4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

salon.

サロン

• 東京都板橋区大山金井町40-4メゾンソワ101
  • 大山駅徒歩2分
  • みどやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:45:53.0

銀座時代からお世話になっています。
    どんな要望にも安定の仕上がりで、安心してお任せできます。
    また伺いますので、よろしくお願いします!!

【OPEN特典】小顔カット+艶髪カラー+トリートメント¥11000

salon.からの返信コメント

みどやん様、こんにちは!!

今回は少し間があいてしまったので、ボブスタイルのフォルムをしっかり整えました。

また、デザインカラーのお仕上がりも素敵でした!

ご自宅からは少し遠くなってしまいましたが、これからもよろしくお願いします。

若井 大祐より

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:29:21.0

初めて行きました。サラサラにして頂き満足です(^^)
    また1ヶ月後よろしくお願いします!!

【髪質改善コース】小顔カット+艶カラー+超音波アクアトリートメント¥13200

salon.からの返信コメント

ひとみ様、こんにちは!!

線じてゃ初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回はカラーのメンテナンスとヘアケアメインで施術をさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただき、とてもうれしいです!

今後もおうちでのケアを含めて、メンテナンスをしっかりとしていきましょう!!

若井 大祐より

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 06:59:56.0

通勤の途中ずっと気になってたお店で、先日、初めてうかがいました
    ゆったりとした楽しい時間を過ごせました
    ヘアスタイルも曖昧な感じでしかお伝えしなかったのですが、いい感じにしていただき、ありがとうございますm(_ _)m
    あとは、このいい感じがなるべく長くもってくれることを願ってます
    これが3ヶ月以上もってくれれば、★5つです
    ありがとうございますm(_ _)m
    また、うかがいたいと思いますヽ(`▽´)/

【人気No1】小顔カット+艶髪カラー+トリートメント¥11000

salon.からの返信コメント

キャサリン様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回はリラックスタイムを過ごしていただけたようで、とてもうれしいです。

また、施術中の楽しいお話もありがとうございました。

次回もしっかりと提案をさせていただきます。

うれしい口コミをありがとうございます!

若井 大祐より

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:59:57.0

初めて伺ったのですが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    ショートからの伸ばしかけで中途半端な髪型だったのですが私の要望を上手く汲みとっていただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    また、髪の広がりが気になっていたのですが、トリートメントをしていただいたらとてもまとまって自分でもスタイリングがしやすくなりびっくりです!
    またぜひお伺いさせていただきたいと思ってます!

【髪質改善コース】小顔カット+艶カラー+超音波アクアトリートメント¥14300

salon.からの返信コメント

みな様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足いただき、とてもうれしく思います。

また、トリートメントの効果も実感していただけて、よかったです!

今後もケアをしっかりとしながら、スタイルチェンジに備えましょう!!

若井 大祐より

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:45:39.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    年齢的に白髪が少しずつ増えてきているのが気になることをお伝えした際に、「アンブレラカラー」というものを教えてくださって、実際に試した結果、想像以上に満足のいく仕上がりになりました!
    今回も“持ち”がよさそうな、スタイリングもラクそうな形にまとめてくださいました。アンブレラカラーもいいですね! 異なる色味の層があって、色の差で“自然な束感”が見えるところがとても気に入っています。
    この年齢になっても、美容院帰りにウキウキした気分になれるのは、ありがたいことです…!
    また次回もよろしくお願いします!!

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら☆\11900~

salon.からの返信コメント

まゆ様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回はデザインカラーの提案をさせていただきました。

今回のお仕上がりにもご満足いただき、とてもうれしいです。

今後もしっかりと提案をさせていただきます。

若井 大祐より

• Tiffさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:29:25.0

初めて訪問させて頂きました!
    私の理想なカットをして頂いて、とても満足です。

The staff is very friendly.
    They also give me an advice how to maintain and arrange my hair.
    I will definitely go back to this salon again:)

salon.からの返信コメント

Tiff様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は毛先の乾燥部分をカットし、お顔周りにレイヤーを入れました。

仕上げのスタイリングも顔周りに変化がつき、とても良い感じでした!

今回はお時間の関係でカットのみになりましたが、次回は根元のストレートで

お待ちしております。

若井 大祐より

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:01.0

12月にカットしてもらってから期間があいたので、髪の毛を整えたく予約しました。

担当スタイリストさんにカットしてもらうと髪が伸びても、いい感じにおさまってくれます。他の方のコメントを見て、これか!と納得したんですが、カットのもちがいいですね。また、超音波トリートメントのおかげでサラサラ・艶々です。

シャンプーの香りが良かったので、次回教えてください~!

【感動手触り】小顔カット+縮毛矯正+リンケ-ジTR \14300

salon.からの返信コメント

ゆか様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのストレートパーマでした。お仕上がりにもご満足

いただき、とてもうれしいです!

また、トリートメントの効果もあり、ツヤツヤに仕上がりました。

次回はシャンプーの説明もしっかりさせていただきます!

若井 大祐より

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:35.0

パーマの仕上がりと持ちが、今までの美容室の中で1番良いです!
    カットも早くて丁寧で、自分の輪郭にあった感じにしてくれるので助かります。

【初回限定】小顔カット+コスメデジタルパーマ+3STEPトリートメント\13750

salon.からの返信コメント

めぐ様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのデジタルパーマでした。

お仕上がりにもご満足いただき、とてもうれしいです。

毛量も減らすことができたので、毎日のお手入れも楽になると思います!

若井 大祐より

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:33:41.0

今回はくせ毛風?柔らかパーマの写真持参でご相談したのですが、再現性や扱いやすさを考えてかけていただいたパーマ、とても調子よいです!!
    テクニック要らず、乾かすだけでニュアンスが出せて大満足です!!
    いつも丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうごさいます。

salon.からの返信コメント

あき様、こんにちは!!

先日はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのデジタルパーマでしたが、お仕上がりにご満足いただき、

とてもうれしいです。

次回はカラーリングでお待ちしております!

今回はお忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございます。

若井 大祐より

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:20:49.0

銀座の店舗からお世話になっておりまして、
    再びお世話になりたくお邪魔しました!!!
    新しい店舗は駅からも近く、
    道なりに進めば直ぐのところにあるので
    銀座の店舗へたどり着くのに4回も迷ってしまった私でも
    迷うことなくたどり着くことができました!!

本日も曖昧な私の要望を真摯に受け止めてくださり、
    私の職種や状況をくんで素敵な仕上がりにしていただきました!

また、今回は初めてオレンジカラーを入れてみましたが
    家族にも大好評でした!

人生相談にもいつも優しく穏やかに聞いたり慰めてくださり、
    私の心の拠り所です笑

次回もまたお邪魔させていただきます!!!

salon.からの返信コメント

あや様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は初めての暖色系のカラーに挑戦しましたが、周りの皆さんからも

好評ということで、私もとてもうれしく思います。

また、髪の毛以外のお話もとても楽しかったです。

次回のご来店も心よりおまちしております!

若井 大祐より

• ゆめみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:00:41.0

以前からお世話になっています。
    産後の髪型に関して悩んでいおりましたが、トレンドを含め色々な提案をしてくださり、
    大変助かりました!
    加えて、通う度にしっかりとサラサラにしていただけて、家族からも好評です。

【髪質改善コース】小顔カット+パーマ+超音波アクアTRコース  ¥13200

salon.からの返信コメント

ゆめみ様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は少し間があいてしまったので、ヘアケアをメインに施術させていただきました。

お仕上がりもサラサラでとっても素敵でしたね!

なかなか美容院に来るお時間が難しいとはおもいますが、これからも

ライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます。

若井 大祐より

• こーでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:54:23.0

新しいお店、シンプルな内装で素敵でした!
    髪色は早速色んな人に褒められましたー\(^o^)/
    この髪型も似合うとみんなに言われて気に入ってます。
    いつも扱いやすい仕上がりでほんとに助かります、今後ともよろしくお願いします!

salon.からの返信コメント

こーでん様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回のカラーはいつもより少し濃いめのピンク系になります。

また、襟元をカットですっきりさせたので、マフラー、コートとも相性

バッチリです!!

評判も良かったということで、私もうれしく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

若井 大祐より

• ぺかちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:31:19.0

長く担当いただいているスタイリストさんが独立されたとのことで、伺ってきました。
    ここ数年はカラーカットトリートメントのコースでお願いすることが多いですが、ざっくり方向性をお伝えしたら、アドバイスを交えつつ、好みの感じに仕上げてくださります。
    今回もアッシュ系の好みのカラーに仕上げてくださりました。
    これからも定期的に通います。

salon.からの返信コメント

ぺかちゅう様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回もトリートメントの効果でツヤツヤなお仕上がりになりました。

また、少し乾燥していた毛先をメンテナンスできたので、指通りも

スムーズになりました!

今後もぜひ、よろしくお願いいたします。

若井 大祐より

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:38:14.0

以前からお世話になっております。
    毎回とても素敵な髪に仕上げていただき、ありがとうございます。
    超音波トリートメントは本当に髪がサラサラツヤツヤになるので、欠かせません。
    今回は急な前髪パーマにもご対応いただきありがとうございました。
    これからも通います!

salon.からの返信コメント

さおり様、こんにちは!!

先日はお足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりもつやつやでした!

そしてお仕上がりにご満足いただき、とてもうれしいです。

髪の状態も良い感じでしたので、しっかりキープしていきましょう!

若井 大祐より

• おっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:51.0

以前のお店からずっとお世話になってます。
    今回は前店舗と同じメニュー(カット/カラー/超音波トリートメント)でお願いしました。
    ふんわりとしたオーダーにも拘わらず、毎回最高の仕上がりにしてくださるので安心してお任せしてます。
    こまめに自髪の面倒を見るタイプではないので、伸びてもスタイリングが決まるのは本当に助かります。
    次回も宜しくお願いします!

salon.からの返信コメント

おっさん様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は襟足をスッキリとさせたコンパクトなボブスタイルにカットさせて

いただきました。

カラーリングも透明感のある仕上がりになりました。

そして旅行のお話等、楽しいお話をありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

若井 大祐より

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:52:23.0

いつも丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

【人気No1】小顔カット+艶髪カラー+トリートメント¥9900

salon.からの返信コメント

yuka様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お久しぶりでしたので、髪の毛がかなり伸びていて驚きました。

今回は長さはキープしつつ、ウルフスタイルへスタイルチェンジさせて

いただきました。

スタイリングの仕方等、わからないことがあれば、いつでもご連絡ください!

若井 大祐より

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:19:28.0

カラーもパーマもお任せでお願いするのですが、魔法の手で、いつもとても良い感じにして下さいます。
    担当スタイリストさんにお願いするようになってから、周り人達から、とても雰囲気にあっていて、スタイリッシュになったと言われるようになりました。

銀座のサロンでお世話になっており、今回新店舗を出されるとの事で、家から遠くなってしまうので通うのは諦めようと思っていたのですが、担当スタイリストさんの腕とお人柄に吸い寄せられ、ついてきてしまいました。

お洒落なお店で、ゆっくりと癒されながら過ごさせていただきました。
    遠くても通う価値のある素敵なお店と美容師さんです。

salon.からの返信コメント

y様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回のパーマの仕上がりもとても素敵でしたね!

ご自宅から遠くなってしまったにもかかわらず、ご来店本当にありがとうございます。

これからもぜひ、よろしくおねがいいたします。

若井 大祐より

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:28:06.0

担当スタイリストさんには銀座の頃からお世話になっており、
    (厳密にはその前からなのでもう長年お世話になっています)今回独立されるということだったので当然のようについていきました笑
    落ち着いた店内と人柄でリラックスして過ごすことができました。わたしの扱いにくい髪もよくわかってくださるので、たいへんありがたく思っています。
    丁寧かつ変わらぬ手際の良さと、仕上がりに今回も満足です。がんばって大山まで通いますね笑

salon.からの返信コメント

まい様、こんにちは!!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回は毛先の乾燥部分をカットして超音波トリートメントでつやつやに

メンテナンスさせていただきました。

根元のクセも少しでてきているので、次回はストレートパーマのご予約で

お待ちしております!

いつもお忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。

若井 大祐より

• りょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 08:05:12.0

以前のサロンからお世話になっており、今回新店舗をオープンするということで伺わせていただきました。
    グラデーションが目立つように、かつ仕事への支障がないか気にしていただき、とても綺麗に染めてもらいました。トリートメントで髪の引っかかりもなくなり、満足です!
    サロン周辺にある飲食店のことや、サロンのこだわりポイントなどいろいろと教えていただき、間の時間も楽しく過ごせました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

salon.からの返信コメント

りょ様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お仕事上、ヘアスタイルに制限があるとはおもいますがその中でも

カラーリング等を楽しんでいただけたらと思います。

いろいろなスタイルに挑戦するためにも、引き続きヘアケアをしていきましょう!!

若井 大祐より

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 11:00:28.0

自分でスタイリングしやすいカット、ショートカットですと少し髪が伸びたらすぐ気になるのですが次のカットまでの持ちが良く仕上がりに大変満足しております。いつもありがとうございます!

salon.からの返信コメント

あやこ様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は襟足のもたつきをメンテナンスカットさせていただきました。

また、カラー、トリートメントのお仕上がりもバッチリでした!

これからもあやこ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

若井 大祐より

• なかがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:50:27.0

安定の担当スタイリストさん。
    今回も相談させてもらって、希望通りの仕上がり、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんに切ってもらうと、伸びてもセットしやすく、本当にいつも感謝です。
    また行かせてもらいますので、宜しくお願いします

【プレミアムコース】小顔カット+艶髪カラー+4STEPハホニコTR ¥12100

salon.からの返信コメント

なかがわ様、こんにちは!!

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカラーとカットのメンテナンスをさせていただきました。

トリートメントの効果もあり、ツヤツヤに仕上がったと思います☆

根元のクセが少しでてきていたので、次回はストレートパーマもご検討ください。

今回は大変うれしい口コミをありがとうございました。

若井 大祐より

• たむたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:53:26.0

銀座の頃からお世話になっています!
    新店舗はおしゃれで落ち着いた空間でリラックスできました。
    シャンプーが苦手な私にも気遣いいただき安心してお任せできます。
    ふわっとした要望でも形にしてくださり、いつもカラーが気に入っています。

salon.からの返信コメント

たむたむ様、こんにちは!!

先日はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。

シャンプー等、これからもいろいろご相談ください☆

次回はご家族でのご来店もお待ちしております。

今回はうれしい口コミをありがとうございます。

若井 大祐より

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:20:25.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とても優しく丁寧に施術していただきました。
    カットも良く、カラーも落ち着いた色味にしてもらいましたが、暗すぎず綺麗な色味にしていただき、大変気に入っています。
    トリートメントで艶も出て髪もサラサラになりました。
    とても落ち着いた空間で過ごやすかったので、時間もあっという間でした。ありがとうございました。

【スタンダードコース】小顔カット+艶髪カラー+3STEPリンケージTR ¥11000

salon.からの返信コメント

みく様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足いただき、私もとてもうれしいです☆☆

また、サロンタイムもリラックスしていただき、安心いたしました。

次回以降もしっかりとケアをして、スタイルチェンジに備えていきましょう!!

若井 大祐より

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:56:15.0

数日経っても髪がツルツルで感動します。いつも親身になってケアの相談に乗ってくださるので自宅でのケアも頑張ることができます。またお世話になります。

salon.からの返信コメント

まり様、こんにちは!!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中でのご来店誠にありがとうございます。

今回もしっかりと毛先のケアをしていきました。

この調子で次回のスタイルチェンジにそなえましょう!!

うれしい口コミをありがとうございます☆

若井 大祐より

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:34:21.0

先日はありかとうございました

希望や髪の悩み等、下手な説明だったのにも関わらず
    とても満足な仕上がりにしていただきました

お話もしやすく、居心地も良かったです!

またよろしくお願いしますね

salon.からの返信コメント

けいちゃん様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにもご満足いただき、とてもうれしいです☆

髪のお話以外にも楽しい話題をありがとうございました。

これからもぢっかろケアをして、スタイルチェンジにそなえましょう!!

若井 大祐より

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:12:28.0

先日はじめてお邪魔した者です!
    はじめての完全パーソナル系の美容院でしたが、大変楽しいお時間でした。そして何より、私の髪質をしっかり見てくださったうえでカラーやカットの提案をしてくださり、髪にあまりこだわりがない私にとって最適案を出してくださったことが個人的に助かりました。似合わないだろうなーと思っていたカラーのご提案にはびっくりでしたが、お願いしてみましたところ、とっても気に入りました。自己診断だけでなくプロの方のご意見を伺う大切さが身に染みました。以前通っていた美容院さんより少しお安いのに満足度が非常に高いです。1:1の心配もありましたが意外と他の方がいない方がリラックス出来るのかもしれません。
    しばらく髪を伸ばす予定なので、頻繁には伺えないかもしれませんが、メンテナンス時には必ずまたお願いしたいです!ありがとうございました。
    家族や友人達にもおすすめしたいと思います。

【髪質改善コース】艶髪カラー+超音波アクアトリートメントコース¥9900

salon.からの返信コメント

あるぱか様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は来年の結婚式にそなえ、カラーリングとトリートメントをメインに

施術させていただきました。

今回のお仕上がりにご満足いただき、とてもうれしく思います。

これからも式にそなえて、しっかりとケアをしていければと思います☆

うれしい口コミをありがとうございます!!

若井 大祐より

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 14:17:17.0

急遽染めたくなり、近場で検索。
    新しいお店で駅からも近くてきれいで良かったです。
    髪の悩みについてのアドバイスいただいたり、さらさらに仕上げていただき大満足です!

salon.からの返信コメント

ゆかり様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は少し明るくなっていた髪色をアッシュグレーでナチュラルな

トーンにカラーリングさせていただきました。

髪質的に少し色落ちがしやすいと思いますので、おうちでのケアもお願いいたします。

次回はおすすめした超音波トリートメントもお試しください☆

若井 大祐より

• だもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:29:31.0

今までと環境が変わるので少し緊張しながら行きましたがとても落ち着く空間でした。
    短い時間でしっかり綺麗にして下さり
    座り疲れもなく帰る事が出来ます。

salon.からの返信コメント

だもと様、こんにちは!!

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は根元のうねりをしっかりと伸ばしておさまりの良いショートスタイルに

お仕上げいたしました。

ご満足いただき、とても嬉しいです。

次回はカラーリングと超音波トリートメントでツヤツヤにケアをしていきましょう!!

うれしい口コミをありがとうございます☆

若井 大祐より

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:58:39.0

銀座にいらした頃からお世話になっております!
    本当にカットがお上手でいつも理想の髪型にして下さりありがとうございます。
    細かな要望も丁寧にきいてくださるので安心してカットをお任せできる事ができます。
    お店の中も居心地がよくすごくいい香りがしてリラックスして過ごす事ができました♪
    今度はカラーもお願い致します!

小顔カット+リンケージトリートメント\6600

salon.からの返信コメント

かれん様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回はスッキリショートスタイルで、とても素敵なお仕上がりでした☆

今後の髪型についてはいつでもご相談ください。

次回はぜひ、カラーリングでお待ちしております☆☆

若井 大祐より

• りんひょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:56:35.0

新しいサロンがオープンする事を知りホットペッパーで
    予約してみました。
    銀座でお仕事をされたのち大山に店舗を構えられたとの事でしたが 明るくシンプルでとてもくつろげる雰囲気の良いお店が地元に出来て良かったです。
    髪の悩みやヘアスタイルのリクエストにも気さくに対応して頂け安心してお任せする事が出来ました。
    営業時間も仕事帰りに間に合うので次回も是非お願いしたいです。

salon.からの返信コメント

りんひょん様、こんにちは!!

今回は少しレイヤーを入れたショートスタイルにカットさせて

いただきました。

お仕上がりにご満足いただき、とてもうれしく思います。

また、お店の雰囲気も気に入っていただけて、本当に良かったと思おもいます☆

またお仕事終わりによっていただければとおもっております。

うれしい口こもをありがとうございます!

若井 大祐より

サロン(salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー