4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 吉祥寺(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ キチジョウジ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201
  • 《吉祥寺NO,1☆韓国&髪質改善サロン》JR吉祥寺駅北口5分◆#韓国#髪質改善#前髪カット

Nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:51:31.0

職場や家から近く、ボブから綺麗に髪を伸ばしたいので髪質改善やトリートメントにこだわっているところを探していました。2日前にオープンしたこちらのお店を見つけ、気になって予約しました!

予約時はカラーカットを選択していましたが、
    担当の方とカウンセリングでイメージを共有すると
    前髪カット+カラー+トリートメントに変更していただきました。

仕上がりは大満足です!
    髪の伸びている部分は染めず地毛に馴染ませてもらいましたが、違和感なく、髪もサラサラになりました!

いつもパサパサしてくると伸ばすのをやめてしまうことが多かったですが、今回は無理なく伸ばせそうです。

またよろしくお願いいたします!

新店で経営大変かと思いますが、頑張って下さい!

韓国ヘア Zina 吉祥寺 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】からの返信コメント

Nozomi様

喜んで頂けて幸いです!

カウンセリングで伸ばしていきたいとお聞きしたので早く伸ばせるように全体はカットせず
    前髪だけカットして数ヶ月に1回だけ全体を整えるようにご提案させて頂きました!

髪質改善トリートメントに力を入れているのでお時間ある時に次回はやってみましょう!

Nozomi様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• ぐるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 22:30:57.0

カラーやシャンプーはとても丁寧だったのですが、耳横?の後れ毛の量がかなり多く切られていて友人にも不自然と言われました。少しだけ残して耳にかけて過ごすしか無さそうです。雰囲気もよく丁寧だっただけにとても残念です

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\7900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• yukineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:58:08.0

施術の履歴が複雑で、赤みが強く残っていましたが、
    寒色に近い完成形になり非常に満足です。
    丁寧な対応をして頂けました。
    またよろしくお願い致します。

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ふちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 23:41:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、居心地も良かったです!

*韓国顔周りカット(顔周りのみ)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット付¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:45:29.0

他のお客さんと仕切られた空間で施術して頂けるのが良いなと思います。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、お仕事へのこだわりが感じられました。仕上がりも、落ち着いたら綺麗な髪色になり満足です。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 22:32:18.0

お店の雰囲気も優しいオシャレな感じで気分が上がりました。髪の毛もサラサラでカットも綺麗に整えていただけて大満足です!

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:38:21.0

とても柔らかい雰囲気のスタイリストさんで、店内も綺麗でとてもリフレッシュできる空間でした!

あまり無理におすすめされることもなく
    自宅にあるコテと似たものを使用して巻き方も教えてくださり、仕上がりも大満足でした!

りえ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    コテでの巻き方も色々ありますので、
    また来て頂いた際は違う巻き方などで可愛くさせてください(^^)
    お気軽にご相談ください!
    りえ様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:45:23.0

具体的に決まっていなかったカットも細かく希望を聞き取りしてくださって、カラーも理想通りで、、、
    出来上がりの髪を何度も触りたくなるような仕上がりにして下さりました!!!感動です!!!☆

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:06:34.0

希望するカラーやスタイルを細かく聞いてくださり、
    希望以上の仕上がりになったので、大変満足しています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて気に入っています。
    また利用したいです。

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 14:42:11.0

初めての縮毛矯正で不安だったのですが、親身になってカウンセリングしてくださいました。
    すごく綺麗になって満足のいく仕上がりになりましたが、毛先にまとまりがなく、理想の形にはならなかったので、もっと通い続けなくちゃいけないのかなと感じました‥
    担当してくれた方は話しやすくて楽しく過ごせました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

はるな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

カラー等の歴など縮毛もかけれる強さが決まってきてしまうので、
    今回は髪の毛がちぎれないギリギリの強さで、かけされていただきました。
    これ以上ダメージが多くなるとより広がりやすくなります。
    ですので内部補修のトリートメント(TOKIO)で栄養を補給し、
    栄養のベースが整ったら、髪毛の芯を強くしてくれる髪質改善のトリートメントで
    理想のスタイルを作っていくのもおすすめです!

お家に帰ってから自らお手入れする際にここが大変だったと思ったことがあればお伝えください。
    いろんな方法ではるな様に合うお手入れをご提案させていただきます!
    これからはるな様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいのです!
    またの御来店お待ちしております。

ツジ

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:15:27.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました。
    髪の毛もツヤツヤになりました。またお願いしたいと思います。

こうちゃん様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛もトリートメントさせて頂いたので、
    綺麗を維持するためにもホームケアが大事になってきます!
    保湿力があるミルクタイプのトリートメントなどでしっかりケアしてあげてください(^^)
    お気軽にご相談ください!
    こうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 20:39:36.0

前回縮毛矯正、髪質改善トリートメントで行き、翌日職場の人に髪の毛やばい!ツルツルやん!と褒められ嬉しくなって、お店の人に言われた通り1ヶ月後に予約。
    知識量勉強になります。
    そしてちょうど欲しかったシャンプー、ミスト、エマルジョンも買い楽しかったです。
    髪の毛のモチベーションあがるし、夕方の時間は比較的空いてて混んでるところ好きじゃない人にもオススメ。

Premium髪質改善トリートメント \11900

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:07:56.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    満足な仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:02:04.0

初めて伺いましたが仕上がり満足です!
    カウンセリングをしっかりしてもらえたので、安心してお任せできました。
    顔周りもセットしやすくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みほ様

喜んで頂けて幸いです!

髪のまとまりなど気になるということでpremium髪質改善トリートメントに変更して
    喜んでもらえてよかったです!
    ドライヤーの仕方からお伝えさせて頂きましたのでお家でも試してみてください!
    premium髪質改善トリートメントは1ヶ月に1回を繰り返してもらうとより扱いやすくまとまりのある髪の毛になりますので継続していきましょう!!

みほ様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:42:10.0

初めてこちらの美容室に行ったのですが、雰囲気もとても良く担当して下さった美容師さんもとても親切で良かったです!自分が想像した仕上がりと同じだったのでとても満足です!その場でメニュー変更しても混乱せず対応して下さって本当にありがとうございました!

y様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントもさせて頂きましたが
    もちをよくするにはお家でのケアも大事になってきますので
    しっかり保湿をしてあげてください(^^)
    お気軽にご相談ください!
    y様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:31:10.0

仕上がり、とても満足しています!

施術自体も丁寧かつスピーディー。

顔周りだけですが、雰囲気も変わり、朝も楽になりました。

続けて通いたいと思いました。

【当日限定】"韓国風"顔周りカット+【ミルボン】3stepTR \4900

あか様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    顔周りは伸びてきたのが1番感じやすいので
    また、気になりましたら可愛くさせてください(^^)
    お気軽にご相談ください!
    あか様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 21:37:27.0

暗くしすぎず白髪のカバーをお願いしました。
    目立つのも早いですが、重みのある暗さはイヤなのでキレイにしていただけて満足です。分け目部分にきらっと白髪が残っていた箇所があったのですが、分け方でカバーしてます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 07:45:42.0

カラーリングについて親身に相談にのっていただきありがとうございました。トリートメントも良かったです。お店も落ち着いていていい雰囲気でした。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

ひろこ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お色味は柔らかいピンク系のカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    トリートメントにも色々種類があり髪質改善トリートメントも悩まれてましたが、
    とても髪の毛が綺麗になるのでぜひお試しください(^^)
    お気軽にご相談ください!
    ひろこ様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:30:07.0

カラー相談に乗っていただきありがとうございました(^^)

しぃちゃん様

今回は前回と違うお色味をさせていただきました!
    ピンク系は柔らかいお色味なのでとても似合ってて可愛かったです(^^)
    お気軽にご相談ください!
    しぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• chouchouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:05:30.0

ヒアリングも丁寧にしていただいて、とっても素敵な色になりました!
    髪のことも色々相談に乗っていただいて良い時間でした!
    大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• シロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 15:57:36.0

今回も丁寧なカウンセリングで要望どおりの色にして頂きました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \15900

シロ様

今回もおまかせいただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした!
    久々の全頭ハイトーンでお悩み、ケアの仕方など分からないことありましたらなんでもご相談ください。
    今後もしっかりカウンセリングさせていただきます。
    シロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

竹本

• かっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 00:24:25.0

ありがとうございました!また来させていただきます!

【メンズ人気No,1☆】爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

かっしー様

喜んで頂けて幸いです!

扱いやすい様にカットさせて頂きました!
    ドライヤーなどお家でのスタイリングが楽になるかと思うので
    是非試してみてください!

かっしー様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:04:22.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。これから髪を伸ばしてくことを考慮した毎日のセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがたかったです!また利用したいと思います!!

かお様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    簡単にスタイリングできるのが1番なので、是非お試しください(^^)
    髪の毛を伸ばしていくのは簡単そうで結構、ケアが大変になります!
    毛先がパサつきやすくなったりしますので保湿タイプのトリートメントをつけて乾かしてあげてください!
    お気軽にご相談ください!
    かお様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:49:39.0

今回も色決めてなくて曖昧な感じで伝えてしまったけどいい感じにしてくれてありがとうございます^_^
    またおしゃべりするの楽しみに来月行きます~~!!
    よろしくお願いします!!

色気溢れる艶髪に♪髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \12900

はる様

喜んで頂けて幸いです!

いつもお任せ頂き嬉しいです!
    色も決めていなくても全然大丈夫!カウンセリングでしっかりなりたい自分を
    聞き出して最大限出来るようにさせて頂くので今後も安心してお任せください!
    私もまたお話し出来るの楽しみにしてます!

はる様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• ccさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:02:04.0

初めての訪問で緊張していましたが、担当の方も優しくお店も綺麗で、落ち着いて過ごすことができました。楽しい接客有難うございました :)

cc様

喜んで頂けて幸いです!

初めてのサロンや初めてのカラーはとても緊張するかと思います!
    それでも喜んでもらえた事、嬉しく思います!
    今回は少しだけ明るくしたのでもう少し明るくしてみたいとなったら2レベルくらい
    明るくして徐々に雰囲気変えてみましょう!

cc様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 20:32:04.0

カラーの事やヘアケアの事など
    丁寧に教えて下さりとてもわかりやすかったです。
    ヘッドスパが気持ち良くて寝ちゃいそうでした。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います!

R様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパに仕上がりとご満足いただけて嬉しいです!
    今回させていただいたトリートメントは続けていただけるとより良くなっていくのでぜひ続けて見てください。
    お家でのケアもお伝えさせていただいた様にしていただけたらと思います!
    お悩み、ケアで分からないことありましたらなんでもご相談ください。
    R様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

竹本

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:38:29.0

切ってくださる際、髪のことや長さの細かな確認もあり思い通りの仕上がりになり大満足です。
    髪質改善の悩みも聞いてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー\17500→\6900

ひろみ様

喜んで頂けて幸いです!

切り過ぎ問題を解決するために長さの確認を最低でも2~3回は伺うようにしているので
    それがいい結果に繋がり嬉しく思います!
    髪のお悩みもまた次回によかったら私に解決させてください!

ひろみ様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:34:41.0

2回目の来店です。
    カラーとカットをしていただきました!
    ほとんどお任せでお願いしましたが、カラーもカットもとても満足です!
    カットから時間が経ちましたが、形もすごく綺麗で、気に入っています!
    施術中もリラックスできました。またお願いしようと思います。

ももも様

カットしてから少したちましたが、形が綺麗で気に入ってると聞きとても嬉しいです(^^)
    今回のカラーは明るすぎない透明感のあるお色味でさせて頂きましたが
    次回は柔らかいお色味もおすすめです!!
    お気軽にご相談ください!
    ももも様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:50:50.0

カラーをしたいけどダメージは抑えたい、という相談をしたところ髪のダメージの理由など1から説明して頂き、その上で色を決められたのが良かったです。

仕上がりも希望どおりでいい匂いにしてもらったのでルンルンで帰ることが出来ました!

使用するものをひとつずつ説明して頂けたり丁寧な接客をして頂けてすごく良かったです

ちー様

喜んで頂けて幸いです!

カラーの知識は美容師はあってもお客様は知らない事がたくさんあるかと思うので
    一つ一つ理解をしてもらい今後のちー様の知識になって今後のカラーに活用したもらいたいと思い
    ご説明させて頂きました!
    結果ちー様の安心に繋がったのは私も嬉しく思います!
    またよかったら是非お任せくださいね!

ちー様のまたのご来店お待ちしております!

店長 FUMIYA

• みよーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:20:16.0

お店の雰囲気も良く、担当者からは丁寧に説明いただきました。
    施術も上手でした。

みよーちゃん様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    美容室が多い中選んできて頂きありがとうございます!
    またよかったらお待ちしてあります(^^)
    お気軽にご相談ください!
    みよーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木

ジーナ 吉祥寺(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫

Moment