今回はシャドウパーマをあててもらいしっかり動きもでてスタイリングがとても楽になりました! 夏なのでサッパリして大満足です!
【迷ったらこれ!】カット+ご相談パーマ
メンズサロン HEAD STOCK 大和八木店【ヘッドストック】からの返信コメント
さ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
シャドウパーマとてもお似合いでした!!
スタイリング上げも下ろしもできるパーマになりますので、是非楽しんでいただければと思います!!
改めまして、この度はご来店ありがとうございました!
今回も心地良く、スッキリと仕上げてもらいました
たけさん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
口コミまで書いていただき嬉しい限りです!
これからも末長くよろしくお願い致します♪
店長 TOMO
いつもかっこよく仕上げもらって、息子も喜んでいます
クミ様
スタイルチェンジとてもお似合いでした!
お仕上げもご自宅でも簡単に再現できるようなセットや方法をお伝えする事を心がけているので、セットも楽しんでいただければと思います!
改めまして、この度はご来店いただき、ありがとうございました!
本日もとてもいい感じにして頂きありがとうございました。
Rita様
素敵な口コミありがとうございます!
更にレベルアップして最高の髪型を提供させて頂けるように努力させて頂きますので、
店長 TOMO
今回短髪のツイストパーマ当ててもらいました
仕上がりがとてもよく、すごくかっこいい髪型になりました!
りゅうや様
今回ははご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!!
この夏にピッタリな髪型なので、是非沢山スタイリングしていただければと思います!
もし、分からないことがあればお気軽にお声掛けくでさい!
今回も似合う髪型にしていただき、大変満足しております
またよろしくお願いいたします!
ゆい様
いつもいつもご来店本当にありがとうございます!!!
素敵な口コミまでありがとうございます!
満足していただけて僕も嬉しいです!!
これからも末長くよろしくお願い致します!
店長 TOMO
息子が気に入って毎回利用させてもらっていますが大満足で帰ってきます。
リラックスして施術を受けられると喜んでいます。
カット、カラー、パーマ
なっちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
いつも満足してご帰宅されてるとの事で、私もとても嬉しく思います!
リラックスして、帰るまで笑顔が絶えない接客を心がけているので、これからも更により良い環境を作って参ります!
改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました!
急なメニューの変更にも応じていただき、ありがとうございました!初めてのカラーをしていただいたのがこのお店でよかったです。またカットやカラーをする際はお願いしたいです!!
【学割U24】【絶対にキマる★】Men'sカット+カラー\7,500
たいぽん様
店長 TOMO
少しイメチェンをしたくて初めてのパーマに挑戦しました。仕上がりも良くとても満足です。
お店の雰囲気もとても良かったです。
【ご紹介クーポン】全てのメニュー30%オフ!!
Rita様
店長 TOMO
前回はカットありがとうございました!
上げもおろしもできる2wayスタイルで夏のヘアセット楽しめそうです!次回もよろしくお願いします。
【土日限定★中・高校生割】カット\4,950
今回はご来店いただき、ありがとうございました!!
2wayめっちゃ楽しめます!
沢山スタイリングしていただければと思います!
もし、セット等で分からないことがあれば何時でもご連絡お待ちしております!
改めまして、この度はご来店ありがとうございました!
是非次回もかっこよくさせてください!!
息子が気に入ってるみたいです。
ちぃこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
これからも末長くよろしくお願い致します!!
よりパワーアップしていきます!!
店長 TOMO
初めてお伺いしましたが予想外の人間関係の繋がりでびっくりしつつも楽しく時間を過ごせました
仕上がりにも大変満足出来ました
またお願いしたいと思います
【新規限定】全てのメニュー20%オフ!!
たけさん様
店長 TOMO
今回はカットとメッシュを施術していただきました。
次にパーマをしたいとの相談にも親身になって下さり、次回の事も考えた上でのカットをしていただきました。
メッシュの量も細かく要望を聞いて下さり、今回も大満足の仕上がりです。
うたはな様
いつもいつもご来店本当にありがとうございます!!!
素敵な口コミまでありがとうございます!
満足していただけて僕も嬉しいです!!
これからも末長くよろしくお願い致します!
店長 TOMO
いつも息子がお世話になり有難う御座います。
初めて毛染めをして思ってた色に仕上がったみたいで喜んでいました。やっぱり担当スタイリストさんなら安心して何でも任せられると言っていました。
本当に有難うございました。
またこれからも、どうぞ宜しくお願い致します。
ひろっち様
店長 TOMO
イメチェンのつもりが気づいたらイケメンに転生してましたありがとうございます。
【平日限定★学割】全てのメニュー10%オフ!!
今回もご来店いただき、ありがとうございました!
バッサリイメチェンで元からイケメンなのに、更にイケメン度が増したように感じました!
短髪セット、とても楽だと思うし、この夏にピッタリなスタイルだと思います!
これからもずっとカッコよくし続けます!
とても話しやすく、仕上がりも満足です
【学割U24】【絶対にキマる★】Men'sカット+まゆカット\4,000
こうた様
今回はご来店いただき、ありがとうございました!
話しやすさ、仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!!
セット方法等でもし、分からないこと等あれぱいつでもご連絡くだいさ!!
改めまして、この度はご来店いただきありがとうございまさた!
初めてのブリーチでとても不安でしたが、とても好きな色になりました!カットも最高でした!また行きます!!
カット、カラー、パーマ、その他
ゆーと様
店長 TOMO
息子がお世話になってます。
髪の毛の仕上がりも接客も
とても気に入ってリピートしたい!
とのことで2回目でした。
今回も喜んでました。
ゆみ様
今回はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がり、接客共に満足していただけてとても嬉しく思います!
仕上がりと接客は特に力を入れておりますのでとても嬉しいです!
是非、次回もご来店お待ちしております!
改めまして、この度はご来店ありがとうございました!
今回はカットしてもらいました。
毎回こちらのサロンにお伺いするたびに若返りさせていただいてます。
今回も大満足の仕上がりでした。いつも本当にありがとうございます。
うたはな様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
口コミまで書いていただき嬉しい限りです!
これからも末長くよろしくお願い致します♪
店長 TOMO
いつも丁寧に仕上げてくれます。またお願いしたいです。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりとても満足していただけてとても嬉しく思います!
最後のセットまで妥協せず最高にかっこいい状態で帰れるようにと日々尽力しております!
もし、セットなどで分からないことがあればいつでもご連絡ください!
息子のカットで来店させていただきましたがお店の雰囲気も良く、仕上がりもかなり満足していました。
また次回もお願いしたいと思います。
なっちゃん様
この度は息子さんのご来店ありがとうございました!
店の雰囲気、仕上がりにはとても力を入れており、ご自宅まで笑顔で帰宅していただけるように日々尽力しております!
気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
是非またご来店心よりお待ちしております!
これからもよろしくお願い致します!
前回はニュアンスパーマをして頂きましたが今回はおろしのスタイルにして頂きました!過去一のスタイリングでとても気に入りました!!
あさひ様
今回はご来店いただき、ありがとうございます!
過去一と言っていただけて、とても嬉しく思います!
下ろしはスタイリングは幅広いので、是非楽しんでいただければと思います!!
これからも過去一を更新できるように精進して参ります!
改めまして、この度はご来店いただきありがとうございました!
ゆめと様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
これからも末長くよろしくお願い致します!!
よりパワーアップしていきます!!
店長 TOMO
雰囲気よく毎回自分の思うように切ってくれます
n様
今回はご来店いただき、ありがとうございます!
理想のスタイルを実現する事ができて、本当に嬉しく思います!
これからも更に理想のスタイルを実現し続ける事ができるように、邁進して参ります!
改めまして、この度はご来店頂き、ありがとうございました!
高校生の息子が気に入ってるみたいで、また次もと話してます。
【学割U24】【絶対にキマる★】Men'sカット\3,500
ちぃこ様
店長 TOMO
ヘアスタイルの相談をした時にこうしましょうとアドバイスを頂いて助かってます。
できるか微妙なヘアスタイルでも担当スタイリストさんに相談すればやって下さるので安心してお任せしてます、いつもありがとうございます。
かずき様
店長 TOMO
希望のパーマには髪の長さが足りないとの事でしたが、満足のいく仕上がりで丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
あ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!!
セットとても簡単に出来ると思うので是非セットもしつつ、パーマを楽しんでいただければと思います!
改めまして、この度はご来店頂きありがとうございました!
息子のカットお願いしましたが、仕上がりよく息子もとても喜んで帰ってきました!次回もまたお願いしたいです
クミ様
今回はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりとても喜んでもらえて、とても嬉しく思います!!
カットも最高・最後のお仕上げも絶対妥協せず、最高のスタイルをと言う目標があるので、喜んでもらて良かったです!
改めまして、この度はご来店頂きありがとうございました!
是非次回もお待ちしております!
高校生の息子のカットをお願いしました。
夏仕様で、短髪で似合っていて
良かったです。
きこ様
素敵な口コミありがとうございます!
満足して頂けて本当に嬉しいです!
店長 TOMO
いつもいい感じにしていただきありがとうございます!
次はまた、ツイストお願いします!
カットもパーマも最高です!
カズ様
いつもいつも本当にありがとうございます!
いつも任せていただいてるからこそ
だからこそよりカッコよくしたいと思わせていただいてます!
まだまだ精進して参ります!!
これからもよろしくお願い致します!!
店長 TOMO
ヘッドストック 大和八木店(HEAD STOCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー