3. 四国トップ  >
  5. かりん  >

美容室かりん

ビヨウシツカリン

• 徳島県徳島市南田宮2-7-9
  • 佐古駅から車で5分(徒歩10分)

[投稿日] 2024-05-06 16:20:53.0

4回目~お世話になりました。
    今回も とても楽しい施術時間でした。
    仕上がりも◎
    とても満足しています。

カット&カラーから、カット&パーマに変更して正解!
    来週カラーの予約しました。
    よろしくお願いします。

【No.1★人気】似合わせカット+白髪染め \8,000→\7,500

たまりん様

美容室かりんに4回目のご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりのパーマとの事でしたが
    たまりん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

ご来店頂いてからのメニュー変更もお時間が合えば可能ですので、ご遠慮なくお申し付け下さいね。

早速のカラーご予約もありがとうございます(^^)

週末お目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

yasuko

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:39:37.0

初めて利用させていただきました。とても雰囲気の良い空間、アットホームでお話も楽しく初めて行った感じがしないぐらい居心地が良かったです。
    鍛錬を積まれた熟練の技、ヘアカットともにシェーピングも上手で肌荒れしすい体質なのですが全くヒリヒリしませんでした。
    また利用させていただきます。

【No.3★人気】メンズカット+シェービング \4,500→\4,000

アッキー様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

アッキー様のお喋りで私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ヘアスタイルもアッキー様にとてもよくお似合いでした(^  ^)

日々忙しいと思いますが、またお時間ございます時にメンテナンスにお越しくださいませ。

この度は早速の嬉しい口コミをありがとうございました。

neo

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:06:44.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気の中で、色々情報交換もしつつ、丁寧に施術していただきました。
    とても満足しています。

チカ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^  ^)

こちらこそいろいろお話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました。

子供さんも学校生活楽しそうで良かったですね(*^ ^*)

また落ちついたら頭浸浴などのスパもございますので是非癒されにいらしてくださいね。

neo

• すみれさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 13:15:22.0

二度目の利用です。
    初回にミディアム丈をショートにしたくてショートスタイルの写真を見せながら相談した時に 色々アドバイスして頂き こちらの要望もちゃんと聞いてもらえ 結果 思ってた様なスタイルに仕上げてもらえました。家族や友人から 前より似合って若見えする。と言われて嬉しかったです。
    今回も私の髪質等を考慮して手櫛だけでも整う様なカットにして頂き 毎朝楽ちんしてます。
    又 今回は自動シャンプーを初体験!!
    水圧の強弱と水量が絶妙で 髪は勿論 頭皮も洗えてる~と感じるシャンプーでした。
     一つだけ気になったのは お隣のお客さんとスタッフの方の会話が全て耳に入った事…距離が近い? 声が大きい?。 こちらの会話も全て聞こえてた?
    でも楽しい雰囲気で過ごせました。 ありがとうございました。

すみれ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご家族やご友人の方からヘアスタイルが好評だったとの事、とても嬉しいです。

ショートヘアとてもすみれ様にお似合いでした(^  ^)

自動シャンプーもお気に召していただけて良かったです!

自動シャンプーは手洗いでは落としきれない毛穴の皮脂・汚れを左右対称に落としますので手洗い
    とは違い頭皮をこすらず傷つけることもないのでお勧めです。

会話に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

これからは居心地のいい空間作りを心がけていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

neo

• SKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:50:32.0

カット、シェービング、頭浸浴をしていただきました。
    頭浸浴は、マッサージのおかげで頭のコリが楽になりました。丁寧に施術をしていただき、お話をしながら楽しく過ごすことができました。またお願いしたいです。

《男性のお客様歓迎★》メンズカット+シェービング+頭浸浴 \6,000→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SK様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

頭浸浴&マッサージお気に召していただけてとても嬉しいです!

頭の筋肉をほぐすと老廃物が流れやすくなるので首こりや肩こりもほぐれやすくなります。

また癒されにいらしてくださいね(^  ^)

気になるところなどあればなんなりとお申し付け下さいませ。

neo

• ゆうみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:14.0

今回初めて来店させてもらいましたが
    初めてとは思えないほど楽しい時間でした!
    もちろん腕は良くて説明も分かりやすいしお安いし家からも近いしお話しも面白いしトイレの便座の蓋は木目調でおしゃれ!
    リピ決定です!!

ゆうみ様

先日は美容室かりんにご来店下さいましてありがとうございました^ ^

担当させて頂きましたyasukoです。

技術、内装共にお気に召して下さったとのお声、大変嬉しいです!

春らしいカラーとスタイル、ゆうみ様に大変お似合いでした^ ^

学校のお話しなどで盛り上がって、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

この度は早速の口コミご投稿ありがとうございます!

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

yasuko

• ナカニシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:23:11.0

頭浸浴、ヘッドスパは気持ち良すぎました。
    髪型も要望など細かく聞いてくださり、とても可愛い髪型にしてくださいました。とってもお気に入りです!

【No.2★人気】似合わせカット+頭浸浴 \4500→\4,000

ナカニシ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたneoです(^  ^)

頭浸浴&ヘッドスパ、ヘアスタイルお気に召していただけてとても嬉しいです!

雰囲気も変わって軽い印象になって外ハネもナカニシ様によくお似合いでした(^  ^)

GW満喫してくださいね(*^ ^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

早速の嬉しい口コミありがとうございました(*^ ^*)

[投稿日] 2024-04-17 08:30:10.0

3回目の利用。
    お世話になりました(^^)
    今回も明るく元気に迎えて頂き、施術時間が気にならない楽しい時間でした。
    今回は、前髪カット&カラーで現状維持でしたが、次回は少し変えてみたいと思ってるので、またアドバイスよろしくお願いします。

前髪カット+白髪染め+つやトリートメント \7000→6500

たまりん様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

私もいつもお元気なたまりん様とのお時間、楽しく過ごさせて頂いております^ ^

だいぶ暖かくなってきたので、スタイルチェンジしたいですよね!
    次回ご来店の際に、いろいろご提案させて頂けたらと思います。

お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

yasuko

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:53:02.0

初めてでしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。髪色、髪型も丁寧に相談にのっていだだき、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+カラー+艶トリートメント \10000→\9500

ゆうこ様

先日は美容室かりんにご来店下さいましてありがとうございました(^^)

担当させて頂きましたyasukoです。

今回はご都合上あまりスタイルチェンジは出来ませんでしたが、次回はボブスタイルに是非挑戦してみて下さいね!

カラーも明るめにさせて頂きましたがよくお似合いでした(^^)

この度は嬉しいお声を届けて下さりありがとうございました!
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

yasuko

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:13.0

小学生の娘がお世話になりました。
    美容師さんの楽しい優しい雰囲気にリラックスしながら、娘も上機嫌にお喋りしながら、とてもスムーズに髪を切ってくださいました。
    時間も気を使ってくださり、ありがとうございました。
    また是非伺わせていただきます。

のんちゃん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

娘さんばっさりカットさせて頂き雰囲気も変わってとてもよくお似合いでした(^  ^)

娘さんとの楽しい会話で私も癒されました♪

お時間大丈夫でしたでしょうか?

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

早速の嬉しい口コミありがとうございました(*^ ^*)

neo

• ましろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:42:07.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    カット苦手な息子が自ら髪切りに行きたいと言うようになり本当に感謝いっぱいです(^^)

キッズカット(小学生まで)

ましろ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

息子さんから髪切りたいと言ってくださった事本当に嬉しいですありがとうございます(^   ^)

これからもリラックスできる空間作りを心がけていきたいと思います。

またお二人ご一緒にいらして下さいね!

早速の嬉しい口コミもありがとうございました(*^  ^*)

neo

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:10:10.0

初めて行かせて頂きました。要望や相談にも丁寧にお答え頂き、結果満足の仕上がりでした。髪型に厳しい子供からも合格を貰いました。どんな髪型が良いか分からない方も気さくに相談出来、似合う髪型をアドバイス頂けますのでおすすめです。

けいちゃん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル子供さんに合格を頂けたとの事大変嬉しいです!

お顔周りのカットで毛先に動きがついて顔周りがスッキリ軽い印象になってけいちゃん様にとても

よくお似合いでした(^  ^)

アレンジも楽しんでみてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^  ^*)

neo

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:05:34.0

頭浸浴が気になり、初めて来店しました。
    頭浸浴は、とても気持ちよく癒されました。
    カットでは、髪の癖や悩みを相談するとその都度アドバイスや対処法を教えて頂きとても話しやすい雰囲気で丁寧に接客してくれました。
    私はあまり頻繁にカットする方ではないのですが、癒されに来店したいと思います。ありがとうございました。

ミルキー様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^  ^)

頭浸浴気持ちよかったとの事とても嬉しいです。

頭全体をお湯に浸すと血行が促進され、頭皮や髪に潤いを与えることができます。

凝りをほぐすと頭も軽くなり疲れも軽減されますのでまた癒されにいらしてくださいね!

ヘアスタイルもミルキー様にとてもよくお似合いでした(*^  ^*)

neo

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:21:37.0

初めて来店しました。
    担当の方がとても話しやすく初来店であることを忘れるぐらいリラックスすることができました。
    カットのイメージやセットについて丁寧に説明してくださったので明日の朝セットするのが楽しみです。
    頭浸浴も初めて体験したのですが、すごく癒されました。

くま様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

頭浸浴もお気に召していただけてとても嬉しいです!

お顔周りのアレンジも楽しんでくださいね。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^  ^*)

また癒されにいらしてくださいね。

早速の嬉しい口コミありがとうございました(^  ^)

neo

• ルワンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:11:24.0

頭身浴と全自動シャンプーに惹かれて初来店しました。

シャンプーはまるで洗濯機の中に居るような新鮮な感覚があり、頭身浴は額に流れるお湯の温かさと音で癒され、大変気持ちが良かったです。

担当の方も気さくで話しやすく満足したひとときを過ごすことが出来ました。

ルワン様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

自動シャンプーと頭身浴お気に召していただけて大変嬉しいです(^  ^)

また癒されにいらしてくださいね。

忙しい日々になると思いますが目標に向かって頑張ってくださいね。

早速の嬉しい口コミありがとうございました(*^  ^*)

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!

neo

• KYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:14:05.0

初めての利用でしたが、最初から気さくにお話してくださり、居心地がよかったです。全自動シャンプーは初めてでしたが、本当に気持ちよかったです。カットは思った以上の仕上がりにしてくださり大変気に入っています。久しぶりに気分が上がりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

KY様

先日は美容室かりんにご来店下さいましてありがとうございました^_^

担当させて頂きましたyasukoです。

オートシャンプーが気持ち良かったとの事、良かったです!
    毛穴の奥の汚れも取れますので頭皮もすっきりされたと思います^ ^

スタイルもレイヤーを入れて軽くさせて頂きましたがKY様によくお似合いでした。

来月からお忙しくなると思いますが、リフレッシュにまた是非ご来店下さい。

この度は早速の嬉しいお声を届けて下さりありがとうございました!

yasuko

• ティラミスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:59:20.0

ヘッドマッサージ頭混浴が気持ちよくよかったです。
    髪の色もいろいろと提案してくれて話しやすくよかったです。また、お願いします。

カット+白髪染め+艶TR+頭浸浴\10,500→\10000

ティラミス様

先日は美容室かりんにご来店下さいましてありがとうございました(^ ^)

ご提案させて頂いたカラー、ティラミス様によくお似合いでした。
    お耳にかけるスタイルも是非楽しんで下さいね!

頭浸浴、マッサージお気に召して頂けたとの事、とても嬉しいです!

この度は早速の口コミをご投稿下さりありがとうございました^ ^

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 18:41:53.0

まだ2回目の利用ですが、前回お話した髪の悩みを覚えて頂いてて、解消出来るアドバイスの元、施術して頂きました。
    今回も寛げる楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)
    また次回も宜しくお願いします

たまりん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^
    お目にかかれて嬉しかったです!

その後、前髪のお悩みは解消されましたでしょうか?

再びの口コミご投稿もありがとうございます!
    暖かいお言葉励みになります!

また次回、スタイルのご相談などなんなりとお申し付け下さい^ ^

yasuko

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:42:35.0

初めてお伺いしました!

スタッフさんが明るく話しやすい方で楽しく過ごせました!
    頭浸浴も気持ち良く癒されたのですが
    ヘッドマッサージの方がすごく気持ちよかったです(^^)
    レイヤーを入れていただき、とても気にいってます!

また次もお願いします

ゆきの様

先日は美容室かりんにご来店頂きましてありがとうございました^ ^

頭浸浴にご興味があったとの事でしたが、お気に召して頂けたようで嬉しいです!
    お写真も大丈夫でしたか?

お顔周りに少し変化を持たせるとまた違った雰囲気を楽しめますよね!
    ゆきの様に凄くお似合いでした^ ^

また是非お友達もご一緒にお越し下さいね!
    お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

この度は早速の嬉しいメッセージ、ありがとうございました!

yasuko

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:53:30.0

初めてのお店でしたが、雰囲気がよく落ち着いて過ごせました。スタッフさん二人とも細やかなことにも対応してくれて良かったです。髪型や色も相談にのってもらい、すごく気に入る髪型してもらえました。また次もお願いしたいです。

くー様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

早速の嬉しい口コミもありがとうございます(*^  ^*)

ヘアスタイル、雰囲気共にお気に召して頂けてとても嬉しいです。

耳にかける感じもとてもよくお似合いでした!

また癒されにいらしてくださいね(^  ^)

この度はありがとうございました。

neo

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:01:00.0

初めましての美容院に予約を即時し、ドキドキしながら行きました。髪の色の相談など、すべてに安心感があり、その間のお話も楽しく過ごさせて頂きました。カットも思った通りに切ってくださり、幸せオーラにつつまれました。これからのマイサロン決定です。これからも、よろしくお願いいたします。

なおみ様

スタイル、カラー共に
    なおみ様によくお似合いでした(*^^*)

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

なおみ様のご都合の良い時にまたご来店下さい!
    お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

これからもなおみ様が幸せオーラに包まれるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

この度は心温まるメッセージを届けて下さりありがとうございました!

yasuko

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:03.0

居心地も良く、とても気に入った髪型にしていただきました。またお願いいたします。

みゆき様

ヘア、雰囲気共にお気に召して頂けてとても嬉しいです!

これからお仕事もお忙しい時期かと思いますが、寒暖差激しい時期ですのでお身体ご自愛下さいませ。

また是非お子様とご一緒にご来店下さい^ ^

この度は嬉しいお声をありがとうございました!

yasuko

• パプリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:53:16.0

頭浸浴を初めて体験しました。後で頭皮のマッサージをしてもらったのですが、とても気持ち良く、リラックスできました。また利用したい、雰囲気も素敵な美容室だと思いました♪

パプリカ様

初頭浸浴と頭皮マッサージ、お気に召して頂けたとのお声、とても嬉しいです!

日々お忙しいと思いますが、またお時間ございます時にメンテナンスにお越しくださいませ。

この度は嬉しいメッセージを届けて下さりありがとうございました^ ^

yasuko

• あやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:52.0

初めて行ったにも関わらずめちゃくちゃ居心地の良い雰囲気で、初めてした頭身浴も気持ち良すぎました。
    絶対リピ確定!

あやっち様

初来店、初メニューで緊張されていたと思いますが、お気に召して頂けたようで良かったです!

お顔周りを少し短くさせて頂きましたがいかがですか?

とても明るいあやっち様から私も元気を頂戴しました^ ^

また是非カラーにもお越し下さいませ。

この度は嬉しいメッセージを届けて下さりありがとうございました!

• ようたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 12:55:04.0

2回目の利用でした。
    暖かい空間でゆったりくつろげる雰囲気です。
    丁寧にアドバイスも頂きました。
    また利用します。

前髪カット+白髪染め+つやトリートメント \6500→6000

ようたん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

今のヘアスタイル、ようたん様に凄くお似合いでした(^ - ^)

ライフスタイルに合わせてスタイルもお手入れしやすいようにまたアドバイスさせて

頂けたらと思います。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

neo

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:12:06.0

初めてお伺いしましたが、お話しやすくてリラックスできました。頭浸浴も気持ちよく、ウトウトしてしまいました(^ ^)

カット+カラー+艶トリートメント \9000→\8,000

けい様

先日はご来店下さりありがとうございました^ ^

頭浸浴でリラックスして頂けたとのお声をお伺いできてとても嬉しいです!

同じ高校だったお話などできて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また是非メンテナンスにお越し下さいませ(^^)

この度は早速の嬉しい口コミをありがとうございました!

yasuko

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:38:15.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【No.1★人気】似合わせカット+白髪染め \8,000→\7,000

めぐ様

先日は美容室かりんにご来店頂きましてありがとうございました!

次のご予定には間に合いましたでしょうか?

トーンアップしていきたいとの事でしたがお気に召して頂けていたら嬉しいです(^-^)

本日はお子様のご予約もありがとうございます!

お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいお声を届けて下さりありがとうございました。

yasuko

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:57:46.0

初めてで緊張しましたがスタッフさんがすごくいい方で安心しました。
    コミュ症な私でもすごくお話ししやすかったです!
    カットを希望したのにも関わらずどんな髪型がいいか決まってなかったのですが丁寧にアドバイスしていただき、しかも初めてなのに私のタイプの髪型を提案してもらえました。
    頭浸浴に以前から興味があり、すごくリーズナブルだったためこちらを選ばせていただきました。
    頭浸浴はもちろんですが、正直言うとその後のヘッドマッサージの方がすごく気持ちよかったです。

【No.2★人気】似合わせカット+頭浸浴 \4,000

ちあき様

先日はカット、ヘッドスパにご来店ありがとうございました!

ご提案させて頂いたスタイル
    小顔のちあき様に凄くお似合いでした!

ショートヘアもお顔周りのデザインやトップの長さに変化を持たせるといろいろ楽しんで頂けると思います。

頭皮マッサージも気持ち良かったとのお声凄く嬉しいです!

また是非頭浸浴にもお越し下さいね^_^

この度はメッセージありがとうございました。

yasuko

• らっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 01:12:01.0

友達の紹介で行って、言っていた通り雰囲気も良く楽しくカットして貰いました!!
    仕上がりも満足で、またお願いしようと思います(^^)

らっこ様

先日はお友達のご紹介でご来店下さり、ありがとうございました^ ^

スタイリングのアドバイスをさせて頂きましたが、その後いかがですか?

トップが伸びてきたらパーマもお似合いになると思います。

この度は嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございます!

yasuko

• ましろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:52:09.0

私がカラーをしている間に小学1年生の息子はカットをして頂きました。美容室が苦手な息子はいつも落ち着かないのですが、素早く綺麗に、かっこよくカットしていただきました。また私が施術のあいだも、子どもに優しく声かけしていただいたり、私に様子を教えていただいたりして、すごく優しい空間に子どもは我が家のようにリラックスしていました。ありがとうございます。
    気になっていた頭浸浴もでき、私も綺麗にカラー施術していただいて素敵な美容時間でした。

【No.2★人気】グレイカラー(白髪染め)+艶TR \6,000→\5,500

ましろ様

本日はご来店ありがとうございました。

早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

息子さんもスッキリとされて良かったです。

またお二人ご一緒にいらして下さいね^ ^

明日からの楽しいご旅行のお話お聞かせ下さい。

次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!

かりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー