4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 吉祥寺(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ キチジョウジ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201
  • 《吉祥寺NO,1☆韓国&髪質改善サロン》JR吉祥寺駅北口5分◆#韓国#髪質改善#前髪カット

Nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:51:31.0

職場や家から近く、ボブから綺麗に髪を伸ばしたいので髪質改善やトリートメントにこだわっているところを探していました。2日前にオープンしたこちらのお店を見つけ、気になって予約しました!

予約時はカラーカットを選択していましたが、
    担当の方とカウンセリングでイメージを共有すると
    前髪カット+カラー+トリートメントに変更していただきました。

仕上がりは大満足です!
    髪の伸びている部分は染めず地毛に馴染ませてもらいましたが、違和感なく、髪もサラサラになりました!

いつもパサパサしてくると伸ばすのをやめてしまうことが多かったですが、今回は無理なく伸ばせそうです。

またよろしくお願いいたします!

新店で経営大変かと思いますが、頑張って下さい!

韓国ヘア Zina 吉祥寺 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善 (旧:Zina 吉祥寺)からの返信コメント

Nozomi様

喜んで頂けて幸いです!

カウンセリングで伸ばしていきたいとお聞きしたので早く伸ばせるように全体はカットせず
    前髪だけカットして数ヶ月に1回だけ全体を整えるようにご提案させて頂きました!

髪質改善トリートメントに力を入れているのでお時間ある時に次回はやってみましょう!

Nozomi様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• ネエネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:06:55.0

シャンプーもすごく癒されて気持ち良かったし、全体的な仕上がりも気に入り満足でした。ありがとうございました。

*韓国顔周りカット(顔周りのみ)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット付¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ジョウシンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:40:05.0

初めての来店でしたがとても良い雰囲気で切っていただくことができました。セットも丁寧で仕上がりも今までで1番良かったです。もう一度来店したいと思えました。

【メンズ人気No,1☆】爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

ジョウシン様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    伸ばすの大変だと思いますが、一緒に整えながら伸ばしていきましょう♪
    また、かっこよくさせてくださいね!
    1番よかったと聞きとても嬉しいです(^^)
    お気軽にご相談ください!
    ジョウシン様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 01:58:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー\17500→\6900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆり様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    バッサリ切る際は似合いそうなスタイル色々探しておきますね(^^)
    お話もとても楽しかったです!
    また、来られた際は色々お話しましょう!!
    お気軽にご相談ください!
    ゆり様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:51:26.0

初めて来店したのですが、店内がとても綺麗でした。
    カラーを曖昧に伝えたのですが、とても可愛い仕上がりで満足してます!

【U24平日限定】髪質改善inケアカラー+2stepTR ¥6900

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:10:28.0

雨季前に絡まりやすい髪の毛をどうにかしたい!と思い立って予約しました。(お高いサロン用のトリートメントも使っていたのですが良くならず)
    初めての縮毛矯正(始めは髪質改善のトリートメントと悩んでた)をしました。
    優柔不断すぎてカウンセリングに30分もかけてしまい申し訳なかったのですが全く嫌な顔せず満足できるように配慮してくれました。
    縮毛矯正と髪質改善のメリットとデメリットを聞き、悩みまくった結果両方しました。笑
    それで絡まる髪の毛がなくなるのなら!という気持ちでしたが結果は大満足です。
    欲張って両方したので値段は可愛くないですが、次の日の職場でめちゃめちゃ髪の毛褒められて嬉しかったです。
    自分では後ろが全く見えないのですがすんごい綺麗だそうで(照)
    30代に入り自己肯定感なんて爆下がりでしたが、髪の毛綺麗になって自己肯定感も上がるなら費用対効果は高い気がします。
    とりあえず来月の髪質改善トリートメントは行きたいですね。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

• はろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:10:28.0

久しぶりに通いたい美容院が見つかった気がしました。
    カットカラー仕上がり満足すぎて、カットも意見聞きながらカットしてくれたので、美容院あるあるの切られすぎちゃった、っていうのがなく、すごく満足してます。ありがとうございました。最後セットしてくれた韓国風巻きも可愛すぎてお気に入りです。

• わかばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:20:21.0

カウンセリングも丁寧で良かったです。

ありがとうございました(^^)

わかば様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりのカットカラーを担当させて頂きありがとうございました!!
    とても、ピンクカラー似合ってて可愛かったです(^^)
    また、気になるカラーとかございましたら
    お気軽にご相談ください!
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、お時間見つけてリフレッシュしにきてください!
    わかば様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• sallyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 04:24:33.0

とっても楽しくお話しながら綺麗に施術して頂きました!
    色もカットも満足です。またよろしくお願いいたします。
    すてきな時間をありがとうございました☆

sally様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    私もすごくお話楽しかったです(^^)
    遠いところから来て頂いて、sally様の担当させて頂けてとても嬉しいです!!
    また、吉祥寺に来た際は美容室にもお待ちしております!
    お気軽にご相談ください!
    sally様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• むっくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 02:00:29.0

とにかくカウンセリングが丁寧です。
    その為、不安に思うことなくお任せすることが出来ました。
    とても綺麗にカラーリングしてもらいました。
    髪もサラサラツヤツヤになって、とにかく満足です。
    お話も楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:52:23.0

お店の雰囲気も仕上がりもよかったため、また利用したいです!ありがとうございました!

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• さらぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 08:59:40.0

色々な提案をしていただきました!
    綺麗なカラーで満足です!

さらぽ様

お色味満足して頂けてとても嬉しいです!
    とても、お色味似合ってて可愛かったです(^^)
    お気軽にご相談ください!
    さらぽ様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:26:44.0

来店させていただいたのは3回目ですが、毎回理想の仕上がりで嬉しいです。雰囲気もよく、落ち着きます。

• ウエノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:42:49.0

全体的に雰囲気が良く、スタイリストの方のお話も面白くて楽しめました。スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださってありがたかったです。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:09:35.0

通い慣れた美容室の担当さんが離職した為、初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望を再現しようと終始丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\7900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:46:58.0

初めてお伺いしましたが、大変満足しました。
    髪の悩みはもちろんですが、接客中のタオルやクロスの締め付け感なども大丈夫かこまめに聞いてくださりました。
    全体的に丁寧な接客でしたし、不安なところもなかったです。
    店舗も清潔感があって綺麗でした。
    顔周りのカットもすごく気に入ってます。
    また伺おうと思います!ありがとうございました!

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:49:58.0

あまりイメージを決められずに来店したのですが、
    丁寧にカウンセリング頂き、カラーもスタイリングもとても素敵に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    次回も是非お願いしたいです。

い様

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!
    伸ばしているとのことだったので、
    ロングスタイルだとより短い時より毛先がパサついたりとか広がったりが気になりやすくなるので
    ホームケアでしっかり保湿してあげてください(^^)
    お気軽にご相談ください!
    い様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:17:46.0

初めて来店しましたが、とても素敵な雰囲気で接客も良く、仕上がりにも満足しました。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• さとささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:02:59.0

今回も丁寧に染めていただけて良かったです。
    色の落ち方とか教えて貰えたので参考になりました。
    最後に髪を巻いて可愛くしてもらえてうれしかったです。

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

さとさ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    前回色落ちが少し早かったとのことでしたので少しだけ暗く仕上げさせていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    巻き髪頑張ってみてください!分からないところなどありましたらなんでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします。
    さとさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

竹本

• てつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:49:22.0

施術後、1週間経っても髪がうるうる、つやつやでとっても満足です!毛先がアイロンの熱で本当にバリバリだったのですが、生き返ってよかったです。ありがとうございました。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:10:10.0

黒染めの5日後にも関わらずブリーチなしできれいなピンクにして頂いてありがとうございました!
    日に当たるとめちゃめちゃ可愛いピンクになってました!!

しおり様

ピンクカラー喜んで頂けてとても嬉しいです!
    楽しめる時にいっぱいカラーして一緒に楽しみましょう(^^)
    お気軽にご相談ください!
    しおり様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:01:24.0

丁寧にやっていただけて満足です!ありがとうございました^_^

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

ひま様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    暗めのカラーとてもお似合いでした!
    長さも綺麗なボブに伸ばしていけるように長さを整えさせて頂いたので頑張って伸ばしていきましょう!
    また気になるところ、お悩みありましたらなんでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。
    ひま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

竹本

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:53:51.0

プレミアムトリートメントに変更していただきました。
    2週間経っても髪がサラサラで手触りが良く継続したいと思いました。

会話も面白く楽しい時間を過ごせました。

ななみ様

喜んで頂けて幸いです!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今回初めてのpremium髪質改善トリートメントはご満足頂けて私も嬉しく思います!
    繰り返してトリートメントする事によって仕上がりや手触りコテの持ちが変わって来ます!
    これからも更に綺麗にしていきましょう!

ななみ様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 06:46:50.0

接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。
    カットもカラーもかわいくてとても気に入っています!

kn様

喜んで頂けて幸いです!

今回春っぽい暖色系カラーにしたので今の季節にもピッタリですし凄くお似合いでした!
    カットも内に入るようにカットさせて頂きましたのでコテも入れやすいかと思います!
    また扱いが大変になって来たらお任せください!

kn様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:52.0

接客・施術ともに丁寧で安心してお任せできました。縮毛矯正の仕上がりも自然かつさらさらになり朝がとっても楽です。またよろしくお願いいたします。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:44:16.0

カラーもカットも大満足です!!カラーはブリーチなしでも明るく希望通りの色になりました!メニューの提案や日頃のスタイリングのアドバイスもすごくためになったので実践したいです!ありがとうございました!

まゆ様

喜んで頂けて幸いです!

髪は美容室だけではなくホームケアなども大事になってくるので
    まゆ様に合ったケアの方法をお伝えさせて頂きました!
    少し髪に時間をかけるだけで全然変わってくるので是非試してみてください!

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• そらまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:29:51.0

久しぶりの美容院なのでのんびり過ごそうと思っていたのですが、カットの仕方から使用している道具までこだわりがすごく、ずっと見入ってしまいました!ここまでこだわりを持って施術してくださる方はなかなかいないと思います!カラーもお任せでしたがとてもかわいく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

そらまめ様

喜んで頂けて幸いです!

施術に対してお客様には理解をしてもらうだけでも安心してもらえると思いお話をさせて頂いております!
    ストレートアイロンやコテ、ドライヤー、カラーを塗布するハケさえも私物で髪のケアの為に
    私が選びこだわり抜いてるので綺麗でまとまりのある髪になれたかと思います!
    またよかったら是非お任せください!

そらまめ様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:54:42.0

初来店でした
    髪の長さや色の希望を丁寧に確認して頂き理想の仕上がりになりました
    お店の雰囲気も静かで落ち着いて過ごせました

なっちゃん様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お店も席ごとに仕切りがあって一人一人落ち着ける空間になってますので、
    またよかったら、髪の毛を綺麗にしにきてください(^^)
    お気軽にご相談ください!
    なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• Yuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:40.0

髪質改善のトリートメントではなかったにも関わらず、指通りもよく綺麗にまとまった仕上がりにしていただきました。とても満足です。髪質改善についてや、ホームケア、ドライヤー、アイロンについてなど、沢山情報を教えていただき為になりましたし、担当スタイリストさんの豊富な知識と信頼できるこだわりが伝わってきました。次は、髪質改善トリートメントを試したいと思います。ありがとうございました!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

Yuuki様

喜んで頂けて幸いです!

私は初回のお客様には特に最初のケアが重要だと思っているので
    ホームケアの仕方から美容室での次回からのメニューのご提案をさせて頂いております!
    伝えたい事が伝えられて嬉しく思います!
    次回は髪質改善トリートメントで綺麗な艶髪を目指していきましょう!

Yuuki様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• あんころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:24:01.0

初来店でしたが、カラーについて丁寧に説明いただけたので仕上がりも大満足でした!また行きたいです。ありがとうございます。

ジーナ 吉祥寺(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー