是非またお待ちしてます!
    今後ともよろしくお願いします。
    ちゃおず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

竹本

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:04:03.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。カラー剤が染みないかなどいつも丁寧な気遣いが嬉しいです。次回もまたお願いいたします^^

さわ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回、暗めにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    とても、暗いお色味も似合ってました(^^)
    気になるご質問等がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

佐々木

ジーナ 吉祥寺(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー