4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

salon.

サロン

• 東京都板橋区大山金井町40-4メゾンソワ101
  • 大山駅徒歩2分
  • だもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:29:31.0

今までと環境が変わるので少し緊張しながら行きましたがとても落ち着く空間でした。
    短い時間でしっかり綺麗にして下さり
    座り疲れもなく帰る事が出来ます。

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら☆\11900~

salon.からの返信コメント

だもと様、こんにちは!!

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は根元のうねりをしっかりと伸ばしておさまりの良いショートスタイルに

お仕上げいたしました。

ご満足いただき、とても嬉しいです。

次回はカラーリングと超音波トリートメントでツヤツヤにケアをしていきましょう!!

うれしい口コミをありがとうございます☆

若井 大祐より

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:58:39.0

銀座にいらした頃からお世話になっております!
    本当にカットがお上手でいつも理想の髪型にして下さりありがとうございます。
    細かな要望も丁寧にきいてくださるので安心してカットをお任せできる事ができます。
    お店の中も居心地がよくすごくいい香りがしてリラックスして過ごす事ができました♪
    今度はカラーもお願い致します!

小顔カット+リンケージトリートメント\6600

salon.からの返信コメント

かれん様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回はスッキリショートスタイルで、とても素敵なお仕上がりでした☆

今後の髪型についてはいつでもご相談ください。

次回はぜひ、カラーリングでお待ちしております☆☆

うれしい口コミをありがとうございます。

若井 大祐より

• りんひょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:56:35.0

新しいサロンがオープンする事を知りホットペッパーで
    予約してみました。
    銀座でお仕事をされたのち大山に店舗を構えられたとの事でしたが 明るくシンプルでとてもくつろげる雰囲気の良いお店が地元に出来て良かったです。
    髪の悩みやヘアスタイルのリクエストにも気さくに対応して頂け安心してお任せする事が出来ました。
    営業時間も仕事帰りに間に合うので次回も是非お願いしたいです。

【人気No1】小顔カット+艶髪カラー+トリートメント¥9900

salon.からの返信コメント

りんひょん様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は少しレイヤーを入れたショートスタイルにカットさせて

いただきました。

お仕上がりにご満足いただき、とてもうれしく思います。

また、お店の雰囲気も気に入っていただけて、本当に良かったと思おもいます☆

またお仕事終わりによっていただければとおもっております。

うれしい口こもをありがとうございます!

若井 大祐より

• マリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:24:16.0

10年以上担当してもらい、信頼している美容師さんです。
    髪がボロッボロに傷んでどうしようもない時に超音波トリートメントを体験し、トリートメントを受けるたび髪がどんどん蘇るように綺麗になり感動しました。
    カットも毎回なりたいイメージや、それを超えてくるので仕上がりは大満足で周囲からの反応も大変好評です。

新しいお店は駅からも近く、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせるのでさらに通いやすくなりました。
    コンプレックスカバーや、自分でも簡単に綺麗になれるスタイリングに仕上げていただきありがとうございます。
    初めての方も気軽に相談される事をお勧めします。

【髪質改善コース】小顔カット+艶カラー+超音波アクアトリートメント¥13200

salon.からの返信コメント

マリエ様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は襟足スッキリの切りっぱなしボブスタイルにカットさせていただきました。

お仕上がりのご満足いただき、うれしく思います。

また、ご自宅からも通いやすくなったということで、これからも

お気軽にご来店くださいませ☆

若井 大祐より

• ボリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:14.0

カットと前髪縮毛をお願いしました。
    具体的なスタイルを決めて行かなくても髪質と普段どうしているか(ヘアアイロンやファッション)を相談すれば扱いやすい+今まで自分では諦めてやらなかったスタイルも提案してくださいました。ありがとうございました。

salon.からの返信コメント

ボリス様、こんにちは!!

今回はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は前髪と顔周りのうねりを伸ばして、シルエットをきれいに整えました。

顔周りをしめることで、スタイリングも楽になったのではと思います。

じかいもダメージレスにこだわったご提案を心がけていきたいと思います☆

若井 大祐より

• kaoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 16:52:55.0

銀座のお店の時からお世話になっています。いつもカットとカラーをお願いしているのですが、毎回綺麗な色に染めてもらえるので、家族もいつも褒めてくれます!
    カットも、長さをそこまで切らなくてもとても扱いやすくなるので助かっています。いつもありがとうございます。
    お店の居心地も良く、シャンプーもいい香りだったので、素敵な癒しの時間になりました。またよろしくお願いします!

salon.からの返信コメント

kaori様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回はケアを中心にメンテナンスをさせて頂きました。

ご家族の評判も良いとのことで、わたしもとてもうれしく思います。

今後もスタイルチェンジの準備をしっかりしていきましょう!!

若井 大祐より

• まおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:06:31.0

学生の頃から長くお世話になっています!
    カウンセリングも丁寧で、いつも妥協なしに絶対かわいくしてくれるので全幅の信頼を置かせていただいております☆
    ゆったりした空間でリラックスできるので、私も日々の激務から解放されるひと時で、いつも感謝しています☆ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

salon.からの返信コメント

まおち様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

なかなかお仕事上、髪型やカラーの制限はありますがこれからも

まおち様に喜んでいただけるよう、頑張ります☆☆

今回は大変うれしい口コミをありがとうございます!

若井 大祐より

• いまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:53:25.0

1ヶ月半~2ヶ月に一回のペースでカラー、トリートメント、カットで定期的に通わせていただいています。
    いつも気分に合わせて、ざっくりとした希望だけお伝えしていますが理想のカラーにしてくださいます。
    超音波のトリートメントでツヤツヤの髪の毛になるので、周りの友人からもいつも髪の毛が綺麗だねと褒められます!
    カラー持ちがいいのはもちろん、持ちが良くなるシャンプーやオイルをおすすめしてくださるので、ヘアケアはばっちりです◎

お店はアットホームな雰囲気でゆったりと過ごせます。
    いつもおすすめのご飯のお店を教えてくださったり、ヘア以外の話もさせて頂きとても楽しい時間です!

salon.からの返信コメント

いまり様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は毛先を整え、トリートメントでしっかりとケアをさせていただきました。

いまり様は定期的にメンテナンスにご来店いただいていますので、

カラーの状態も髪の状態も良い感じでキープできていると思います☆

まだまだ乾燥の時季になりますので、引き続きホームケアもお願いします。

若井 大祐より

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:20:39.0

仕上がりツヤツヤでとっても満足です!
    将来的にこうしたい、ああしたいのご相談にも乗っていただき安心してお任せできました。
    また伺います♪

salon.からの返信コメント

のん様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足いただき、私もとてもうれしいです。

お仕事上、髪の毛のケアは必須になると思いますので、次回以降もしっかりと

ケアをしていけたらと思います。

この度はは大変うれしい口コミをありがとうございます☆☆

若井 大祐より

• えさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:27:27.0

銀座の美容院からお世話になっており、新しくオープンされたとのことで伺いました。駅近でアクセス良く、オシャレで素敵な空間でした♪
    なりたいイメージのリクエストにも応えていただきつつ、私の髪質や骨格に合ったスタイルを提案してくださるのでいつも安心してお任せできます。今回も理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!
    都内にはたくさんの美容院がありますが、こちらのスタイリストさんの技術と居心地の良さが気に入っているのでこれからもお世話になりたいと思っています。初めての方でも、お任せしやすいと思います!
    また伺います(^^)

salon.からの返信コメント

えさまる様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回のお仕上がり、お店の雰囲気ともに気に入っていただけて

とてもうれしく思います。

また、最近はハイトーンのカラーリングが続いているのでしっかりと

ケアをしていきましょう!!

大変うれしい口コミをありがとうございます。

若井 大祐より

• かたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:40:45.0

銀座のお店から独立された新しいお店にも引き続きお世話になりました。
    カット・リタッチ・トリートメントをお願いしましたが、くせ毛の髪もサラサラになり、またドライヤーと手ぐしで乾かすだけでほぼまとまるので手間もかからず、いつもとても助かっています。技術の確かさはもちろん、物販やメニューを追加でぐいぐい勧められることもないので、勧誘トークが苦手な方にもおすすめです。

salon.からの返信コメント

かた様、こんにちは!!

先日はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。

今回は髪の状態からカラーはリタッチで、毛先は超音波トリートメントで

しっかりとケアをさせていただきました。

お仕上がりも艶やかで、とても素敵でした☆

次回以降もツヤ感をキープしていきましょう!

若井 大祐より

• こねパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:26:29.0

駅から近く、こじんまりした居心地の良いお店です。
    スタッフさんもとても気さくな方で、最初にカウンセリングもしっかり行ってくださるのでイメージ通りの仕上がりに大満足です。
    今回は時間の都合でカットのみですが、次回はカラーしに伺います♪

salon.からの返信コメント

こねパン様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回はカットのお仕上がりにご満足いただき、とてもうれしいです。

次回はぜひ、カラーリングもご提案させていただきます☆

若井 大祐より

• アヤンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:33:50.0

カラー、カット、超音波トリートメントをしていただきました
    3年ぶりのカラーだったのでちょっと不安だったけど、仕上がりがとても良い感じでした!
    またトリートメント効果で髪もすごいツヤツヤになりました~
    家族にも大好評でした!

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます~!

salon.からの返信コメント

アヤン様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。

今回は結婚式前のカラーということで、地毛から少しトーンアップしました。

お久しぶりのカラーでしたが、仕上がりにもご満足いただき、私もとてもうれしく思います。

次回も式に備えて、しっかりとケアをさせていただきます☆

大変うれしい口コミをありがとうございます☆☆

若井 大祐より

• スズちゃんのお友達さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:34:30.0

銀座にいらした頃からずっとお世話になっています。私はずっと短めのショートなのですが、下手な人がやると切った後の髪が立って爆発したようになるのが嫌でした。担当スタイリストさんは神技の持ち主で、朝起きて髪を梳かすだけできっちり収まってくれるのでズボラな自分には最高です。「更にツーブロックにしたい」などのチャレンジにも付き合ってくれます。カラーも好きな感じと嫌いな感じを伝えたら良い感じに染めといてくれます。無駄に喋らず落ち着いて仕事してくださるので、いつも任せきってぼんやり癒しの時間を堪能しています。

salon.からの返信コメント

スズちゃんのお友達様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は耳周り、襟足をスッキリとさせたショートスタイルでした☆

ゆったりとしたサロンタイムを過ごしていただけて、うれしく思います。

今回、お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。

若井 大祐より

• みちゃこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:41:50.0

カットカラー前に、どんな髪型にしたいか詳しく聞いてくれるので、色の暗さや髪型など希望を伝えることが出来ました!
    カットは髪のくせを見て切ってくれたので、自分でも手入れしやすい髪型にしてくれました。
    カラーの色味も落ち着いたトーンなのにすごく綺麗で大満足です!!!
    また来ます!

salon.からの返信コメント

みちゃこ様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は毛先を10CMほどカットして、まとまりの良いスタイルにチェンジさせて

いただきました。前髪もひさしぶりにつくってイメチェンも大成功でしたね☆

カラー、トリートメントのお仕上がりもバッチリだったと思います☆

次回もしっかりとケアをしていけたらと思います。

大変うれしい口コミをありがとうございます!

若井 大祐より

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:01:50.0

独立されたお店に初めて伺いましたが、
    独立される前に通っていたお店(銀座店)と遜色のないサービスをしていただきました。
    カットしていただいたスタイルはいつも気に入っているのですが
    (スタイルの良さそのものに加え、なんせ“もち”がいいです!)、
    最近は、増えてきた白髪が気になることが増えてきたところ、
    白髪染めではなく、普通のカラー・色味のご提案で自然に、キレイに仕上げてくださったので、
    カラーにも満足しています。
    お店は駅からスグで、静かな環境にあります。
    初めての方でも緊張感なく、利用しやすいお店じゃないかと思います。
    美容院の後、大山ハッピーロードで買い物して帰れるところも、
    商店街好きには嬉しいポイントです。

【プレミアムコース】小顔カット+艶髪カラー+4STEPハホニコTR ¥12100

salon.からの返信コメント

まゆ様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は首周りのスッキリとしたボブスタイルにお仕上げいたしました。

ご満足いただき、とてもうれしく思います。

バタバタしてしまう時間帯もあるとは思いますが、これからもよろしくお願いします。

うれしい口コミをありがとうございます☆☆

若井 大祐より

サロン(salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー